1.75 из 5.00 Оценок: 0.

Партия еды отзывы о компании

Vladimir
19.03.2018, 20:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественные, свежие продукты
Оперативная доставка
Оригинальные блюда

Недостатки: — Не заметил

Комментарий: — Регулярно заказываем в «Партии еды» разнообразные наборы блюд на неделю. Попробовали все возможные варианты, включая классическое меню, так называемое «постное», премиум и т.д. Также, на Новый год делали заказ на доставку гуся и нескольких салатов с деликатесами. Гусь получился волшебный!)В целом, всё очень нравится. Продукты свежие, включая листовые овощи. Доставка осуществляется на удобное время (время предварительно можно согласовать), что также несомненный плюс.

Для новых пользователей, хотел бы поделиться промокодом на первый заказ на 500 руб.: user14728 Достаточно просто ввести данный код при регистрации и вам будет предоставлена скидка 500 руб. на любой первый заказ!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Наталия Еркина
17.01.2017, 03:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказала промо (3 ужина) от «Партии еды».До этого заказывала ужины от «Вкус на дом»,где все здорово,решила сравнить.Разочарована.Порции мизерные,рецепты банальные (содержания ужинов на сайте не было),приготовленная точно по рецепту курица сгорела почти дотла.Таким промо внимание клиентов только отвадить можно.

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Чернович
16.01.2017, 00:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Я давно хотела попробовать сервис с едой, выбрала партию еды. Заказала классическую партию еды. Оказалось как-то не очень. В понедельник была рыбная кулебяка, которая вышла сухая и невкусная совсем. Во вторник — тефтели с баклажаном. Тефтели получились хорошие, но гарнира просто очень мало. На готовку ушло намного больше времени, чем написано в инструкции. Большая часть этого времени приходится на запекание, тем не менее, для человека, который поздно приходит домой, готовить ужин на 20-30 минут дольше обещанного, критично. К тому же, инструкции недостаточно подробные и неудобные для чтения. Ощущение, что их не вычитывают и по ним не готовят. В общем, пользоваться больше не буду. Хотя, надо сказать, что привезли все вовремя, и упаковано удобно.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Andrei Paholkov
24.10.2016, 07:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Время приготовления не более 30 Минут? Липовое обещаение. На всех блюдах, которые мне привезли стоит время приготовления от 45 до 50 минут. Я не люблю готовить и ожидал, что процесс будет организован лучше. Что зелень и чеснок будут помыты и порезаны. Продукты свежие и вкус хороший, но по удобству и скорости немало так приврали.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Victor Trofimov
18.09.2016, 04:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ваш сервис подвел. Ситуация следующая: В пятницу вечером был сделан заказ и сразу же оплачен. Через полчаса позвонила менеджер, я ответил что нахожусь в метро, она сказала, что перезвонит. В субботу прошли два звонка с интервалом в 15 мин, я был занят и не ответил. Больше попыток контакта со мной не было. В воскресенье, не получив заказ в указанный интервал, я позвонил уже сам. На другом конце трубки мне сообщили, что заказ не был подтвержден и поэтому сегодня доставлен не будет. Когда я напомнил, что у доставки были другие способы со мной связаться и что это не первый мой заказ на это время, мне ответили: «ничего не знаем, нужно было брать телефон». Когда я попросил отменить заказ и вернуть деньги, мне предложили перезвонить завтра своему менеджеру. Когда я спросил почему этого нельзя сделать сегодня и почему со мной не свзяались по почте или смс, в ответ просто бросили трубку. Мне кажется учитывая то, что: 1) я сообщил предпочитаемое время доставки и оплатил заказ заранее 2) это не первый мой заказ по данному адресу 3) у Партии Еды есть другие контакты и способы связи с мной: (почта, смс) Нужно было бы как то доработать процесс коммуникации с клиентами на этапе подтверждения заказа.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милана Глебова
23.04.2016, 02:30
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Спасибо, я такое не ем!!!! Отвратительные рецепты непонятно для кого!!!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
1?9? 1?9?
30.12.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — ,,партия еды» это кругом не русские, сплошная грязь в подвале ,,калининского овощного база» одно размороженное мясо. А директор Ольга Викторовна (жопастая) кидалщик!!!!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
1?9? 1?9?
24.12.2015, 00:50
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Здраствуйте, меня зовут Михаил. я устроился на работу где готовит ,,Партия еды» (в подвале калининского овощного база) УЖАС

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Elizabet Lozovskaya
09.11.2015, 03:58
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Заказала коробку на 5 дней + десерт. Из-за неточного рецепта половину продуктов для десерта выкинула. В одном из пакетов, срок годности которого был до 4 ноября, обнаружила мясо, на пакете значится употребить до 5 ноября, а на деле протухло оно неделю назад точно. Запах от него не могла выветрить из кухни целый день! Остальные пакеты просто разобрала и использовала продукты по своему усмотрению. Их качество кстати тоже оставляет желать лучшего, яйца мелкие, там где в рецепте положены красные перцы положили дешевые зеленые. Относительно сервиса, сайт не работает, заказывала через оператора, оплаты оп безналу, нет, курьер обсчитал на 500 р. Не рекомендую ни кому, пустая трата денег.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
max.merzoev
01.11.2015, 02:51
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — вам помогу. Может быть, у вас есть какой-нибудь вопрос? :) 12:25 Добрый день, хотелось бы понять, когда привезут мой заказ. Заказывал неделю назад. Номер заказа не знаю 12:26 Максим, Вам звонили, но не дозвонились, к сожалению, если заявка не подтверждается, ее отменяют ( 12:29 мне никто не звонил 12:30 вам звонили 29 числа около часа-двух дня ( плюс, я сейчас уточнила у менеджера, она сказала, что ваш заказ был незавершенных, в нем не хватало данных ( 12:32 Вы что издеваетесь? Я ввел все данные которые можно было ввести при заказе. И у меня нет пропущенных вызовов 29 числа 12:33 у нас в базе указано, что звонок был ((( Конечно же не издеваюсь, но заказ действительно указан, как незавершенный ( Возможно, что это была техническая проблема ( Подскажите, через какой бразуер вы делали заказ? Нужно разобраться ( 12:34 через гугл хром. Я хочу сегодня получить свой заказ. Технические проблемы не у меня а у вас. Если вы куда-то не дозвонились нужнео продолжать звонить а не отменять заказы по своему желанию 12:35 у вас был промо партия? 12:36 что это? 12:36 мини партия на два ужина? 12:36 нет, у меня был нормальный заказ на 5 ужинов 12:36 сейчас попробую уточнить 12:38 ну что получилось уточнить? 12:48 пока узнают, нужно чтобы у нас в москве были непроданные коробки 12:49 жду 12:49 я тоже 12:49 очень много времени прошло хотелось бы понимания будет мой заказ выполнен или нет если нет я закажу в нормальной компании а о вашей напишу соотвествующие отзывы везде где только возможно если да то хотелось бы знать время приезда курьера 13:41 Пока свободных коробок нет (((( 13:41 тогда я начну писать отзывы

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
odreodre
13.09.2015, 03:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Заказали пробную партию — восторг! Все было очень вкусно, огромные порции которые мы не могли съесть за раз. Заказали легкое меню на неделю, и пошло что-то не так. Некоторые продукты были плохого качества, а именно: в одном пакете был убитый кабачок, с огромными вмятинами, царапинами по всему бедному кабачку, и внутри всех этих щелей засохшая грязь. Банка с кукурузой была видимо очень дешевой и низкосортной, внутри было очень много черных кукурузник (я такого раньше никогда не видела), пришлось бежать в магазин, менять ингредиент. Порции маленькие, оставались голодными. В общем, я лучше в магазине нормальных качественных продуктов возьму, хоть и потрачу пару часов, но сэкономлю пару тысяч (ну вот честно, всех этих овощей с рыбой никак не набралось бы на три тысячи). На сайте нигде нельзя написать отзыв, зато как оформляешь заказ, тут же появляется консультант в часике :)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
dmitrii.anushkin
15.12.2014, 04:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Идея сервиса не плохая, но вот продукты неприятно расстроили.. Во-первых, сами продукты, как мне показалось, были не совсем хорошего качества. Понятно, что пытаются сэкономить, чтобы держать цены, но я в магазине лучше см могу выбрать. Во-вторых, бокс, который якобы должен сохранять температурный режим, не так уж его сохраняет. В тот день были пробки и я не знаю, сколько ехал ко мне курьер и какая у него в салоне температура, но продукты по приезду были уже «тепленькими».. Для овощей это еще куда ни шло, но за мясо и рыбу стало страшно.. У меня двое меленьких детей и вот как им это давать? Ну и еще один момент.. отходов от упаковки уж очень много: и пакет со льдом, куча пакетиков для продуктов и сама коробка, куда все это девать? В общем идея хорошая и прямо молодцы, но с реализацией какие-то проблемы. Ну и цена, у конкурентов подешевле будет:) За счет чего у вас дороже, я не понял…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?