5 из 5.00 Оценок: 0.

ОАО "МАКФА" отзывы

Анжела
28.06.2019, 17:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — польза!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Что бы разнообразить питание ребенка использую детскую серию макарон «Макфики» и заодно провожу поучительные уроки, вспоминаем буквы и название двенадцати животных. Ребенок который правильно питается, лучше растет и меньше болеет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
23.06.2019, 18:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро готовятся

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нет такого дня что бы я не использовала продукцию Макфа. То блинчики, то пиццу на муке Макфа или макароны варю, а по утрам крупы и зерновые хлопья использую. Качество продукта идеальное. Мои кушают с удовольствием, кто с маслом, кто с кетчупом, кто с соусом. По-всякому вкусно и аппетитно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
20.06.2019, 09:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусно, оригинально, полезно

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Открыла для себя новую серию макарон Макфа с овощными добавками и гречей — правильное питание. Часто варю макароны Фантазия с натуральными томатом и шпинатом в составе. Моя семья от них в восторге, правда каждый член семьи, предпочитает разную форму, поэтому чередую спирали и спагетти. Советую к приобретению.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Любовь
04.06.2019, 08:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — элементарно готовить, большой выбор, очень вкусно

Недостатки: — не отмечу

Комментарий: — Каждое лето мы уезжаем на дачу, и всегда запасаемся зерновыми хлопьями марки «МАКФА». Они очень простые в приготовлении, поэтому мы тратим минимум времени на готовку, а больше на отдых, рыбалку и огород. При этом такой завтрак из хлопьев является сытным и полезным, не говоря уж, насколько вкусным! Можно сочетать с молоком, которое всегда есть в деревне, а также с овощами и зеленью с собственного огорода. Здоровая пища!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
31.05.2019, 19:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, качество, большой выбор

Недостатки: — не имеется

Комментарий: — Давно определилась с выбором марки круп и макарон, это Макфа. Я вижу в ней только достоинства, например, незавышенную цену, поэтому всегда можно покупать побольше, а не трястись над каждой пачкой. Также натуральное сырье, отсутствие ГМО в составе –большой плюс. В приготовлении и крупы, и макароны тоже не доставляют неудобств, сохраняют приличный вид и отличаются прекрасным вкусом. Так что для меня лучшего варианта не найдено, уже много лет только Макфа!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Владимировна
28.05.2019, 12:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусовые качества, удобное приготовление, цена вполне приемлемая

Недостатки: — отсутствуют

Комментарий: — Я студентка, с невысокой степендией. Но всегда могу себе позволить купить макаронные изделия фирмы Макфа, а также крупу и муку. Я всегда остаюсь довольна вкусом блюд, приготовленных из вышеперечисленных продуктов. Мне нравится, что нет посторонних привкусов, множество соусов и подлив можно делать к блюдам. Выпечка получается пышной и привлекательной на вид и вкус.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
13.05.2019, 19:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — прекрасная мука

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мука МАКФА первого сорта мне очень нравится. Мелкий помол, мука чистая и без комочков, поэтому просеивать ее нет необходимости. Тесто на пирожки и пельмени получается эластичное и не плывет. Блинчики делать на ней тоже одно удовольствие. Блинчики выходят тоненькие, легко снимаются со сковороды и не рвутся.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
11.05.2019, 09:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество, ассортимент, ценовая политика

Недостатки: — все нравится

Комментарий: — Я привык покупать только хорошие продукты, никогда не экономлю. Макфа предлагает много разного по еде — и каши, и макароны. В принципе, моя корзина в супермаркете часто заполняется именно этой торговой маркой. Всегда получается вкусный плов из этого риса или макароны по-флотски. Я люблю готовить, жена обожает, когда я делаю ужин. Макфа не подвела ни разу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксения
08.05.2019, 15:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Каши упакованы в отдельные пакеты, идеальная порция, не пригорает

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мне очень нравится то, что каши «МАКФА» упакованы в удобные пакетики по 60 с небольшим грамм, это прямо идеальная порция в вареном виде получается, крупа варится прямо в них, её не нужно мешать, достаточно просто положить в воду, посолить, и дождаться готовности.
Эти каши очень удобно покупать когда живешь в общежитии, каша в таких пакетиках никогда не пригорит, главное воды побольше налить и в кипящую бросить пакетик.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alina
08.04.2019, 13:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выбор, высокое качество продукта, цена

Недостатки: — все нравится

Комментарий: — Продукцией фирмы макфа пользуюсь уже третий год. Чаще всего покупаем муку высшего сорта. Качество продукта высокое, но при этом цена достаточно демократичная. Даже без предварительного просеивания муки, тесто не скатывается в комочки и становится очень пушистым. Удобно то, что у макфы есть не только универсальная мука, а и смеси для отдельных блюд. Выбор на любой вкус)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сергей
05.04.2019, 16:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена/качество

Недостатки: — —-

Комментарий: — Уже лет пять держу магазин с продовольственными товарами. Естественно, уже знаю, кого из производителей надо брать. Макаронную и зерновую продукцию закупаю исключительно производителя Макфа. Для меня важно в первую очередь распространять качественный продукт. Не могу отнести этот продукт к дорогим, но при этом и не самым дешевым, как некачественные продукты. Зато за умеренные деньги покупатель получает натуральный продукт из отборного сырья. За это Макфе огромный респект!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
SofiLugovaya
01.04.2019, 10:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена и натуральность сырья

Недостатки: — нет

Комментарий: — Макароны Макфа самые лучший из всех что я пробовала. Цена на них небольшая но при этом продукт сделан из натурального сырья а именно из твёрдых сортов пшеницы. Такие макароны и ребёнку давать не страшно. Чаще всего покупаем спагетти. Макароны при варке не теряют форму и имеют приятный золотистый цвет. Продукцию покупаем уже года два точно. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
10.03.2019, 21:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отечественная марка макарон на уровне с Италией

Недостатки: — нет

Комментарий: — Макфа — для меня это как итальянские макароны, но их делает Россия)) А как приготовишь спагетти с соусом болоньезе, то все домашние за стол слетаются, и добавки еще требуют. Так что наша семья выбирает Макфу)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
06.03.2019, 15:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Рис в варочных пакетиках самый удачный из всех, что я пробовала

Недостатки: — Мало порций в упаковке

Комментарий: — Обожаю их рис в отдельных пакетиках — варится быстро, не слипается, по кастрюле собирать не надо. А со сливочным маслом — такой нежный вкус, ммм) Готовить легче легкого, даже муж — неумеха на кухне, и тот справляется)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана
04.03.2019, 10:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мука такая легкая и воздушная

Недостатки: — Не всегда есть в магазинах

Комментарий: — Мука высшего сорта, для любой выпечки годится. Тесто получается упругим, легким и пышным, красивого цвета. Готовить с ней можно не просеивая, она вообще не сваливается, не имеет комков, а структура однородная. Это 5 из 5 баллов

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валя
03.01.2019, 16:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Каждое зернышко отдельно от другого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рис МАКФА я опробовала впервые, и очень он понравился. У меня давно не получался такой вкусный плов. Часто пригорал и слипался, рис наверное был не очень. Каждое зернышко отдельно от другого, ни чего не развалилось, и не слиплось. Очень вкусный рассыпчатый плов. Рис пропаренный поэтому приготовился очень быстро соотношение с водой 1 к 2. Лишней жидкости не осталось.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
28.12.2018, 10:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусные, состав отличный

Недостатки: — нет

Комментарий: — Много разных макаронных изделий пробовала и вроде все хвалила. Пока не попробовала макароны МАКФА. И поняла, что все другие спагетти, вермишели и рожки даже рядом не стояли. Вот это были макароны так макароны. Но все познается в сравнении. Вы только попробуйте и поймете о чем я говорю!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
25.12.2018, 19:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — сохраняет свою целостность и держит форму

Недостатки: — нет

Комментарий: — В отличие от расплющенных недоразумений других производителей, овсянка МАКФА сохраняет свою целостность и держит форму. Как указано на упаковке, варить эту крупу нужно 3 минут, что полностью соответствует действительности, зерна не развариваются до состояния переработанной, неузнаваемой массы, а остаются средней плотности, но при этом полностью приготовленными. Вкус приготовленной овсянки просто шикарный — глубокий, насыщенный и натуральный. Я в полном восторге!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
22.12.2018, 12:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — В принципе, я МАКФЕ не изменяю уже около трех лет. Всегда есть что выбрать и на завтрак, ина обед, и на ужин. Но с недавних пор решили с Мужем перейти на ПП (правильное питание). Но и здесь МАКФА не подвела. Помимо большого выбора круп, открыли для себя спагетти Велнесс из твердых сортов. И вкусно, и очень даже ПП-шно)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
26.11.2018, 21:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, вкус, удобный формат

Недостатки: — Для меня — нету

Комментарий: — Я уже год, не меньше, начинаю утро с «Макфы», с каш в пакетиках для варки. Особенно люблю рис и кукурузную, ну и гречку, конечно же. По вкусу такие каши ничуть не хуже обычных, причем самых качественных, не говорю уже о дешевых развесных. А в плане удобства вообще не сравнить — кинула пакетик в кипяток, засекаешь время, занимаешься своими делами. Завтрак готов, никакой мороки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?