2.68 из 5.00 Оценок: 0.

Ремонтник.ру отзывы о компании

Анна
18.05.2019, 15:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не дорого и качество хорошее.

Недостатки: — Нет пожалуй у того мастера который работал у меня.

Комментарий: — Я здесь брала мастера. Хорошо все вышло. Претензий нет. Можно даже было бы сделать и второе окно сразу, но я решила, что на ночь глядя уже не стоит. На второй день доделал.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерия Ивановна
28.02.2019, 20:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достоинства у сайта одно — что мастера найти можно, что делает он хорошо, что отзыв потом можно на сайте написать если он и отрицательный, сайт такое не удаляет и правильно делает. но у нас было все хорошо, нам это не надо.

Недостатки: — Недостатки разве что мастер материал привез а вот доставлять на этаж отказался. Странно конечно.

Комментарий: — Ремонт делали на кухне пока только, но мастер хоть с какими то мелкими недостатками (описала их отдельно), но все же нам нравится. Будем скорее всего его же и оставлять на дальнейшее.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Галина
17.01.2019, 12:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Достоинства у сайта ремонтник.ру такие — очень много мастеров!

Недостатки: — У некоторых мастеров почему то нет фото на страничке, причем не у новеньких, что было бы логично.

Комментарий: — Очень рада, что вышло настолько не дорого! Мастеру Олегу из Химок большое спасибо за его хорошее отношение, небольшую скидку и золотые руки конечно!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Sergey
26.12.2018, 22:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Есть заказчики

Недостатки: — Задолбало вечное списание денег ) везде плати да дай . Брали бы только тогда когда тебя выбрал исполнитель — вот была бы песня. Но такого не существует. Сейчас зарегистрировался на новом сервисе 12 мастеров ру. Вроде лишних поборов не берут и все пока-что дешево. Выбрали по фильтру какие уведомления получать и ждем заказов. Надеюсь раскрутится…

Комментарий: — Задолбало вечное списание денег ) везде плати да дай . Брали бы только тогда когда тебя выбрал исполнитель — вот была бы песня. Но такого не существует. Сейчас зарегистрировался на новом сервисе 12 мастеров ру. Вроде лишних поборов не берут и все пока-что дешево. Выбрали по фильтру какие уведомления получать и ждем заказов. Надеюсь раскрутится…

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Елена
22.12.2018, 19:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сроки все были соблюдены, сайт принимает участие в оценке работы мастера (звонили мне), мастер старается сделать хорошо (это видно), потому что от этого зависит его репутация и дальше.

Недостатки: — Недостатков в работе мастера не обнаружила, честно.

Комментарий: — Мастер делал косметический ремонт в двух комнатах, договорились с ним продолжить после нового года кухню. Очень приятный человек и профессионал.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Оксана
16.11.2018, 17:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Держат слово, не опаздывают, умеют слушать

Недостатки: — Иногда делали перекуры)

Комментарий: — Брали мастеров с сайта ремонтник.ру. Приняли такое решение_)Ремонт был косметический, но качество выше похвал. Делали от души как будто сами для себя. Очень приятна такая забота.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Галина
08.10.2018, 21:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — У сайта очень понятная система размещения заказа и бесплатная. И мастера откликаются очень быстро. Пока могу сказать только это тк сами работы еще не сделаны. На стадии выбора мастеров пока.

Недостатки: — Не знаю насколько это недостаток, много мастеров откликнулось)

Комментарий: — Когда выберу уже мастера и приглашу и сделаю работу и будет отличный результат — отпишусь по итогам!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Олег
31.08.2018, 17:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — получается что есть)

Недостатки: — теперь нет

Комментарий: — Совсем не давно сайт ремонтник.ру стал возвращать деньги за пустые звонки если клиент не берет на работу. Это очень правильно, если нет заказа то и денег списывать не за что.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алла
17.08.2018, 21:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Админы сто раз звонят и спрашивают как вам мастер, переживают, это радует.

Недостатки: — Мало фотографий и отзывов! Надо больше!

Комментарий: — ЧО? Еще как следят! В прошлый раз мастер попался не очень, пожаловалась на него админам, спустя время его страчку заблокировали, мне конечно немного обидно, что на мне это «остановилось» и я попала под раздачу, но хорошо, что прислушиваются и убирают таких. К слову — второго вызвала — уже небо и земля! Спасибо ему за работу, мастер от Бога.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Ядвига
30.07.2018, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивый сайт, много обещаний, удобство

Недостатки: — Безответственность

Комментарий: — Этот сайт позиционирует себя как многопрофильный сервис по подбору спеиалистов, но сервисом там и не пахнет. Скорее всего это посредники ммежду клиентом и мастером. К тому эта организация не за что не отвечает. Лучше мастеров для ремонта квартиры искать на специализированных сервисах таких как Ремонтный Вопрос. Я нашёл его в интернет и обратился туда с просьбой подобрать людей для ремонта. Мог бы конечно и другие сервисы аналогичные подобрать но этот приглянулся сразу и я не ошибся так как на другой день ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. Кстати никто из прибывших с сервиса бригад не требоваал ни аванса ни предоплаты. Сервис контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем и в случае если они были быстро устранял их.

4
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Максим
20.03.2018, 14:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор и реальные отзывы

Недостатки: — Все не так просто

Комментарий: — Отзывы — это очень субъективно. Кому не понравилась работа мастера то будет виноват не он один но и то место откуда он сам и все остальное тоже. Когда работа нравится то почти нет отзывов потому что считается в порядке вещей и зачем же говорить про это. Словом я за объективные выводы. Сайт Ремонтник.ру — это площадка для размещения заказов. И мастера там те же что и на других подобных сайтах. Волка ноги потому что кормят. А вот мастер уже которого выбираешь — вот от чего зависит результат. Мне мой понравился грамотностью и современностью и то что не сноб. Работу сделал практически великолепно и вполне ожидаемо. Придраться нет желания и поводов. Советую рассматривать выбор так — анализ и диалог с мастером. И все получится.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Мария
12.02.2018, 14:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично, желаю компании процветания, побольше клиентов и конечно же не потерять качество.

Недостатки: — - Как обычно при ремонте мусор и пыль.

Комментарий: — Брали на ремонт с сайта ремонтник.ру мастеров. Свою работу выполнил мастер отлично, сразу видно, что человек подходит к работе серьезно, а не «лишь бы сделать». Напарников было двое, свою часть работы тоже сделали хорошо, очень вежливые, не курящие, аккуратные (а сравнить мне есть с чем).

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Роман
29.01.2018, 19:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Порученный объем работ выполнен успешно, нареканий по качеству нет, расценки вполне адекватные рынку, мастерам с сайта можно доверять как в техническом так и в финансовом плане. Рекомендую.

Недостатки: — -Сказать нечего…

Комментарий: — Работа мастеров понравилась. В случае необходимости воспользуюсь их услугами и буду рекомендовать знакомым.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Валентин
28.01.2018, 17:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо за работу!Профессионалы своего дела,организованные,вежливые,аккуратные!Мне нужно было сделать косметический ремонт кухни,поэтому обратился на сайт Ремонтник.ру.Кстати там тоже отзыв мастерам оставил на их страничке.В общем ожидания выполнены на 100%.Ремонт у родителей буду делать с ними же.

Недостатки: — Претензий нет,выполненно всё профессионально.

Комментарий: — Всем доволен,брал впервые.

2
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Надежда Каплунова
14.03.2017, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Портал работает по очень простой схеме. Администрация ни за что тветственности не несёт, в спорных моментах не помогают. «служба контроля отзывов» существует только для закачика. Недавно решили провести эксперемент. Друг выступил в роли закачика(типа) и написал мне отзыв(плохой). Звоню на портал, говорю — я с этим человеком не работал, договор с ним не заключал. Звонят их служба моему другу, он прикинулся — «щаключал, заключал, он работал». В итоге мне тех. поддержка пишет, что заказчик ПОДТВЕРДИЛ сотрудничество со мной. Ни договора, ничего у нас не было, это был эксперемент — как сработает ремонтник. Выводы делайте сами. Фактически, Вам отзыв написать может любой человек, с которым вы даже не работали

Комментарий:

5
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mikel Markov
07.03.2017, 06:05
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Для уважающих себя мастеров и специалистов бесполезная трата времени и денег. Площадка берет оплату не с заказника и не с выполненного заказа, а тупа за возможность поучаствовать, т.е. выступить со своим предложением. Это дно еще порочнее чем ГОС Тендеры, где победитель выбирается по определенным критериям, так еще и публично. Основная аудитория, это уже люди рассчитывающие если не «на халяву», но на демпинговые цены на которые ни мастер, ни тем более компания не согласятся. Отсюда разочарование в качестве выполненных работ. Сама по себе схема работы площадки — «проекты-посредники» ущербна. Она не дает ни гарантий заказчику, не исполнителю.

Комментарий:

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
greg72
09.12.2016, 07:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Вкратце расскажу хитрость придуманную основателями сайта Ремонтник.ру. Никакой связи между заказчиком и подрядчик нет, всё через модератора, который отслеживает чтобы не было никаких прямых контактов между заинтересованными в ремонте сторонами. Чем дальше, тем изощрённее схему по отъёму денег придумывают ребята с Ремонтника. Являясь потенциальным подрядчиком я уже больше 6 лет зарегистрирован на этом сайте (аккаунт платный). Понятно, что в основном работаю по рекомендации, но периодически бывает захожу и сюда- поймать удачу. За всё время, заказов было взято с сайта не больше 6-8, после которых были оставлены отзывы благодарных заказчиков. Но тут столкнулся с такой ситуацией, мне админы начислили бонусы за раннее оплаченный аккаунт в размере 8000 руб. ., но это было когда схема оплаты была другой. Решил их оприходовать. Когда понял, что деньги потрачены, а результата нет, стал разбираться. Зарегистрировался как заказчик и бесплатно разместил заказ на ремонт бюджетной квартиры, которую раннее делал. Мне пришло порядка 25 предложений от подрядчиков. В основном это конечно посредники (прочитал отзывы). Для меня, как для заказчика, стоимость ремонта мягко говоря очень привлекательная, но я как мастер понимаю, что приличный ремонт за эти деньги не сделаешь. Ну это одна сторона медали-вторая, заказчик просматривая подрядчика видит предложение и рядом несколько цифр телефона и большую зелёную кнопочку Открыть контакты.. Открывая контакт случайно, из любопытства или просто записать на всякий случай номер, вдруг пригодится, заказчик не проинформирован о том, что в с просматриваемого подрядчика сразу списывается круглая сумма (мой заказ админы оценили 1400 руб). «Договоритесь напрямую Связывайтесь с кандидатами и обсуждайте детали заказа — все контакты сразу доступны» рекомендуют админы заказчику, а он может открыть все 25 контактов (это на моём размещённом заказе, а бывают и больше думаю) и ни с кем не договориться, а ушлые ребята с Ремонтника получат 35 000 за один размещённый заказ, а их за день как они сами рекламируются порядка 2292!!!! Вот такая математика. Когда я будучи потенциальным подрядчиком отвечая на заказы, стал просить заказчка в конце своего коммерческого предложения без интереса не нажимать кнопку Открыть контакты, так как я плачу за это рублём, меня сразу заблокировали. Вот на что они сослались, дословно-Здравствуйте. Вы не можете отправлять сообщения, так как Ваша нкета была заблокирована. Блокировка Вашей учетной записи произведена за намеренное ограничение заказчика какими-либо условиями обмена контактами (такое как: «Не обменивайтесь со мной контактами, если не будете делать заказ у меня») в отправленном Вами предложении по заказу. Пожалуйста, ознакомьтесь повторно с условиями действующего пользовательского соглашения: https://www.remontnik.ru/dogovor/ Обратите внимание на пункт 11.1.16 Некорректное использование или злоупотребление полем “Уточняющая информация и/или дополнительные вопросы заказчику” при отправке предложения на заказ, в том числе отправка и указание контактных данных и альтернативных способов связи (в том числе в неявном виде), рекламной информации и т.п., в том числе ограничение заказчика какими-либо условиями обмена контактами (такое как: «Не обменивайтесь со мной контактами, если не будете делать заказ у меня»), манипулирование мотивами упущенной выгоды, понесенных на связь расходов («Я понес расходы, чтобы получить ваш контакт») и т.п. С уважением, Ксения Лобанова. Служба поддержки пользователей Ремонтник.ру на что я им ответил-Так как заказчик не оповещён с работой сайта и не знает о том, что нажимая кнопку «открыть контакт» с потенциального подрядчика списывается определённая сумма. Многие заказчики просто открывают все контакты, тем самым финансово никак не участвуют в процессе, а Вы пополняете свой бюджет. В моём случае так было неоднократно, когда заказчик открывал мои контакты, с меня списывали деньги, я звонил заказчику и слышал в ответ , что он не заинтересован в моих услугах. Почему заказчик не видит информацию о том, что подрядчик платит деньгами за открытие контактов. Я вижу в этом прямое нарушение прав. Оповещая заказчика о правилах вашего сайта я теоретически не могу его ограничивать в чём либо, а выполняю вашу обязанность. Мы- подрядчики заинтересованы в подрядах и заказчиках. За воздух платить не хочется. Прошу скорректировать правила сайта или вынужден буду обратиться в РОСПОТЕБНАДЗОР с просьбой разобраться с ситуацией. Вообщем заблокировали меня наглухо. Непонятно кто должен контролировать работу таких субъектов. Ладно я не зависим от таких интернет порталов, но ведь там сидит много заинтересованных людей, с одной стороны заказчик хочет получить рукастых мастеров за приемлемую оплату, а с другой стороны мастера хотят получить работу и хоть что-то заработать. Про посредников и фирмы я намеренно умалчиваю, потому что и так всё понятно, что название сменить проще, чем Имя и Фамилию. Итог -не советую пользоваться мошенническим сайтом Ремонтник .ру

Комментарий:

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владислав Леонов
28.04.2016, 00:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ремонтник — это развод. Мне их сотрудник признался по пьяне, что 70% заказов они размещают сами, чтобы снимать бабло с наивных мастеров. Если у кого есть там деньги, забирайте.

Комментарий:

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Барбара
13.04.2016, 05:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мысли вслух на тему рекламы в этом мире…Я не люблю рекламу. Она явно проникает в мой мозг и пытается заставить меня что-то купить. Или продать. Или поверить в то, во что я не верю!.. Я ее не смотрю, не читаю, и стараюсь не воспринимать. Ибо смысла в ней ровным счетом для меня нет никакого. Но я люблю смотреть видео-ролики. Это да. Позволяет понять мысли других людей. И всяко разно. Однако, господа, в нижепреведенной ссылке на ролик (рекламного характера скажу сразу) вызвал у меня бурю странных мыслей. Я может быть совсем тупая??? но я не понимаю, что это — смех, сквозь слезы? издевка над клиентом??? что??? https://youtu.be/aXiAaVhfemc

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алла
12.04.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Носорев Г.Г. значился на сайте ремонтник.ру как частный мастер «pro» с большим количеством положительных отзывов. Поверили отзывам, выбрали Носорева исполнителем и заключили «виртуальный договор» на ремонт (как это называется на ремонтнике). Оказалось, что это никакой не «частный мастер» и никакой не профи, а фирма-посредник, нанимающая на работу мастеров-работяг из ближнего зарубежья от случая к случаю. Параллельно на том же ремонтнике у Носорева как минимум еще один профиль-ООО «Проф-альянс». То есть, если Вы пишете на ремонтнике негативный отзыв и его публикуют, как наш отзыв, у лже-мастеров -посредников всех мастей всегда есть возможность завести несколько страниц под разными именами и продолжать дурить доверчивых клиентов.Ремонтник, зная эту практику, никак ее не пресекает. Также, по нашему мнению, на ремонтнике отзывы проверяют очень формально (если вообще проверяют). Иначе у не-профессионалов, делающих халтуру не было бы такого количества «положительных отзывов» под копирку теми же словами. Ремонтник сам по себе, молодцы и делают хорошее дело и ,конечно, не виноваты, что ремонтный рынок остается, нецивилизованным и нерегулируемым. Но нельзя никак не ограничивать поток откровенного обмана.

Комментарий:

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?