5 из 5.00 Оценок: 0.

ОАО "МАКФА" отзывы

Валя
03.01.2019, 16:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Каждое зернышко отдельно от другого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рис МАКФА я опробовала впервые, и очень он понравился. У меня давно не получался такой вкусный плов. Часто пригорал и слипался, рис наверное был не очень. Каждое зернышко отдельно от другого, ни чего не развалилось, и не слиплось. Очень вкусный рассыпчатый плов. Рис пропаренный поэтому приготовился очень быстро соотношение с водой 1 к 2. Лишней жидкости не осталось.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
28.12.2018, 10:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусные, состав отличный

Недостатки: — нет

Комментарий: — Много разных макаронных изделий пробовала и вроде все хвалила. Пока не попробовала макароны МАКФА. И поняла, что все другие спагетти, вермишели и рожки даже рядом не стояли. Вот это были макароны так макароны. Но все познается в сравнении. Вы только попробуйте и поймете о чем я говорю!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
25.12.2018, 19:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — сохраняет свою целостность и держит форму

Недостатки: — нет

Комментарий: — В отличие от расплющенных недоразумений других производителей, овсянка МАКФА сохраняет свою целостность и держит форму. Как указано на упаковке, варить эту крупу нужно 3 минут, что полностью соответствует действительности, зерна не развариваются до состояния переработанной, неузнаваемой массы, а остаются средней плотности, но при этом полностью приготовленными. Вкус приготовленной овсянки просто шикарный — глубокий, насыщенный и натуральный. Я в полном восторге!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
22.12.2018, 12:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — В принципе, я МАКФЕ не изменяю уже около трех лет. Всегда есть что выбрать и на завтрак, ина обед, и на ужин. Но с недавних пор решили с Мужем перейти на ПП (правильное питание). Но и здесь МАКФА не подвела. Помимо большого выбора круп, открыли для себя спагетти Велнесс из твердых сортов. И вкусно, и очень даже ПП-шно)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
26.11.2018, 21:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, вкус, удобный формат

Недостатки: — Для меня — нету

Комментарий: — Я уже год, не меньше, начинаю утро с «Макфы», с каш в пакетиках для варки. Особенно люблю рис и кукурузную, ну и гречку, конечно же. По вкусу такие каши ничуть не хуже обычных, причем самых качественных, не говорю уже о дешевых развесных. А в плане удобства вообще не сравнить — кинула пакетик в кипяток, засекаешь время, занимаешься своими делами. Завтрак готов, никакой мороки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лида
20.11.2018, 23:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вкусно, полезно, цена доступная если сравнивать с аналогичными продуктами

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Подсела прямо на «Велнесс» от Макфы. Очень много интересных продуктов в серии, сытных, полезных. И не надо переживать о лишних килограммах. Особенно люблю томатные и шпинатные макароны, за оригинальный вкус и яркий цвет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
14.11.2018, 23:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный продукт по адекватной цене

Недостатки: — Если качество не важно — цена может показаться высокой )

Комментарий: — Если стоит выбор между макфой и другими производителями — выбираю макфу. На качество ни разу жалоб не возникало. Вкус продуктов нравится. Из последних продуктов марки, которые пробовала, хочу выделить муку для пиццы — никогда у меня тесто не получалось таким эластичным и пропеклось очень даже хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
09.11.2018, 00:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проверенный производитель, много интересных продуктов, качество на высоте всегда

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Мне нравится, что у Макфы много разнообразных продуктов — разные сорта макарон, крупы, мука. И если появляется что-то новое (а новинки замечаю регулярно), то можно брать без страха, производитель проверенный и надежный. Последнее мое открытие — мука для пиццы, тесто получилось с первого раза идеальным, как в пиццерии прямо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
31.10.2018, 13:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена соответствует качеству

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Если вас интересуют качественные и вкусные макароны, то я думаю «Макфа» вполне подходящий вариант. Я покупаю эту продукцию уже несколько лет и очень довольна.  По стоимости макароны недорогие при этом.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
27.10.2018, 18:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее качество и красивая упаковка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Недавно совершала  покупку в супермаркете и взяла на пробу гречневую крупу Макфа. В упаковке она расфасована в пакетиках, в которых можно готовить кашу. Упаковка  яркая, что и привлекло мое внимание, крупинки одинаковых размеров, нет никаких примесей, поэтому я решила попробовать. Приготовилась гречка очень легко, вкус вполне обычный, но качество и цена  достойны того чтобы покупать  продукцию этой компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
23.10.2018, 15:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высококачественная продукция

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я люблю макароны разных видов, а вот к производителям последнее время отношусь с особым вниманием.Для своей семьи выбираю качественные макароны из твердых сортов пшеницы. Не скажу, что останавливаюсь только на одну производителей, но Макфа является одним из моих фаворитов. Макароны вкусные, полезные и недорогие, что делает их еще более привлекательными для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
06.10.2018, 16:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высокое качество и отменный вкус!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Раньше я опасалась покупать отечественные макароны, спагетти и т.п. продукты, и всегда выбирала импортные, типа Италия, все такое…Но цены, цены – это ужас! Мама сказала, что нечего попусту деньги тратить, и посоветовала брать «Макфу», дескать, в детстве и юности я их уплетала за обе щеки и ничего итальянского не просила. Я вспомнила, ведь действительно, обожала мамину гречку, макароны, те же спагетти, хотя и не знала, что они российские. Теперь стала тоже выбирать продукцию «Макфы», причем беру все – и крупы, и макароны, и муку (увлеклась выпечкой). На все случаи жизни пригождается «Макфа», и не стоит бешеных денег. Зато вкусно-о-о-о…!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
06.10.2018, 01:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — обширный выбор продукции, низкие цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем хочу посоветовать продукцию челябинского комбината Макфа, потому что за многолетнее использование убедилась в высочайшем качестве. Никогда не попадались лежалые или порченые крупы, мука всегда рассыпчатая и легкая, макароны от итальянских не отличаются ничем. Лучший вариант, какой мне только встречался в плане бакалеи!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
04.10.2018, 15:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой ассортимент продукции, невысокие цены.

Недостатки: — не нашел.

Комментарий: — Мне очень по душе вкус зерновых хлопьев бренда «МАКФА». Я начал их покупать случайно, просто взял в магазине первую попавшуюся пачку. Дома распробовал – остался более чем доволен, поскольку готовое блюдо получилось очень вкусным и питательным. Так что я запасся хлопьями, и каждое утро перед парами готовлю себе завтраки. Удается сделать их разнообразными, потому что «Макфа» выпускает много разновидностей хлопьев. Хочу попробовать также крупы, особенно быстрого приготовления (в пакетиках).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
12.09.2018, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор товаров по низким ценам.

Недостатки: — даже не искала))

Комментарий: — Вы пробовали когда-нибудь макароны фирмы Макфа? Если да, то наверняка согласитесь со мной, что они не напоминают несъедобную субстанцию, как в случае с другими марками. Наоборот: от одного только вида Макфы слюнки текут! Ни разу не удавалось испортить такое блюдо))) 

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
08.09.2018, 14:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — широкий ассортимент, приятные цены.

Недостатки: — ни единого!

Комментарий: — Уже не раз накормила свое семейство благодаря макаронам марки «Макфа». Настоящая палочка-выручалочка! Когда холодильник забит продуктами – приготовить несложно. Но когда по магазинам ходить некогда, а в холодильнике пусто, а нужно накормить семью или гостей неожиданных – то спасает только Макфа! Ассортимент продукции огромный, достаточно добавить соусы или гарнир, и получаются вкусные и презентабельные блюда!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
05.09.2018, 20:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный вкус, доступная цена, хорошее качество.

Недостатки: — нет.

Комментарий: — Основной плюс продукции Макфа – разнообразие продукции. Я три года покупаю только Макфу, включая перышки, петушиные гребешки, улитки и многое другое. Из всего этого я научилась готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Люда
19.08.2018, 21:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фасофка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать спасибо Макфе за гречку. По особым причинам в нашей семье гречка — обязательный продукт — на столе каждый день для ребенка. Начинала я с покупки развесной крупы неизвестных марок. Потом поняла, что фасованная вроде лучше — меньше мусора и дроблености. Но все равно приходилось перебирать и промывать несколько раз, чтоб ушли дробленные крупинки. Гречневая крупа от Макфы от всех этих заморочек меня избавила: чистенькая, крупинки один в один. И вкус отличный! 

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина Короткова
18.08.2018, 20:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — разнообразие сортов, доступная цена

Недостатки: — на мой взгляд, их нет

Комментарий: — Макфа выпускает хорошую, качественную продукцию. Я всегда покупаю муку этой марки, а также макароны и крупы. Из них можно много чего приготовить, и каши, и супы… Даже праздничные блюда можно готовить, например, гнезда, да и много чего еще. Причем цена на Макфу такая, что совсем необязательно праздников ждать: хоть каждый день лакомства готовь)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гена
16.08.2018, 20:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорогие, но при этом качественные.

Недостатки: — всегда кажется мало)))

Комментарий: — Раньше не особо любил макаронные изделия, но однажды попробовал цельнозерновые спагетти марки Макфа. Прямо скажем, подсел, потому что очень вкусно! С тех пор, вот уже два года, покупаю только макфовские макароны, даже на пресловутую «италию» деньги не трачу. Макфа ничуть не хуже, и стоит намного дешевле, и продается везде. К тому же отечественный производитель!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?