1.71 из 5.00 Оценок: 0.

Окна Алма отзывы о компании

Петр
08.11.2018, 12:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отлично поставили рольставни на мою платку на Ленинградском

Недостатки: — нет

Комментарий: — надеюсь не вскроют

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
02.11.2018, 17:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отзывчивость сотрудников

Недостатки: — невнимательность

Комментарий: — Моя оценка сотрудничества с Алмой — 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
18.10.2018, 11:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество, сроки, цена

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Затянула я с консервированием дачи… я девушка- мне можно.
Сделали быстро- но я сразу предупредила, что срок даю неделю, так как суббота 13 октября- это будут последние выходные когда я смогу принять ребят на даче, а на зиму не могу оставить ее открытую. В субботу привезли и сразу же смонтировали, ну как сразу- к 20 часам закончили, но того же дня.
Не знаю как в эксплуатации; визуально красиво; надеюсь за зиму не взломают.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Elena
10.07.2018, 14:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Балкон все-таки сделали

Недостатки: — Менеджеры, замерщик, доставка, сроки исполнения

Комментарий: — Добрый день!
Описываю историю схематично, итак получится «многа букфф». Заказывала балкон без остекления (плитка на пол, панели, подоконник, сушилка для белья потолочная). Нюансы, важные для дальнейшего рассказа: окраску подоконника нужно было ждать 2 недели; при составлении договора замерщику рассказала, что нужна уборка мусора. Он вписал в договор «уборка линолеума» и заверил, что мастера поймут это как уборку мусора.
1. Ничего не могу сказать, первая консультация по телефону была профессиональная и убедительная.
2. Замерщик ошибся в размерах
3. При доставке материала привезли неполный комплект, но потребовали подписать накладную. Подписывать отказались – всю доставку увезли обратно. На мой вопрос, что происходит, менеджер, если правильно помню Алексей, сказал, что руководство кампании распорядилось доставить, несмотря на неполный комплект.
4. Вторая попытка доставки оказалась белее удачной, но представители Компании сразу после этого пропали с горизонта. На звонки не отвечали. Через два дня решила провести эксперимент: позвонила с другого номера телефона — подошли. Менеджер обещал уточнить дату монтажа «с утра я Вам перезвоню»
5. Утро наступило после часа дня. Договорились о приходе мастеров.
6. На следующий день пришли мастера. Долго кричали в телефон на замерщика. По ходу работ, опа, цемента не хватило. «Завтра с утра Вам привезут цемент, и мы придем делать дальше».
7. Утро наступило в половине третьего дня. Дозалили цементом пол. «Надо подождать 4 дня, чтобы все высохло». Строительный мусор выносить отказались «Мы не грузчики».
8. Вы не удивитесь, что через 4 дня никто не пришел. Зато позвонил. Менеджер позвонил со словами: «Это Окна Альма, те, которые косячники. Вы договаривались о тумбе. Когда можно к Вам прислать замерщика?». Поскольку о тумбе я не договаривалась, то через пару наводящих вопросов поняла, что менеджер просто перепутал номера телефонов тех, кому их мастера «косячат» одновременно.
9. Через 6 дней пришли мастера. Опа, подоконник под пленкой оказался поцарапанным. «Завтра привезем новый подоконник и всё сделаем» (как оказалось ничего ждать 2 недели не надо).
10. Позвонила в офис компании с вопросом, что происходит. Менеджер Анастасия бодро рассказал мне «Ну всякое бывает». Я начала перечислять ей по пунктам происходящее. Получила ответ «Это редчайший случай». Обратила ее внимание на то, что проблемных клиентов путают даже при обзвоне. Не очень хорошо сыграв праведный гнев, Анастасия воскликнула «Вы назвали меня лгуньей! Я не готова с Вами разговаривать!» и повесила трубку.
11. На следующий день балкон, наконец, закончили. Мучения прекратились.
Итого, на балкон без остекления ушло 4 дня работы мастеров.
Балкон сделан аккуратно.
Если Вам не хватает острых ощущений, но хотите, чтобы итоговый результат был хорошим – очень рекомендую: ошибающиеся замерщики, 3-х разовая доставка, задушевные телефонные разговоры (ну при условии, что менеджеры, соблаговолят взять трубку), зато по итогу хорошо сделанный балкон.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Артём Шарабайко
22.03.2017, 04:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Договор 9107. Заказали сделать шкаф на балконе. Стоимость 30 000 рублей. Делали его до 23-00. Вот что мы увидели на следующий день… Несколько раз звонили в компанию, просили нам все переделать. Прошло уже две недели. Никого нету. Если в ближайшие дни не отреагируют, будем писать претензию.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Агафонов
30.12.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Три звездочки это менеджеру!( заказ 4593 отработала на отлично!) Тех персоналу 1!!! установили окна на балкон криво, уже 1,5 месяца думают как исправить! Больше писать не хочу нет слов,тех персонал полный ноль. Поверьте знаю о чем говорю, сам в строительной компании 20 лет отработал,и самое главное дорожили репутацией!!! Всякое бывало но старались сразу все исправить,а здесь клиент после того как заплатил деньги, ни клиент а назойливой муха!!! Хотя по моему опыту это просто еще очень маленькая фирма, которая не может себе позволить более класных специалистов,но это не говорит что фирма плохая,они стараются! Но отдельные сотрудники все вам портят с такими кадровым решениями трудно вам будет развиваться, это мое мнение но судя по отзывам здесь оно правильное! Надо уметь отвечать за свои косяки и тогда дела у вас пойдут в гору!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
six.irina2012
18.12.2016, 00:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день. Устанавлива роставню в туалет договор 8305. Мастер установил все хорошо, если бы не одно но, когда сверлил — на кухне пробил плитку, стена ниже, и как выяснилось позже _ розетки. При беседе с мастером (сначала вопрос стоял о испорченной плитке _ мастер сказал, что все испрвит в свой выходной- ближайшее воскресение- уже жду две недели- ни ответа ни привета.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
TN T
04.12.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Безобразное, наплевательское отношение к клиентам!!! Договор 4598 1. Потеряли готовые расчеты, не могли найти менеджера, которая занималась нашим объектом!Несколько дней искали! Мы торопились сделать остекление до морозов! 2 недели потеряно! 2. Доставили с царапинами! Обещали закрасить на месте. Пока никто не приехал исправлять брак! 3. Начали монтаж. Не успел доделать за 1 день, мастер, бросив все в разобранном виде на улице около дома, уехал на другой объект и мы не можем 2 суток дозвониться до него и до фирмы ОКНА-АЛМА!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Andrei Andrei
15.10.2016, 08:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — На данный момент у меня на балконе происходит вернее происходила установка ролстааней. Устанавливают с четверга 15.10. Прикрутил два бруска и уехал сказал, что не правильно изготовили и замеры не правильно произвели. Теперь все так и валяется по сей день. Звоню в кампанию, там предлагают оставить свой номер телефона и все решить. Я предлогам им приехать и забрать своё «произведение искусства». Я конечно могу найти других, благо в инете полно подобных предложений и терпение моё ещё не иссякло. Так что компания г….но. Не знаю чем лучше другие, но уж точна не эти. У меня два огромных балкона, планировал менять стеклопакеты и делать отделку теперь ихними услугами уж точно пользоваться не буду и не кому не посоветую. В наше время каждый клиент на вес золота и репутация не мало важна, не понимаю как люди работают. Делайте выводы.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Павлович
30.08.2016, 03:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Дверь балкона НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! На самом балконе окно чуть не выпало наружу. Везде сквозняк. Профиль дешевый, хоть и не самый плохой. Установщикам компании убедительная просьба относиться к своей работе более ответственно!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Margarita Svidovskaya
16.08.2016, 05:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Установили два стеклопакета в существующие алюминиевые двери, один стеклопакет «гуляет», обе двери провисли, так как до этого стояли легкие сендвичи. Мастер при установке не отрегулировал дверь. Обратились в компанию с рекламацией. 3 недели кормят завтраками, обещают перезвонить, и в один день, даже назначили выезд специалиста, но он так и не приехал, а в фирме сказали, что он у нас был, и нас не застал на месте. Так вопрос — то ли мы «дебилы» и должны круглосуточно находится на объекте, то ли мастер, который поехал к нам без звонка. Как это вообще возможно? Контора, как мы позже поняли, состоит из 3,5 некомпетентных менеджеров, которые называют себя отделом, отвечающим за что либо. Но по факту никто ни за что не отвечает!!! Все положительные отзывы ими же и написаны. Если бы было иначе, таких ситуаций бы не возникало. И самое забавное, что отзыв у них на сайте написать не возможно, что доказывает что эти отзывы точно написали благодарные клиенты, а не они сами ))). ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШМОНТАЖ КОНТОРУ СТОРОНОЙ

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Founder
28.06.2016, 00:02
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Заказал у них отделку балкона и шкаф, Вместо обещаной недели прождал две недели. Мастер приехал через назначенный день , сославшись на плохое самочуствие .В итоге маленький балкон обшить ( НЕ застеклить!) и собрать шкаф у него ушло 14 часов!!!! На мои требования отправить двух мастеров ответили один за 4 часа справиться. В начале первого ночи принял работу дал чаевые . Утром когда я увидел шов по середине в нахлест и все это на куче саморезов. Сказать разозлился мало. Когда я позванил мастеру и спросил зачем шов по середине сделал , когда можно было с края , он ответил что просто затупил устал тк уже была ночь. Так что если решите у них заказывать балкон бытьте готовы к неприятным сюрпризам. Мой юрист готовит документы в соответствующие инстанции тк на мою претензию реагировать некто не торопиться , прошло две недели.И еще хорошо обсчитали переплатил сильно, материала насчитали еще на такой балкон осталось!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tatiana.tati1974
21.06.2016, 03:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Алма окна — если хотите потратить нервы и деньги , это к ним на всю компанию один за всех Александр . Шарашкина контора . Не заказывайте не тратьте время.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Marisa_plat
13.01.2016, 06:39
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Я бы этой компании никакую оценку не поставила((( Никогда не связывайтесь с этими недобросовестными мастерами!!!! Мы нашли их по интернету, заказали всего лишь полки и шкафчики на балкон, приехал замерщик,сперва показавшийся нам адекватным, хвалил свою компанию и т.д. и т.п. Отдали 50 % предоплаты. Приехавший сотрудник обещал нам привезти и, одновременно, установить мебель аж через неделю, т.к. заказ был небольшим. Через неделю нам позвонили, и доложили о том, что мебель готова. Мы договорились на определенный день об доставке и установке. Причем, мы люди очень занятые, и подстроили под эту установку все свои планы. В назначенный день, тот же замерщик (он же монтажник, он же и доставлял-Радковский Александр) позвонил и сказал, что едет к нам. Мы прождали до самой ночи=) Но ни Александра ни мебели не увидели, телефон его был выключен. На следующий день, когда нас не было дома, как ни в чем не бывало, звонит Александр и говорит, что вчера смысла ехать не было (а позвонить и предупредить, видимо, было не судьба!) и он может приехать сегодня. Он приехал вечером, занес мебель и предупредил, что сразу все не установит, т.к. после 8-ми вечера работать нельзя. Отлично! В процессе установки выяснилось, что доборы были сделаны неверно. Александр пообещал приехать на следующий день и привезти доборы с производства, а также доделать балкон. Надо ли писать, что на следующий день он не появился=)))Зато через несколько дней, когда я совершенно случайно оказалась дома, в дверь позвонили и привезли доборы без всякого предупредеждения (а если бы дома никого не было!). Также позвонил Александр и сказал, что может приехать, но был рабочий день, и мы не могли сорваться и приехать домой! То есть, видимо, Александр, который является очень востребованным специалистом (а может быть и единственным в своей компании), считает, что заплатив деньги, а мы заплатили их полностью, мы должны подстраиваться под него, а не он под нас=) Очень интересно. Компания же ОКНА Альма, у которой мы и заказывали мебель, на связь не выходит, у них переехал офис. Александр на телефоны не отвечает. Балкон не доделан. Соответственно, выводы. Крайне, подозрительная контора. У них конечно куча красивых отзывов на сайте. Но это ведь они сами их там размещают. Простой посетитель сайта оставить отзыв там не может.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Catherine Roshchina
29.08.2015, 03:51
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Рекомендовать Окна Алма можно только самым злейшим ВРАГАМ. Всё испортят, истрепят нервы, пересчитают постепенно общую сумму раза в 1,5 больше на непредусмотренные «опытными» замерщиками детали (такие как, например, неприкрытая дыра под окном на улицу 25х110 см, ну а зачем её учитывать в остеклении балкона?). Замерщик в расчётах просто забыл фартук на эту дыру, торопился скорее уйти в 3х недельный запой. Деньги отдали в начале июня, сейчас август заканчивается до сих пор до конца не доделано ничего. Одна нервотрёпка, хамство и безалаберность. Спасибо большое этой компании и скорейшего ей разорения от всей души!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mila Katistark
01.10.2014, 02:15
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Хорошо было бы иметь на сайте и консультацию юриста. Лично мне интересно, нужно ли особое разрешение для пристройки балкона на цокольном этаже

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
727634
10.06.2014, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Наверное настало время и мне оставить отзыв. Номер заказа 4159. Заказал остекление квартиры и двух лоджий. Первый раз я усомнился в надежности и качестве компании, когда в оговоренные день перед доставкой мне никто не позвонил. В день доставки я сам им набрал и мне ответили что одну из моих рам разбили при погрузке/разгрузке.(в это верится конечно с трудом, скорее всего просто не было у них времени доставить и осуществить монтаж, но допустим) Вторая проблема всплыла, когда начался монтаж 9-10 мая. Мне произвели демонтаж всех окон на лоджии, а при монтаже обнаружилось что доборы к рамам все 60мм как и надо, а пару доборов 70мм и в пазы они не входят. В итоге стянули саморезами и запенили щель (увидим как эта конструкция поведет себя зимой) Отливы, были опять таки, 3 загнуты в правильной плоскости, а один отлив наизнанку. Но договорились с монтажниками что я поеду на рынок и сам перезакажу оливы, а они мне компенсируют затраты по чеку. Монтаж длился два дня, и что в итоге? Балконная дверь (дорогой профиль REHAU) установлена с перекосом 7 мм, в итоге не открывается и закрывается нормально – необходим перемонтаж. Большое окно в зале так же установлено с нарушением геометрии, и там тоже не поддается створка регулировке, опять перемонтаж. Сегодня ровно как месяц прошел с момента установки, а передемонтаж так и не выполнен, то мне отзванивались и кормили завтраками что на неделе к Вам бригада приедет и все сделает, но эти сроки все переносились. На 7 июня вроде как точно появилась договренность, ребята даже сами в пятницу позвонили и спросили у меня буду лия их ждать, я ответил что конечно буду. Видимо это было какой-то издевкой с их стороны, т.к. прождал их до обеда сидя дома в свой выходной, но НИКТО не позвонили и не приехал.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Смирнова
16.02.2014, 07:04
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — договор № 5111 от 17.10.2013г. выполнял работу Мылтасов Максим Игоревич, заплатила и по основному договору и по дополнительному заказу, а работа так и не доделана, обещанного 3 года ждут? «Будут рядом заказы- приедем, доделаем…» Установленные откосы УЖЕ по ширине , чем идет плоскость стены на 5(пять) сантиметров! И с внешней стороны окон монтажная пена так и не подрезана с октября месяца. Уже обратилась к юристу и буду подавать в суд, если компания не исправит свои ошибки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Смирнова
30.10.2013, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — полностью согласна с отзывом grom06, приобрела геморрой, да еще какой! Пишу директору, ответов не получаю, деньги оплачены, верно, МЫ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mihakir
17.09.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Договор откровенно односторонний, от лица замерщика. Советую прочитать его заранее и не торопиться отдавать наличные. Счет (если его выставят) можно оплатить переводом, когда текст договора и приложение на конкретную услугу Вас устроят. Делали остекление балкона с крышей: к рамам претензий нет. Треугольные фермы на крышу сварены ровно и покрашены. Правда, привинтили их к стене на 2 самореза по бетону («нагели»). Обрешетка из реечек сеч. 2х4см. Профнастил самый тонкий. Пароизоляции не предусмотрена, есть пластиковая вагонка на потолок — надеюсь поможет. Работали 2 дня вместе со сносом старого остекления. Дольше всего сверлили фермы, видимо, на «фабрике» нет сверлильного станка. Пока нигде не течет и не громыхает. В целом удовлетворительно.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?