4.72 из 5.00 Оценок: 0.

Ремонтная компания «Невские зори» отзывы

Андрей
04.08.2018, 19:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Долго я искал работу, чтобы и зарплата устраивала, и начальство было нормальным! Я по профессии маляр-штукатур, но очень много ещё чего умею. Раньше работал сам, как частник. Но частенько приходилось без работы сидеть. А тут всегда есть объекты! Единственное, иногда они бывают далеко от дома. Добираться долго. Но это же не всегда. Главное, зарплату во время платят!

Недостатки: — Все хорошо

Комментарий: — Все хорошо

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Бойко
27.07.2018, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — официальное трудоустройство, всё прозрачно и открыто, Достаточное количество заказов, Хорошая зарплата, Человеческое отношение начальства к рабочим

Недостатки: — Высокая интенсивность работы

Комментарий: — Проработал в ремонтно-строительной компании Невские зори полтора года в качестве рабочего-строителя и уволился по семейным обстоятельствам, связанными с переездом в другой город. Компания предоставила мне официальное трудоустройство, всё прозрачно и открыто — я был спокоен, что меня не обманут. Заказов хватает, поэтому уровень свой зарплаты на тот момент я считаю вполне приемлемым, даже хорошим. Касательно моего прораба и начальства — нормальные мужики. Все всё понимают и, если что — могут и больничный дать, как мне дали, когда это было мне нужно. Зарплату получал своевременно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Слава
18.06.2018, 18:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее начальство, своевременная зарплата.

Недостатки: — не увидел.

Комментарий: — В ремонтно-строительную компанию «Невские зори» устраивался всего на год. О чем заранее предупредил начальство (был в Санкт-Петербурге временно, ухаживал за больной мамой после операции). Меня приняли в состав бригады без всяких ограничений. Работы не легкая, но платили в срок и хватало не только на жизнь. Коллектив дружный и начальство относится к сотрудникам с пониманием.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ларин Олег
08.06.2018, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильная заработная плата, сплоченный коллектив, адекватное начальство

Недостатки: — реально много работы

Комментарий: — Проработал в компании «Невские зори» около двух лет, в должности штукара-маляра. Работа есть всегда, заказов у нас много, компания раскрученная и поэтому мы не сидели без куска хлеба, как многие ремонтные компании в Питере, соответственно и зарплата хорошая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем
20.05.2018, 16:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошие условия, зарплата во время, удобное расположение

Недостатки: — для меня не было

Комментарий: — Более двух лет работал в этой фирме, все нравилось иначе бы столько времени не проработал. Пришлось по семейным обстоятельствами уйти и переехать загород, добираться тяжело. Не могу сказать, что работа легкая, но такова профессия. А в целом и начальство лояльное, делает всяческие поощрения, относится благосклонно ко всем. Приятно было получать всегда во время свои заработанные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел
07.05.2018, 06:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Раньше работал в этой организации, так получилось, что пришлось переехать и искать работу в другом месте. Хочу сказать, что работалось мне комфортно здесь, начальство сильно не лютовало, но все равно спрашивало за качество работы. За мелкие даже опоздания всегда наказывали, не взирая на причину. Заработная плата всегда была вовремя и в принципе достойная для нашего времени.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Родион
22.04.2018, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — заработная плата

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Работал тут достаточно долгое время, пока не пришлось переехать по семейным обстоятельствам. Заработная плата достойная, всегда вовремя. Начальство строгое, но справедливое, относятся к подчиненным с уважением. Иногда приходилось перерабатывать и задерживаться, но все оплачивалось, так что я не особо расстраивался. Отличные рабочие условия, нареканий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина Максимова
20.04.2018, 16:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Арендовала тут машину, все отлично. Довольно выгодные условия, машины отличного качества, работают исправно. Предоставляют различные скидки, а также можно воспользоваться бесплатной автомойкой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
09.04.2018, 14:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия труда, руководство

Недостатки: — Работа в постоянных разьездах

Комментарий: — До переезда в Москву работал в этой компании отделочником, в основном со стенами, потолками и проемами. Остались только хорошие воспоминания об этом месте. Работа разъездная, зато всегда при деле. З/п без задержек, в отпуск и на больничный всегда отпускали, прораб — очень грамотный мужик, если и ругался, то только по делу. Сейчас этого очень не хватает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид
10.03.2018, 23:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Интересная работа, компетентное руководство точка высокая зарплата.

Недостатки: — Иногда приходится оставаться на дополнительную работу.

Комментарий: — Работаю в Невских зорях монтажником четвёртый месяц. Работа меня устраивает. Достойная заработная плата, которую платят всегда вовремя, без задержек. Начальство не придирается, компетентное, вежливое и понимающее. Иногда приходится оставаться на дополнительную работу, сверхурочные часы дополнительно оплачиваются. Работы много и она интересная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
24.02.2018, 21:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достойная зарплата

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Работаю в компании «Невские Зори» уже больше года, недостатков как таковых я не обнаружил. Работа конечно не из самых легких, сильно устаешь, но зато платят достойно, задержек я еще не наблюдал, поэтому можно планировать какие то дела заранее. Начальство не звери, если нужно то войдут в положение, больничный оплачивают, сверхурочно работой не нагружают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
14.12.2017, 19:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компания с хорошей репутацией

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В Невских зорях я работаю уже несколько лет. Занимаюсь разработкой дизайна интерьера для клиентов. Заказы бывают разные от примитивных до заоблачно оригинальных. Ну и клиенты, соответственно, попадаются разные. В нашей компании мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому и предложить несколько вариантов на выбор. В моей практике работы в этой компании не было ни одного клиента, кто остался бы недоволен нашей работой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
13.11.2017, 21:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — З/п вовремя, коллектив, начальство

Недостатки: — Не выявил

Комментарий: — Работал здесь на протяжении четырех лет отделочником-универсалом. Уволился по собственному в связи с состоянием здоровья, так бы работал и работал. Плюс: хороший оклад, премиальные, всегда есть работа, что в наше тяжелое время большая редкость, коллектив-на зависть каждому, главное достоинство-человечное отношение руководства к своим подчиненным. Единожды был конфликт, но по моей вине, и то рублем не наказали. Вспоминаю с улыбкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
03.11.2017, 14:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — достойная ЗП

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работал в компании «Невские Зори» три года, ушел в связи с травмой. Работа конечно физически тяжелая, но в строительной сфере по другому и не бывает и оплачивалась работа вполне достойно. Парни в бригаде у нас подобрались дружные, друг другу всегда помогали. Прораб у нас был настоящий профессионал, всегда посоветует, как лучше сделать, опыт у человека огоромный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Викторович
20.10.2017, 17:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достойная оплата труда

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Пришлось переехать с семьей и сменить работу. Проработал 1,5 года в этой компании. Начальство конечно строгое и прораб был строгий у нас мужик, но справедливый. Платили исправно и приличную зарплату. Работы было много, заказов у фирмы огромный наплыв всегда, соответственно, заработок хороший. Однажды мне по семейным делам надо было отлучиться на два дня, пошли на встречу, подменили. Спасибо начальнику за человечность. Сейчас скучаю по работе у них. Не могу устроиться в такую же достойную компанию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
06.10.2017, 12:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата, коллектив

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Работал монтажником в фирме Невские зори два года. Мне работа нравилась.Единственно что напрягало, когда завал в работе приходилось ненадолго задерживаться.Но за это шли премиальные.Выходные дни никто не вызывал.Если конечно сам не хочешь подработать.Зарплата это святое день в день. Начальство как и везде строгое, но справедливое.Прораб зря не скажет,если скосячил, то тебе прилетит, а вообще мужик правильный. Весной мы семьей переехали в область и я уволился.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Александр
30.09.2017, 03:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — высокая зарплата без задержек, работа без простоев, надёжная и стабильная компания

Недостатки: — объемы работ

Комментарий: — Работал тут до переезда в другой город. Мне всё здесь нравилось. Оформление официальное, высокая зарплата, грамотное начальство. Конечно, работы невпроворот. Но на то она и работа. Коллектив у нас был сплочённый, прорабы толковые, без повода не ругались. задачи ставили чёткие. Было жаль оставлять место.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
15.09.2017, 18:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Адекватное руководство, хорошая зарплата

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работал тут около года, когда меня уволили с основной работы, то устроился сюда рабочим. Очень все нравилось, адекватное и хорошее отношение руководства, всегда помогут, если есть вопросы. Работа, конечно, не самая легкая, но по деньгам всегда нормально выходило и платили вовремя без задержек. Прорабы в меру строгие, зато все объекты вовремя сдавали. Вообщем работа то что надо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
30.08.2017, 16:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — приличный оклад.

Недостатки: — всегда много работы.

Комментарий: — Достоинства: приличный оклад.
Недостатки: всегда много работы.
Я работал почти два года здесь пока брат не открыл свой бизнес и взял меня в долю. А работать было конечно нелегко, но платили стабильно и, кстати, очень хорошо так, как работа была всегда. Коллектив был классный, все всегда друг другу помогали. У меня за время работы там было два прораба и оба — классные мужики. В общем серьезная компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел
07.08.2017, 13:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата вовремя

Недостатки: — устаёшь после работы

Комментарий: — Работал в этой фирме, пока не вышел на пенсию. Могу сказать, тут достаточно работы для того, кто хочет трудиться и зарабатывать. Платят неплохо, а главное — вовремя. Руководство хоть и строгое, но честно относится к простым работникам. Не было никаких стычек или неприятных случаев. Работал на разных объектах, бригады у нас были неплохие, выручали друг друга

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?