4.68 из 5.00 Оценок: 0.

Ремонтная компания «Невские зори» отзывы

Денис
17.07.2019, 19:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее начальство, зп без задержек

Недостатки: — мелкие

Комментарий: — Хорошая и стабильная компания, работаю здесь уже больше года. В основном занимаюсь внутренней отделкой комнат и балконов. Зарплату платят вовремя, если не халтурить то и выговоров от начальства не будет. Минусы конечно есть, они в любой работе есть. К примеру, «своеобразный» клиент или заминка с доставкой материала. Могу сказать точно — начальство адекватное!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел
09.04.2019, 10:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стабильная компания-стабильная работа

Недостатки: — неТ

Комментарий: — В компании «Невские Зори» работаю уже третий год. И если кто-то пишет претензии, что не вовремя зарплату, хамское начальство и т.д. Полная клевета. На собственном примере могу сказать, что отношения с руководством у меня хорошие, за все время зарплату задерживали всего два раза и не по вине компании. А если кто-то не доволен уровнем зарплаты, тот тут как говорится «как поработаешь — так и поешь».

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
10.03.2019, 14:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошая зарплата, дружный коллектив

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работал в ремонтно-строительной компании «Невские зори» прораробом-сметчиком, можно сказать, что работа не пыльная, но морально тяжелая, постоянно следишь за всем, а когда составляешь смету, надо умело учитывать все, чтоб сделать сумму фиксированной. Ушел только по той причине, что пригласили на работу по образованию с хорошей карьерой, так бы здесь и далее работал.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
11.11.2018, 15:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошая оплата.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я устроился на работу в компанию «Невские зори» четыре года назад. Занимаюсь отделкой помещений, клею обои, кладу плитку. Зарплата устраивает, хватает и на ипотеку, и на достойную жизнь, и на отдых. Руководство строгое, но справедливое, лентяев не жалует, но где их вообще любят? Работу свою я знаю, опыт имею хороший за плечами, меня все устраивает, компания надежная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислав
22.10.2018, 15:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Руководство всегда на телефоне и владеет нужной для работника информацией.

Недостатки: — Предоплата может быть совсем низкой (в зависимости от заказчика)

Комментарий: — «Невские зори» вполне приличная строительная компания. Пока я там работал около года специалистом по монтажу окон и дверей работа была всегда от различных заказчиков (как государственные учреждения так и частники). Предоплата была всегда, а вот ее размеры менялись в зависимости от заказчика. Всегда с теплом вспоминаю коллег и руководство-хорошие адекватные люди!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
11.09.2018, 08:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много объектов

Недостатки: — Не всегда заказчик предоставляет материал

Комментарий: — С подругой устроились в ремонтно-строительную компанию «Невские зори», опыт работы достаточно большой. Первый наш объект был-ремонт детского садика, проводили покраску стен и прочими малярными работами, по первому же опыту поняли, что здесь можно работать, т.к. объект сдали раньше срока, то и выплаты были соответствующие. Затем потекли заявки на ремонт квартир, тут ещё проще, качественно и быстро, иногда приходилось задерживаться, но всё окупаемо финансово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
21.08.2018, 16:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — высокая оплата труда, хороший прораб

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долгое время работал в Невских Зорях, все устраивало. Но пришло время расстаться, и уйти на пенсию, все таки, работа сложная. Зарплата была хорошая, мог позвонить себе практически все. И отдыхать 2 раза в год, и квартиру поменял. Начальство строгое, но справедливое. Ценит трудолюбивых рабочих, которые развиваются и ищут новый подход к ремонту. Ребятам из Невских Зорь, привет!
от Игоря.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
04.08.2018, 19:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Долго я искал работу, чтобы и зарплата устраивала, и начальство было нормальным! Я по профессии маляр-штукатур, но очень много ещё чего умею. Раньше работал сам, как частник. Но частенько приходилось без работы сидеть. А тут всегда есть объекты! Единственное, иногда они бывают далеко от дома. Добираться долго. Но это же не всегда. Главное, зарплату во время платят!

Недостатки: — Все хорошо

Комментарий: — Все хорошо

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Бойко
27.07.2018, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — официальное трудоустройство, всё прозрачно и открыто, Достаточное количество заказов, Хорошая зарплата, Человеческое отношение начальства к рабочим

Недостатки: — Высокая интенсивность работы

Комментарий: — Проработал в ремонтно-строительной компании Невские зори полтора года в качестве рабочего-строителя и уволился по семейным обстоятельствам, связанными с переездом в другой город. Компания предоставила мне официальное трудоустройство, всё прозрачно и открыто — я был спокоен, что меня не обманут. Заказов хватает, поэтому уровень свой зарплаты на тот момент я считаю вполне приемлемым, даже хорошим. Касательно моего прораба и начальства — нормальные мужики. Все всё понимают и, если что — могут и больничный дать, как мне дали, когда это было мне нужно. Зарплату получал своевременно.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Слава
18.06.2018, 18:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее начальство, своевременная зарплата.

Недостатки: — не увидел.

Комментарий: — В ремонтно-строительную компанию «Невские зори» устраивался всего на год. О чем заранее предупредил начальство (был в Санкт-Петербурге временно, ухаживал за больной мамой после операции). Меня приняли в состав бригады без всяких ограничений. Работы не легкая, но платили в срок и хватало не только на жизнь. Коллектив дружный и начальство относится к сотрудникам с пониманием.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ларин Олег
08.06.2018, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильная заработная плата, сплоченный коллектив, адекватное начальство

Недостатки: — реально много работы

Комментарий: — Проработал в компании «Невские зори» около двух лет, в должности штукара-маляра. Работа есть всегда, заказов у нас много, компания раскрученная и поэтому мы не сидели без куска хлеба, как многие ремонтные компании в Питере, соответственно и зарплата хорошая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем
20.05.2018, 16:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошие условия, зарплата во время, удобное расположение

Недостатки: — для меня не было

Комментарий: — Более двух лет работал в этой фирме, все нравилось иначе бы столько времени не проработал. Пришлось по семейным обстоятельствами уйти и переехать загород, добираться тяжело. Не могу сказать, что работа легкая, но такова профессия. А в целом и начальство лояльное, делает всяческие поощрения, относится благосклонно ко всем. Приятно было получать всегда во время свои заработанные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел
07.05.2018, 06:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Раньше работал в этой организации, так получилось, что пришлось переехать и искать работу в другом месте. Хочу сказать, что работалось мне комфортно здесь, начальство сильно не лютовало, но все равно спрашивало за качество работы. За мелкие даже опоздания всегда наказывали, не взирая на причину. Заработная плата всегда была вовремя и в принципе достойная для нашего времени.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Родион
22.04.2018, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — заработная плата

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Работал тут достаточно долгое время, пока не пришлось переехать по семейным обстоятельствам. Заработная плата достойная, всегда вовремя. Начальство строгое, но справедливое, относятся к подчиненным с уважением. Иногда приходилось перерабатывать и задерживаться, но все оплачивалось, так что я не особо расстраивался. Отличные рабочие условия, нареканий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина Максимова
20.04.2018, 16:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Арендовала тут машину, все отлично. Довольно выгодные условия, машины отличного качества, работают исправно. Предоставляют различные скидки, а также можно воспользоваться бесплатной автомойкой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
09.04.2018, 14:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия труда, руководство

Недостатки: — Работа в постоянных разьездах

Комментарий: — До переезда в Москву работал в этой компании отделочником, в основном со стенами, потолками и проемами. Остались только хорошие воспоминания об этом месте. Работа разъездная, зато всегда при деле. З/п без задержек, в отпуск и на больничный всегда отпускали, прораб — очень грамотный мужик, если и ругался, то только по делу. Сейчас этого очень не хватает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид
10.03.2018, 23:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Интересная работа, компетентное руководство точка высокая зарплата.

Недостатки: — Иногда приходится оставаться на дополнительную работу.

Комментарий: — Работаю в Невских зорях монтажником четвёртый месяц. Работа меня устраивает. Достойная заработная плата, которую платят всегда вовремя, без задержек. Начальство не придирается, компетентное, вежливое и понимающее. Иногда приходится оставаться на дополнительную работу, сверхурочные часы дополнительно оплачиваются. Работы много и она интересная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
24.02.2018, 21:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достойная зарплата

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Работаю в компании «Невские Зори» уже больше года, недостатков как таковых я не обнаружил. Работа конечно не из самых легких, сильно устаешь, но зато платят достойно, задержек я еще не наблюдал, поэтому можно планировать какие то дела заранее. Начальство не звери, если нужно то войдут в положение, больничный оплачивают, сверхурочно работой не нагружают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
14.12.2017, 19:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компания с хорошей репутацией

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В Невских зорях я работаю уже несколько лет. Занимаюсь разработкой дизайна интерьера для клиентов. Заказы бывают разные от примитивных до заоблачно оригинальных. Ну и клиенты, соответственно, попадаются разные. В нашей компании мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому и предложить несколько вариантов на выбор. В моей практике работы в этой компании не было ни одного клиента, кто остался бы недоволен нашей работой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
13.11.2017, 21:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — З/п вовремя, коллектив, начальство

Недостатки: — Не выявил

Комментарий: — Работал здесь на протяжении четырех лет отделочником-универсалом. Уволился по собственному в связи с состоянием здоровья, так бы работал и работал. Плюс: хороший оклад, премиальные, всегда есть работа, что в наше тяжелое время большая редкость, коллектив-на зависть каждому, главное достоинство-человечное отношение руководства к своим подчиненным. Единожды был конфликт, но по моей вине, и то рублем не наказали. Вспоминаю с улыбкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?