1.63 из 5.00 Оценок: 0.

Seven Sky отзывы о компании

Катька
17.05.2019, 12:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — перешла и довольна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Была раньше на другом провайдере. А сестра давно на Севен скай. С удивлением всегда слушала, как Оксана постоянно в акциях участвует и реально выигрывает, то месяц бесплатного интернета, и сумку холодильник себе отхватила. Интернет ее тоже устраивал скорость хорошая и не пропадал. Послушала и сама перешла на этот провайдер, пользуюсь год, но уже в акции поучаствовала и выиграла зонтик, мелочь но приятно. Буду дальше с ними, может еще что-то получится отхватить)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
сорока
16.05.2019, 16:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — В моем районе ловит вай фай зона, удобно пойти собаку выгулять и походу посмотреть погоду на день грядущий или утренние новости почитать. Сама скорость Севена тоже устраивает, как говорит молодежь, интернет летает. Ничего больше присматривать себе не хочется, с этим провайдером больше 4 лет, срок внушительный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
oksana
02.05.2019, 09:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — работает отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Перешла к провайдеру Севен скай от другого, так как стал очень плохо инет работать, да еще и тарифы повысили. А у Севен скай очень выгодные условия, при подключении акция была, много разных тарифных планов. У меня со скоростью 100мбит/с. Являюсь их абонентом несколько месяцев – все отлично работает, ни разу не было ни одной поломки, интернет не тормозил, правда я сутками за компом не сижу, т. к. много работаю, но если сравнивать с моим предыдущим провайдером – небо и земля. У Севен скай однозначно лучше, и преимуществ много. Радует, что техподдержка здесь отличная, обращалась несколько раз, не морозятся, всегда ответят на вопросы. В целом я довольна этим провайдером.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Викторовна
04.02.2017, 05:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Хочу высказать свое недовольство в отношении сервиса этой компании. Начну сначала. Обратилась для подключения услуг 14.12.16. Тариф Макро Нью. По акции до 14.04.17 разовый платеж 1000 Рублей. Все оплатила. Явился мастер, принес оборудование о котором его никто не просил ужасного качества. Подключил ужасную отстойную приставку к современным телевизорам, которые и без нее выходят в интернет, имеют слот для карты. И дерьмо, которое грузится 10 минут, называется у них Цифровым телевидением. Кроме того, он снял современный роутер и поставил свое непонятно что. Я потребовала исправить такое телевидение на нормальное цифровое. Оборудование попросила забрать. Сотрудники пожелали забрать свое «оборудование» в день установки цифрового телевидения. (тут еще отдельная история как нехотя и сколько дней это проводили). Однако мастер забрал только часть, остальное я лично! принесла в офис и сдала сотруднице, которая выдала мне акт о возврате своих технических средств (в том числе пульт и роутер были в комплекте). Теперь ситуация такая: мне 03 февраля 2017 года (прошел на минуточку только месяц после первой оплаты блокируют счет, я оплачиваю еще 500 рублей, ситуация не меняется). Дама по телефону заявляет, что с меня удержали 800 рублей за якобы не сданное оборудование и что тариф у меня оказывается не по акции. Класс! Обратите внимание на этот бардак и разберитесь. У меня терпения осталось не так много.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Евгения Чернова
14.11.2016, 01:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Это не компания, а го… (простите за выражение) Подключила интернет, он не работал ни одного часа, на просьбы не реагировали, в итоге решила на 3й день бесполезных звонков и обращений расторгнуть договор. Неделю отправляла письма с заявлением, еле получила подтверждение о получении. невероятные муки, звонишь — они только регистрируют твое обращение и все! больше ничего не происходит. интернета так и нет до сих, а деньги уже полмесяца не могу вернуть! берегите свои нервы, время и деньги — это говнище, а не компания

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
knut
09.06.2016, 01:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — сливают информацию о клиентах в открытый доступ. потом клиентов достают тупые брокерские конторы — не связывайтесь с Seven Sky

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Степаничева
14.05.2016, 08:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная компания. 2 месяца пользуюсь — постоянные аварии, особенно по выходным. Вот сейчас опять нет интернета. Берут 850 руб!! А сервиса никакого !!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mary
17.03.2016, 02:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Это самый худший провайдер!!! Не повезло, что в новом доме у нас пока нет других, приходится мучиться…обманывают со скоростью, постоянные поломки, аварии, перебои и т.п. На линии работают вместо людей роботы, которые отвечают шаблонными фразами, «оставляйте заявку» (по ней не перезвонили НИ РАЗУ!), «мы не компетентны», «это не входит в мои полномочия» и т.д. А в чьи входит???? Отвратительная контора, отдать бы под суд все руководство за мошенничество.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
am0777
19.01.2016, 05:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Подключился к Seven sky ТВ и интернету с целью протестировать качество услуг. и протестировал на свою голову. Роутер на подключение не принесли вовсе, решили что он не нужен… ладно, пока без роутера. Благо я не отключился от своего прежнего провайдера, решил проверить качество ТВ. Тем более у них Android TV приставки. Подключили напрямую. В итоге пульт берет строго с 2 метров, дальше ну никак. Размерность экрана не запоминает, после каждого переключения канала надо выставлять размерность вновь. Качество якобы HD канала, даже на SD разрешение не тянет. Написал/позвонил им в поддержку, очень вежливо разговаривают, но в итоге воз и ныне там. Написал заявление на расторжение договора, все забегали, даже прислали мастеров для устранения неполадок. пришли мастера-почесали затылки и ушли. В итоге ни денег , ни услуг. Провайдер seven-sky впал в ступор, денег не отдают, думают само все рассосется….

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
28.04.2015, 04:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Нарушают закон — нарушат и договор и Ваши интересы!! Если компания ради минимальной выгоды, грубо нарушает закон, то поверьте, уважаемые потенциальные клиенты, то и договор с вами и свои условия предоставления услуг, и все программы лояльности или права потребителя такая компания перешагнет не оглядываясь. компания Seven Sky — не законной рекламой просто изуродовала наш подъезд. У нас хоть и старый но очень чистый дом, в доме 16 этажей, на каждом этаже по 16 квартир, но в подъездах нет ни одной надписи, нигде ни валяется мусор, нет окурков или какой либо другой гадости. Жители и их гости, в не зависимости от возраста, уважают свой дом! Но нашлась компания Seven Sky — которой наплевать на наши принципы и чувства. У нас в доме в каждом подъезде размещены доски объявлений и щиты для рекламы, при входе в подъезд, на дороге ведущий во двор и возле лифта. Да, наверное размещение рекламы на этих щитах, что то стоит, не знаю сколько. Но и напечатать клеющиие листовки — на каждый этаж, в каждый подъезд, по нескольку штук в каждый лифт -это тоже не бесплатно. Ради какой, такой копеечной выгоды вы так изуродовали наш подъезд? см. фото к отзыву, (и так на каждом этаже, стекле и лифте). НИКОГДА!! я не воспользуюсь услугами такой компании!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
eugene_t
18.01.2015, 00:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Почитал отзывы и понял, в какую ….. я попал с этим провайдером! Подключался много лет назад к BUTOVO,com, все было замечательно. Но потом Seven Sky ее «поглотил» и начались проблемы! Дозвониться до службы поддержки просто нереально, особенно в вечернее время. Хотя заявляют, что режим работы круглосуточный. Как и многие, возмущен переводом на другой, более дорогой тариф без моего согласия! На вопрос об основании такого шага, ссылаются на договор оферты, представленный на сайте и выданный мне при подключении. Но я подключался к другому оператору, а договор они переоформить не додумались. Кстати вопрос, если они являются правоприемниками Butovo,com, то должны ли они исполнять заключенные им договоры? Ведь там нет пункта об ухудшении условий предоставления услуг. На вопрос «почему не поставили в известность?» ответили, что информация висит на сайте. Я что должен каждую неделю шерстить их сайт на предмет изменений условий предоставления услуг? Кстати, сайт жутко неудобный! На телефонах сидят абсолютно бестолковые и некомпетентные люди, просящие «подождать минутку» после каждого вопроса и не в состоянии решить ни одного вопроса. sms-оповещение не работает уже больше года, хотя каждый месяц мямлят, что проблему решают. Скорость далека от заявленной. даже новый тариф, на который всех перевели насильно, тупит страшно. иногда отключается совсем на какое-то время! Совет всем: Ни под каким страхом не обращайтесь к этому провайдеру! Ухожу к другому провайдеру, чего и вам советую!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lavrentaleksej
23.09.2014, 09:12
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Не советую никому. Наплевательское (просто никакое) отношение к клиентам. Сегодня разорвал договор и попросил адрес электронной почты на который я могу написать претензию на возврат денежных средств за непредоставление услуги (с 11 числа нет интернета, естественно им плевать. Тупо сбрасываю на тех поддержку, где приятный женский голос просит подождать 89 минут, а потом идет сброс звонка). И то напоследок наsрали — дали несуществующую почту…))

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Polly86
19.08.2014, 06:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Инета нет неделю, и по всей видимости не будет никогда. Каждый день, на протяжении 8 дней, звоню в севен скай, рассказываю о проблеме, переводят на службу поддержки — ответ от которой получить НЕВОЗМОЖНО, ждешь 30-40-60 мин, и никто не ответит тебе. Начинаешь сначала мягко, говоришь, пожалуйста, решите проблему, верните инет, — да, конечно, вот вам служба поддержки, — и все пустота, тишина, людей нет. Звонишь снова, переводят на поддержку — ответ — это не к нам, это вам к провайдеру. И так 15 раз!!! Проверяешь уже сама все подключения, комп в порядке, роутер работает,ловишь wifi соседа — работает, подключаешь йоту — работает, идешь к щитку (напрямую включиться, проверить может зря ругаюсь) — Эврика!! НЕ РАБОТАЕТ!! ЗВонишь снова — ребята пожалуйста придите, посмотрите, — да, конечно. Потом звонишь уже с истерикой, наладьте связь, черт возьми, — да, конечно, вот вам служба поддержки. 45 мин — тишины на линии. ЗВонишь — дозвонилась! Назначили встречу. с 9-13!Спрашиваю, точно придет. — дха, ханечно. ЗВоню в 9 — ничего не поменялось, нет , ждите, мы вам позвоним за 1ч. Звоню в 11 — где мастер, — ой, вы знаете он на др объекте, давайте заявку перенесем. Прошел рабочий день — ситуацию прежняя. Короче, буду расторгать договор. Жалко, что сайт этот увидела поздно. Никогда бы не подключилась к ИСТРАТЕЛЕКОМ (севен скай)!!! А 4 мес назад начиналось все классно.Была очень рада.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
maxon-74
28.08.2013, 07:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — ситуация такова: несколько месяцев назад уменьшилась скорость( и так периодически)!!!!! при очередном обращении 28,08,2013 сослались на службу тех.поддержки… с которой соединяли 50 мин по сот. тел. и 25 мин по городскому (решил кто раньше ответит)…толку ноль!!!! другую!! отвратная компания буду переходить на

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
temlyantsev
12.07.2013, 00:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — МИНУСЫ: 1. полное отсутствие клиентоориентированности, лояльности к клиенту. 2. фактическая скорость интернета гораздо меньше заявленной 3. проблемы с поступлением денег на счет 4. дозвониться невозможно (рекорд — 23 мин. ожидания) 5. неквалифицированный персонал ! ! ! 6. постоянные сбои в сети (бывает, что интернета нет несколько дней) ПЛЮСЫ: их нет

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vp42
21.03.2013, 04:43
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Задолбали слать СМСки на телефон… часа два ругался со старшим смены коммерческого отдела по телефону, он стоял на коленях обещая отключить рассылки… нет, опять идут смс…

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Lika Rosanova
04.02.2013, 08:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Интернета нет 4 день, все эти дни их телефон не отвечал, только что смогла дозвониться, но не до тех поддержки а до «подключение нового клиента» и в итоге спросила как я могу забрать свои деньги.. так как я счет пополнила на днях, на что мне ответил оператор, что у них все хорошо и интернет у меня работает, а так как у меня он по их мнению работает деньги они не возвращают! Это вообще как понимать???? интернета по факту то нет) Потрясающая компания! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pol-pocelyi4ika
30.01.2013, 09:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Если Вы правда желаете иметь интернет дома, не в коем случаи не подключайтесь к искре телекому!!!! Глупее, тупее компании я еще не видел… интернета просто может не быть неделями, либо он вскакивает после захода через 5 минут и больше в интернет не заходит, до тех поддержки дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!!! работает лишь коммерческий отдел.. соединяя с тел поддержкой включают музыку…. она длиться бесконечно….

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
09.12.2011, 03:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Работаю с ними уже год. Первые пол года было все нормально. Потом постоянно стал выпадать интернет, телевидение стало показывать каналы избирательно, хотя оплачен пакет из 101 канала. Причем не показывает ПЕРВЫЙ канал, НТВ, Дискавери (почти единственное, что я смотрю). Переключаюсь на него и черный экран. Последней каплей было сегодня, когда я позвонил оператору ночью (он представился Никитой). То что я постоянно, когда звоню, вишу на трубке от 8-10 минут и более, это уже нормально — даже ничего не говорю. Но разговор оператора!! ! — У вас кабель подключен напрямую? — Нет, через роутер. — Подключите напрямую и если проблема не исчезнет, перезвоните (кладет трубку). Подключил, проверил, не исчезла, опять перезваниваю, 10 минут слушаю музыку. — У вас кабель подключен напрямую? — Да, что могло произойти на нашей стороне, если я год назад настроил роутер, все работало и больше в его настройки я не влезал. Я программист и прекрасно понимаю, что программа и настройки сами не слетают. Может поломаться оборудование, но если оно исправно, настройки не слетят, а так как я год не залезал в настройки и ничего не менял, значит это на вашей стороне. — Я не знаю, что у вас за оборудование — (я) Пожалуйста оставьте заявку на то, что у меня нет интернета. Возможно днем ваши администраторы разберутся с проблемой. — У меня нет оснований для составления заявки! — (я) мой звонок и предъявление претензии — это уже основание для составление заявки. — Нет, подключите провод напрямую к компьютеру и перезвоните (трубка опять летит!!!) Виталий Викторович (ген. директор этой компании) Если бы у кого-либо из нормальных операторов было такое общение и такая поддержка, то все клиенты бы разбежались и искренне надеюсь, что эта участь ждет ВАС, коли вы не хотите налаживать работу и не умеете работать! Если не можете сделать так, чтобы интернет работал стабильно, то хотя бы наймите профессионалов в колл-центр, а не невежд! Я вам плачу по 1900 рублей в месяц!!!!!!!!!!!!! За что? Чтобы за мои деньги мне грубили и проявляли не уважение????? Поучитесь общаться у менеджеров колл-центра МТС и заучите такие фразы, как: «Доброй ночи», «Могу ли я вам еще чем-нибудь помочь» и «Хорошо», «я составлю заявку администраторам и мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему», «с Вами свяжутся»! Без этого в наше время не получится! 90-е давно прошли, опомнитесь!!!!!!!!!!!! У вас конкурентов АДЕКВАТНЫХ — миллион!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?