1.96 из 5.00 Оценок: 0.

Ремонтник.ру отзывы о компании

Максим
20.03.2018, 14:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор и реальные отзывы

Недостатки: — Все не так просто

Комментарий: — Отзывы — это очень субъективно. Кому не понравилась работа мастера то будет виноват не он один но и то место откуда он сам и все остальное тоже. Когда работа нравится то почти нет отзывов потому что считается в порядке вещей и зачем же говорить про это. Словом я за объективные выводы. Сайт Ремонтник.ру — это площадка для размещения заказов. И мастера там те же что и на других подобных сайтах. Волка ноги потому что кормят. А вот мастер уже которого выбираешь — вот от чего зависит результат. Мне мой понравился грамотностью и современностью и то что не сноб. Работу сделал практически великолепно и вполне ожидаемо. Придраться нет желания и поводов. Советую рассматривать выбор так — анализ и диалог с мастером. И все получится.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
12.02.2018, 14:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично, желаю компании процветания, побольше клиентов и конечно же не потерять качество.

Недостатки: — - Как обычно при ремонте мусор и пыль.

Комментарий: — Брали на ремонт с сайта ремонтник.ру мастеров. Свою работу выполнил мастер отлично, сразу видно, что человек подходит к работе серьезно, а не «лишь бы сделать». Напарников было двое, свою часть работы тоже сделали хорошо, очень вежливые, не курящие, аккуратные (а сравнить мне есть с чем).

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Роман
29.01.2018, 19:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Порученный объем работ выполнен успешно, нареканий по качеству нет, расценки вполне адекватные рынку, мастерам с сайта можно доверять как в техническом так и в финансовом плане. Рекомендую.

Недостатки: — -Сказать нечего…

Комментарий: — Работа мастеров понравилась. В случае необходимости воспользуюсь их услугами и буду рекомендовать знакомым.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Валентин
28.01.2018, 17:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо за работу!Профессионалы своего дела,организованные,вежливые,аккуратные!Мне нужно было сделать косметический ремонт кухни,поэтому обратился на сайт Ремонтник.ру.Кстати там тоже отзыв мастерам оставил на их страничке.В общем ожидания выполнены на 100%.Ремонт у родителей буду делать с ними же.

Недостатки: — Претензий нет,выполненно всё профессионально.

Комментарий: — Всем доволен,брал впервые.

2
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Надежда Каплунова
14.03.2017, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Портал работает по очень простой схеме. Администрация ни за что тветственности не несёт, в спорных моментах не помогают. «служба контроля отзывов» существует только для закачика. Недавно решили провести эксперемент. Друг выступил в роли закачика(типа) и написал мне отзыв(плохой). Звоню на портал, говорю — я с этим человеком не работал, договор с ним не заключал. Звонят их служба моему другу, он прикинулся — «щаключал, заключал, он работал». В итоге мне тех. поддержка пишет, что заказчик ПОДТВЕРДИЛ сотрудничество со мной. Ни договора, ничего у нас не было, это был эксперемент — как сработает ремонтник. Выводы делайте сами. Фактически, Вам отзыв написать может любой человек, с которым вы даже не работали

Комментарий:

5
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mikel Markov
07.03.2017, 06:05
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Для уважающих себя мастеров и специалистов бесполезная трата времени и денег. Площадка берет оплату не с заказника и не с выполненного заказа, а тупа за возможность поучаствовать, т.е. выступить со своим предложением. Это дно еще порочнее чем ГОС Тендеры, где победитель выбирается по определенным критериям, так еще и публично. Основная аудитория, это уже люди рассчитывающие если не «на халяву», но на демпинговые цены на которые ни мастер, ни тем более компания не согласятся. Отсюда разочарование в качестве выполненных работ. Сама по себе схема работы площадки — «проекты-посредники» ущербна. Она не дает ни гарантий заказчику, не исполнителю.

Комментарий:

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
greg72
09.12.2016, 07:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Вкратце расскажу хитрость придуманную основателями сайта Ремонтник.ру. Никакой связи между заказчиком и подрядчик нет, всё через модератора, который отслеживает чтобы не было никаких прямых контактов между заинтересованными в ремонте сторонами. Чем дальше, тем изощрённее схему по отъёму денег придумывают ребята с Ремонтника. Являясь потенциальным подрядчиком я уже больше 6 лет зарегистрирован на этом сайте (аккаунт платный). Понятно, что в основном работаю по рекомендации, но периодически бывает захожу и сюда- поймать удачу. За всё время, заказов было взято с сайта не больше 6-8, после которых были оставлены отзывы благодарных заказчиков. Но тут столкнулся с такой ситуацией, мне админы начислили бонусы за раннее оплаченный аккаунт в размере 8000 руб. ., но это было когда схема оплаты была другой. Решил их оприходовать. Когда понял, что деньги потрачены, а результата нет, стал разбираться. Зарегистрировался как заказчик и бесплатно разместил заказ на ремонт бюджетной квартиры, которую раннее делал. Мне пришло порядка 25 предложений от подрядчиков. В основном это конечно посредники (прочитал отзывы). Для меня, как для заказчика, стоимость ремонта мягко говоря очень привлекательная, но я как мастер понимаю, что приличный ремонт за эти деньги не сделаешь. Ну это одна сторона медали-вторая, заказчик просматривая подрядчика видит предложение и рядом несколько цифр телефона и большую зелёную кнопочку Открыть контакты.. Открывая контакт случайно, из любопытства или просто записать на всякий случай номер, вдруг пригодится, заказчик не проинформирован о том, что в с просматриваемого подрядчика сразу списывается круглая сумма (мой заказ админы оценили 1400 руб). «Договоритесь напрямую Связывайтесь с кандидатами и обсуждайте детали заказа — все контакты сразу доступны» рекомендуют админы заказчику, а он может открыть все 25 контактов (это на моём размещённом заказе, а бывают и больше думаю) и ни с кем не договориться, а ушлые ребята с Ремонтника получат 35 000 за один размещённый заказ, а их за день как они сами рекламируются порядка 2292!!!! Вот такая математика. Когда я будучи потенциальным подрядчиком отвечая на заказы, стал просить заказчка в конце своего коммерческого предложения без интереса не нажимать кнопку Открыть контакты, так как я плачу за это рублём, меня сразу заблокировали. Вот на что они сослались, дословно-Здравствуйте. Вы не можете отправлять сообщения, так как Ваша нкета была заблокирована. Блокировка Вашей учетной записи произведена за намеренное ограничение заказчика какими-либо условиями обмена контактами (такое как: «Не обменивайтесь со мной контактами, если не будете делать заказ у меня») в отправленном Вами предложении по заказу. Пожалуйста, ознакомьтесь повторно с условиями действующего пользовательского соглашения: https://www.remontnik.ru/dogovor/ Обратите внимание на пункт 11.1.16 Некорректное использование или злоупотребление полем “Уточняющая информация и/или дополнительные вопросы заказчику” при отправке предложения на заказ, в том числе отправка и указание контактных данных и альтернативных способов связи (в том числе в неявном виде), рекламной информации и т.п., в том числе ограничение заказчика какими-либо условиями обмена контактами (такое как: «Не обменивайтесь со мной контактами, если не будете делать заказ у меня»), манипулирование мотивами упущенной выгоды, понесенных на связь расходов («Я понес расходы, чтобы получить ваш контакт») и т.п. С уважением, Ксения Лобанова. Служба поддержки пользователей Ремонтник.ру на что я им ответил-Так как заказчик не оповещён с работой сайта и не знает о том, что нажимая кнопку «открыть контакт» с потенциального подрядчика списывается определённая сумма. Многие заказчики просто открывают все контакты, тем самым финансово никак не участвуют в процессе, а Вы пополняете свой бюджет. В моём случае так было неоднократно, когда заказчик открывал мои контакты, с меня списывали деньги, я звонил заказчику и слышал в ответ , что он не заинтересован в моих услугах. Почему заказчик не видит информацию о том, что подрядчик платит деньгами за открытие контактов. Я вижу в этом прямое нарушение прав. Оповещая заказчика о правилах вашего сайта я теоретически не могу его ограничивать в чём либо, а выполняю вашу обязанность. Мы- подрядчики заинтересованы в подрядах и заказчиках. За воздух платить не хочется. Прошу скорректировать правила сайта или вынужден буду обратиться в РОСПОТЕБНАДЗОР с просьбой разобраться с ситуацией. Вообщем заблокировали меня наглухо. Непонятно кто должен контролировать работу таких субъектов. Ладно я не зависим от таких интернет порталов, но ведь там сидит много заинтересованных людей, с одной стороны заказчик хочет получить рукастых мастеров за приемлемую оплату, а с другой стороны мастера хотят получить работу и хоть что-то заработать. Про посредников и фирмы я намеренно умалчиваю, потому что и так всё понятно, что название сменить проще, чем Имя и Фамилию. Итог -не советую пользоваться мошенническим сайтом Ремонтник .ру

Комментарий:

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владислав Леонов
28.04.2016, 00:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ремонтник — это развод. Мне их сотрудник признался по пьяне, что 70% заказов они размещают сами, чтобы снимать бабло с наивных мастеров. Если у кого есть там деньги, забирайте.

Комментарий:

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Барбара
13.04.2016, 05:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мысли вслух на тему рекламы в этом мире…Я не люблю рекламу. Она явно проникает в мой мозг и пытается заставить меня что-то купить. Или продать. Или поверить в то, во что я не верю!.. Я ее не смотрю, не читаю, и стараюсь не воспринимать. Ибо смысла в ней ровным счетом для меня нет никакого. Но я люблю смотреть видео-ролики. Это да. Позволяет понять мысли других людей. И всяко разно. Однако, господа, в нижепреведенной ссылке на ролик (рекламного характера скажу сразу) вызвал у меня бурю странных мыслей. Я может быть совсем тупая??? но я не понимаю, что это — смех, сквозь слезы? издевка над клиентом??? что??? https://youtu.be/aXiAaVhfemc

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алла
12.04.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Носорев Г.Г. значился на сайте ремонтник.ру как частный мастер «pro» с большим количеством положительных отзывов. Поверили отзывам, выбрали Носорева исполнителем и заключили «виртуальный договор» на ремонт (как это называется на ремонтнике). Оказалось, что это никакой не «частный мастер» и никакой не профи, а фирма-посредник, нанимающая на работу мастеров-работяг из ближнего зарубежья от случая к случаю. Параллельно на том же ремонтнике у Носорева как минимум еще один профиль-ООО «Проф-альянс». То есть, если Вы пишете на ремонтнике негативный отзыв и его публикуют, как наш отзыв, у лже-мастеров -посредников всех мастей всегда есть возможность завести несколько страниц под разными именами и продолжать дурить доверчивых клиентов.Ремонтник, зная эту практику, никак ее не пресекает. Также, по нашему мнению, на ремонтнике отзывы проверяют очень формально (если вообще проверяют). Иначе у не-профессионалов, делающих халтуру не было бы такого количества «положительных отзывов» под копирку теми же словами. Ремонтник сам по себе, молодцы и делают хорошее дело и ,конечно, не виноваты, что ремонтный рынок остается, нецивилизованным и нерегулируемым. Но нельзя никак не ограничивать поток откровенного обмана.

Комментарий:

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Игорь Исаков
07.04.2016, 06:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Те кто ищет работу на ремонтнике-читайте внимательно договор афёры деньги вам не вернутА тем кто ищет мастеров подумайте как виноделы и хлопкоробы стали мастерами)

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zherdevt
11.01.2016, 07:20
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Вот прошли праздничные дни и самое время описать мой опыт работы с ремонтник.ру Регистрировался у них еще в незапамятные времена, когда были периодические абонементы. В конце прошлого года закончили объект и остались без работы, решил вернуться на ремонтник — новая система меня просто ужаснула — заказов целая куча на сайте печатается, но отправить по всем заявкам отклики доступно только олигархам наверное. Все праздники сидел перед компьютером и тратил свой бюджет, напомню в зависимости от заказа — цена отклика составляет 50-300-500 рублей и так далее. Итог нулевой, никто из заказчиков просто даже не ответил и не прислал свои контакты. Впечатление будто сами менеджеры ремонтника придумывают эти заказы чтобы мы мастера-лохи тратили деньги! Больше заказов — больше денег! Развод по полной программе! Почему на других сайтах, биржах которых множество — stroybirzha.ru квартиракрасиво.ру, super-bob.ru , строийпортал, поискмастера.ру на всех можно получить номер телефона ? Связаться с заказчиком и поговорить ! А у вас просто деньги уходят в никуда.Чушь полная, не удивлен что владельцы ремонтника миллионеры.

Комментарий:

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Игорь Койфман
14.12.2015, 02:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Сегодня я хочу Вам рассказать про сервис ремонтник ру. ЭТО СЕРВИС ********* И *********. Я оплатил там премиум аккаунт, прожег половину денег и не получил не 1 заказа. После чего я просил вернуть мне деньги(только оставшуюся часть в размере 4000 рублей). Сейчас я приложу скриншоты в доказательство того, как они врут. http://prntscr.com/9dz34x http://prntscr.com/9dz3bt http://prntscr.com/9dz3hp Отдельно хочу отметить «качество» публикуемых заявок на этой платформе. Также прошу заметить что с моего аккаунта списали остаток средств, но мне его так и не вернули. Следовательно можно сделать вывод что их просто украли. В подтверждение моих слов прикладываю скриншот в котором видно как речь идет о возврате средств и у меня нулевой баланс т.к. деньги они украли http://prntscr.com/9dz3p0 Всем спасибо! не связывайтесь с ними! лучше идите на Профиру

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Маев
09.12.2015, 07:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Я архитектор-дизайнер. Пробую работать как мастер на портале Ремонтник уже порядка двух лет. За это время прошел два способа оплаты работы с ними. Не знаю какое качество услуг получают клиенты, но вот ощущение что мастеров обманывают — глобальное. По первому варианту оплаты я потратил порядка 10 000р за работу на их сайте и не получил ни одного клиента, был только один «клиент», к-рый не пришел на встречу, а встреча была за городом, он сам ее там назначил, под предлогом что в Москву не может приехать; выехав к нему в назначенное время телефон его уже не работал, я подождал около часа, и недозвонившись поехал в Мск, просто потерял порядка 4 часов. Потом когда его телефон включился, т.н. клиент сказал что и не заметил как это так случилось. Теперь когда компания Ремотник перешла на новый формат работы, я в надежде что это все же рабочий ресурс, опять вложил туда до 10т.р. И за этот период так же ни одного клиента, только множество платных «заказов», к-рые не приводят ни к чему. Было разве что опять два т.н. клиента, к-рые прислали свои контакты, но на предложения по почте не отвечали и на звонок так же не отвечали, смс игнорировали. В связи с чем у меня сложилось впечатление, что компания Ремонтник для того чтоб мастера покупали у них заказы на оказание услуг, фальсифицируют, сами придумывают несуществующие работы и тем самым «зарабатывают» на этом. Резюме: недоволен этим сервисом, больше склоняюсь верить в то что это похоже на мошенничество. P.S: Двое моих коллег потратили в этом сервисе меньше денег(видимо умнее меня просто)))) и так же никакого результата.

Комментарий:

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
zayceva.natalya.1990
04.12.2015, 02:07
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ремонтник .ру — сайт мошенников!!! Заказали бригаду на ремонтник.ру для отделки квартиры. В итоге «бригадир», который подавал заявку на сайте кинул ни только нас (на 95тыс.руб), но и свою бригаду 2 человека, водителя, который вывозил мусор, и водителя, который привез материал. Просто забрал деньги и ушел. Никому не заплатив и ничего не сделав. Представлялся он как Коротько Виталий Иванович. Не буду вдаваться в подробности. Просо не рекомендую обращаться на этот сайт. Берегите свои нервы и деньги. Кстати сам ремонтник.ру наверное является подельником этих «ремонтников», так как не опубликовывает мои отзывы на самом сайте!!!

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dmrogozin61
18.09.2015, 03:07
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Пишу отзывы везде, мое ООО работает на ремонтнике уже 5 лет, начинали с частной бригады! Все устраивало, но новая система просто выводит из себя — я готовы был платить месячные абонементы по 10-20 тысяч рублей. Но по 1000 рублей за каждый контакт непонятного «ЗАКАЗЧИКА», который просто хочет прицениться, либо абсолютно неадекватен в плане ценовой политики — ЭТО СЛИШКОМ! Верните все обратно! Сделайте как на других биржах — zakaz-remonta.com стройбиржа.рф супербоб.рф т.д. месячные абонементы по адекватной цене! И все Исполнители вернутся к вам — не нужно гнаться за наживой, кол-во заказов и мастеров падает с каждым днем!

Комментарий:

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
dmrogozin61
11.09.2015, 01:41
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 1000 рублей — за номер телефона заказчика, а вдруг мы не сработаемся ? деньги не возвращают! Есть масса более лояльных строительных бирж — стройбиржа.рф супербоб.рф zakaz-remonta.com и другие!

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мегаполис Мегаполис
29.07.2015, 08:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Да полный отстой! заказ нормальный не найдёшь. Исполнителей тоже нет, а те кто есть, такое ощущение, что золотым инструментом одноразовым работу делают. Раза три регистрировался под разными именами и как заказчик и как исполнитель. Результата НЕТ.

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Светличная
29.06.2015, 04:04
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Сайт ремонтник. ру полный отстой стал!!! во первых, мастера теперь там не могут находится, поскольку сайт стал очень дорогим для мастеров с июня 2015 г. цена вопроса 30-40 тыс руб в месяц необходимо заплатить за пользование сайтом (зато клиенты об этом не знают, им то бесплатно)и что бы мастера могли откликаться, нужно столько оплачивать ежемесячно. Поэтому там остались только посредники и фирмы, которые делает ремонт по средствам таджиков неграмотных и зарабатывая именно на них. Поэтому совет заказчикам, поищите другие более честный сайты например супербоб или стройман, где сидят реальные мастера и прорабы, а РЕМОНТИК полный развод теперь стал. дорого и одни посредники, которые набирают кучу заказов, не ведут и не контролируют работы, а зарабатывают, чтоб отбивать такую дорогую рекламу на этом сайте.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zadsab
16.06.2015, 03:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ИП Затвардницкий Дмитрий (типа бригада 5-20 человек)- это на самом деле два молдаванина, которые летом 2014 года делали ремонт в квартире самого Затвардницкого. Зарегистрирован он как ИП на сайтах ремонтник.ру, poisk-mastera.ru, квартир-мастер.ру и т.п. Фото отремонтированной ванной и туалета «под ключ» на страницах его «бригады» — это ванная комната в квартире самого Затвардницкого. При ремонте его квартиры они использовали такие мощные инструменты и со всей дури сверлили и долбили стены, так что у нас, соседей снизу, пошли трещины по потолкам в комнатах и в прихожей. Кроме того, в целях экономии денег по просьбе Затвардницкого эти молдаване сами подключали в его ванной газовую колонку в нарушении ВСЕХ ЗАКОНОВ, естественно не имея никакой лицензии на проведение работ по установке газового оборудования. При этом они подключили водопроводные трубы к газовым, в результате чего газовые трубы во всем подъезде оказались заполнены водой. Представители аварийной бригады МОСГАЗа сообщили нам, что молдаване без лицензии подключили газ и перепутали водяные шланги с газовыми. Поскольку это как раз оказалось в субботу, весь подъезд сидел без газа практически полдня, у нескольких соседей были испорчены газовые плиты из-за попадания воды в конфорки. Нам, например, пришлось платить за ремонт вентилей на плите, при этом никакой компенсации от Затвардницкого мы не получили. Сам Затвардницкий не имеет НИКАКОГО ОПЫТА по проведению ремонта в квартирах, поскольку он после окончания Менделеевского института примерно 10 лет назад и вплоть до лета 2014 года работал в коммерческой фирме и занимался исключительно расчетами на компьютере. Когда я размещаю данный текст на разных сайтах отзывов, затвардницкий пишет, что эти отзывы размещает известная во всем нашем доме сумасшедшая. Он конечно эксперт в этом деле, поскольку сам в детстве лечился у психиатра. Отец его был буйно помешанный, бабка-мать отца пыталась несколько раз покончить жизнь самоубийством. Вся их семья отличается большой любовью к киданию на пол тяжелых предметов мебели. Самому затвардницкому доставляет просто волшебное неописуемое удовольствие сродни оргазму прыгать и топать всем своим 100-кг весом над головой у соседей, так что с потолка сыплется штукатурка. На замечания он просто посылает нас подальше, а потом пишет ложные доносы в электронную приемную полиции, что мы якобы мешаем ему отдыхать. С такими, как он, больными на голову, лучше не иметь никаких деловых отношений.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?