1.8 из 5.00 Оценок: 0.

Royal clinic отзывы о компании

Золинова Анна
18.01.2018, 12:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — С волосами у меня всегда все было не очень хорошо. Выпадали давно. А вот после родов вся ситуация усугубилась. На диагностике в Роял клинике мне сказали какой у меня корень волос и какая их плотность. Оказался % терминальных волос не в норме. Сейчас все исправляем, хорошо,что вовремя нашли эту причину.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дати
09.01.2018, 10:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Фитнес сканирование узнала в Роял Клинике. Делают его на новейшем оборудовании, зато сразу поставили точный диагноз, да и первичная консультации много что мне дала. Клиника оказывает дорогостоящие процедуры по разумным ценам,за это большое спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Гудкова
13.03.2017, 03:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не теряйте времени! 2 часа вычеркнула из жизни! Тупой развод на деньги, причём приличные. По закону жанра озвучивают сумму 300 тыс.руб, но по акции вам это всё «уступят» за 140 тыс. руб! Ах, у вас с собой нет денег, тогда можно оформить кредит ( и 140 тыс. уже превращаются в 187 тыс)… и оп-ля вы стройная красавица молитвами «роял клиник» На моё твёрдое:»Я сегодня ничего подписывать не буду! Мне надо подумать и посоветоваться с семьёй!» «Хищная» девушка бухгалтер сказала:»Ваше дело! у нас на этот льготный абонемент есть ещё один клиент и мы отдаем его, а вы остаётесь ни с чем!» И упорхнула с недовольным видом! девушка представившаяся врачом ещё попыталась по уговаривать меня, но видя бесперспективность этой затеи проводила меня в холл… 2 часа из жизни вычеркнуты + дорога. Не ведитесь на этот «поролон»! А то ещё на кредит уломают!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Деина
01.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не ценят время клиентов, промариновали 40 мин., не предложили ни воды, ни чая, ещё и нахамила девица на рецепции. Ушла и, похоже, правильно поступила, судя по отзывам об этом лохотроне.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Терра Инкогнита
06.10.2016, 07:38
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — начнем с того, что я туда не рвалась. некая девушка позвонила и сказала, что по программе «здоровая нация» я могу попасть на бесплатный прием к одному из врачей. ну и коли предлагают, не отказываться же? я выбрала косметолога. первое, что я увидела, придя туда — недовольный администратор. одновременно со мной пришла на собеседование девушка, и администратор негодовала, как можно прийти не имея при себе ручки. отношение к потенциальному сотруднику поразительное. ну хорошо. меня пригласил в кабинет молодой человек. когда оказалось, что я пришла к косметологу и до этого ни разу у них не была, он сообщил что «глупо приходить к нему, ВРАЧУ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, учитывая состояние моей кожи». кожа у меня действительно чистая, однако по телефону обещали ультразвуковую чистку лица. в общем, 1. у них правая рука не ведает, что творит левая. и 2. для врача какой бы то ни было категории фраза была построена некорректно. да и вряд ли у настоящего профессионала есть необходимость кичиться регалиями. тем не менее, мужчина нехотя меня принял. быстро заполнял карту, явно желая потратить на меня как можно меньше времени. проблеск человечности в его голосе появился только тогда, когда он придумал, какую продукцию он сможет мне втюхать. внес в кабинет коробочки со словами «вам повезло, как раз по последней осталось». классика продаж, сама в этой сфере работала, схемы все знаю. продавал очень старательно, и может я бы даже позволила себе что-нибудь приобрести, но с первых его слов в мой адрес впечатление было загублено, так что я просто ждала, чем же вся эта феерия кончится. когда я прямо сообщила о неготовности что-то покупать сегодня, врач снова потерял ко мне интерес и попрощался. при этом он проводил меня до холла, где мимоходом обронил, что я могу сходить в заведение через дорогу и сделать себе ультразвуковую чистку за тысячу, что намекало на мою неплатежеспособность, видимо. неслыханное хамство в стенах, казалось бы, приличной клиники. мораль сей басни такова: если вы ни под какими манипуляциями не выложите им сиюминутно круглую сумму, вас выставят не понятно кем. ни разу еще не занималась написанием отзывов, но здесь очень потрудились, чтобы заслужить это. будьте осторожны, в людях там видят только кошельки, полные или пустые, но не более.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Антонова
06.07.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Royal clinic — это мошенники, которые разводят доверчивых людей на деньги. На днях сама стала их очередной жертвой. Попала к ним на «бесплатную акцию (консультация флеболога) в рамках якобы федеральной программы». Обрабатывали грамотно (уже наловчились), а так как для меня это реальная проблема уже больше 20 лет и была уже одна операция по удалению вен, хотелось поверить, что может быть альтернативный способ лечения. Короче, обрабатывали долго и упорно, оформила с ними договор на лечение и на кредит на 125 тыс.руб, вышла как в тумане. Приехала домой (уже вечером), опомнилась, стала читать инфу в интернете, но было уже поздно. Утром пошла в банк, хотела написать заявление о некредитоспособности, но они сказали, что деньги уже перевели и договор составлен правильно и мошеннического умысла они не видят (реально заодно с клиникой). Посоветовали ехать в клинику, расторгать договор и требовать вернуть деньги на счет. Приехала в клинику, попросила позвать руководство, пришел наглый мужчина бандитской внешности (который накануне представлялся управляющим), сказал, что договор они со мной расторгать не будут, деньги возвращать не будут, а если есть претензии, то я могу обращаться в суд и куда еще мне будет угодно. Типа они ничего не боятся и у них все бумаги в порядке. Долго препирались с ним, сказал пишите заявление, но когда его рассмотрят не известно, т.к. руководства нет и долго не будет и вообще они должны подсчитать, сколько они уже на меня затратили (брали кровь и провели одну процедуру), цены будут рассчитаны по космическому прайсу и еще и выставят штраф за досрочное расторжение договора! Придется искать грамотного юриста :(((

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sergey Victorovich
14.06.2016, 08:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Попал сюда когда полез искать отзывы об этой конторе. А полез потому, что позвонила знакомая с жалобами на развод 140 тыс. в кредит от банка. (( Мозгов конечно нет. Отправляю ее писать заявление в прокуратуру.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Wecan-doit
29.05.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Пришла в эту клинику по звонку от администратора, который сообщил, что у них проходит акция (бесплатная диагностика). Это была жесть, после заполнения анкеты и проверки состояния моего организма на приборе с металлическими пластинами, специалист (врачом ее боюсь назвать) сделала вывод, что у меня варикоз 3 степени и что вот-вот что то там закупорится и я быстренько помру в 26 лет. Кто нибудь видел варикоз 3 степени? Вот загуглите для интереса)) как это я не заметила у себя варикоз 3 степени)) дальше все происходило еще интереснее. Она мне сообщает что все мое лечение (это миллион разных процедур, тренажеров, диетолог и т.д.) будет стоить 400 тысяч. Но, внимание!!! Тут какую-то льготную даму не будут лечить и ее льгота после согласования с главврачом перейдет мне!!! Потом она уходит куда-то согласовывать мое заявление и, ну само собой, возвращается с согласованным заявлением. О, чудо! Боже, как же мне повезло)) все это время я сижу и думаю как бы уже сбежать скорее отсюда. Ну потом начинается впаривание кредита на 2 года 140 тысяч. Я тут же говорю, что уезжаю в отпуск на месяц, потом приеду и позвоню им. Но нет, он настаивает на срочное лечение, ведь у меня так все запущено и «время действует против меня». Это реально секта. Ну и в итоге я сказала, что подумаю и стала переодеваться из их халата в свою одежду, она мне сказала: дело даже не в деньгах, я поняла — вы просто не хотите лечиться! Еле сбежала я оттуда короче. Ни в коем случае НИКОГДА не ведитесь на эти акции от салонов. Ну и к слову, все оборудование у них какое-то сомнительное и персонал не менее. Теперь вот боюсь как бы они на мой паспорт кредит не взяли. И еще, что странно, в кабинете, где я переодевалась, была камера, хотя, насколько я знаю, это запрещено. И что вообще можно снимать в кабинете диагностики? Кстати, еще хочу отметить, что все положительные отзывы об этой клинике написаны как будто одним и тем же человеком и очень литературно. Почитала о них на разных сайтах, где-то даже есть положительные рейтинги и они все как под копирку (отзывы). БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ, не ввязывайтесь в эту фигню, БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ С НИМИ ДОГОВОР.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Котя Мотя
27.04.2016, 02:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — А я поддержу Владиславу. Очередная шарашкина контора разводящая на деньги, причём на немалые деньги! Расскажу свою историю. Обратилась в эту клинику после того, как увидела рекламу в интернете о том что проходит акция. Бесплатная диагностика организма и консультация диетолога. Так как я недавно родила, и соответственно небольшой лишний вес присутствует, решила воспользоваться этим предложением. Оставила заявку. Перезвонила милая девушка, лелейным голоском пригласила меня на приём на следующий день в 12.00 Я специально уточнила почему такие дорогостоящие процедуры бесплатно? На что она мне ответила что у них проводится акция и ещё что-то втирала, честно говоря уже не помню что. Вобщем приезжаю я в назначенное время. Приняли меня только в 13.25 Хотя были девушки пришедшие позже меня, их почему-то приняли раньше. После полутора часового ожидания меня наконец-то приглашают в кабинет.Причём ни врач, как полагается, в белом халате, а женщина в одежде спортивного вида. С порога заявив что диетолога у них сегодня нет(хотя я лично видела этого диетолога)и она его заменит. Она представилась специалистом по коррекции фигуры. На что я ей говорю что я приехала на бесплатную консультацию и диагностику именно к диетологу. Она сделала удивлённый вид при слове «бесплатно» и сказала что ничего бесплатного у них нет, и неизвестно почему девушка записавшая меня так сказала. Дальше, больше!Я конечно стала возмущаться, приехала с другого конца города,оставив маленького ребёнка, прождала кучу времени. Она побежала уточнять этот вопрос, вернувшись сказала что диагностику она мне сделает. И тут началось! Сказала раздеться до нижнего белья, когда я разделась, оглядев меня, сказала что даже без диагностики видно что меня надо лечить. Причём это было сказано таким презренным тоном, как будто я отброс какой-то. Начала говорить что только диета мне не поможет, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить комплекс процедур, причём именно в их клинике. Без этих процедур я никогда не похудею. Когда выяснилось что у меня почти ко всем процедурам противопоказания,она начала втирать что мы и без них обойдёмся. Но больше всего я обалдела от результатов диагностики. Оказалось что у меня ожирение 3 степени. Сказать честно я и до первой не дотягиваю. Внутренние органы страдают от избытка жира,нарушено кровообращение в сердце, оно уже работает на пределе. Поэтому у меня отдышка и варикоз. Когда я ей сказала что у меня нет ни отдышки, ни варикоза, её ответ просто убил:»Будет,причём очень скоро». «По вашему виду видно что вам срочно нужно начинать лечение». Сколько денег вы готовы потратить прямо сейчас?» Услышав что деньги я тратить не собираюсь, Продолжила унижать меня по поводу моего внешнего вида. И лечится к ним приезжают с других городов, а я не могу приехать к ним два раза в неделю. И диетолог у них прям от президента работать к ним пришла. Вобщем писать можно бесконечно, много что она мне ещё говорила, я просто встала и ушла. Просто если реально полным девушкам захочется похудеть, я бы не рекомендовала им туда обращаться. Самооценку опустят до нуля, вылив кучу помоев по поводу внешности.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислава
05.08.2015, 02:05
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Девушки, поскольку этот салон ориентирован в первую очередь на вас, спешу предупредить о том, что это очередной развод на кредит под предлогом оформления годового абонемента на лечение волос/коррекцию фигуры/косметологию. «Клиника» не имеет соответствующих сертификатов, персонал в первые минуты кажется очень приветливым и доброжелательным, что заканчивается мгновенно после вашего отказа от кредита или даже от слов «мне нужно подумать». Нашли они меня сами, очередной обзвон по где-то приобретенной ими базе. Предложили прийти на диагностику и процедуру для лица или волос на выбор. Так как я заранее чувствовала, с чем придется столкнуться, то согласилась ради эксперимента. Они говорят, что их «клинике» 3 года. Консультант — женщина лет 45-50 провела меня в кабинет, которых было несчитанное количество, все кабинеты были без подписей, и только на некоторых были прикреплены номера. По коридорам бегали женщины в белых халатах — сделано всё для создания видимости престижной клиники. В самом начале на ресепшн меня попросили предъявить паспорт, потом мне дали заполнить анкету, в том числе и о заболеваниях, в кабинете женщина-консультант также попросила заполнить вторую анкету, более подробную. После она отвела меня в другой кабинет, где специальным аппаратом проводили диагностику, ну и , конечно же, нашли кучу проблем с волосами! (кто бы сомневался) Они стали говорить, что волосы в опасности, есть угроза облысения и прочее прочее. Конечно, я была в шоке. Грамотный подход, ведь ты действительно своими глазами видишь на электронном табло в увеличении свою кожу головы и волосы. Но простой человек — не специалист. Покажи чешуйку, поверишь, что это грибок! Хотя на самом деле его там и нет)) И мне предложили пройти у них лечение, которое стоит около 300 тысяч рублей, но вот по акции именно сегодня всего лишь 149 тысяч! При этом предлагали оформить рассрочку, ведь это «копейки» — рассрочка на 2 года, а в месяц платишь всего-то по 5 000 рубликов. При этом они увлекали тем, что для себя любимой ведь ничего не жалко, и что красота того стоит и тому подобное. Забавным аргументом была фраза: «Если женщина действительно хочет, она это сделает! А советы с мужем — это лишь отговорки!» Интересное суждение, правда? После диагностики они повели меня в процедурный кабинет, который выглядел как парикмахерский салон, мне вымыли волосы шампунем «с частицами золота», потом нанесли маску для волос, которую сказали, что нужно выдержать на волосах 10 минут. Я поинтересовалась, что за косметику они используют, откуда она. Мне ответили, что косметика профессиональная, из Италии и Германии, и нигде она не продается, только в спец.салонах, как у них. Я попросила ознакомиться с баночками, которые стояли на столе (их они и использовали для процедур на моих волосах). И вот забавная вещь, на всех упаковках была написана фирма DEAURA — производитель Израиль. Хмм… на банке с маской для волос я нашла инструкцию по применению — держать на волосах 3-5 минут. На мой очередной вопрос, почему мы держим 10 минут, был получен ответ, что у них так программа разработана. Занятно. На мой сарказм «что ж, и опыты проводились, чтобы определить оптимальное время?» ответили с серьезным видом «да!» После маски на волосы была нанесена сыворотка для волос, потом масло. И на протяжении всей процедуры консультант пыталась впихнуть мне кредит, просила, чтобы я написала заявление на одобрение рассрочки. Я твердо ответила, что не из тех людей, которые спонтанно принимают решение, и что мне нужно подумать. После нескольких безуспешных попыток меня уговорить, консультант изменилась в лице, и стала небрежно сушить мне волосы феном. Не досушив, она меня отпустила, быстро проводила и сквозь зубы пожелала «всего доброго, если надумаете, приходите», на том и удалилась в свой кабинетик. В общем, девушки! Если вы не поддаетесь влиянию и уговорам, конечно, можно сходить на бесплатную диагностику и процедуры. Но по сути — это пустая трата времени в напряженной обстановке. Лучше сходить в нормальный салон и получить там удовольствие и хорошее настроение!))

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?