3.64 из 5.00 Оценок: 0.

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и дитя" отзывы о компании

usova
19.07.2019, 13:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — врачи, условия для родов

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поблагодарить врачей за их труд, а в особенности Ероян Лиану Хачатуровну, которая была со мной с 33 недели беременности. Невероятный человек, профессионал, побольше бы таких людей в этой профессии. У нас было плановое КС, которое прошло на одном дыхании. Грамотно, четко, слажено. Чувствовалась работа команды.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lara
05.06.2019, 17:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Замечательные внимательные специалисты

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу выразить благодарность доктору Ширяеву, который вел мою беременность. Все очень спокойно, уверенно, профессионально. Чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего срока. Замечательный специалист, который был внимателен и терпелив ко мне в любой ситуации.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Masha
29.05.2019, 15:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оснащенность центра, условия, отношение врачей и медперсонала

Недостатки: — ———————

Комментарий: — От души хочу поблагодарить всех сотрудников ПМЦ, в особенности доктора — Жгулеву, которые помогли появиться на свет моей доченьке, и сделали пребывание в центре приятным и комфортным. Изначально выбирали ПМЦ из-за высокой оснащенности и условий, но вдвойне порадовало отношение врачей и персонала. Ставлю 5+

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яся
08.05.2019, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Великолепные условия для рожениц, сервис, врачи

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Очень тщательно подходила к выбору роддома, собирала отзывы и рекомендации от многочисленных знакомых. Таким образом остановилась на ПМЦ. С доктором определилась практически сразу же. После встречи с Ширяевым, мои поиски сразу же прекратились. Он произвел на меня положительное впечатление, теперь жалею, что не начала вести у него беременность с самого начала, а только с 35 недели. Могла бы сэкономить нервы и время. Как человек он просто замечательный! Не было стеснения, несмотря на то, что врач — мужчина, общаться сразу было легко, комфортно и приятно, после встреч — только положительные эмоции, что, на мой взгляд, немаловажно во время беременности. Да и сами роды прошли гладко под его руководством. В процессе подсказывал каждый шаг, подбадривал и успокаивал.
Однозначно рекомендую этого доктора, как суперспециалиста.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лия
24.04.2019, 17:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — комфортные условия пребывания, квалифицированные врачи, современное оборудование

Недостатки: — их просто нет

Комментарий: — Для меня очень важно было, чтобы врач был не только отличным специалистом, но приятным понимающим человеком. Не хотелось, чтобы какие-то недопонимания омрачали это волнительное время. Елена Владимировна Желамбекова стала для меня этакой второй мамочкой, которая не только следила за тем, как протекает беременность, но и за моим психологическим состоянием. Внимательная, деликатная, она в любой ситуации находила нужные слова, которые подбадривали и успокаивали. Очень рада, что доверила рождение своего ребенка именно этому доктору.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
25.02.2019, 18:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — роды прошли на 5+

Недостатки: — нет

Комментарий: — В ПМЦ вела беременность и рожала у Зубаревой Марии Константиновны. У меня высокий болевой порог, поэтому я сразу же решила, что буду рожать с эпидуралкой, если не будет никаких противопоказаний. Знаю, что противников таких родов огромное количество, но для себя понимала, что просто не выдержу боль при схватках. Спасибо Марии Константиновне, которая не стала меня переубеждать в обратном, а просто посодействовала тому, чтобы мои роды были действительно без боли. С её помощью все прошло без осложнений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
11.02.2019, 22:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотный квалифицированный врач

Недостатки: — Полностью устраивает

Комментарий: — Лучшего доктора, чем Бортникова Наталья Николаевна, для ребенка пожелать нельзя. Если ребенок заболевает, то мы точно знаем, что есть специалист, который окажет грамотную и квалифицированную помощь оперативно. Всегда советует только проверенные лекарства, подробно объясняя, почему делает то или иное назначение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
21.12.2018, 18:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — комфортные условия, профессиональные врачи

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Татьяна Олеговна Норматович увидела моего сына первая, т.к. именно ее руки дали ему жизнь. Счастлива, что есть такие люди, которые не зная тебя, однажды отнеслись как к родному человеку и прошли этот сложный путь вместе с тобой от начала до конца. Спасибо, что еще есть такие врачи как Татьяна Олеговна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альбиновна
22.02.2018, 14:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — грамотное лечение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обращалась к эндокринологу в ПМЦ, Наталье Юрьевне Арбатской. Нарушился менструальнй цикл — появились угри, и много волос на руках и лице. Все это приносило мне большой дискомфорт, мягко говоря. Сдала необходимые анализы, выявили гиперандрогению. Врач подобрала для лечения оральные контрацептивы, назначила низкокалорийную диету и порекомендовала пить чай с мятой. От лишних волос пришлось избавляться лазерным методом, но в целом, лечение заняло около шести месяцев. Сейчас планируем с мужем ребенка. Очень надеюсь, что проблем не будет

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maxim Sapozhnikov
02.11.2016, 05:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Это мой первый отзыв о медицинских услугах и, к сожалению, негативный. С 02.10.2016 по 06.10.2016 моя дочь с супругой проходили лечение в ПМЦ на Севастопольском от пневмонии ребенка. Начну с того что мы рожали в Лапино, и дважды проходили лечение в этом замечательном учреждении. Никаких нареканий – дорого, но качественно. Когда 2 октября мы вызвали скорую и доктора нам снова порекомендовали госпитализацию из-за признаков пневмонии, мы первым делом позвонили в Лапино, но там не оказалось мест. Первое что пришло на ум – позвонить в ПМЦ, т.к. это та же сеть – «Мать и дитя». Места там оказались, и мы поехали на Севастопольский проспект. Единственное, в чем госпитали оказались похожи – это космическая цена. Все остальное в ПМЦ намного хуже: • Медсестры и большинство докторов не умеют обращаться с ребенком • Некоторые доктора высказывают противоречивые рекомендации • Сервис в целом – на нулевом уровне и абсолютно не соответствует ценнику. В день выписки утром попросили к 15:00 все подготовить, т.к. я планировал приехать с работы и оперативно отвезти супругу с ребенком домой, после чего мне нужно было вернуться в офис. В итоге я приехал к 14:45, а выехали из клиники мы только в 16:30, т.к. зав. отделением полтора часа (!) выписывала нам рекомендации на полстраницы. Пришлось ехать по пробкам, в офис я уже не успел. Кроме того, в момент когда рекомендации нам наконец выдали, пришла медсестра и наехала с вопросом «почему вы еще не оплатили услуги?!» Хотя я как раз в тот момент планировал идти на кассу оплачивать, и мы никуда и ни от кого не убегали. • По лечению и рекомендациям пока сложно судить, но мы надеемся на положительный исход, т.к. ситуация непростая. Надеюсь, критиковать еще и медицинскую квалификацию докторов не придется… Вывод – никому не порекомендую из своих знакомых ПМЦ. В отличии от Лапино этот госпиталь не соответствует своему ценнику даже на 50%. В коридоре, пока шел к кассе, увидел Марка Аркадьевича. Хотел подойти к нему и высказать свое недовольство лично, но не было времени. Хочется надеяться, что отзыв дойдет до отдела контроля качества компании (если такой существует). Максим

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ul.iulya2015
11.12.2015, 00:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Пошла к мамологу в ПМЦ взяли денег , просто спросили жалобы есть или нет и сказали нужно раз в год делать узи . Я в шоке за прием в 5000 рублей рекомендация сходить раз в год на узи и все . Больше не пойду в этот хваленый ПМЦ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
o-tenja
30.06.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Бондаренко Клавдия Васильевна обычная халатная врач, которая сама о себе пишех хвалебные байки в интернете. Разве может хороший врач выдумывать диагностику, потому что ему лень ее проводить? Ниже ссылки почитайте или вот эту korbut17.com Она изображала , что не понимает травм искалеченной девушки, хотя та принесла все документы. Ничего себе поведение? Угробит или искалечит вас или ребенка, а потом дуру начинает из себя строить — ты поняла — ты и хорони (лечи) своего ребенка или лечись сама. А я не поняла — у меня нет проблем. Ничего себе способ решения всех проблем в акушерстве. Просто делать вид, что она травм пациентки «не поняла». Халатность обычная и нежелание ни за что отвечать.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
madam.man-iwanowa
11.03.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Бондаренко вообще не проводит положенную диагностику. Я провела с ней 3!!!! попытки, 2 свежих, 1 КРИО, все мимо, ушла из клиники. Скажу сразу, случай у нас непростой, МФ+ЖФ+ПГД… Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что многое было не исследовано, за год!!!!! пребывания в клинике у нас ни разу не попросили сдать СГ!!!конечно же никто не советовал мужу обращаться к андрологу и пытаться хоть как то улучшить рез-т СГ…. Только после последнего пролетного КРИО В.Н. позвонила и сказала, что надо бы обследовать то, то, и еще вот это, и гистеру сделать и т.д….. А ГОД О ЧЕМ ДУМАЛА? Такое ощущение, что сама ничего не знает, а пошла у кого-то спросила. На мой взгляд, для сложных случаев точно не к ней. Никакую диагностику проблемы она проводить не собирается.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
igor.kamishev
21.11.2014, 01:35
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Не могу сказать про цены, но мой друг с женой обратились в клинику в 2012 году у них было ЭКО в результате три раза не чего не получилось.В начале 2014г. ушли в другую клинику, сразу нашли причину пролечились и сразу попытка Эко привела к беременности сейчас уже 36 недель. Мнение со стороны деньги не малые результат ноль!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?