3.8 из 5.00 Оценок: 0.

ООО Экспресс Гарант отзывы о компании

Светлана
16.03.2019, 18:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выполняют все четко!

Недостатки: — нету

Комментарий: — В начале этого года перешли полностью на работу с данной компанией по части доставки. Раньше в основном работали по Москве и Питеру, а теперь смогли расшириться и доставлять по всем регионам, все это благодаря транспортной компании Экспресс Гарант, за что мы им теперь очень признательны. Есть за что поставить высокую оценку, работу с ними планируем продолжать и дальше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мари
03.03.2019, 22:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много пунктов вывоза

Недостатки: — нету

Комментарий: — У нашего магазина раньше были другие партнеры по доставке, но недавно мы перешли на услуги этой компании, так как посчитали, что тарифы более выгодные. Тут и сами услуги работают быстрее, у нас заказов поступает не мало, поэтому следим за репутацией и чтобы клиенты были довольны скоростью и форматом получения своих заказов, все устроило. Планируем продолжать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
17.02.2019, 13:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро и четко

Недостатки: — нет

Комментарий: — Начали работать с транспортной компанией более полугода назад, прошлая, с которой мы сотрудничали, затягивала доставку и клиенты, делавшие заказ в интернет-магазине нашем, жаловались. С ними же проблем нет, много точек выдачи в Питере, а еще работают и с курьерской доставкой, это выручает в том случае если клиенты платят за срочную доставку. Расценки на услуги адекватные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ева
06.02.2019, 12:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстрая и качественная доставка

Недостатки: — я не нашла ничего

Комментарий: — Уже есть большой опыт получения заказов с интернет-магазина это транспортной компанией. Забираю рядом с домом в пункте выдачи у
м. Сенная площадь на Московском проспекте. Это в разы быстрее, чем почтой и гораздо удобнее. Сейчас вот должны еще один заказ привести на днях.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
08.01.2019, 15:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет нареканий от клиентов на доставку

Недостатки: — нет

Комментарий: — С Экспресс Гарант сотрудничаю на протяжении последнего года. Компания мне оказывает услуги по доставке заказов клиентам моего интернет магазина. Со своей работой компания справляется на высокую оценку, так как нареканий от клиентов в отзывах я не вижу. Также мне нравится, что услуги компании сравнительно недорогие и мне сотрудничать с ними выгодно. Поэтому я планирую работать с данной доставкой и в следующем году.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
25.12.2018, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстрая и надежная доставка

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня налаженная работа в интернет магазине, где каждый мой клиент получает качественное обслуживание от консультантов, а также получает быструю и надежную доставку от данной курьерской компании. Сотрудничаю с компанией уже больше года и нареканий на работу нет ни у меня, ни у моих клиентов. И мне важно, что клиенты доставку хвалят, тем самым добавляя репутации моему магазину. В связи с этим с курьерской службой я сотрудничество планирую продолжать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
10.12.2018, 15:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Адекватные цены. Вежливые курьеры. Доставка всегда в срок.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — У нас с женой интернет-магазин детских игрушек и я могу сказать, что уже на протяжении полу года мы сотрудничаем с данной компанией Экспресс Гарант. Во первых, доставку осуществляют всегда в срок и работают даже по выходным. Во вторых, цены здесь вполне нормальные. В общем, лично нас, за пять месяцев сотрудничества ни разу здесь не подвели. И мы довольны. Так что рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anixprom
21.03.2017, 08:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сплошной обман. Взяли за доставку по СПб 500 рублей при заявленных 200 плюс за хрупкость 150. У курьеров нет терминалов, рассчитаться карточкой невозможно. Категорически не рекомендую. Буду публиковать отзыв по всему интернету.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Juliya Lavanda
06.10.2014, 02:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Грубый курьер!! Опоздал на 4 часа!!!!! и сказал : -спасибо скажите,что вообще приехал. Испортил настроение!! Ужасное обслуживание! За такую доставку, еще и платить нужно!! Я возмущена…. нет!! я в бешенстве!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
o.olga
26.12.2012, 01:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — «К сожалению, Ваша курьерская служба меня обманула и ничего мне не привезла. У моей внучки и у меня испорчено настроение, я ее обманула. Заказала в другом месте шкафчик для вещей кукле, но заполнять его было нечем. Не могу никому порекомендовать воспользоваться услугами Вашего магазина. А ведь куклу мне тоже везли из Питера, но не задержали ни на час. С глубоким разочарованием Ирина.»-письмо в ИМ

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?