1.75 из 5.00 Оценок: 0.

Рево Технологии, ООО отзывы о компании

Миша
11.06.2019, 19:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобный сервис

Недостатки: — лучше не забывать про платежи)

Комментарий: — У меня с Рево, как говорится, ноу проблем. Все что был должен, перечислили им на счет за 6 месяцев и все, вопрос закрыт с долгом. Думаю, что еще воспользуюсь такой возможностью, все норм. С ними оч. быстро брать займ, в магазине при этом не теряешь больше времени.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
04.06.2019, 21:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро, без заморочек

Недостатки: — -

Комментарий: — Я благодаря Рево Хоум оплачиваю коммунальные услуги, даже когда зп задерживают у меня все платежи вовремя проходят. Все просто и понятно, после оплаты в кабинете Рево появляется график платежей, но вы всегда можете погасить всю сумму раньше. Комиссия не высокая, все зависит от перечисляемой вами суммы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
26.05.2019, 13:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобно

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Рево рассрочка выдаеться быстро и в интернет-магазинах, которые подключены к сервису можно пользоваться круглосуточно. После того как один раз попробовал теперь постоянно прибегаю к их услугам. Условия годные и комиссию за услуги не дерут, однозначно буду пользоваться дальше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
18.05.2019, 12:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобная рассрочка, выплаты постепенные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сервис без уловок. Если данная конкретная рассрочка в конкретном магазине идет с процентами, то сразу об этом скажут. Хотя там в любом случает процент невысокий совершенно. Дня меня Рево это удобный способ плавно разпределять бюджет без встрясок :) Многие детские вещи покупаю в рассрочку, тут есть и Детский мир и вообще выбор магазинов хороший. Можно купить хорошую качественую обувь, одежду и оплачивать постепенно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
31.03.2019, 15:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Давно уже пользуюсь, это удобно.

Недостатки: — Пришла ошибочная смс-ка о просрочке, но во всем быстро разобрались в чате службы поддержки

Комментарий: — За несколько лет использования Рево, когда я регулярно брал рассрочку и все выплачивал, был только один проблемный случай. Пришла мне какая-то смс-ка о просрочке. Ну а платежи у меня все шли вовремя и все это благополучно я видел по графику в своем ЛК. Писал им в саппорт и должен сказать, что очень быстро они признали ошибку, особо и ссориться не пришлось) Минут за 15 вопрос был исчерпан и мне принесли извинения. Ну что ж, нестыковки бывают везде.. рад, что адекватно отреагировали!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
29.03.2019, 21:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов-партнеров, легко оформить, после погашения рассрочки повышают лимит.

Недостатки: — Некоторые партнеры предлагают рассрочку только под процент.

Комментарий: — Для меня в РЕВО больше плюсов, чем минусов. Ну если о недостатках говорить, так хотелось бы чтобы все магазины без переплаты давали рассрочку, но по факту некоторые все-таки ставят процент. И тем не менее в любом случае получается выгодно, переплата небольшая. Ну а преимущество главное для меня это скорость и простота оформления, с этим не поспоришь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
28.03.2019, 15:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов-партнеров, предлагают разные сроки по оплате, удобный личный кабинет.

Недостатки: — Не во всех магазинах можно взять рассрочку, а только выбирать из партнеров РЕВО

Комментарий: — Магазинов, где можно оформить оплату частями много, есть как обычные, так и интернет-магазины, и тем не менее выбирать нужно только из перечня, а не просто обращаться в любой магазин. Для меня рассрочка удобна, платить так проще. Если совершил крупную покупку, то не считаешь дни до зарплаты и не одалживаешь, а знаешь что спокойно доживешь до следующей зп)) потому как платишь постепенно и небольшими суммами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислав
25.03.2019, 01:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов где можно оплачивать частями, открытые условия, не требуется справок и т.п.

Недостатки: — Нет горячей линии на телефоне.

Комментарий: — Ну понравилось конечно, что оплата частями оформляется легко и просто. Единственное что у меня попросили показать это паспорт, а так даже никаких справок не надо. Товар в магазине забираешь сразу, а платишь потом частями каждый месяц. Столкнулся один раз с вопросом по платежу и оказалось, что по телефону звонить некуда( но чат у них есть. Туда и написал — вопрос решили в течение получаса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия Волкова
01.04.2017, 04:33
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Вы пишите что детский мир сново возобновил сотрудничество. Но вчера (Красноярск) нам сказали расрочки нет!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина Борисова
30.03.2017, 04:47
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Не один раз брала рассрочку в детском мире, впринципе всем довольна. И теперь мне понадобилась рассрочка, которая предоставляется только по карте рево-онлайн, на которую должно прийти спец.предложение. Мне не приходит, как это предложение получить тоже не знаю, на горячей линии мне отвечают только «ЖДИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ», и жду уже 2 месяца. И времени ждать ещё уже нет. За это вам, РЕВО, 2 огромных минуса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Снежана Афонасьева
21.03.2017, 08:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Закрывала последний платёж 15.03. Вообщем то весь период платежей поражала некомпетентность и необученность персонала. В итоге при принятии последней суммы по рассрочке мой платёж в нужную дату не ушёл. И итоге через несколько дней, зайдя в свой личный кабинет, обнаружила начисленные проценты. Куда бы я не звонила, никто не хотел вникнуть в мою проблему, ответ один, денег не видим платите проценты! Никогда больше не возьму рассрочку

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Синюгина
21.03.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте!Люди это лохотрон!Будьте внимательнее!В магазине Alba,где покупала обувь,просто навязали эту рассрочку,хотя деньги были,просто забыла кредитную карту дома,а наличных не хватало на покупку.Продавцы так расписали про эту рассрочку,что все проще простого, прийдете домой и сразу перечислите деньги,я неразобравшись согласилась,оформили на три месяца рассрочку. Прийдя домой,сразу же погасила всю сумму,причём на 1 руб. больше чем в чеке,т.к. сумма покупки по чеку составляла-7392руб.,а остаток от 17000 р.предоставляемых ревой -9607р.,при сложении 7932+9607=16999,и никак не 17000.Начитавшись отзывов,про долги в одну копейку,из-за чего у человека испорчена кредитная история,просрочки,звонки коллекторов через несколько лет,пришла в ужас!Если бы я не заметила этот 1 руб.,у меня было бы тоже самое что ли,а может ещё и будет,так как пришло оповещение,что поступил платеж на сумму 7393р.,а доступны к использованию все те же 9607,а не 17000,я же погасила долг!Помогите, как вообще отказаться теперь от этой ревы,мне не нужен такой лохотрон!Хотя по сути мы сами лохи,раз согласились на его использование!Мне не нужна плохая кредитная история!Я буду обращаться в ЦБ,Роспотреднадзор,суд!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса Никитина
20.03.2017, 00:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Мной договор от 16.11.2016 г № 144581168 на сумму 3440 руб. оплачен. Но он до сих пор считается активным. Куда обратиться за разьяснением. Сначало мне казалось, что предоставленная рассрочка это удобно, но к сожалению пришло разочарование, когда прочитала отзывы . Теперь саму волнует не точное отображение информациии в личном сайте. Кто даст обьяснение. Лариса . 89233089052.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория Елизарова
18.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужас, люди не связывайтесь с ними. Одним словом «лохотрон». Первый раз взяла рассрочку в детском мире. Все нормально прошло. Взяла вновь, теперь сплошная головная боль. Звонят коллекторы, выставляют задолженность, объяснить ее возникновение не могут. Пишу обращения, звоню на номер, чтобы разъяснили ситуацию, потратила на связь уже 300 руб, т.к. звонок платный. Решение фиктивной задолженность не происходит. Даже не знаю, наверное буду обращаться в прокуратуру….

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Elena Sudonina
16.03.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Это компания занимается Рево Технологиями в масштабах страны. Наверное тоже придётся идти в правоохранительные органы. Рево творит Рево Технология! Специалисты магазина Альба буквально уговорили взять обувь в рассрочкк с этоф Рево, уверяя, что очень удобно, на мои отказы заверили, что фирма хорошая….теперь я проклинаю этот день… Взяла 3 рассрочки в Альбе подряд, по одной был возврат, по двум другим досрочно оплатила в ю сумму…По последней рассрочки в дату графика платежа начали атаковать коллекторы…3 недели нервов, бесконечных звонков и попыток доказать, что я всё досрочно оплатила…Как мне объяснила только один из десятка специалистов Рево — у них «раздвоилась» моя рассрочка! А по телефону только и уверяли меня — мы не знаем почему вам звонят коллекторы, у вас нет долга и вы всё выплатили….В конце концов после 3-х недель безумных переговоров по несколько раз в день с Рево и коллекторами и те и другие, разобрались..Просила справку об отсутствии задолженности- сказали — мы не даём таких… Но самое ужасное видимо началось сейчас- через 2 года тишины мне опять начали звонить коллекторы по поводу уже двух просрочек с тех покупок в Альбе в 2015 году….Висит 2 долга в личном кабинете, по телефону говорят Рево что «мой долг» продан ООО Инвестмент и у них нет информации вообще по поводу моих дел! Говорят обращайтесь теперь со всеми вопросами к коллекторам и у них вся информация!! То есть нарисовали липовые долги…и даже выяснить не хотят и уточнить даже информацию и проверить свои ошибки! Ни единой смс о каких-то новых претензиях…в 2015 году у них не было претензий потому что всё было оплачено…и в 2016…а в 2017 решили «нарисовать» мне 2 долга! И даже не хотят объяснять по телефону ничего…это что за беспредел и мошенничество в масштабах страны?! А теперь коллекторы в грубой форме требуют уже 15000, я говорю — у меня все чеки есть об оплате, а они — нам ваши чеки не нужны, платите свой долги всё, надо было раньше до 1 февраля 2017 года брать справку об отсутствии задолженности в Рево. Не взяли такую- теперь платите!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Любимова
14.03.2017, 03:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Взяла в рассрочку в Инсити, система рево очень неудобная, покупка была 3800 р. Они отправляли смс с напоминанием платежа, через пол года смс приходить перестали, т.к. прошло пол года и ежемесячный платеж составлял 650 р. я была уверена что долг выплачен. Соглашусь и моя вина есть, что не проверила, но будучи уверенной что приходят смс с напоминанием, я забыла про это. Прошло ПОЛ ГОДА, мне звонят коллекторы, и называют меня злостным неплательщиком. Долг у меня 2000, перед ними. Долг коллеткорам я сразу выплатила, а вот попыташись взять кредит, с довольно хорошей кредитной историей, мне теперь везде отказывают. Так что мой совет: не связывайтесь с такими не серьезными компаниями. Возни много, работают безответственно. В итоге я переплатила 1300 р. и осталась в черном списке.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Сидорова
11.03.2017, 03:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день, взяла в магазине альба в рассрочку обувь воспользовавшись банком рева. Платежи оплачивала всегда раньше и большими суммами, чем указано по графику в личном кабинете. Один платёж был оплачен вместо 26 числа 28 , был выставлен штраф 500 рублей. Вся сумма была погашена , они взяли и частью суммы погашения погасили штраф , таким образом сделав ещё одну просрочку и опять начислили штраф ещё 500 рублей . Написав письмо в электроном виде на зарос договора с моею пористую мне ничего не прислали , потому-что его и нет я не подписывала никаких договоров и про штрафы и просрочку мне никто не озвучивал . Одобрение со стороны клиента проходит по процедуре подтверждения смс. Обратилась к юристу посоветовал обратиться в увд по факту мошенничества , ну и в цб жалобу , конечно 1000 рублей не те деньги , но это уже наглость так людей разводить!!!! Третий день звонят без остановки коллекторы и требую оплатить 1000, спрашиваю предоставьте мне подтверждающие документы с моей подписью- тишина.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис Миколаенко
19.01.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Доброго времени суток! Взял рассрочку в детском мире и все исправно оплатил. Сейчас при оформлении кредита узнаю, что у меня просрочка и я не плачу целых 180 дней!!! Захожу к ним на сайт а на мне висит аж целая гребаная 1 копейка!!!! Гребаная копейка которая мне испортила кредитную историю. На что у меня возникает ряд вопросов 1) откуда и как эта копейка там появилась? 2) если он уж она там появилась и оказывают услугу по кредитованию, неужели при таком количестве коммуникаций, как эл, почта, телефон, смс в конце концов за целых полгода нельзя уведомить человек что у него образовалась задолженность!!! и ее нужно погасить? Для любого банка в бюро кредитный истрорий стоит, что вы НЕ ПЛАТИЕ 180 дней. и нигде не показано, что там долг в одну копейку. ВСЕ!!! ВЫ злостный неплательщик Короче если кто и берет будьте очень внимательны и после того как все оплатили, переропроверьте все еще несколько раз!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя Клевакина
17.01.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Это самый настоящий лохотрон!!! Не связывайтесь с этой организацией, решила оформить карту, но так и не разу ей не воспользовалась, а эти умники решили видимо наварится, присылая мне какие то платежи за эту карту, почитала договор, где за просрочку начисляется штраф в размере 200 руб, позвонила в эту контору, мало того, что я звоню за свой счет, т.к. у них нет бесплатного номера, так еще и информацию предоставляют не полностью, за что производятся начисления, у меня было все погашено, а в итоге они шлют долг!!! Сегодня буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру, если не будет результата, обращусь в суд, пусть выплачивают компенсацию, чтоб не повадно было обманывать людей!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Скворцова
16.01.2017, 03:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Взяла рассрочку на 3 месяца , в дет мире ! Оплатила всю сумму , а мне пишут следующая оплата в феврале , это как так??? Я все выплатила как это закрыть

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?