3.34 из 5.00 Оценок: 0.

Окна Алма отзывы о компании

Оксана
06.08.2019, 22:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все просто и быстро

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень хорошо, что мы живем в такое время, что любые вопросы можно решить легко и просто благодаря интернету. Когда нам нужно было поменять 2 окна в квартире, зашла в интернет, нашла через поиск компанию Окна Алма, нашла всю необходимую информацию у них: материалы с которыми они работают, цены, сроки изготовления, рассчитала примерную стоимость, все мне здесь понравилось и устроило, поэтому оставила заявку сразу на сайте. Перезвонила менеджер Ирина, общение с девушкой было приятным, договорились о выезде замерщика к нам. Замерщик Олег приехал в назначенное время, выполнил все необходимые замеры. Долго ждать не пришлось, как было в договоре у нас так примерно и получилось. Привезли и в тот же день монтажники их установили. В общем, не знаю, как у кого, а у нас все прошло без каких-либо проблем и приключений. Окна хорошие,никаких изъянов мы не обнаружили, установили ровно. Так что, от нас респект компании и ее сотрудникам, будет обращаться еще.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Станислав
06.08.2019, 20:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — С компанией Окна Алма сотрудничаем не первый год — постепенно застеклили их окнами все комнаты и беседку у себя в частном доме, сейчас вот тоже обращались для замены окон в новой квартире. Сотрудники здесь работают быстро, профессионально и качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие в процессе быстро устраняют и решаются оперативно и максимально доброжелательно. Здесь всегда идут навстречу клиенту, у нас была ситуация, когда мы просили перенести и замер и доставку, все тут без проблем. Самое главное, что окна они изготавливают качественно — уже проверены временем, все с ними хорошо, зимой тепло и никаких проблем. Спасибо менеджеру Наталье, замерщику Олегу и монтажникам, с которыми мы конкретно сотрудничали!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Голуб
05.08.2019, 23:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество окон, добросовестное отношение сотрудников

Недостатки: — нет

Комментарий: — Никогда раньше не доводилось писать отзывы о работе компаний, но так как эта компания Окна Алма сделали у нас просто грандиозную работу по замене всех окон в нашем частном доме и при этом сделали все очень профессионально и качественно, а также мы остались довольным самими окнами, то с большим удовольствием хочется отблагодарить, оставить отзыв и поставить максимальные оценки! Договор у нас был заключен на установку 7 окон из профиля Рехау, сроки были все выполнены, замеры произведены точно, ни каких претензий к качеству окон или механизмам открывания-проветривания у нас нет — все отлично! Благодарю всех сотрудников, которые участвовали — менеджера Наталью, замерщика Дениса и замечательную бригаду монтажников — ребята просто молодцы!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
04.08.2019, 08:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Нам понравилась компания

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно — можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала менеджер Ирина, на замер приезжал Денис. Отдельно хочется упомянуть мастеров-установщиков, они работали на высоком профессиональном уровне, громко разговаривали между собой, но были вежливы, и доброжелательны, а главное уложились за один день, хоть и поздно. В следующий раз обратимся только в эту компанию!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
04.08.2019, 08:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличные окна

Недостатки: — нет

Комментарий: — С компанией Окна Алма мы взаимодействуем уже давно, знаем какого качества окна они изготавливают, заключали с ними уже раньше договора на установку и у себя в квартире, и на даче. Поэтому, когда необходимо было поставить окна в новой квартире детей даже не задумывались, куда обращаться — сразу позвонили и договорились о замере. Специалисты здесь работают отличные, ценят заинтересованность заказчика и всегда прислушиваются к пожеланиям, поэтому и к готовой продукции у нет претензий — окна изготавливают качественные с хорошей шумо и теплоизоляцией. Менеджер Людмила была всегда на связи, оперативно и по делу отвечала на наши вопросы. Замерщики и монтажники также профессионально относятся к своей работе. Рекомендуем всем компанию как команду квалифицированных и опытных специалистов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Гайдук
03.08.2019, 00:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество, цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — С мужем давно собирались поставить новые окна, а идею заказать их у компании «Окна Алма» нам разрекламировала соседка. Сразу отмечу минус — сначала привезли окна на 10 см меньше, ошибка завода, мы расстроились, но нам быстро все исправили. Сами по себе окна шикарные! По всем параметрам намного лучше прошлых наших пластиковых окон — звук, тепло, внешний вид — всё это отбивает свою стоимость на сто процентов! Спасибо большое ребятам которые нам помогали с выбором, помогали советами и просто были вежливыми — менеджеру Ирине и замерщику Олегу! Теперь буду рекомендовать всем эту компанию точно так же как и моя соседка!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
01.08.2019, 19:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все понравилось

Недостатки: — нет

Комментарий: — Про компанию Окна Алма знали давно, многие знакомые уже заказывали у них окна и отзывались о работе в целом и об окнах хорошо, поэтому когда на нашей стройке очередь дошла до окон, то мы заказали также их у этой компании. Ни каких проблем и вопросов у нас не возникало с сотрудниками, со всеми быстро нашли общий язык. Менеджер Людмила в офисе, проконсультировала по всем вопросам, показала образцы профилей, фурнитуры. На замеры окон приезжал Максим, парень хорошо выполнил работу — не спеша и точно выполнил все необходимые замеры во всех комнатах. Заключили договор на изготовление 8 окон. Сроки были соблюдены с их стороны. Установкой довольны, справилась бригада монтажников за один день, очень порадовало это, что не расстянулось это дело на несколько дней, так как еще много работы по строительству, с окнами мы закончили оперативно благодаря Окна Алма.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
31.07.2019, 22:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В первую очередь качество окон!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Только закончили ремонт, появилось свободное время и желание написать отзывы о компаниях, с которыми нам приходилось сотрудничать во время ремонта. По установке окон обращались в Окна Алма, решили обратится именно в эту компанию после разговора с менеджером Натальей, которая очень грамотно объяснила нам все по их производству, материалам и вариантам изготовления окон. Понравилась работа сотрудников компании. Замерщик Денис, правильно и точно произвел замеры всех наших окон. Монтажники — мастера с большой буквы! Работают чётко, слаженно, ловко, уложились с демонтажем и установкой в один день. Все этапы были выполнены профессионально и качественно. Очень довольны качеством продукции и монтажа!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Даниил
30.07.2019, 11:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, оперативность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем рекомендую компанию Окна Алма. Пластиковые окна здесь изготавливают очень хорошие, у них свое
производство и и предлагают профиля лучших брендов. Мы выбрали профиль немецкой марки KBE 88 mmКроме того, что у них прекрасный внешний вид, еще и отличное шумоподавление, для нас это было как раз необходимо, так как рядом детская площадка и бывает довольно шумно. Понравилось быстрое и отзывчивое обслуживание, все прошло без проблем: оставили заявку на сайте — перезвонили — замерили — установили. Благодарность за работу менеджеру Наталье, замерщику Максиму. Полностью довольны! Пять звезд вам однозначно!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
29.07.2019, 12:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность, сроки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делаем с женой ремонт и посовещавшись пришли к выводу, что заказывать окна напрямую у производителя будет самым правильным решением, поэтому обратились сюда. Окна хорошие, качество отличное, произвели в срок по договору, поставили так вообще за один день. Хочу сказать спасибо замерщику Кириллу и менеджеру Олегу, очень приятные сотрудники, помогали и давали советы по поводу окон. Отдельно порадовала функция калькулятора на сайте — заранее прикинуть какая будет стоимость окон, это действительно полезно, когда делаешь ремонт и планируешь бюджет. В общем, окна Алма нас полностью удовлетворили, можем смело рекоммендовать!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Михаил Сафронов
29.07.2019, 11:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественные окна

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Потихоньку начинаем ремонт в квартире после переезда, надо было решать что-то с окнами, нашел этот сайт в интернете и остался доволен — конечный результат роботы Окна Альма понравился, окна выглядят отлично, мы с женой брали премиум профиль Rehau Brillant Design, как и обещали — звукоизоляция на уровне! Надеюсь, что они действительно прослужат нам под 60 лет, как указано в их описании. Насчет самой компании — это очень приятные сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Нам с окнами помогали менеджер Наталья и замерщик Олег, за что им огромное спасибо! Также из приятного — это то, что окна поставили за один день, не пришлось выделять много времени на это. Цена за всё это добро полностью соответствует качеству, рекомендую!

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Николай
25.07.2019, 18:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный профиль

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В этом году мы приобрели квартиру в новостройке. Квартиры продавались без отделки, были вставлены только пластиковые окна. Но когда мы внимательно посмотрели на эти окна, стало понятно, что их придется менять. Выбрали компанию «Окна Альма» прежде всего потому, что у них собственное производство, а значит они отвечают за качество. Профиль заказали один из лучших, с максимальной звуко- и теплоизоляцией. Цвет ламинации нам подобрали очень красивого оттенка «под дерево». Замеры были сделаны точно, поэтому при установке между рамами и оконными проемами практически не осталось пустого пространства. Вокруг окон всё довели до ума, сделали откосы и подоконники. Результат вполне устроил.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
25.07.2019, 17:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественное изготовление и установка окон

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Нам нужно было поменять 2 больших окна, которые остались от прежних хозяев, искали компанию с собственным производством и установкой, цены плюс\минус у всех одинаковые, но остановили свой выбор на Окна Алма так как понравилось общение с менеджером Ириной. В целом, всё понравилось, хотя замерщик Денис немного опоздал, размеры снял не спеша, работал скрупулезно. С изготовлением и доставкой не было накладок, и вообще у нас все отлично прошло. Монтаж был сделан качественно, это самое главное, потому что я знаю, что даже самое дорогое окно можно плохо установить, у родителей был такой негативный опыт от другой компании, когда окно открыли, а закрыть даже не смогли. Здесь же все отлично — открываются и закрываются легко, фурнитура хорошая. В общем, мы довольны, что обратились сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
23.07.2019, 19:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая работа и отличные окна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Несколько месяцев назад мы купили квартиру под ремонт и, конечно, первым делом решили начать с замены окон. Нам необходимо было заменить три окна в комнатах и эркерное окно на кухне. Сразу возник вопрос куда обращаться, какую компанию выбрать. После недолгих поисков решили заказывать здесь, так как прислушались к советам друзей, у которых стоят окна от Окна Алма, тем боллее у них свое производство, а значит с завода будет точно качественно и без переплат. После нашей заявки с сайта, нам перезвонила и приняла наш заказ менеджер Наталья, на замер к нам отправила замерщика Максима. Переживали больше всего за эркерное окно на кухне, но он сделал правильные замеры и в итоге окно хорошо вписалось в проемы, выглядит здорово. Изготовили в срок, монтаж был произведен за один день, при этом монтажники сработали быстро и профессионально.Хочу теперь и я отрекомендовать эту компанию как порядочных и добросовестных продавцов окон.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
22.07.2019, 11:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа выполнена в срок и качественно

Недостатки: — у нас нет

Комментарий: — Наши соседи посоветовали эту компанию по изготовлению и установке окон, когда сходили и посмотрели к соседям на их окна, решили тоже заменить, все равно уже планировали делать ремонт и менять старые деревянные окна, они хоть и хорошего качества у нас, но все же с пластиковыми не сравниться по тепло- и шумоизоляции. Оставили заявку на сайте Окна Алма на следующий день нам перезвонила менеджер Ирина, уточнили все детали, сориентировала нас по ценам и материалам, записались на замерку. Через пару дней приехал замерщик Олег, всё быстро измерил, согласовали некоторые нюансы по установке, заключили договор. В подробностях описывать весь процесс по установке не буду, подытожу свой отзыв большим и откровенным — «Спасибо»! Наш выбор был правильным — сотрудники ответственно подходят к работе все, от договора не отклоняются, если и есть какие-то нюансы, то их исправляют!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Евгения
22.07.2019, 11:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественные окна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Купили полгода назад вторичку, ремонт там кое-какой был, но мы все же решили переделывать все под свой вкус и начать решили сразу с окон. По-скольку опыт обращения в эту компанию у нас уже был, искать другую не стали и заказали окна здесь. Сработали все хорошо, начиная от менеджера Людмилы и замерщика Олега, до монтажной бригады, которая уложилась с установкай за один день. Окна заказывали трехкамерные Рехау, у компании свое производство, с качеством проблем не возникло — делают все на совесть, без халтуры, ставят хорошие замки и фурнитуру, так что открываются и закрываются окна легко, без шума и каких-либо трудностей. От нас благодарность компании, теперь на очереди еще 2 лоджии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
19.07.2019, 16:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Главное качественные окна, сервис в целом

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказывали у этой компании 3 окна в две комнаты, профиль Rehau, энергосберегающие. Хочу сразу отметить, что раньше у нас в квартире осенью и весной было 13 градусов из-за плохих окон и слабого отопления! Этой весной отопление так же слабое, но в комнатах у нас уже было 18 градусов! Очень тепло и уютно, комфорт, оказывается, не зависит от того как топят. Порадовало изготовление окон практически в срок и качественная установка, также вполне устроил уровень сервиса, обслуживание и консультация, все обьясняли понятно и доходчиво Отдельная благодарность менеджеру Олегу и замерщику Денису — квалифицированная работа, ответил на вопросы и подсказзал, как лучше. Из минусов работы могу отметить только то что не могли дозвониться до логиста и монтажники приехали на день позже, но это, как нам потом обьяснили, из- за загруженности и никак не испортило общее впечатление. В общем, все молодцы, очень довольны и всем рекомендуем.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
18.07.2019, 22:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественные окна

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В наследство достался двухэтажный дом, в нем было 14 окон и все надо было поменять, сразу мы не осилили и меняли в 3 этапа и все заказывали и устанавливали в этой компании. Когда поставили первый раз, то все устроило — проблем ни с чем не возникало, сотрудники работают хорошо, окна получились хорошие, качественные, и установили их монтажники нормально, тем более они были уже проверены временем, поэтому второй и третий раз уже знали куда обращаться. Поэтому компанию могу порекомендовать как надежного изготовителя, кому надо менять окна — можете обращаться не раздумывая. И хотелось бы поблагодарить менеджера Людмилу и замерщика Максима — с ними было приятно иметь дело!

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Анна
17.07.2019, 12:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ответственный подход

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хочется поблагодарить сотрудников этой компании за подход к выполнению заказов. Обращались к ним в прошлом году и в этом заканчиваем уже ремонт и заказали у них последние окна для нашего дома. Заказывали здесь трехкамерные Рехау — никаких нареканий к окнам нет — красивые и функциональные, в доме тепло и уютно с ними, изготовлены и установлены качественно. Очень понравилось, как здесь работают с клиентами. Сотрудники внимательно выслушивают пожелания, стараются помочь. Отдельная благодарность за работу менеджеру Ирине, хоть сразу не могли дозвониться в первый день, но на следующий она перезвонила сама, замерщику Денису, мастерам-монтажникам — со своей работой все справились на «отлично»!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
16.07.2019, 13:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Установка пластиковых окон дело непростое, у нас уже был неприятный опыт, когда нам поставили окна плохого качества, поэтому когда дошла очередь до замены окон на даче, то уже подошли к этому вопросу основательно, искали информацию, расспрашивали знакомых и было решено обратиться в эту компанию. По завершении всех работ, сейчас хочу сказать, что правильно сделали, что заказали у них окна. Окна мы заказывали рехау, рассчитать примерную стоимость можно на сайте, оставили заявку и ждали звонка. Перезвонила менеджер Наталья, все разъяснила по телефону и направила замерщика Кирилла. После замеров заключили договор. Претензий к качеству после установки окон у нас не возникло, так же как и к работе монтажников, бригада работает профессионально, поставили аккуратно, ровно. Можно обращаться сюда, мы по крайней мере, телефоны себе сохранили, так как предстоит ремонт теперь у родителей.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?