1.09 из 5.00 Оценок: 0.

Ооо Страховая Компания Кардиф отзывы о компании

Анастасия
13.08.2019, 07:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет достоинств, совести и человеческих качеств

Недостатки: — Мошенники, наживающиеся на чужом горе

Комментарий: — Добрый день уважаемые настоящие и будущие клиенты Страховой компании Кардиф, а также руководство! Хочу всех предостеречь от моего печального опыта и заключать ВСЕ договора, особенно страхование жизни, только с проверенными компаниями, находящимися в Вашем регионе. Мой супруг брал автокредит со всеми возможными страховками, в том числе страхование жизни в СК Кардиф. 6 февраля 2019 года мой муж скончался от приступа во Вьетнаме, не буду описывать что настоящие ЛЮДИ НЕСКОЛЬКИХ СТРАН И ПОСОЛЬСТВ помогли мне в тяжелой жизненной ситуации, напишу о том, что при обращении в страховую компанию меня просто проигнорировали, отписавшись тем, что неполный пакет документов. Вьетнамская сторона выдала всевозможные справки и сертификаты, генконсульство России помогало делать запросы, но к сожалению в разных странах свой комплект документов. Страховая компания Кардиф на мои просьбы рассмотреть в индивидуальном порядке данную ситуацию не реагирует, телефоны не отвечают, для них главное ДЕНЬГИ! Так что Всем доброго здоровья и не надейтесь в этой компании на исполнение договоров.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда Смирнова
29.03.2017, 02:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — По телефону позвонили и от имени Сбербанка предложили страховку жизни. Пообещав прислать договор почтой. Жду его уже пятый месяц. Хотя деньги со счёта за страховку списываются регулярно. Номер договора INS/SBB/IP1128094

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Krkmax
27.03.2017, 03:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Аферисты из 90х, полное кидалово при расторжении договора. Нигде не предупреждают о не возврате страховой премии. В договоре написано про возврат пропорционально сроку действия договора, а в правилах страхования размытая формулировка по возврату и соответственно потеря 150 000р. Правила страхования естественно никто не показывает при заключении договора. Не советую с ними связываться!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий Рожковский
26.03.2017, 09:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — По телефону позвонили и от имени Сбербанка предложили страховку жизни. Пообещав прислать договор почтой. Жду его уже пятый месяц. Хотя деньги со счёта за страховку списываются регулярно. Номер договора INS/SBB/IP1146689

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вячеслав Бабушкин
23.03.2017, 02:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — У меня такая же история с автокредитом на 5 лет и навязанной страховкой на сумму около 100тыс. Кредит погасил через 4 месяца. Возврат оставшейся суммы страховки оказался не предусмотрен договором. При переписке со страховщиком мне предложили все оставить все как есть или расторгнуть договор без возврата мне денег. Компания недобросовестная, но и я хорош. В автогермесе при покупке машины подсунули договор. Подписал не глядя. Читайте договоры внимательно, а лучше вообще с ними не связывайтесь.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
santivalery86
23.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасно продуманный сговор! Купил ноутбук в кредит в Почта банке. Навязали, как потом оказалось страховку. Девушка, сказала,что ждет одобрения и через минут сказала,что пришло альтернативное предложение, стоимость оплаты кредита в месяц повышена, сказали рассрочка, ну взял. Домой пришел сумма на 7.5 тысяч больше. Смотрю договор. приписали страховку, однако меня никто не спрашивал о страховке и тем более о выборе страховой компании, хотя на сайте можно увидеть выбор из двух компаний — это Кардиф и ВТБ. Очень все мутно. Позвонил в банк, там сказали, что по пункту 7.1 действие коллективной(что оказалось ключевым) страховки наступает с момента подписания и отозвать ее нельзя, деньги уже переведены в страховую компанию. В страховую не успел позвонить. Наделся на эти заветные 5 дней охлаждения, так вот именно коллективное страхование не включено в период охлаждения. Такие вот пироги. КАРДИФ! УЖАС! продуманный обман, для невнимательных. Но меня все равно тревожит вопрос почему мне не было приложены полные условия страхования, которые я ее нашел на сайте Почта банка, а не на сайте Кардифа., да и почему мне не предоставили выбор самой страховой компании, хотя он был, почему не огласили, что производится коллективное страхование? Буду сегодня звонить к ним все равно! Полный беспорядок!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан Яруллин
20.03.2017, 09:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Брал кредит в Почта банке и конечно же навязали эту страховую компанию Кардиф.После досрочного погашения кредита,хотел вернуть свои денежные средства,а это 45 тыс.Позвонил на горячую линию,что мне и сказали что при досрочно прекращении или расторжении договора денежные средства не вернут,да их так и так не вернут,сказала девушка.Деньги ушли им в КАРМАН их уже никогда не вернуть:((Прочитал множество отзывов об этой страховой компании и убедился на своем опыте что это ВОРЫ,ГРАБИТЕЛИ одним словом присваивают чужие денежные средства,то есть платите только вы им,а от них никогда никакого возврата денежных средств не дождетесь.Люди поверьте это НАЕДАЛОВО!!!попробуйте обратиться в суд.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mamon140
07.03.2017, 00:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте покупал машину в кредит у вас навязали страховку кредита , я погастл кредит через год, я за остальные четыре деньги за страховку возвращать не собираетесь, это как? Я почему за четыре года сумму должен просто так вам отдать?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Darrinka86
05.03.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — С моим папой произошёл инфаркт после чего он получил инвалидность 1 группы, собрали все документы которые необходимы для страхового случая отправила сначала сканированные потом оригиналы теперь делают мозг что им нужно от банка заявление установленного страховщиком образца о задолжености ходила в банк там о таком и знать не знают при мне сотрудник банка сам звонил в Москву и уточнял где взять хотя бы шаблон этого заявления, эти операторы которые отвечают на звонки говорят одно и тоже и естественно никто вразумительного ничего не дал!Пол года уже маюсь вот подарю в суд по другому никак!Люди не связывайтесь с Кардифон ничего не добьетесь бабло они тянут за страховку будь здоров а вот потом выплать что то так они ищут пути избежать этого!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лана
24.02.2017, 03:10
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Брала автокредит 28.10.2015г , навязана страховка в размере 41280?, когда могу ее вернуть? Кредит ещё не погашен!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Григорий Пупкин
09.02.2017, 00:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Застраховал жизнь свою и супруги. Деньги сняли, а договор так и не выслали. Написал письмо, чтобы получить договор страхования и не получил никакого ответа

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Костя Солнышков
05.02.2017, 09:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не успел почитать заранее отзывы долго уговаривали уговорили при помощи сбербанка стал платить взносы ежемесячные , договор и две копии шли 4 месяца при моих неоднократных требованиях , при наступлении страхового случая к моему горю или радости что меня не так долго дурачили и что не успел выложить существенную сумму генеральному Козлу ! Перебило пальцы левой руки два месяца был не трудоспособный отказали не объяснив причины ни по тел ни письменно не могу дозвонится , отказ пришел сразу письменно в течении 10 дней народ не питайте иллюзии если вас в тянули бегите от СК Кардиф крыла Французской компании ! Живу в Якутии как бы их достать продолжателей дел Мавроди . Найти бы лояльного адвоката в Москве за вознаграждение по факту выигрыша . несколько миллионов наивных клиентов они дурачат, высасывая заработанные деньги я думаю не с обеспеченных людей .

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rosplit
19.01.2017, 08:22
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Брала кредит в почта банке на 3 года,навязали страховку в 36 тысяч рублей!!! Досрочно закрыла кредит за 3 месяца, захотела расторгнуть страховку. Писала электронные письма,высылала заказные, на мои письма несут какую то ахинею, что договор расторгнут,а страховку не вернут,так как не отпадает риск наступления страхового случая, при чем тут это я не могу понять. Просят предоставить документы,что риск отпал, но тут же говорят, что вся человеческая жизнь это риск!!! В общем тот ещё лохотрон! Не берите эту страховку ни при каких условиях!!! А я буду обращаться в суд. Надеюсь имеет смысл!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирек Минхаиров
12.01.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Что то меня смущает эта компания.Застраховался ,обещали в ноябре выслать пакет документов на страховку,жду до сих пор.Причем деньги снимают исправно *

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл Дмитриев
10.01.2017, 02:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Покупал машину по автокредиту, без страхования машины в автокредите отказывали, втюхнули страхование от Кардиф за 40к на 3 года. По стечению обстоятельств машину мне пришлось продать и кредит погасить досрочно. Страхование у меня осталось больше чем на 2 года, при звонке в Кардиф мне пояснили, что деньги за оставшиеся 2 года страхования не вернут, хотя страховых случаев не было. Ужасная страховая компания.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Григорьева
19.12.2016, 03:07
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Развод чистой воды!!! Кардиф лохатронщики , нивкоем случае не пользуйтесь их услугами и услугами почта банка!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Мухлынина(Гайдамако)
14.12.2016, 01:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Брала кредит в «сбербанке» заплатила страховку в Компанию «Кардиф», выплатив кредит хочу вернуть страховку.Подскажите какие документы должна предоставить?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сталкер Волк
13.12.2016, 07:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Это лохотронская компания разводит людей на бабки. Будьте внимательны при подписании договора. На все положительные отзывы это грязные пиарщики этой конторы.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вадим Шинкаренко
01.12.2016, 00:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Повелся на Бренд «Сбербанк» когда предложили от его лица застраховать компанию. Начали снимать по 750руб каждый месяц за страхование членов семьи. Несколько раз звонил, просил предоставить документы ( полис или что -то) подтверждающие. Общение только по телефону, где сообщили, что выслали и беспокоится не стоит. Ничего не пришло, деньги снимаются автоматом, пытаюсь отменить платеж по коду, но все равно снято 750руб. Страхового случая не было, сказать о выплатах пока ничего не могу.Ни одна страховая компания так не работает. Буду менять карту.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dmitry Nikanorov
22.11.2016, 00:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Молодцы! СК «КАРДИФ» быстренько накидали свежих положительных отзывов, но кто в это поверит? Кто вы есть знает почти каждый клиент столкнувшийся с вашим разводов, наперсточники 2016 ог! Только это все проверяется очень просто…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?