2.33 из 5.00 Оценок: 0.

Московская Зеркальная Фабрика отзывы о компании

Даша
21.06.2018, 16:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — точно по размерам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказала на фабрике 2 одинаковых зеркала по размерам прямоугольных молдингов. Отлично встали, стекло взяла Clear Vision с серебряной амальгамой, очень чистое отражение, без искажений. С нетерпением жду, когда можно будет снять все наклейки, пока жду, высыхает )

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
20.06.2018, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — подход

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Здравствуйте дорогие друзья хочу поделиться радостью что наконец исполнилась моя мечта.Я так хотела себе в кухню зеркальную мозаику,мужа упрашивала упрашивала на конец он сдался))). Муж привел меня в эту фабрику а них такой выбор шикарный что я растерялась,а подход(кофе приложили мне сладкоежке конфетку) и цены очень порадуют.
Выбрали мы с мужем цветную зеркальную мозаику,сделали фартук на всю кухню.Теперь хочу и собой любуюсь))Ребят очень довольна советую) Спасибо вам за настроение.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия
19.06.2018, 15:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество работы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Установила себе прозрачные скинали на кухню. Готовлю часто, а стены белые без плитки, замучаешься отмывать. В этом плане стекло идеально — протираешь тряпочкой и готово. Сделали вырезы под розетки, точно по размеру. Поставили без проблем. Очень довольна, как получилось. Рекомендую продвинутым хозяйкам)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
макс170
19.06.2018, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены

Недостатки: — персонал грубит, доставка долгая, качество ужасное

Комментарий: — Как мне показалось с виду отличный завод с отличными отзывами. Ну вот у жены скоро должен был быть день рождения и решил я ей заказать в зеркальной мастерской не сложный дизайн зеркала. Долго не мог до них дозвониться, ну думал, что мастерская такая раскрученная и всё такое. Ладно на второй день ответили, всё мы там обговорили, сказали что будет готова и цена меня обрадовала, и даже подарок сказали будет от компании. Я такой радостный, ухх обратился куда нужно. Подошел назначенный срок, я жду свой заказ, но его нет. Звоню им, они говорят ждите, хорошо жду, приехало оно ко мне вечером, я расплатился, занес его тайком от жены домой, распечатал, а там полная шляпа, угол зеркала был треснутый, краска отшелушилась. Я позвонил им в компанию. Они сказали что ничего не знают, что в этом я виноват да причем в грубой форме, эх ещё и подарок не дали, говорят одно делают другое.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья
14.06.2018, 16:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежный шкаф из стекла

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Мне сделали на заказ стеклянные полки и дверцы для шкафа с подсветкой. В принципе всем остался доволен. Конструкция получилась надежная без косяков. Заказ сделали относительно быстро — за неделю примерно. По цене тоже все устроило. Еще понравилось, что сразу на месте можно крепления подобрать. Фактически работа под ключ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений
13.06.2018, 14:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Покупал готовое зеркало. В принципе, если изделие чем-либо не устраивало, то естественно его бы не купил. Качество изделия действительно хорошего качества. Даже разглядывая под лупой не найти каких-либо изъянов и недостатков.
Что касается обслуживания, то есть над чем работать. В моем случае это проблема получения готовой продукции со склада.

Недостатки: — Был в праздничные выходные. Сомневался, не верилось, что отгрузка работает. Приехав на фабрику столкнулся с прошлым – очередь. Очередь везде, к менеджеру на консультацию, в отдел получения готовой продукции. Представьте, пришлось ждать пока мое зеркало поднимут со склада целых 30 минут. Ну это точно уж слишком.

Комментарий: — Работать над организацией труда внутри компании

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ejen
13.06.2018, 12:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество , цена и большой выбор .

Недостатки: — Не проявились

Комментарий: — Племянница купила квартиру и сразу затеяла ремонт. Квартира с большой прихожей , ванной комнатой , кухней . Если с комнатами проблем не было то с остальными помещениями возникла проблема . Она увидела в интернете оформление таких помещений , но там много зеркальных изделий и из стекла . Позвала меня помогать ей , так как сама целыми днями на работе и кто то должен был быть дома . когда работают мастера .С нашей проблемой обратились в эту фирму и не ошиблись. Показали что мы хотим и планировку помещений .К нашему удовлетворению всё что надо было они могли нам предоставить. Хочу отметить профессионализм работников . Всё было выполнено именно так как было в оригинале . Качество изделий не вызывает нареканий . Зеркала чистые без искажений Толстое стекло на столешнице столика обработано идеально . Цена вполне доступная . Мы остались довольны . Теперь эти помещения радуют глаз и удивляют знакомых . Сами довольны и другим советовали . Спасибо фирме и мастерам .

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Muhammad
13.06.2018, 10:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество устроило

Недостатки: — Далеко ехать

Комментарий: — Удачно зашел! Взял на фабрике на заказ стекло для душа по размерам сразу с креплениями, ручками, уплотнителями. 2 листа получается: на дверь и перегородку. По размерам вырезали все отлично, конструкция без щелей и скосов. В своих стенах был уверен на 100% — почитал советы по монтажу и выровнял все по уровню. Не протекает: уплотнитель держит плюс порожек заранее подготовил. Около недели пользуюсь, все устраиваеть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
11.06.2018, 20:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественно, за короткий промежуток времени, цена приемлемая.

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — Слушайте моей радости нет предела!!!Заказала на фабрике под заказ душевую кабину размером 1200x1200x1900 с обалденным матовым полупрозрачным стеклом.Получилось так гармонично с моим дизайном ванны, что моего восторга нет предела.Для себя выделила самое главное: менеджеры ввели себя вежливо, что для меня очень важно, так как дама я вспыльчивая.Коммуникабельные со знанием своего дела.Взяли заказ изготовили за 12 дней.Доставка во время.Удовольствия масса.Спасибо.С лёгким паром меня!!!)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
igor demchenko
09.06.2018, 14:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличное обслуживание, отличное качество, всё понравилось.

Недостатки: — Не знаю, но мне всё понравилось. минусов не обнаружено.

Комментарий: — Познакомился с этой компанией когда на работе стали делать ремонт после того как наш сервис переехал на новое место дислакации. Нужно было найти и заказать зеркала для приёмной. У нас небыло готового решения, просто эскизы и наброски на каких стенах мы хотим зеркала. После обращения в компанию и сообщив, что мы сами не знаем чего хотим, нам предложили несколько вариантов оформления стен. После того как мы посовещались, выбрали на наш взгляд достаточно простой, но в то же время необычный вариант оформления.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия
09.06.2018, 10:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Решили приобрести скинали и нам посоветовали заказать их здесь. Могу сказать что остались довольны продукцией, очень качественная, ассортимент большой, также вас проконсультируют по всем вашим вопросам и помогут определиться с выбором. Цены также вполне доступные на такое качество. Созвонились, заказ сделали, доставили в отличном состоянии, претензий нет, могу посоветовать обращаться сюда. 

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина
09.06.2018, 09:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хороший ассортимент,профессиональное обслуживание

Недостатки: — нет их

Комментарий: — Обратились в компанию за покупкой стеклянной душевой кабинки — в компании их хороший выбор. Так же мне очень понравилось,как со мной разговаривали в компании,как будто мы давно знакомы,давно дружим — рассказали все о кабинках, расспросили о том,что мы хотим,наши пожелания и подсказали отличный вариант. Кабинку свою мы очень скоро получили и очень довольны ею. Шикарная кабинка со множеством опций. Работает все отлично. Все высокого качества — прослужит долго.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Оксана
08.06.2018, 17:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — роскошные изделия

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — С радостью рассказываю о шоппинге) на фабрике заказали роскошное зеркальное панно. Каждую деталь отдельно вырезали по размеру, фацетировали и собирали в мозаику. Сейчас дышать рядом с ним боимся — такая красота! Свет по всем граням отражается, отражение очень чистое! Качественная работа, ни одной придирки нет)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
07.06.2018, 17:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор

Недостатки: — вроде нет

Комментарий: — Купил готовое зеркало. Выбор большой, есть из чего подобрать. Посоветовал знакомым брать на фабрике, потому что никде более широкого ассортимента чисто по зеркалу не встречал.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mumogo_Tele
06.06.2018, 14:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошо делают и красиво

Недостатки: — на тот момент не заметил

Комментарий: — Заходил на фабрику с женой пару меяцев назад, заказали у них состаренное зеркало в багете, очень красивое! Жена прям в восторге, созвала подруг на осмотр, смешная такая ))) спаибо, что порадовали)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
sanag
05.06.2018, 12:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — много вариантов

Недостатки: — все норм

Комментарий: — Хорошее место. Мне понравилось, что свое производство. Сделали зеркало по моим размерам, рисунок и стекло сам выбрал. Очень вариативно, много услуг. Для творческих покупателей.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Андрей
04.06.2018, 20:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество по приемлемым ценам!

Недостатки: — Не обнаружены.

Комментарий: — Супруга загорелась желанием, сделать зеркальную гардеробную. Желание любимой, закон. Открыл поисковик и практически сразу, попал на Московскую зеркальную фабрику. Не долго думая, оформил заказ. Так как, представленная продукция мне сразу приглянулась. Могу отметить, персонал довольно таки вежливый. Заказ моментально оформили, и практически так же быстро изготовили. Качество, впечатлило. Вероятно, здесь же закажем зеркала и в ванную комнату.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
01.06.2018, 16:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — супер идея

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Всем привет! На фабрике нашла офигенную идею — ТВ-зеркало! Когда телик выключен это зеркало, когда работает — экран. Очень крутая штука! Зеркальная панель накладывается прямо на экран. Стильная штука, эпично смотрится. Друзья все восхищаются, хотят такое же ))) Grand merci, fabrica)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юрий
24.05.2018, 17:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество устроило

Недостатки: — далеко ехать

Комментарий: — Удачно зашел! Взял на фабрике на заказ стекло для душа по размерам сразу с креплениями, ручками, уплотнителями. 2 листа получается: на дверь и перегородку. По размерам вырезали все отлично, конструкция без щелей и скосов. В своих стенах был уверен на 100% — почитал советы по монтажу и выровнял все по уровню. Не протекает: уплотнитель держит плюс порожек заранее подготовил. Около недели пользуюсь, все устраивает.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталья
18.05.2018, 17:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Лично мне фабрика зеркал понравилась. В одном месте «без шума и пыли» взяла 4 тонированные полочки Darc Grey с креплениями хром и большое зеркало улучшенное Silver с матовыми полосами на передней поверхности. Приехала утром к 10 часам (почитала, что к вечеру огромные очереди), меньше чем за час оформила все с менеджером: посмотрела стекла, каталоги, подписала договор. Через 6 дней все стояло в ванной. По размеру идеально, брака нет, что заказала, то и получила.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?