4.72 из 5.00 Оценок: 0.

Московские заборы отзывы о компании

Антон
26.02.2019, 20:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Свое производство, широкий выбор , современные технологии.

Недостатки: — Не застал и хорошо.

Комментарий: — Приняли решение купить и установить металлический забор на дачу. Выбор пал на фирму, которая имеет право производить данную конструкцию металлического вида. Перед покупкой, изучили всё подробно, и сразу заключили договор. Ограждение выглядит красиво, и все поддерживающие части соединены правильно. Деревянные заборы уже давно ушли в прошлое, и следует учитывать современные технологии. Спасибо всем рабочим за отличное качество постройки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Борис
26.02.2019, 12:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Экономия собственного времени и труда.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличные работники — хороший труд за приемлимую цену. Недавно увидел людей у соседа, а потом спросил: «Что они делают?». Он мне сказал, что ставит новый забор, потом напомнил мне о том, что я как раз хотел сам менять ограду, я взял номер. Я конечно хотел сам поставить забор, потому что не особо доверяю рабочим, но хорошо что я ошибся. Сэкономил много времени и особо не переплачивал.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
24.02.2019, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро , качественно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Для ограждения всего своего участка, заказала забор в этой компании. Привезли небольшие панели и установили ограждение как конструктор. Работа прошла невероятно быстро. Замечаний к компании нет, все сделали по первосортному качеству и без лишних затрат.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина
24.02.2019, 14:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень слаженно, быстро и грамотно.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень профессиональная компания. Знает толк в создании и установке заборов. Такой слаженной и быстрой работы не видели никогда. Работа выполнена качественно и грамотно, со знанием дела. Менеджер, хорошо проконсультировал и подсказал как и что лучше сделать. Остались рады потраченным деньгам .Всем рекомендуем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лида
23.02.2019, 23:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Помогли в не лёгком выборе и справились хорошо.

Недостатки: — Не было замечено.

Комментарий: — Выбирала забор для маминой дачи, но так как плохо в этом разбираюсь, решила обратиться к менеджеру. Он помог подобрать наиболее подходящий вариант по приемлемой цене и быстро оформить заказ. Уже через неделю начали установку, рабочие справились за два дня. Моя мама осталась довольна, что самое главное. Большое спасибо Московским заборам! Желаю вам успехов и процветания!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Евгения
23.02.2019, 13:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Идут на уступки и помощь клиентам.

Недостатки: — Не было.

Комментарий: — Отличный магазин, пошли на встречу в ситуации, когда другие отказались или просили втридорога при этом с отправкой неизвестно, когда и чем. Нужно было купить несколько метров забора определенной модели. Тут сработали очень оперативно доставили именно то, что было нужно, при этом хорошо упаковав. Желаю данному магазину процветания и побольше хороших клиентов!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Люба
20.02.2019, 22:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа, после себя не оставляют мусор, делают работу на отлично!

Недостатки: — Не было.

Комментарий: — Заказывала забор из профнастила. Установили качественно, за один день. После себя грязи не оставили. Забор поставили без провисов. Все саморезы закручены хорошо, сама проверяла. Смотрится как единое целое. Спасибо за качественную работу.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Артём
19.02.2019, 22:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Досконально подробно возможно сделать заказ .

Недостатки: — нет

Комментарий: — Устанавливали входную группу на забор- ворота плюс калитка, заказывали вариант «под ключ» и очень понравилось, что нам дали подробную смету работ с указанием всех пунктов и материалов, которые ушли на установку. Так же на сайте компании можно подробно посмотреть и выбрать из уже существующих проектов тот, который ближе именно вам, что мы и сделали. Беспокоиться ни о чем не пришлось, ребята приехали со всем необходимым и за несколько часов установили калитку и ворота.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Леонид
18.02.2019, 22:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ровно, хорошо смотрится, есть большой выбор.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Этим летом наконец то достроил загородный дом, но отделить его от соседей забором так и не успел, работы слишком много и некогда этим заниматься. Решил воспользоваться услугами данной компании, так как до этого устанавливали моему соседу, сделали все в короткие сроки и качественно, забор ровный и отлично смотрится. Ознакомился на сайте с предложениями компании, выбрал себе тип забора — выбрал забор из металлического штакетника. Вызвал замерщика, на следующий день он был уже у меня, после замеров я заказ забор. Привезли все спустя несколько дней, установка заняла тоже короткие сроки. В общем остались только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией, ребята знают толк в том чем занимаются!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алиса
17.02.2019, 23:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хороший подход к клиенту, выбор огромен, сервис на высшем уровне.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Хотела бы поблагодарить компанию «Московские заборы» за их товар, т.е. забор и обслуживание.Мне понравился консультант, который смог подобрать для нас идеальный забор, задавая нам правильные вопросы и ребята, которые этот забор установили и сделали это быстро. Мы лично приехали к ним в офис в Обнинске, нам показали все образцы и примеры, как выглядит тот или иной забор, и выбрать было легко.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Артур
16.02.2019, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выгодные цены, приятный сервис, акции.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Я являюсь постоянным заказчиком в компании Московские заборы, и советую исключительно эту фирму всем моим знакомым. Меня покорило то, что у них самые демократичные цены среди сотен других предложений, и при этом сервис на высшем уровне. Еще у них постоянно проходят выгодные акции, которые не могут не радовать. Спасибо вам за отличную работу.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Софья
20.12.2018, 18:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бесплатный демонтаж старого забора, делают отлично.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Заказывали забор в фирме Московские заборы, остались очень довольны работой компании. Сделали все, как мы просили, сами привезли материал, еще и бесплатно демонтировали старое ограждение. Теперь нас каждый день радует новенький, ровный заборчик.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Леонид
19.12.2018, 21:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество по доступным ценам.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Лучшее соотношение цены и качества, которое мне удалось найти. Долго просматривал сайты занимающихся этим компаний, перед тем как сделал выбор. «Московские заборы» обеспечивают продажу продукции высокого качества по вполне доступным ценам, что приятно удивило. С покупателями связываются достаточно быстро, все потребности и пожелания выясняются и принимаются в работу.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Дарья
18.12.2018, 22:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вежливость, цены, работа, все понравилось.

Недостатки: — Не нашли.

Комментарий: — Заказывали с мужем забор из профнастила в этой фирме. Нам посоветовал обратиться сюда кум, и об этом мы не пожалели. Помимо адекватных цен на материалы и на работу, нас порадовало отношение всех работников. На любой вопрос мы моментально получали ответы, все было организовано таким образом, чтобы было удобно нам. Спасибо!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Денис
18.12.2018, 00:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо выполнили работу, учитывали мои пожелания.

Недостатки: — Не было.

Комментарий: — Давно хотел хороший деревянный забор, и вот в том году наконец-таки решился его поставить. Спасибо мастерам из этой компании за быструю установку, за то, что прислушались к моим требованиям, работу выполнили очень хорошо. Я остался доволен, и работой ребят, и забором!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Толя Тихненко
16.12.2018, 23:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество на года.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — В наше время редко встретишь таких специалистов, которые работают реально на совесть! Заказывали два года назад бетонную площадку. На наше удивление, после того как растаял снег и наступила весна, не было ни одной трещины, площадка не провалилась, осталась в первоначальном виде.Мы благодарны Вам за квалификацию в работе и общения с вами. Очень довольны качественной и быстро сделанной работой.Огромных Вам успехов и процветания, Вы большие молодцы!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Леонард
05.12.2018, 23:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойное качество материалов, профессионализм сотрудников.

Недостатки: — Не увидел.

Комментарий: — Обустраивал теплицу на даче и навес заказывал в фирме «Московские заборы». Выбор остановил на прозрачном монолитном поликарбонате. Доставили материалы в обещанное время, в принципе достаточно быстро, с момента приезда замерщика спустя 10 дней. В тот же день приехала бригада монтажников, которые выполнили довольно важный объем работ, при этом довольно быстро.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Вероника
05.12.2018, 00:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольны как отношением так и исполнением.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — На даче появились новый соседи, не совсем адекватные и мы были вынуждены ставить новый забор между участками. Забор нужен был в самый короткий срок и по совету родственников обратились в вашу фирму. Заказали нужное нам ограждение, буквально на следующий день приехал замерщик . Было обещано, что забор нам привезут в 6-дневный срок, так все и было. Мы остались довольны отношением к клиенту и конечно же качеством выполненных работ.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Света
02.12.2018, 22:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красивый и крепкий забор.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Муж хотел сам построить «забор», но мне подруга рассказала за компанию Московские заборы. Я очень долго убеждала его, что лучше пригласить специалистов к нам на участок. В конце концов он поддался моим уговорам и вот у нас качественный, красивый и очень крепки заборчик из дерева. Лично я была на седьмом небе от счастья, а муж скрепя зубами промычал: «Ну да, я бы так не сделал». Надеюсь в дальнейшем он не будет спорить и доверит сразу работу специалистам из этой компании.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Вова
01.12.2018, 23:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, долговечность, удобство.

Недостатки: — Не нашел.

Комментарий: — Заказали навес этим летом. Сильный снегопад этой зимой навес выдержал! ! Выполнили на высшем уровне и в точный срок, получилась точно та конструкция, как по моему макету. Особенно хочу отметить профессионализм ребят по монтажу, навес выглядит надежно и красиво. Многим соседям раздал контакт фирмы. Всем рекомендую!

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?