1.47 из 5.00 Оценок: 0.

Новое желтое такси отзывы о компании

Верочка
06.12.2018, 13:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, выбор маршрута, скорость, время ожидания

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Люблю НЖТ за возможность выбора маршрута! Правда, если попадешь в пробку по выбранному маршруту и потратишь время и деньги, на водителя уже не свалишь)) шутка. Ну а вцелом хорошее такси, удобное!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
19.06.2018, 14:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Неплохое такси. Во-первых, цена, во-вторых, время ожидания. Другие инога приходится ждать по полчаса, а то и часу, только заранее вызывать. НЖТ обычно приезжает быстро.

Недостатки: — Есть и свои косяки, некоторые таксисты курят прямо в машине, мне лично пофиг, но когда например едешь с ребенком, это не приятно, но плюсов больше

Комментарий: — в целом хорошо

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Людмила Кириллова
14.02.2017, 06:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Всегда ездила и буду ездить бесплатно в новом желтом такси,пока не постовят нормальные таксометры. В любом такси поездка 1300-1500,а таксист нового жёлтого насчитал 7000 думал лох перед ним.А так водители 99% азеры

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Серёгина
13.02.2017, 00:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительно. За 20 км по Москве водитель «по счетчику» содрал 1350 руб. Оператор по телефону на вопрос о том, почему такая плата без предупреждения клиента от вокзала, отвечает, что водители могут устанавливать свои цены. Вот это новости! А еще что у вас ваши работники могут без вашего контроля??? А вы тогда все там, простите, зачем сидите если не контролирует своих работников и воровство наглое с клиентов. Никому не рекомендую, стыд, а не сервис!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вадим Евстигнеев
06.01.2017, 02:37
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Расценки кошмар!!!! Ехали от Крокус Сити( около метро Мякинино) до 2-ой Мякининской…3км.Я часто нанимала такси оттуда до дома за 200 руб.Тут поймала желтое такси.Водитель сказал по счётчику все,дабы все ?по честному?.И что вы думаете???В конце водитель нам влепил счёт на 720 руб…Я с мужем в шоке…Говорю что за бешенные расценки???А он мне тыкает в счётчик и говорит,что это не его вина.Отдала последние деньги за это долбанное такси..Беспредел!!!!Было бы возможно, я бы поставила минус 100 баллов.Ни в коем случае не нанимайте Желтое такси!!!Обдерут деньги и глазом не моргнут!!!К сожалению номер машины записать не догадалась сразу. Как мне сказали знающие люди,опытные мошенники ставят счётчики на скорость, а не на расстояние…И там тарифы удваиваются.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kalabouk
22.12.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Вечером заказали такси на утро, за 20 минут до назначенного времени прзвонила оператор и сказала, что свободных машин нет. На дальнейшие вопросы просто повесила трубку.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ника Дзигоева
20.07.2016, 08:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ехала с ребенком и сестрой с Курского вокзала до г.Московский, живу здесь уже год и знаю расценки такси. Ехали на Новом Желтом Такси с номером : КА 616 77. Ехали 1 час 20 минут. За поездку, которая по расценкам Gett и такси в городе Московском, стоит 1500 днем в самый разгар пробок, таксист взял 4470 руб(!!!) Мне интересно, с чего такой лохотрон? Это фирма такие расценки имеет или у вас там таксисты так приворовывают???Часто пользуюсь такси в Москве и области, но такое со мной впервые…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил Бельведерский
05.05.2016, 05:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Как работает хамло в Новом Жёлтом такси в Москве. Собираюсь переходить дорогу и вижу такую картину: таксист встал в крайнем правом ряду на красный при движении прямо и мешает всем поворачивать направо под зелёную стрелочку. Ему все сигналят, но он в ответ сидит кроет всех семиэтажным матом. И машина его с номером КА 783 77 RUS стоит аккурат на зебре пешеходного перехода. Загорается зелёный пешеходам и этот чмырь нехотя продвигается вперёд. Я начинаю его обходить и делаю ему замечание по тому, как он встал на дороге. В ответ чмырь начинает мне говорить, что я, якобы, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, что я человек лёгкого поведения, что он имел интимную связь со мной, причём, в активной позиции и в извращённой форме, а так же и вступал в близкие сексуальные отношения с моей покойной бабушкой, после чего уехал. Вот такие «водители работают в Новом Жёлтом такси! Не пользуйтесь их услугами!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Горошко (Щукина)
29.12.2015, 09:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сегодня водитель отказался нас везти, потому что у нас была собака (йоркширский терьер в сумке). О собаке я предупредила и оператор сказал, что такую маленькую собаку можно перевозить бесплатно. Водитель потребовал 500 руб за собаку. Вел себя по-хамски. Говорил, что у него аллергия. В машину не пустил. Я отказалась платить, он просто уехал, оставив меня с багажом посреди дороги. В результате я опоздала на поезд. Не хочу даже пытаться понять, кто, кто виноват в данной ситуации, оператор, что не предупредил водителя о собаке или сам водитель. Но, если аллергия сразу проходит от 500 руб, то я расцениваю это как вымогательство. Больше не буду пользоваться услугами данного такси.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Прохорин
29.12.2015, 03:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказывал такси вчера на 21:25 и в 21:15 звоню и говорю что такси мне не нужно, я задерживаюсь, в итоге оператор начала нести какую то чушь, просила выйти меня и дать водителю 400 рублей неустойки! я ему ДОЛЖЕН по ее словам. Короче пользовался этим такси всегда, но теперь нету желания, из за вот такой херни. p.s. — в связи с кризисом машины убитые, раньше были в сотню раз лучше.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Суханов
18.10.2015, 03:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Такси ужасное,надо было ехать в аэропорт так водитель Колосов мало того опоздал так ещё несколько раз заезжал к своим знакомым по дороге и постоянно куда то названивал,другие компании достойней.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vera.chuyanova
04.10.2015, 02:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всем добрый вечер! Не знаю как вас, а мне не повезло ! 03.10.2015 вызвала такси в 20.50, подали через 20мин. Skoda Octavia тс055 77 От бабушкинской до пражской ехали 50мин без пробок и светофора. По прибытию шофер отказал в сдаче и пришлось остановиться у магазина, просил купить ему воды с моих денег и заодно разменяй. В итоге: выставил счёт по счётчик 2125руб. Квитанции тоже нет.И сказал все по счёту я не обманывал. ГРАБЕЖ!!!!! Так гдеже 30руб за км!?? Самое плохое такси г Москвы!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Макаров
15.12.2014, 00:08
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Постоянно пользуюсь этим такси, вернее пользовался. Пару дней назад заезжал к родителям, выпили немного, в связи с чем позвонил и попросил приехать именно Мерседес, так как на более люксовых машинах часто хорошие надёжные водилы и можно ехать даже сильно пьяным, всегда с пониманием относятся. У меня с собой был пакет с подарками от родителей, ценность всех вещей в денежном выражении максимум 2 000р!! Ехал через всю Москву с юга на север, отдал около 1 300р за поездку. Пакет у меня стоял между ног спереди, однако я просил останавливаться в магазине и потом когда садился пакета на переднем коврике не было — это я вспомнил уже утром, когда выспался на следующий день. Позвонил сразу в такси с просьбой посмотреть где мой пакет, готов приехать за ним куда угодно! Ан нет, водитель кавказец сказал, что никакого пакета в помине не было и я был без пакета. Мне не так важна материальная ценность, сколько внимание моих родителей пенсионеров. Очень обидно, что такие люди ещё существуют… Не знаю что думает по этому поводу руководство данной компании, никто не выходит на связь. Есть ощущение, что это своеобразный бизнес. очень расстроен…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mixail Elfimov
13.12.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ваша компания всегда устраивала. Ездили раз пять или шесть по одному маршруту-цену знаем. Сегодня 12 декабря заказали-с нас хотел содрать в два раза дороже-ПОЧЕМУ? Машина форд фокус 548-77. Другим рекомендовал-отличная компания-как мне дальше к вам относится?. По телефону не дозвонишься. Осадок неприятный-мнение о Вас меняется. Из за некотырых рвачей свою марку не теряйте. Спасибо.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ххх
18.10.2014, 05:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительное такси. Наглеют на глазах. Или начинают пользоваться тем, что вы постоянно пользуетесь их услугами. Постоянно заказываем машину из Москвы в Подольск. Цена колеблется от 1000 до 1300. Но сегодня предъявили счет 1830. И это с учетом того,что не было пробок. Это же просто НАГЛОСТЬ! Один раз даже моя подруга опоздала на самолет по вине водителя. То он не туда свернул,то останавливался пополнять счет на телефон. Не советую пользоваться их услугами и сами больше никогда не обратимся.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Новак
06.10.2014, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Регулярно подводят. Заказ на 06.10.14 не стал исключением. Не удивляйтесь, если вам позвонят ко времени подачи и сообщат, что машин нет. Могут вообще не позвонить. Если делаете заказ заранее, то это тоже не вариант. По вашему заказу машину начинают подбирать за сорок минут до времени подачи. Могут и не подобрать. В порядке вещей — водитель разговаривающий по телефону по личным делам. Последнее, что «добило» — водитель, смотрящий фильм во время поездки. Пользовался услугами компании долго, пока подобное отношение не надоело. Ищите среди конкурентов. Разочарован.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vgusev57
17.09.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Заказал с вечера на 8-30 утра такси , за 10 минут до подачи диспетчер сообщает, что в радиусе 10 км свободных такси нет, надо подождать, еще через 10 минут позвонила и сказала, что такси вообще нет. Спрашиваю у диспетчера: какие мои дальнейшие действия? Ответ: к сожалению ничем помочь не могу.И это я говорю о самом разрекламированном московском такси, ни с одним другим перевозчиком такого еще не было. Номер 940-88-88 удаляю и вам советую.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dmitry
16.09.2014, 06:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Корпоративное такси прошлого работодателя. Не очень понравилось по следующим причинам: -водители грубые и часто сигналят и имеют часто весьма не подозрительно-странную внешность. — один водитель попросил меня посмотреть как ему лучше объехать пробку в аэропорт. Это я должен смотреть? В нормальных такси у всех водителей есть навигаторы. — возят на фордах, пробег которых зашкаливает за 200 тыс км. От этого все дребезжит. Иногда кажется, что едешь не на форде, а на Жигулях. Из плюсов — встречали из международных командировок и было все во время. Не приходилось ждать. Даже когда прилет был ночью.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Борихина
27.08.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительное обслуживание. Предварительно заказывала такси, за несколько дней. В то время, на которое я заказывала, мне позвонили и сказали, что свободных машин нет, позже мне звонил водитель и спрашивал, где я нахожусь, потом опять позвонила диспетчер и сказала, что водитель отказывается ехать ко мне и мы будем ждать свободную машину. Потом вновь позвонила диспетчер и сообщила, что свободных машин нет и они ничего сделать не смогут. В итоге я опоздала на мероприятие, ведущей которого была я. Клиентоориентированность на нуле, у сотрудников абсолютно пофигистичное отношение к клиентам, нет никакого желания решать проблему, неоднократные опоздания, а в последней случае вообще отказ от заказа. Если хотите вовремя куда-то приехать, то это явно не та служба, в которую стоит обращаться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
eugeniya.kononova
16.08.2014, 03:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Просто отвратительная компания! Заказала такси на 23.00, время 23.15 никто не позвонил-не приехал. Звоню в на общий номер, оказывается, что водитель приедет только через 15 минут. Итого задержка на полчаса. Но это было только начало… Неожиданно для меня, водитель вместо того, чтобы ехать через город, сворачивает на МКАД, говоря, что так будет быстрее. На МКАДе попадаем в нереальную пробку, при виде которой мне не остается ничего делать, кроме как предложить ехать дальше и съезжать с МКАДа в сторону Марьино\Братеево. Через 10 минут я оказываюсь уже около дома. Все время поездки водитель тыкал свой навигатор. Вопрос: он заранее не знал, что на том маршруте, по которому он меня повез, была пробка? Или как раз-таки рассчитывал, что я не захочу ждать (учитывая тот факт, что он и без того опоздал на 30 минут) и предложу ехать дальше, накручивая километраж? В итоге путь, который в это время я обычно проезжаю за 10-15 минут, растянулся почти на 30 (и это не учитывая времени опоздания!), и взяли с меня за это кругленькую сумму. Уже позвонила в эту компанию, поговорила с невменяемым оператом. Теперь жду понедельника, чтобы связаться с отделом претензий. И лучше бы им со мной согласиться, и предложить компенсацию, а то устрою им такой скандал, чтобы будут вспоминать меня в кошмарах.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?