4.69 из 5.00 Оценок: 0.

Московские заборы отзывы о компании

Алиса
17.02.2019, 23:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хороший подход к клиенту, выбор огромен, сервис на высшем уровне.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Хотела бы поблагодарить компанию «Московские заборы» за их товар, т.е. забор и обслуживание.Мне понравился консультант, который смог подобрать для нас идеальный забор, задавая нам правильные вопросы и ребята, которые этот забор установили и сделали это быстро. Мы лично приехали к ним в офис в Обнинске, нам показали все образцы и примеры, как выглядит тот или иной забор, и выбрать было легко.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артур
16.02.2019, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выгодные цены, приятный сервис, акции.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Я являюсь постоянным заказчиком в компании Московские заборы, и советую исключительно эту фирму всем моим знакомым. Меня покорило то, что у них самые демократичные цены среди сотен других предложений, и при этом сервис на высшем уровне. Еще у них постоянно проходят выгодные акции, которые не могут не радовать. Спасибо вам за отличную работу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Софья
20.12.2018, 18:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бесплатный демонтаж старого забора, делают отлично.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Заказывали забор в фирме Московские заборы, остались очень довольны работой компании. Сделали все, как мы просили, сами привезли материал, еще и бесплатно демонтировали старое ограждение. Теперь нас каждый день радует новенький, ровный заборчик.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Леонид
19.12.2018, 21:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество по доступным ценам.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Лучшее соотношение цены и качества, которое мне удалось найти. Долго просматривал сайты занимающихся этим компаний, перед тем как сделал выбор. «Московские заборы» обеспечивают продажу продукции высокого качества по вполне доступным ценам, что приятно удивило. С покупателями связываются достаточно быстро, все потребности и пожелания выясняются и принимаются в работу.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Дарья
18.12.2018, 22:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вежливость, цены, работа, все понравилось.

Недостатки: — Не нашли.

Комментарий: — Заказывали с мужем забор из профнастила в этой фирме. Нам посоветовал обратиться сюда кум, и об этом мы не пожалели. Помимо адекватных цен на материалы и на работу, нас порадовало отношение всех работников. На любой вопрос мы моментально получали ответы, все было организовано таким образом, чтобы было удобно нам. Спасибо!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Денис
18.12.2018, 00:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо выполнили работу, учитывали мои пожелания.

Недостатки: — Не было.

Комментарий: — Давно хотел хороший деревянный забор, и вот в том году наконец-таки решился его поставить. Спасибо мастерам из этой компании за быструю установку, за то, что прислушались к моим требованиям, работу выполнили очень хорошо. Я остался доволен, и работой ребят, и забором!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Толя Тихненко
16.12.2018, 23:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество на года.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — В наше время редко встретишь таких специалистов, которые работают реально на совесть! Заказывали два года назад бетонную площадку. На наше удивление, после того как растаял снег и наступила весна, не было ни одной трещины, площадка не провалилась, осталась в первоначальном виде.Мы благодарны Вам за квалификацию в работе и общения с вами. Очень довольны качественной и быстро сделанной работой.Огромных Вам успехов и процветания, Вы большие молодцы!

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Леонард
05.12.2018, 23:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойное качество материалов, профессионализм сотрудников.

Недостатки: — Не увидел.

Комментарий: — Обустраивал теплицу на даче и навес заказывал в фирме «Московские заборы». Выбор остановил на прозрачном монолитном поликарбонате. Доставили материалы в обещанное время, в принципе достаточно быстро, с момента приезда замерщика спустя 10 дней. В тот же день приехала бригада монтажников, которые выполнили довольно важный объем работ, при этом довольно быстро.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Вероника
05.12.2018, 00:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольны как отношением так и исполнением.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — На даче появились новый соседи, не совсем адекватные и мы были вынуждены ставить новый забор между участками. Забор нужен был в самый короткий срок и по совету родственников обратились в вашу фирму. Заказали нужное нам ограждение, буквально на следующий день приехал замерщик . Было обещано, что забор нам привезут в 6-дневный срок, так все и было. Мы остались довольны отношением к клиенту и конечно же качеством выполненных работ.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Света
02.12.2018, 22:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красивый и крепкий забор.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Муж хотел сам построить «забор», но мне подруга рассказала за компанию Московские заборы. Я очень долго убеждала его, что лучше пригласить специалистов к нам на участок. В конце концов он поддался моим уговорам и вот у нас качественный, красивый и очень крепки заборчик из дерева. Лично я была на седьмом небе от счастья, а муж скрепя зубами промычал: «Ну да, я бы так не сделал». Надеюсь в дальнейшем он не будет спорить и доверит сразу работу специалистам из этой компании.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Вова
01.12.2018, 23:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, долговечность, удобство.

Недостатки: — Не нашел.

Комментарий: — Заказали навес этим летом. Сильный снегопад этой зимой навес выдержал! ! Выполнили на высшем уровне и в точный срок, получилась точно та конструкция, как по моему макету. Особенно хочу отметить профессионализм ребят по монтажу, навес выглядит надежно и красиво. Многим соседям раздал контакт фирмы. Всем рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Михаил
30.11.2018, 23:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный подход ко всем аспектам и тонкостям.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Хочу поблагодарить компанию «Московские заборы», за качественный подход к своей работе и к клиенту. Обслуживание достойное, работу выполняют в срок, это уже третий раз, когда обращаюсь к ним за работой. Один раз обращались через офис, сотрудники все доброжелательные. Остальные два раза через сайт, заказывали выезд, приезжали, замеряли, на сайте есть калькулятор, можно самим всё рассчитать. Компания дает гарантии, сервис соответствует по критериям цена/качество. Спасибо за сотрудничество.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Леонид
29.11.2018, 17:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Не впаривают туфту, не берут предоплаты, делают хорошо.

Недостатки: — Не нашел.

Комментарий: — Заказывал забор из рабицы на дачу, хотелось что подешевле, пока идут строительные работы. Просмотрел кучу предложений, везде вроде и цена устраивает, но как-то на услугах экономят, то за установку непомерно денег требуют, то за демонтаж деньги просят, хотя там забора и в помине нет, но денег все равно требуют. Нашел Московские заборы, думал, просто хотя бы узнаю, что к чему. А оказалось все очень даже неплохо. По цене устроило, лишних услуг не впаривали, остался доволен. Буду ставить капитальный забор – обязательно обращусь сюда.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Владимир
27.11.2018, 23:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличное обслуживание

Недостатки: — не увидел их

Комментарий: — Отличный уровень обслуживания. Купили участок за 250 км. от Москвы, нужно было оперативно поставить забор, выбор пал на moskovskie-zabory.ru. Отличное обслуживание, специалисты приехали на замер, предложили свои варианты материалы и дизайн, рассчитали стоимость забора и обозначили срок выполнения. Качество материала и самой работы мастеров высший уровень. Выполнили все в срок и по смете не превысило изначального просчета. Мы в восторге и уже порекомендовали нашим соседям!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Степан
27.11.2018, 15:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё по высшему классу

Недостатки: — отсутствуют

Комментарий: — Менял забор. По совету друзей обратился в эту контору. Съездил в офис, мне показали готовые работы, узнали все мои желания. Подобрали забор, остановились на профнастиле, так как нужен был определенный цвет, чтобы не портить общую картинку. Приехали рабочие за 1 день все установили, я остался очень доволен работой.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Галя
24.11.2018, 23:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество радует, все крепко и надежно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Добрый день! Спасибо большое за забор! Его качество нас очень порадовало. Тем более цена достаточно приятная, хотя ценовой сегмент различный, есть из чего выбрать. Установили нам забор пару месяцев назад. Оценила фурнитуру, она достаточно надежная и видно производитель не сэкономил. Фасад забора тоже на высоте. Хорошее качество материала. Спасибо большое. Желаем Вам в дальнейшем успехов и благодарных клиентов!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
андрей
16.11.2018, 22:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — никаких достоинств

Недостатки: — обратился в эту фирму и пожалел.Приехавший замерщик пообещал, что вечером сообщит мне о дальнейших действиях.К сожалению ни вечером и не утром следующего дня мне так никто и не позвонил.Набрал номер этого замерщика и попытался напомнить о себе, на что тот ответил, что вродебы передал документы менеджеру. от менеджера также небыло звонков,связался коекак с кемто еще из ихкомпании. Пообещали что разберутся.Через два часа опять им позвонил и узнал, что по не понятным мне причинам они не станут делать забор. Нет слов! И неского спросить, что два дня возился с ними…..Советую всем людям не звонить им.В начале цены одни а при приезде замерщика, они ползут вверх, так сказать БИЗНЕС по РУССКИ)))

Комментарий: — Ужасное отношение к клиентам

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Лиза
04.11.2018, 23:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Доступность, понятно могут все обьяснить и рассказать про все.

Недостатки: — Нету их.

Комментарий: — Оказывается выбрать забор не так просто! При выборе возникает много нюансов и человеку, который в этом не разбирается сложно понять. Благо в компании «Московские заборы» все доступно объяснят, покажут, расскажут. После этого ты сама уже почти профи. Мы установили забор и калитку этим летом. Все супер! Качество непревзойдённое. Даже дом стал смотреться по-другому. Спасибо большое! Рекомендуем и советуем!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Дарья
02.11.2018, 00:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Проделанная работа только радует.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Всей организационной работой занимался муж. Я только видела, как ребята из компании устанавливали забор. Наблюдать одно удовольствие. Все четко. Ловко. Сами приехали и демонтировали старый забор. Все аккуратно убрали. Расчистили площадку. Разметили где будет стоять новый забор. Что-то измеряли специальными приборами. А позже установили новый. Все красиво. Я приняла работу. И довольна! Спасибо ребятам!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Георгий
31.10.2018, 22:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошая репутация компании не поколебима, отлично выполненные заказы.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Пользуемся услугами компании «Московские заборы» второй раз. Первый раз забор устанавливала моя мама. Теперь вот мы решились. Могу сказать, что компания с большой буквы! Дорожит своей репутацией. Поэтому делает все качественно с широким ассортиментом заборов. Выбрать можно на любой вкус. Мы поставили из прутьев металлических и сетки-рабицы. Окрашено все полностью, зацепов нет. В целом все даже лучше, чем ожидалось! Советуем тем, у кого возник «заборный вопрос».

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?