3.25 из 5.00 Оценок: 0.

Общество защиты прав отзывы о компании

Яна
21.02.2018, 13:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая компания, претензий не имею

Недостатки: — -

Комментарий: — Обратилась в Общество защиты прав для того, чтобы помогли мне вернуть бракованный холодильник в магазин. Директор отказывался возвращать мои деньги, они подержали 2 недели холодильник в ремонте и сказали, что поломка по моей вине, а не производственный брак. Сумма немалая,дарить им эти деньги не собиралась, поэтому и пошла за помощью к юристам. Работала с Светланой Геннадьевной, она мне и претензию составила, и посоветовала независимого эксперта и на встрече с директором сопровождала. До суда не дошло, юрист убедила директора, что в его интересах решить вопрос сейчас, потому что суд он проиграет. Спасибо за то, что отстояли мои права!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
20.02.2018, 12:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цена и грамотные юристы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Если Вы ищите юриста, который защитил бы Ваши права, как потребителя, обращайтесь в Общество защиты прав. Помогли мне вернуть деньги за авто, которое я приобрел у физика и которое, как оказалось позже, числилось в угоне. С грамотной защитой можно что-угодно доказать, даже если кажется, что все уже потеряно. Главное найти хорошего спеца.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор Кузьмин
30.01.2018, 11:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Оперативность и ответственность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Юристы из этой компании представляли мои интересы в суде, когда я судился со страховой компанией. которая отказалась выплачивать мне деньги за лечение. Я был застрахован уже как лет 5. Попал в аварию, провалялся три месяца в больнице. Когда я отправил страховой все чеки за лечение, они там начали искать оправдания, придумывать какие-то нарушения с моей стороны. Я это долго терпеть не стал, нанял юристов и обратился в суд. Судились мы еще четыре месяца. Но суд выиграли, страховая компания возместила мне все!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
29.01.2018, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро взялись за дело, сами занимались всеми документами, цена средняя

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Никогда не думала, что мне понадобится помощь юристов, но , как говорится, никогда не говори никогда. Так случилось в моей жизни, что я вынуждена была взять кредит на круглую сумму. Экономического образования у меня нет, я просмотрела договор , вроде бы все было так, как и оговаривали, подписала. Как оказалось спустя два месяца, я далеко не обо всех скрытых условиях была уведомлена, и в следствие этого сумма, которую я должна была погасить получилась значительно выше, чем я ожидала. Через суд с помощь. этих юристов нам удалось доказать мою правоту и суд признал договор недействительным.Благодарю юриста лично и всю компанию в целом! Не представляю, что бы я без вас делала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
89251972236
15.03.2017, 00:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Обратился в данную компанию за юридической помощью, заключил договор заплатив 125000р, на следующий день (!), поняв, что моя ситуация не требует вмешательства юриста, позвонил, а затем приехал, чтобы расторгнуть договор. Что тут началось! Мне стали объяснять что деньги мне так просто не отдадут, а ответ на заявление о расторжении пришлют по почте. Не дождавшись ответа (и поняв чем дело пахнет) приехал к ним офис. Руководство общаться со мной отказалось, мне дали копию письма, где было написано, что мне вернут только 20% от указанной суммы, так как они уже успели (за несколько рабочих часов!) подготовить все документы (4-5 листочков А4). Такого откровенного бандитизма я никак не ожидал, думал, что лихие 90-е давно прошли. Так что пусть мой пример будет наукой другим. Позже я узнал, что не один так попал.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Самойлова
04.03.2017, 07:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Эта юркомпания—МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ.Вымогают у людей деньги, а юристы безграмотные и лживые.После оплаты все радужные обещания прекращаются, а при расторжении с ними договора просто не возвращают деньги со словами:»Подавайте на нас в суд» Никогда не обращайтесь в это так называемое ..Общество защиты прав—ОБМАНУТ»

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gasanova.irina
28.02.2017, 07:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Люди,если не хотите остаться с носом и пустым карманом-не ведитесь на данную организацию! Нужно было вернуть деньги за товар,в магазине отказались это сделать,и я обратилась в Общество Защиты прав на Нижней Радищевской. Нашла я данную организацию в интернете,заказала обратный звонок,мне перезвонили,хорошенько залили в уши о 100% результате и предложили подъехать на бесплатную консультацию. Я приехала,Максим Николаевич сразу же начал говорить мне о сумме за моральный ущерб,которую мне несомненно возместит магазин и куче разных неустоек,и это если учесть,что взыскать с магазина мне нужно было 20.000р,а благодаря их организации мне вернут порядка 64.000р. Я естественно удивилась,на что мне было сказано,что случай распространённый и все перечисленные им неустойки-реально будут выплачены. Я доверилась и заключила предложенный мне,выше упомянутым юристом,договор. Согласно которому мне помогут составить документы в прокуратуру и Роспотребнадзор и после чего,мне точно вернут мои деньги и неустойки. Внимание,составление этих самых документов в количестве 3 бумажки,стоит 24.000р. Я удивилась вновь,но меня опять же уверили,что все это будет включено в неустойки,которые мне потом выплатит магазин. Было обещано,что на вопрос решится в течении двух недель максимум,однако прошли 3 недели и тщетно. Я звонила целыми днями Максиму Николаевичу,чтобы узнать в чем причина и что мне делать дальше,однако меня красиво игнорировали,либо сбрасыванием трубки,либо словами «перезвоню позже» и в итоге не перезванивали. Тем не менее мне удалось вымолить разговор у этого занятого человека,и мне сказали,что увы они ничего больше сделать не могут и предложили помочь составить исковое заявление в размере 23.000р в суд. Мне объяснили,что мой случай уникален,хотя как я писала выше,меня уверили,что он самый распространённый и легко решаемый. Вообщем естественно платить деньги за исковое заявление я не стала,так как уже поняла,что это тот ещё отмыв денег,похлеще магазина насчёт которого я и обратилась на свою голову в данное заведение. Вообщем люди это лохотрон,если и обращаться к юристу,то только к проверенному и надёжному! А эти будет давить на вас,чтобы вы заплатили,а потом условно говоря «вали гуляй «.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нефритовая
14.12.2016, 00:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — А я вчера днем подала заявку на бесплатную консультацию по жилищному праву. Весь день прождала. Ответ от юриста пришел только сегодня, полчаса назад. Ответ развернутый и юридически грамотный. Статья такая-то, пункт такой-то. Но я за вчерашний день уже успела получить консультацию в другой юридической фирме. В любом случае, спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?