4.9 из 5.00 Оценок: 0.

Сервисный центр helpanu.ru отзывы

Виктор
11.04.2019, 18:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстро и качественно

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Почитал здесь отзывы и решил тоже вызвать мастера из этого сервиса. Была проблема с МФУ Кyосеrа ecosys m2535dn-не распознавал картридж. Мастер после осмотра, что-то там поправил и всё стало нормально. Быстро и без проблем, спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
ольга
15.02.2017, 16:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро, качественно и надежно

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Соглашусь с предыдущими отзывами. Тут действительно работают люди , знающие свое дело. Отдавала в ремонт лазерный принтер Samsung. Честно говоря, даже не надеялась что починят(была серьезная поломка), а он работает как новый.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Мария
06.12.2016, 23:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Я очень довольна качеством работы

Недостатки: — нету

Комментарий: — Прочитав, последний отзыв, я решила доверить ремонт своей посудомойки этой компании. Спасибо, что пишите комментарии, это очень важно, не могу доверить абы кому мою помощницу-посудомойку. В выборе компании по ремонту я не ошиблась, действительно все сделали в срок, как и обещали. Стоимость ремонта тоже вышла приемлемая, все по-честному. Теперь моя посудомойка работает исправно.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
lilichka20051990
07.11.2016, 23:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрый и качественный ремонт

Недостатки: — Пока нет

Комментарий: — Огромное спасибо за ваш очень полезный отзыв! Я со своей проблемой тоже решила попробовать обратиться в этот сервисный центр и «дать жизнь» своему телевизору Funаi!К счастью поломка оказалась не очень значительной! И мне за пару часов все отремонтировали и еще гарантию дали! Спасибо большое!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алиса Мостовая
28.07.2016, 21:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро и недорого

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо за подробный отзыв, сомневалась, но почитала ваш коммент и решилась. Была очень рада, когда мне сказали, что и с Baumatic мастера работают. Приехал мастер через день, хотя думала придется ждать дня три-четыре. В ходе ремонта оказалось, что поломка не очень серьезная, мастер быстро заменил деталь и ремонт обошелся не очень дорого. Еще раз спасибо за наводку.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Max
04.07.2016, 18:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена, скорость, качество.

Недостатки: — Не заметил.

Комментарий: — Недавно сломался холодильник Ariston. За помощью обратился в компанию helpanu.ru. Связался с операторами, кстати которые были вежливые, заказ услугу «Вызов мастера». Качеством и сроком работы доволен. Цены низкие. Спасибо

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Ольга
20.06.2016, 18:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро и недорого.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Сломалась у меня, помощница моя посудомоечная машинка фирмы Candy. Она у меня уже лет пять, работала всегда исправно, а тут взяла и перестала включаться. Обратилась в этот сервисный центр, описала проблему, сказали мастер приедет в течение дня. Когда мастер посмотрел машинку, сказал, что сгорел электронный блок управления, но главное что он есть в наличии и заказывать и ждать его не придётся. На следующий день, он его поменял и машинка заработала. Моему счастью не было предела, я не ожидала когда в сервис звонила, что, за один день её отремонтируют, да ещё так не дорого. Спасибо.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Наталья И
28.03.2016, 10:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не жадные, оперативные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — 8 марта мне пришлось выйти на работу в офис, а там, как назло, сломался мой чудо-принтер Lexmark MS410dn. Админа, конечно, в офисном центре в этот день не было, трубку не брал. После продолжительного поиска по объявлениям нашла телефон мастера HELPANU, это единственный человек, кто не отказался и быстро приехал. Оказалось, что ремонт требовался очень мелкий, мастер быстро всё сделал, поздравил меня с праздником, взял лишь за вызов.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
27.03.2016, 16:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выезд мастера на дом, приемлемые цены, ремонт на ваших глазах

Недостатки: — Не выявлено

Комментарий: — На кухне стоит уже довольно старенький телевизор Panasonic, ему уже лет 10 — не меньше. И вот однажды утром он выдал такой фокус: включился, звук есть, пульта слушается, а изображения нет — только рябь или черный экран. А как на кухне без телевизора? Сервис-центр привлек меня тем, что мастер выезжает домой, не надо никуда тащить технику самостоятельно, переживать где и что с ней делают. А тут ремонт происходит на моих глазах. На сайте я оставила заявку, мне перезвонили через 20 минут. Мастер подъехал точно в указанное время, часа за полтора примерно «вылечил» мой телевизор (поломка оказалась несерьезная). Месяц прошел — полет нормальный. Сотрудничеством и качеством услуг довольна, рекомендую.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Соня Алексеева
25.08.2015, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Упал телефон nokia lumia 820 на бетонный пол, требовалась замена экрана. Сначала обратилась в сервис Mobi03. Там они тянули неделю и потребовали сумму 6000 р не только за замену дисплея но и «мастер» решил , что требуется ремонт «внутри» телефона. Прочитав отзывы в интернете, я вовремя спохватилась и забрала, и не зря! Сразу после я обратилась в HELPANU.RU Бесплатно приехал курьер через пол часа после заявки, в этот же день вечером привезли телефон в отличном состоянии и оказалось, что требовалась только замена дисплея (3900), а предыдущие «мастера» даже не разбирали телефон! Огромное спасибо за скорость и качество!

Недостатки: — Все супер

Комментарий: — Всем рекомендую!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?