1 из 5.00 Оценок: 0.

Сеть Магазинов мебели Море Мебели отзывы о компании

ирина
21.07.2019, 15:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет

Недостатки: — ужасное качество,мебель не новая,мошенники

Комментарий: — Магазин Море мебели в краснодаре на ул.Старокубанской 145-это море ужаса. Не покупайте ничего. Выбираете одно у них по каталогу,а привозят другое-размеры мебели и матрасов не совпадают,везде брак-пятна по всему фасаду кухни,мебель б/у а не новая,отказываются менять или возвращать деньги.Они мошенники

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
kotenok280
15.03.2014, 00:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная компания! Привезли детский шкаф со сколами, дырки просверлены не ровно, половины дырок нет. Не советую обращаться в эту шараш контору.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gapeenko2012
03.10.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказали диван «Соло» 31 августа. Позвонили 30 сентября уточнить , не пришел ли наш заказ. Ответили, что пока нет, как только придет, нас заранее предупредят и договорятся о доставке. 2 октября в 20-30 вечера звонят грузчики и сообщают, что через час привезут наш диван (т.е. в 21-30) Мы в шоке: находимся не дома, деньги на карточке (их еще нужно снять)НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ДОСТАВКЕ. 3 октября звоню на склад по тел :212141. Некая…. начинает тупо орать:я не могла не позвонить, свою работу знаю…… Значит, мы сами себе враги (ждали больше месяца и не захотели забирать )В результате она бросила трубку и даже не дала мне договорить , что я хочу оформить доставку на субботу. С кем она там общалась и когда, мне не интересно. Я расторгаю договор и МОРЕ МЕБЕЛИ буду за километр обходить. За свои деньги еще и хамок терпеть!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана Усачева
05.09.2013, 04:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Решили заказать кухонный гарнитур и причем не дешевый обратились в магазин море мебели на 1 дачной , обслуживанием продавцов довольны и качеством тоже НО служба доставки хамят и бросают трубку не выслушивают и не хотят вообще решать проблемы Впрочем договариваться с клиентом и не хотят и желания у них нет работать вообще , Больше нет желания заказывать в этой сети магазинов только из за службы доставки , ни где не встречали такого обращения )))))))

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dimcka1998
15.08.2013, 05:08
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Недавно была в г.Ершове,там открылся магазин «Море мебели»,и хотела купить для бабушки новый диван.Такой незаинтересованности к своей работе я не видела давно:продавец,молодая девушка,возлежала на диване и не обращала на нас никакого внимания.Мы попытались привлечь её внимание,но у неё как я поняла какие-то проблемы с глазами,так как она нас принципиально не замечала.Мы ушли так ничего и не купив.Хочется обратиться к администратору магазина с просьбой хотя-бы иногда контролировать работу своих продавцов.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
MiLadyKs
19.06.2013, 07:32
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Тоже хочу поделиться. Мы покупали в Море мебели детскую стенку с 2 кроватками. Обговорили с продавщицей все детали, по цвету определились (сочетание было светлого и темного дерева). В итоге привезли вместо деталей темного дерева вообще оливкового цвета!!! Как так? Когда я стала настаивать уже, что цвет не тот, позвонили в производство, оказывается не было нужного цвета. А заранее сообщить нельзя было чтоли, почему с нами не посоветовались, когда такое обнаружилось??? В итоге я согласилась на этот цвет, но сказала, что собирать мебель они будут тогда сами за их счет. Потому как схемы точной не было, как собирать, и половины отверстий вообще не оказалось. Мы опешили просто. Такого еще ни разу не встречала! Они согласились, прислали мастера. Он так ворчал во время сборки, надо было слышать. Мол почему он должен сам собирать бесплатно, почему мы возмущаемся, типа мебель не дорогая, поэтому такое «доделай сам». Сложно нам чтоли было самим просверлить недостающие дырочки? Ничего себе — 30000 это тоже деньги. Да и цену то не мы же придумали? В итоге еще и пола в ящике напольном и вешалки металической, на которую в шкафу одежда вешается, не оказалось. Обещали привезти, до сих пор ждем — больше года прошло. Я уже плюнула на них давно! А мебель некачественная, все шатается, резко сели и треснула кровать немного, муж подлатал, но это даже не смешно! Это же детям!!! Ужас!!! Не связывайтесь с ними!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
cherepko83
17.03.2013, 09:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всем привет! Не думала,что столкнусь с такой ситуацией. Ужасное отношение, доставка.В «Море мебели» на 1 Дачной 11 марта 2013г.решили купить детский диван «Тигр»,который стоит 9900р.Доставку оформили на субботу-16 марта 2013г. В итоге,диван нам так и не привезли.Звонили в магазин в этот же день,но нам сказали,что всего 4 машины,а доставок 50.Ждите!Обязательно привезут! Звоню на следующий день в магазин,прошу,чтобы мне объяснили ситуацию, почему не привезли диван?! Мне уже говорят,что вчера было 6 машин,что мне ничего сказать не могут, т.к. она сидит в магазине.После «замечательного» разговора с продавцом, буквально через несколько минут, мне звонят, видимо со склада и говорят,что куда привезти диван,что через часа 2 привезут. Все это в грубой форме.Вышла накладочка с вашей доставкой,что у них открывается новый магазин. Соответсвенно, им просто не до покупателей…Поехала в магазин и отказалась от дивана. В магазине мне уже сказали, что у них затопило склад, вот так и получилось с доставкой. Больше туда никогда не пойду и не советую остальным!!! Все просто очень ужасно!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dasha-585
15.03.2013, 01:21
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Остерегайтесь море мебели. Жаль что я не видела эти отзывы раньше. Заказали кухоный уголок середине декабря. Через 30 рабочих дней привезли уголок но не тот которыймы заказывали. Менеджер сказал что материалы такого больше нет что мы должны выбрать другой цвет. Мы согласились с условием что нам доставят уголок в течение двух недель. Через две недели после того как позвонила нам было сказано что что такого материала тоже нет. Непонимаю почему нельзя сказать об этом сразу.. Предлагают вернуть предоплату. Совершенно не заинтересованы покупателях. Будем судиться с ними

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Scanjet64
26.02.2013, 08:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказали кухонный гарнитур на 1 дачной. Привезли в срок, но при разборке обнаружили лишний ящик-вернули, затем обнаружили отсутствие 2 дверок(видимо перепутали),звоним -нам обещают разобраться. Проходит неделя,другая. Опять звоним -у них человек был в отпуске, а больше НИКТО не смог решить. Ладно. проходит неделя- сломалась машина. Еще неделя -опять машина. При этом НИ РАЗУ не извинились и разговаривают по хамски. прошло 2 месяца, отнесла притензию, ноль эмоций (опять машина сломалась), через 3 дня иду подавать на них в суд. обходите стороной «море мебели» — берегите нервы.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Irina_banit
03.01.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Уважаемый Омаров Алескер Амаевич! Вы как -нибудь побеспокойтесь о своей компании и положительных отзывах своего «детища». Мы у вас 19 ноября 2012года звказали мебель (диван угол) «Антлантида» (39500 рублей)внесли залог и соблюдаем все условия вашего договора розничной купли-продажи (на который вы сами «тупо плюете», так же как и на свой Устав). На сегодняшиний день (03.01.2013года) прошли все 30 рабочих дней, но мебели нет… КОГДА ВСЕ ЖЕ НАКОНЕЦ УВИДЕМ ПОКУПКУ В НАШЕМ ДОМЕ? …..Ругаться с вашими продавцами нет смысла, они просто рабочая сила, вас нигде не найти…Приходится высказываться в инете…Если вы понимаете, что не умеете соблюдать условия договора, хотя установите % выплату за неустойку…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olka7031987
03.11.2012, 02:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказали 19 сентября кровать на 1 дачной, заказ номер 38 до сих пор (3 ноября) ждем доставки, хотя 30 рабочих дней с момента подписания договора уже прошли. Когда звонишь на склад постоянно нужных людей нет на месте…

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Маришка Шепелева
12.10.2012, 06:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 3 сентября заказывали кухню,срок доставки был на конец аентября,предварительно обещали позвонить по телефону.яникаких звонков не было,звонили сами,нам отвечали,что мебель собирают,скоро достауят,опять обещали позвонить.В итоге звонили мы опять сами,опять кормили обещаниями.В итоге после третьего звонка кухню нам все-таки привезли.Когда начали собирать,выяснилось,что на шкафах сколы,на корпусе просверлены лишние отверстия под саморезы,которых там быть не должно.Обратились с претензией к продавцу,на что он заявил,что наша кухня самая дешевая из представленных,по этому при изготовлении они на такие «мелочи»как лишние дырки внимания не обращают.Ее хамством мы были шокированы.Больше в Море мебели иы ни ногой.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
verba77707
06.06.2012, 05:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 03.05.2012 заказала угловую полку из каталога сети салонов «Море мебели».Дизайн простой,только одна сторона полки обрезана не по вертикали ,а полумесяцем,чем она мне и понравилась.Спустя три недели мне звонят из солона и объясняют,что мастера не могут обрезать сторону полумесяцем,т.к. надо обращаться на другой завод.Изготовить элементарную полку они не в состоянии,известить клиента о своих технических ограничениях заранее,а не спустя три недели не соизволили,устроили балаган с доставкой,спецификацию о ценах на поэтажный подъем не приложили к договору,содрали за подъем полки,как за доставку кресла-разница в габаритах существенная!Безобразное отношение к клиентам.Берегите свои нервы,деньги и время-ищите другие салоны мебели!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mokrousova25
12.02.2012, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 5 января была заказана кухня, по договору доставка должна была произойти с 29 января по 9 февраля. Неоднократно звонила в службу доставки, мне отвечали, что машина еще не пришла. Наконец то машина прибыла, но меня об этом не оповестили, опять звонила сама. Пообещали привезти кухню в субботу 11 февраля, после часа дня. До сих пор сижу и жду. А на телефонные звонки никто не отвечает. Самое настоящее свинство. Хотя вечером 11 февраля, машина «Море мебели» привозила заказ в соседний дом, а про меня наверное просто забыли.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?