4.33 из 5.00 Оценок: 0.

ООО Экспресс Гарант отзывы о компании

Виталий
20.07.2019, 12:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пунктуальность, много пунктов самовывоза

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Со специалистами этой транспортной компании приятно иметь дело. Пишу это потому, что мы своим покупателям несколько месяцев с ними товар отправляем и за это время не было сбоев в сроках доставки, товары доходили до покупателей в той упаковке, в которой мы отправляли. Наши покупатели сетью пунктов самовывоза Экспресс Гаранта активно пользуются, т.к. работают пункты допоздна. Да и курьеры до 10 вечера развозят товары — удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
06.07.2019, 10:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Скорость доставки, удобный график работы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У нас с супругом небольшой интернет-магазин. Доставку наших товаров покупателям обеспечивает эта транспортная компания. С ними сотрудничать удобно и выгодно, поскольку пунктов выдачи товаров у них много, пункты работают и по выходным дням. Курьеры обеспечивают доставку с утра и до 10 вечера, что удобно нашим покупателям. Заказы доходят до покупателей без повреждения.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милена
14.06.2019, 21:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качественная работа

Недостатки: — нету

Комментарий: — Я как частый клиент разных интернет-магазинов с доставкой предпочитаю выбирать магазины с удобным сервисом, чтобы были хорошие пункты вывоза. плюс по желанию можно было и курьерскую доставку заказать. Их компания работает отлично, курьеры вежливые и ответственные, адреса не путают, если это одежда или обувь могут дать время на примерку, как тут их не похвалить!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля В.
08.06.2019, 20:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приемлемые цены. Вежливые курьеры. Доставка всегда в срок.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Данной доставкой мы уже около года доставляем товар из своего интернет магазина нашим клиентам. И могу сказать, что все довольны. Пунктов выдачи в Москве много и некоторые даже по воскресеньям работают. Ребята там работают вежливые. Цены у них на услуги вполне приемлемые и доставляют без задержек. Можно, кстати, и курьером срочно доставить. В общем, одним словом надежный сервис.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
18.05.2019, 00:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Этот способ доставки подойдет как для новых магазинов, так и уже для достаточно крупных, так как цены средние и даже для небольшого магазина это будет не сильно накладно. Всю работу они выполняют четко, наши клиенты сразу положительно оценили такой способ доставки. Чаще всего у нас заказывают именно доставку до пункта вывоза, так как она вообще дешевая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
08.05.2019, 10:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Своевременность доставки, профессионализм сотрудников.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Сотрудничаем с транспортной компанией на постоянной основе около полугода. За это время были доставлены около 600 наших посылок, которые мы отправляли клиентам. Все посылки успешно получены клиентами и нет никаких претензий. Мы считаем, что такой отличный уровень выполнения обязательств свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников транспортной компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Максимова
16.04.2019, 11:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — можно воспользоваться как доставкой в пункт выдачи, так и курьерской доставкой, быстро работают

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — С транспортной компанией Экпресс Гарант работаем последние полгода, через них доставляем заказы до клиентов с нашего интернет магазина. Если клиент просит срочную доставку, то у них заказываем услугу по курьерской доставке, а так обычно пользуемся доставкой до пунктом выдачи, благо их в Москве много и некоторые работают даже по воскресеньям. По срокам не подводят, доставляют в целости и сохранности, заказы у нас хрупкие, при неправильной транспортировке можно и повредить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
06.04.2019, 12:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрая доставка, приемлемые цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Поскольку у меня имеется свой интернет-магазин, с транспортной компанией Экспресс Гарант приходится работать часто. Стоимость услуг этой компании меня устраивает. Скорость доставки отличная, всегда укладываются в оговоренные сроки, ещё не было такого, чтобы товар затерялся. Пунктов выдачи в Москве много, некоторые даже по воскресеньям работают. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
16.03.2019, 18:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выполняют все четко!

Недостатки: — нету

Комментарий: — В начале этого года перешли полностью на работу с данной компанией по части доставки. Раньше в основном работали по Москве и Питеру, а теперь смогли расшириться и доставлять по всем регионам, все это благодаря транспортной компании Экспресс Гарант, за что мы им теперь очень признательны. Есть за что поставить высокую оценку, работу с ними планируем продолжать и дальше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мари
03.03.2019, 22:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много пунктов вывоза

Недостатки: — нету

Комментарий: — У нашего магазина раньше были другие партнеры по доставке, но недавно мы перешли на услуги этой компании, так как посчитали, что тарифы более выгодные. Тут и сами услуги работают быстрее, у нас заказов поступает не мало, поэтому следим за репутацией и чтобы клиенты были довольны скоростью и форматом получения своих заказов, все устроило. Планируем продолжать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
17.02.2019, 13:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро и четко

Недостатки: — нет

Комментарий: — Начали работать с транспортной компанией более полугода назад, прошлая, с которой мы сотрудничали, затягивала доставку и клиенты, делавшие заказ в интернет-магазине нашем, жаловались. С ними же проблем нет, много точек выдачи в Питере, а еще работают и с курьерской доставкой, это выручает в том случае если клиенты платят за срочную доставку. Расценки на услуги адекватные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ева
06.02.2019, 12:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстрая и качественная доставка

Недостатки: — я не нашла ничего

Комментарий: — Уже есть большой опыт получения заказов с интернет-магазина это транспортной компанией. Забираю рядом с домом в пункте выдачи у
м. Сенная площадь на Московском проспекте. Это в разы быстрее, чем почтой и гораздо удобнее. Сейчас вот должны еще один заказ привести на днях.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
08.01.2019, 15:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет нареканий от клиентов на доставку

Недостатки: — нет

Комментарий: — С Экспресс Гарант сотрудничаю на протяжении последнего года. Компания мне оказывает услуги по доставке заказов клиентам моего интернет магазина. Со своей работой компания справляется на высокую оценку, так как нареканий от клиентов в отзывах я не вижу. Также мне нравится, что услуги компании сравнительно недорогие и мне сотрудничать с ними выгодно. Поэтому я планирую работать с данной доставкой и в следующем году.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
25.12.2018, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстрая и надежная доставка

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня налаженная работа в интернет магазине, где каждый мой клиент получает качественное обслуживание от консультантов, а также получает быструю и надежную доставку от данной курьерской компании. Сотрудничаю с компанией уже больше года и нареканий на работу нет ни у меня, ни у моих клиентов. И мне важно, что клиенты доставку хвалят, тем самым добавляя репутации моему магазину. В связи с этим с курьерской службой я сотрудничество планирую продолжать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
10.12.2018, 15:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Адекватные цены. Вежливые курьеры. Доставка всегда в срок.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — У нас с женой интернет-магазин детских игрушек и я могу сказать, что уже на протяжении полу года мы сотрудничаем с данной компанией Экспресс Гарант. Во первых, доставку осуществляют всегда в срок и работают даже по выходным. Во вторых, цены здесь вполне нормальные. В общем, лично нас, за пять месяцев сотрудничества ни разу здесь не подвели. И мы довольны. Так что рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anixprom
21.03.2017, 08:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сплошной обман. Взяли за доставку по СПб 500 рублей при заявленных 200 плюс за хрупкость 150. У курьеров нет терминалов, рассчитаться карточкой невозможно. Категорически не рекомендую. Буду публиковать отзыв по всему интернету.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Juliya Lavanda
06.10.2014, 02:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Грубый курьер!! Опоздал на 4 часа!!!!! и сказал : -спасибо скажите,что вообще приехал. Испортил настроение!! Ужасное обслуживание! За такую доставку, еще и платить нужно!! Я возмущена…. нет!! я в бешенстве!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
o.olga
26.12.2012, 01:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — «К сожалению, Ваша курьерская служба меня обманула и ничего мне не привезла. У моей внучки и у меня испорчено настроение, я ее обманула. Заказала в другом месте шкафчик для вещей кукле, но заполнять его было нечем. Не могу никому порекомендовать воспользоваться услугами Вашего магазина. А ведь куклу мне тоже везли из Питера, но не задержали ни на час. С глубоким разочарованием Ирина.»-письмо в ИМ

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?