4.63 из 5.00 Оценок: 0.

Московские заборы отзывы о компании

Толя
19.10.2018, 22:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Культура рабочих(убрали за собой не оставив мусора), хорошие материалы и качественная работа.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Здравствуйте! Этим летом сделали свой первый заказ. Мы в восторге от нашего забора. Простой деревянный штакетник отлично вписался к нашему дому. Запах настоящего дерева обалденный. Каждая реечка гладенькая и ровная. Занозу точно не подцепишь. Еще хотим сказать спасибо бригаде мастеров за установку. Сделали все быстро и весь мусор убрали за собой. Оставив нам лишь красоту. Рекомендуем!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Потап
18.10.2018, 01:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстрое реагирование и работа выполнена в срок.

Недостатки: — Не нашли.

Комментарий: — Бетонирование площадки под авто и установкой навеса занимались представители компании «Московские заборы». Заявку оставляли на сайте на вызов замерщика, который приехал, по-моему, через день. Все работы выполнены очень быстро, прошло около 3 недель, как на нашем участке появилось место для авто. Спасибо большое.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Евгений
17.10.2018, 00:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Демонтаж, монтаж, цена.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Доброго времени суток! Хотим выразить слова благодарности в адрес Московских заборов. Новенький заборчик теперь радует глаз. По нашей рекомендации теперь и у соседей такой же. Общий вид стал намного красивей. Спасибо бригаде установщиков, что демонтировали старый забор и весь мусор убрали. Выполнили все слажено и без напоминаний. Оставили только красоту. Все супер! Благодарим!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лёня
12.10.2018, 22:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — все хорошо, от момента заказа и до установки.

Недостатки: — нет.

Комментарий: — Добрый день! Наш дом – наша крепость. А у крепости должен быть надежный забор! Выбор сделан в пользу металлического штакетника с добротным кирпичными столбами. Уже больше двух лет стоит и никаких претензий не появилось. Никаких искривлений после зимы. Стоит ровненький и оберегает наш покой. А компании хотим пожелать работать в том же духе!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владислав
11.10.2018, 22:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всегда профессионально и в срок.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — При строительстве дома с компанией «Московские заборы» сталкивался несколько раз. Впервые, обратился к ним для установки навеса для автомобильной площадки и бетонирования основания под нее. Во второй раз, заказывал забор, ворота и калитку. Могу сказать, что всеми работами я остался доволен. Все сделано в срок, работы, выполненные профессионалами. Большое спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Леонид
10.10.2018, 23:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Грамотная помощь замерщика, качество и красота.

Недостатки: — Не наблюдалось.

Комментарий: — В «Московских заборах» заказывал 60 м.погонных забора из металлического штакетника. Был вызван замерщик, который рассчитал стоимость и подсказал обратить внимание на штакетник в шахматном порядке с двусторонним покрытием. Результат меня лично очень радует, забор выглядит довольно эстетично, закрывает двор от посторонних глаз, при этом участок продувается и попадет свет.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Виктор
09.10.2018, 22:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобно подбирать по материалу и цене

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — О «Московских заборах» я слышал давно от своих знакомых, когда встал вопрос необходимости замены своего забора на даче решил к ним и обратиться. Приехал в офис и проконсультировался с менеджером, решение принял не сразу, так как сомневался какой забор все же лучше: профнастил или металлический штакетник. Окончательный выбор уже сделал после приезда замерщика.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Константин
07.10.2018, 22:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Долговечный, надежный товар.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Хочу оставить отзыв о небольшой декоративной скамейке, заказывал во двор. Немного разбираюсь в мебели, так что несмотря на небольшую цену качество показалось крутым. Форма витиеватая, незаурядная. Дерево прочное, видно, что хорошей породы. Металл крепкий. Скамейка пару лет стоит, реконструировать не приходилось, несмотря на то, что стоит круглогодично под открытым небом и на зиму ничем не накрываем ее.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Эдуард
06.10.2018, 02:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Грамотная помощь замерщика в подсчетах что позволяет сэкономить, удобно что можно заказать комбинированную версию.

Недостатки: — Не нашли.

Комментарий: — По совету соседей по даче мы обратились в «Московские заборы» для заказа нового забора. Поскольку бюджет у нас ограничен, остановили выбор на недорогом варианте: профнастил для фасадной стороны двора, а со всех сторон от соседей – недорогая сетка-рабица. Установку забора доверили этой же компании. Наш забор стоит уже практически год, ни каких деформаций не произошло, мы довольны.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Илья
04.10.2018, 00:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобно, быстро, красиво.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Забор мы устанавливали достаточно давно, и тут наши детки поиграли и разнесли часть ограждения. Нужно было срочно его восстанавливать. Номера мастеров, которые нам делали эту красоту уже не было возможности найти, и на удачу мы обратились у этим мастерам. На радость нам и детям, бригада все заделала настолько качественно и в тон, тому огрждению, которое было.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Карина
03.10.2018, 01:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все работы выполнены в срок, красиво, уютно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — За наш новый забор из профнастила должна сказать спасибо Московским заборам. Эта фирма в короткие сроки изготовила конструкцию в соответствии с нашими требованиями, а бригада установила забор за 2 дня, несмотря на непогоду, очень сильный ветер и дождь. Выглядит все красиво, двор преобразился и стал таким уютным. Я очень благодарна.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Эльвира
02.10.2018, 00:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионалы своего дела и этим все сказано.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Я нашла фирму «Московские ворота» совершенно не случайно, мне ее посоветовал коллега по работе. Поскольку я живу одна, доверить такое ответственное дело, как новый забор я хотела именно профессионалам в этом деле. Именно в этой фирме я и нашла таких. Сотрудниками фирмы была выполнена установка нового забора, которым я очень довольна. Большое вам спасибо, желаю процветания!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Владимир
30.09.2018, 23:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работой доволен, качественно, в срок, долговечно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Минувшим летом на моем участке работниками «Московских заборов» был установлен навес для авто. Хочу отметить, что работой я остался доволен, также, как и сервисом. Бригада своевременно выполнила монтаж, все было сделано качественно. Об этом могу судить по тому, что навес «пережил» зиму и под весом снега остался целым. Очень надеюсь, что он прослужит долгие годы.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Пётр
29.09.2018, 22:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все оперативно и чётко.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Придомовой навес и поликарбоната устанавливали монтажники компании «Московские заборы». Цена на материал с установкой в этой фирме намного ниже, да и в выполнении всех работ я был уверен, ведь ребята уже успели себя зарекомендовать, и ставили забор у моих родственников.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Валентин
28.09.2018, 23:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Можно в рассрочку, не дорого к тому же и надежно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Давно думали поменять забор на даче и обратились в вашу фирму. Выбрал недорогой вариант – секционный профильный забор, замерщик просчитал стоимость с доставкой и установкой, был заключен договор. Порадовала возможность купить забор в рассрочку под 0% от банка «Тинькофф».

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Оксана
27.09.2018, 23:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все быстро и отличного качества, как материалы так и выполненные работы.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Спасибо «Московским окнам» за работу, ребята сработали хорошо. Молодцы! У меня заменили забор. Материалы, доставка, замена старого забора выполнены на отлично. Советую обращаться в компанию, здесь хорошие, надежные заборы из качественных материалов их производства.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
26.09.2018, 23:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красиво, надёжно, быстро.

Недостатки: — Не нашли.

Комментарий: — Давно мечтала на даче о беседке или хотя бы более-менее надежном навесе, где можно будет поставить обеденный стол. Все же достала мужа и мы выделили деньги, чтобы установить его. Фирму нашла в интернете, вызвала замерщика, который приехал на следующий день. Он нам и посоветовал сделать навес с боковинами, которые защитят от ветра. Установили все оперативно, вышло очень красиво и надежно, моя мечта сбылась.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Галина
25.09.2018, 22:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро, удобно, понятно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Срочно необходимо было найти контейнеру подставку. Возможность позвонить менеджеру стала для меня настоящим спасением. Сотрудник выслушал, подсказал и оформили заказ. Все получилось быстро и результат не перестает радовать. Рекомендую данный магазин.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Станислава
20.09.2018, 23:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой радиус выполнения заявок, замеры, монтаж, демонтаж, все очень быстро и качественно!

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию. Очень широкий спектр дополнительных услуг. Долго с супругом не могли определится с выбором компании, но, проанализировав подобные фирмы, решили остановится на Вашей. Очень нам понравилась то, что выезд мастеров возможен за 450 километров от Москвы. Как раз там, где мы живем. Приехали на замер, и уже через 2 недели у нас был новый и красивый забор.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Яна Кондашова
20.09.2018, 16:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошо все.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Живу одна, в деревенском доме. Забор упал после зимы. Внучка позвонила и говорит: заказала новый. Спасибо ребятам — приехали, забор новый привезли и установили, а старый демонтировали. Так еще и мусор за собой убрали. А то мне самой тяжело. И такие вежливые все — спасибо, пожалуйста. Мне, старшуке, важно и внимание, и участие, и то, что мастера меня не тревожили зря.

0
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?