2.68 из 5.00 Оценок: 0.

Московская Зеркальная Фабрика отзывы о компании

Ефросиния
03.08.2018, 17:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличные идеи для подарка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Купила зеркало в подарок на юбилей. Очень красивое изделие: евозеркало с подсветкой, сенсорная кнопка включения, рисунок. Всех поразила подарком, не только именинницу. Спасибо за классную идею!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Родион
02.08.2018, 15:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — сервис, качество

Недостатки: — вроде нет

Комментарий: — У мзф заказал душевую перегородку. Вышел на них по рекламе в лифте — у нас тоже висит зеркало от фабрики) Оформил вип-доставку, срочное изготовление. Заказ изготовили вовремя, душевая была у меня в срок. В очередь тоже не попал, прождал минут 10 от силы. По итогу остался всем доволен: и качеством, и сервисом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
01.08.2018, 17:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выбор

Недостатки: — очереди

Комментарий: — Закупила столик с уф печатью. Понравились выбор и цена, не очень понравилась очередь. По выбору магазин шикарный, ходила минут 40 просто осматриваясь. По скорости обслуживания есть недочеты. В принципе за качеством рекомендую сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инесса
30.07.2018, 16:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество супер

Недостатки: — не отметила

Комментарий: — Повесила в ванной шикарное зеркало с гравировкой! Просто супер! Рисунок выгравирован качественно, само зеркало AGC японское с отличным отражением. Очень довольна заказом, потрясающе вышло)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
27.07.2018, 17:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — прикольные изделия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличная душевая! Стекло осветленное, фурнитура импортная, по размеру четко. Очень доволен. Идеально вошла в угол микроскопической ванной)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Агата
26.07.2018, 17:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро, качество хорошее

Недостатки: — вроде все норм

Комментарий: — Были на фабрике на прошлой неделе. Купили многоуровневую подставку. Приехали ровно к 9 утра, потому что начитались про очереди. Собственно пришли, взяли и ушли. За 40 минут все закончили. Изделие отличное, сделано очень качественно и надежно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиза
24.07.2018, 16:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — менеджер

Недостатки: — вроде нет

Комментарий: — На Нагорной взяли готовый стеклянный столик. Раскладной, с рисунком, аккуратный и классный! Менеджер душка, очень помог разобраться, что к чему. Довольна покупкой, отличное место)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kine
19.07.2018, 17:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошая работа

Недостатки: — большой размер трудно везти

Комментарий: — У меня новое зеркало в прихожей. Осветленное 4 мм, практически прозрачное. Широкий фацет, аккуратные крепления, идеальный размер. Дико геморно было довозить из-за габаритов, но хотелось именно цельное. Отличная работа!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Sasha
13.07.2018, 16:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — огромный выбор

Недостатки: — огромный выбор) идите без жены

Комментарий: — Зашли на фабрику сделать заказ на шторку для душа. Посмотрели образцы – их очень много, выбрали стекло, крепления, матовый рисунок (жена минут 15 в каталогах копалась), потом я сел оформляться с менеджером, а жена пошла погулять.
Возвращается, и я по глазам вижу, что конкретно попал на деньги (на 5к забегая вперед). Потащила меня смотреть «такое крутое зеркало, нам как раз, дороговато, но оно того стоит»… мужики меня понимают)) Зеркало и правда ничего, если кому интересно – MZF-041. Жену брать с собой категорически не рекомендую, все блестит, товар расставлен грамотно, повторится история с сумками-туфлями, только дороже.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Максим
11.07.2018, 11:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — сложный заказ сделали

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Заказали двустворчатые матовые двери с рисунком. 3 крепления к стене. Арматура под матовый хром, ручки кнобы. Заказ сложный, все изготовили четко по проекту. Результатом доволен, при установке проблем не возникло. Фабрика норм.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Стас
09.07.2018, 16:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошо сделано

Недостатки: — доставка дорогая

Комментарий: — Ставили другу душевую. Монтаж заказывать не стали, дорого. Дали инструкцию по установке и ссылку на технические условия. Больше всего геморроя было с фурнитурой, отверстиями в стене и т.д. Хорошо, что отверстия в стеклах были сделаны нормально. Получилось хорошо. Переставим кран, и вообще красота.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Федор
05.07.2018, 17:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — проф подход

Недостатки: — не

Комментарий: — Понравился выбор продукции и возможности по услугам. Заказал откатную дверь с матированием, фурнитуру взял тамже. Стекло изготовили со всеми вырезами, устанавливается дверь легко как детский конструктор. Рассчитали вес, нагрузку на ролик, толщину, подход профессиональный. Приятно было сотрудничать.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Василий
03.07.2018, 18:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — Взяли на заказ душевую кабину: стена, добор и дверь. Под душ специально отгородили возвышение, так что надо было точно по размеру установить, без щелей и скосов. Еще и по конструкции дверь только на углу располагается, так что еще переживали, чтобы ничего не протекло. Хотя нас предупредили, чтобы на угол не лили воду. В итоге встало все хорошо, перекосов нет, дверь отлично открывается и закрывается, все точно по проекту изготовлено. Спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
limu
29.06.2018, 14:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессионализм

Недостатки: — вроде нет

Комментарий: — Заказали 3 зеркала с фацетом на 2 этаж загородного дома. Цельное полотно сложно было транспортировать и монтировать, так что по совету конструктора заказали 3 полотна и при монтаже точно их состыковали. Получилось круто. Понравился профессионализм сотрудников, вроде просто зеркало, а столько нюансов.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Артем
25.06.2018, 16:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена и качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сделал на заказ матовую шторку для душа. По цене и скорости выполнения заказа все устроило. Качество тоже отличное: стекло 8мм, уплотнители силиконовые, фурнитура из нержавейки, крепление на штанге. Все под ключ в одном месте.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Даша
21.06.2018, 16:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — точно по размерам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказала на фабрике 2 одинаковых зеркала по размерам прямоугольных молдингов. Отлично встали, стекло взяла Clear Vision с серебряной амальгамой, очень чистое отражение, без искажений. С нетерпением жду, когда можно будет снять все наклейки, пока жду, высыхает )

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Дарья
20.06.2018, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — подход

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Здравствуйте дорогие друзья хочу поделиться радостью что наконец исполнилась моя мечта.Я так хотела себе в кухню зеркальную мозаику,мужа упрашивала упрашивала на конец он сдался))). Муж привел меня в эту фабрику а них такой выбор шикарный что я растерялась,а подход(кофе приложили мне сладкоежке конфетку) и цены очень порадуют.
Выбрали мы с мужем цветную зеркальную мозаику,сделали фартук на всю кухню.Теперь хочу и собой любуюсь))Ребят очень довольна советую) Спасибо вам за настроение.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Юлия
19.06.2018, 15:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество работы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Установила себе прозрачные скинали на кухню. Готовлю часто, а стены белые без плитки, замучаешься отмывать. В этом плане стекло идеально — протираешь тряпочкой и готово. Сделали вырезы под розетки, точно по размеру. Поставили без проблем. Очень довольна, как получилось. Рекомендую продвинутым хозяйкам)

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
макс170
19.06.2018, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены

Недостатки: — персонал грубит, доставка долгая, качество ужасное

Комментарий: — Как мне показалось с виду отличный завод с отличными отзывами. Ну вот у жены скоро должен был быть день рождения и решил я ей заказать в зеркальной мастерской не сложный дизайн зеркала. Долго не мог до них дозвониться, ну думал, что мастерская такая раскрученная и всё такое. Ладно на второй день ответили, всё мы там обговорили, сказали что будет готова и цена меня обрадовала, и даже подарок сказали будет от компании. Я такой радостный, ухх обратился куда нужно. Подошел назначенный срок, я жду свой заказ, но его нет. Звоню им, они говорят ждите, хорошо жду, приехало оно ко мне вечером, я расплатился, занес его тайком от жены домой, распечатал, а там полная шляпа, угол зеркала был треснутый, краска отшелушилась. Я позвонил им в компанию. Они сказали что ничего не знают, что в этом я виноват да причем в грубой форме, эх ещё и подарок не дали, говорят одно делают другое.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья
14.06.2018, 16:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежный шкаф из стекла

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Мне сделали на заказ стеклянные полки и дверцы для шкафа с подсветкой. В принципе всем остался доволен. Конструкция получилась надежная без косяков. Заказ сделали относительно быстро — за неделю примерно. По цене тоже все устроило. Еще понравилось, что сразу на месте можно крепления подобрать. Фактически работа под ключ.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?