5 из 5.00 Оценок: 0.

ОАО "МАКФА" отзывы

Алла
26.11.2018, 21:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, вкус, удобный формат

Недостатки: — Для меня — нету

Комментарий: — Я уже год, не меньше, начинаю утро с «Макфы», с каш в пакетиках для варки. Особенно люблю рис и кукурузную, ну и гречку, конечно же. По вкусу такие каши ничуть не хуже обычных, причем самых качественных, не говорю уже о дешевых развесных. А в плане удобства вообще не сравнить — кинула пакетик в кипяток, засекаешь время, занимаешься своими делами. Завтрак готов, никакой мороки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лида
20.11.2018, 23:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вкусно, полезно, цена доступная если сравнивать с аналогичными продуктами

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Подсела прямо на «Велнесс» от Макфы. Очень много интересных продуктов в серии, сытных, полезных. И не надо переживать о лишних килограммах. Особенно люблю томатные и шпинатные макароны, за оригинальный вкус и яркий цвет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
14.11.2018, 23:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный продукт по адекватной цене

Недостатки: — Если качество не важно — цена может показаться высокой )

Комментарий: — Если стоит выбор между макфой и другими производителями — выбираю макфу. На качество ни разу жалоб не возникало. Вкус продуктов нравится. Из последних продуктов марки, которые пробовала, хочу выделить муку для пиццы — никогда у меня тесто не получалось таким эластичным и пропеклось очень даже хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
09.11.2018, 00:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проверенный производитель, много интересных продуктов, качество на высоте всегда

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Мне нравится, что у Макфы много разнообразных продуктов — разные сорта макарон, крупы, мука. И если появляется что-то новое (а новинки замечаю регулярно), то можно брать без страха, производитель проверенный и надежный. Последнее мое открытие — мука для пиццы, тесто получилось с первого раза идеальным, как в пиццерии прямо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
31.10.2018, 13:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена соответствует качеству

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Если вас интересуют качественные и вкусные макароны, то я думаю «Макфа» вполне подходящий вариант. Я покупаю эту продукцию уже несколько лет и очень довольна.  По стоимости макароны недорогие при этом.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
27.10.2018, 18:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее качество и красивая упаковка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Недавно совершала  покупку в супермаркете и взяла на пробу гречневую крупу Макфа. В упаковке она расфасована в пакетиках, в которых можно готовить кашу. Упаковка  яркая, что и привлекло мое внимание, крупинки одинаковых размеров, нет никаких примесей, поэтому я решила попробовать. Приготовилась гречка очень легко, вкус вполне обычный, но качество и цена  достойны того чтобы покупать  продукцию этой компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
23.10.2018, 15:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высококачественная продукция

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я люблю макароны разных видов, а вот к производителям последнее время отношусь с особым вниманием.Для своей семьи выбираю качественные макароны из твердых сортов пшеницы. Не скажу, что останавливаюсь только на одну производителей, но Макфа является одним из моих фаворитов. Макароны вкусные, полезные и недорогие, что делает их еще более привлекательными для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
06.10.2018, 16:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высокое качество и отменный вкус!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Раньше я опасалась покупать отечественные макароны, спагетти и т.п. продукты, и всегда выбирала импортные, типа Италия, все такое…Но цены, цены – это ужас! Мама сказала, что нечего попусту деньги тратить, и посоветовала брать «Макфу», дескать, в детстве и юности я их уплетала за обе щеки и ничего итальянского не просила. Я вспомнила, ведь действительно, обожала мамину гречку, макароны, те же спагетти, хотя и не знала, что они российские. Теперь стала тоже выбирать продукцию «Макфы», причем беру все – и крупы, и макароны, и муку (увлеклась выпечкой). На все случаи жизни пригождается «Макфа», и не стоит бешеных денег. Зато вкусно-о-о-о…!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
06.10.2018, 01:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — обширный выбор продукции, низкие цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем хочу посоветовать продукцию челябинского комбината Макфа, потому что за многолетнее использование убедилась в высочайшем качестве. Никогда не попадались лежалые или порченые крупы, мука всегда рассыпчатая и легкая, макароны от итальянских не отличаются ничем. Лучший вариант, какой мне только встречался в плане бакалеи!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
04.10.2018, 15:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой ассортимент продукции, невысокие цены.

Недостатки: — не нашел.

Комментарий: — Мне очень по душе вкус зерновых хлопьев бренда «МАКФА». Я начал их покупать случайно, просто взял в магазине первую попавшуюся пачку. Дома распробовал – остался более чем доволен, поскольку готовое блюдо получилось очень вкусным и питательным. Так что я запасся хлопьями, и каждое утро перед парами готовлю себе завтраки. Удается сделать их разнообразными, потому что «Макфа» выпускает много разновидностей хлопьев. Хочу попробовать также крупы, особенно быстрого приготовления (в пакетиках).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
12.09.2018, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор товаров по низким ценам.

Недостатки: — даже не искала))

Комментарий: — Вы пробовали когда-нибудь макароны фирмы Макфа? Если да, то наверняка согласитесь со мной, что они не напоминают несъедобную субстанцию, как в случае с другими марками. Наоборот: от одного только вида Макфы слюнки текут! Ни разу не удавалось испортить такое блюдо))) 

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
08.09.2018, 14:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — широкий ассортимент, приятные цены.

Недостатки: — ни единого!

Комментарий: — Уже не раз накормила свое семейство благодаря макаронам марки «Макфа». Настоящая палочка-выручалочка! Когда холодильник забит продуктами – приготовить несложно. Но когда по магазинам ходить некогда, а в холодильнике пусто, а нужно накормить семью или гостей неожиданных – то спасает только Макфа! Ассортимент продукции огромный, достаточно добавить соусы или гарнир, и получаются вкусные и презентабельные блюда!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
05.09.2018, 20:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный вкус, доступная цена, хорошее качество.

Недостатки: — нет.

Комментарий: — Основной плюс продукции Макфа – разнообразие продукции. Я три года покупаю только Макфу, включая перышки, петушиные гребешки, улитки и многое другое. Из всего этого я научилась готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Люда
19.08.2018, 21:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фасофка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать спасибо Макфе за гречку. По особым причинам в нашей семье гречка — обязательный продукт — на столе каждый день для ребенка. Начинала я с покупки развесной крупы неизвестных марок. Потом поняла, что фасованная вроде лучше — меньше мусора и дроблености. Но все равно приходилось перебирать и промывать несколько раз, чтоб ушли дробленные крупинки. Гречневая крупа от Макфы от всех этих заморочек меня избавила: чистенькая, крупинки один в один. И вкус отличный! 

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Короткова
18.08.2018, 20:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — разнообразие сортов, доступная цена

Недостатки: — на мой взгляд, их нет

Комментарий: — Макфа выпускает хорошую, качественную продукцию. Я всегда покупаю муку этой марки, а также макароны и крупы. Из них можно много чего приготовить, и каши, и супы… Даже праздничные блюда можно готовить, например, гнезда, да и много чего еще. Причем цена на Макфу такая, что совсем необязательно праздников ждать: хоть каждый день лакомства готовь)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гена
16.08.2018, 20:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорогие, но при этом качественные.

Недостатки: — всегда кажется мало)))

Комментарий: — Раньше не особо любил макаронные изделия, но однажды попробовал цельнозерновые спагетти марки Макфа. Прямо скажем, подсел, потому что очень вкусно! С тех пор, вот уже два года, покупаю только макфовские макароны, даже на пресловутую «италию» деньги не трачу. Макфа ничуть не хуже, и стоит намного дешевле, и продается везде. К тому же отечественный производитель!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
14.08.2018, 23:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Легко готовить, вкусные, большой ассортимент.

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Я подолгу работаю, а дочка часто сидит дома одна. Научила ее варить макароны и хлопья. Ей нравятся те, что выпускаются от «Макфа», поэтому их и покупаю чаще остальных. Они достаточно недорогие, но при этом выбор очень большой. Благодаря этому меню всегда разнообразное. Дочка постепенно осваивает кулинарные хитрости, не сидит на сухом пайке, спасибо, «Макфа»!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светланка
19.07.2018, 22:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — рассыпачатая и нежная, однородная на вкус)

Недостатки: — ytn

Комментарий: — Кукурузная крупа — любимое блюдо детства)) мама не могла впихнуть в меня овсянку или манную кашу, а кукурузную — запросто)) я сама уже мама, и своих детей приучила кушать кашку по утрам) для своих деток стараюсь покупать самое лучшее и вкусное, методом проб и ошибок выбрала кукурузную крупу фирмы макфа)) конечно, она не самая простая в варке, но результат — ммм)) мои особенно ценят на молоке с фруктами или вареньем))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
14.07.2018, 13:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Удобно, вкусно и красиво!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Терпеть не могу готовить, но куда деваться, если на мне висят голодающие дети, внуки и супруг? Выручает «Макфа», которая неутомимо производит крупы и макароны. Если раньше терпения хватало только кашу сварить или макароны, то с «Макфой» мне интересно и кое-что другое попробовать. Например, макароны для запекания, которые фарширую чем угодно. Хотя рекомендуются они для праздничных блюд, но разве утерпишь, дожидаясь праздника или гостей, когда на пачках нарисованы такие вкусности? Хочется попробовать все и сразу))) Поэтому готовлю частенько и лазанью, и фаршированные «перышки», и ракушечки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна
10.07.2018, 21:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — выпечка получается бомба

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я люблю выпечку собственного приготовления, это мое хобби, регулярно испытываю новые рецепты. В качестве основы любого из них использую непременно муку, которая производится в «Макфа». Она проверена многократными опытами, ни разу не подводила, если только я сама не налажала)))) Выпечка получается пышная, легкая и неимоверно вкусная! Не считаю нужным пробовать другую муку, потому что «Макфа» на 200% устраивает. Умеют же все-таки наши делать!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?