4.37 из 5.00 Оценок: 0.

SFLowers отзывы

Анна
04.07.2018, 17:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — доставка качественно и в срок

Недостатки: — не выявлено

Комментарий: — Спасибо за вашу работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мариша Ч.
28.04.2018, 15:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — SFLOWErs

Недостатки: — ДОВОЛЬНА.

Комментарий: — Я много сайтов в сети нашла по цветочной доставке и пробовала многие, но понравился больше всего SFLOWErs, у них флористу крутые! Хотела синие розы дочке на 20 лет заказать, не было их у нас в Казани, но мне предложила менеджер интересную идею букета разноцветных роз, все 9 штук разных цветов и оттенков, но одного размера, настолько креативно и круто смотрелось, как раз новому поколению подходит! Даже не расстроилась что не было дочкиного цвета любимого, тем более что и цена была нормальная, не заоблачная и сами мне домой привезли, пока доча в универе! Мне только подарить и осталось)

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сабина Еганова
24.04.2018, 11:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо.

Недостатки: — —

Комментарий: — Заказывала в компании Sflowers букет подруге в связи с рождением близнецов. Букет по моей просьбе привезли прямо к выписке из род.дома. Цветы, из которых мне хотелось видеть букет, просто назвала, а флористы уже составили композицию по своему вкусу. Получилось нежно и по-весеннему: в букете розы, альстромерии и орхидеи. По предложению менеджера компании, добавили еще двух симпатичных плюшевых мишек и красивую открытку в тему. Получилось очень мило, я потом видео встречи нашей мамочки видела. Очень трогательно получилось. Спасибо.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Eva BLL
20.04.2018, 13:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Kомпозиция изящная и цветы будто только срезанные.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Компания SFLowers, можно сказать, спасла нашу с мужем семейную жизнь: поссорились мы. Сильно. Муж хлопнул дверью и уехал к приятелю. На следующий день стал звонить, но тут уж я психанула, не отвечала. Короче, разброд полный, была даже мысль развестись, чтобы ему неповадно было. А вечером — звонок в дверь, стоит молодой человек с шикарным букетом и конфетами. Говорит, мне прислано. От мужа. Главное, еще и записочку с извинениями продиктовал, а мне ее в букет вложили. Пришлось прощать его. И честно скажу, очень приятно было: композиция изящная и цветы будто только срезанные.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Арина В.
16.04.2018, 17:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Давно пользуюсь Sflowers.

Недостатки: — (на сайте был глюк со статусом заказа, не изменялся, думаю это уже исправили )

Комментарий: — Давно пользуюсь Sflowers, потому что живу в Чехии, а многие друзья и родные в России. Заказываю и цветы и всякие вкусности по праздникам. Пару дней назад оформила заказ сестре на цветы в день рождения. Все прошло круто. Привезли ей любимые белые лилии, свежие и красивые, фото доставки сделали, правда на сайте был глюк со статусом заказа, не изменялся, думаю это уже исправили или исправят, в остальном все отлично, как обычно! Особенный плюс – нормальные цены возможность оплаты электронными системами, мне пэйпелом удобно например

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Таню-Нюшка
12.04.2018, 11:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все получилось на 5+

Недостатки: — все устроило

Комментарий: — Офигенное качество услуг! Искала идею подарка сестре, не могу сказать что она обделена цветами, поэтмоу хотелось на ДР что то большее чем просто букет, долго рыскала по сети в поисках композиции, чтобы потом показать это флористам и получить такое же. Но наткнулась на сайт Sflowers и там увидела что-то типа квадратного тортика из роз – смотрится круто и не обычно! Заказала тут же, раз у них есть такое в каталоге, значит делать умеют и не испортят. Все получилось на 5+

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Илона Х.
22.03.2018, 17:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Sflowers вы как всегда круты!

Недостатки: — мелочи были

Комментарий: — Sflowers вы как всегда круты! Отличные цветы, очень вовремя доставлены и хорошая цена! Заказывали лилии в красивой бумажной упаковке, все привезли как просили, бумага правда была другого цвета, но это же мелочи из серии «придраться». Зато какой сервис, и цена нормальные! Заказывали букет утром, попали на счастливые часы, еще скидочку нам сделали. Хороший сервис и делают свое дело на совесть, буду еще у вас покупать и букеты и сладости!

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Тружовский Паша
16.03.2018, 12:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — SFlowers

Недостатки: — —-

Комментарий: — Всегда заказываю цветы у SFlowers без мороки все, не надо по всем флористическим магазинам бегать выискивая чтото, да и спецы тут классные работаютт, любую идею на ура воплотят! Последний раз на 14 февраля заказывал сердце из цветов девушке. Розы она не любит, сделали мне из лилий, необычно смотрится так и по деньгам вышло нормально, да и вяло это сердце очень долго!)) Платил с карты, доставили мне домой, поздравлял лично все быстро прямо на работе заказ оформлял. Без напряга и все довольны — супер! Постоянный клиент и буду еще обращаться)

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Р. Измайлова
12.02.2018, 17:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо фирме sflowers

Недостатки: — Спасибо фирме sflowers

Комментарий: — Спасибо фирме sflowers за доставку в далекие городки. У меня в Баксане подруга детства. Видимся редко только в сети переписываемся, а на 30 лет хотелось ее как-то поздравить выросли все таки вместе. Заказала на этом сайте бутылку шампанского украшенного цветами. Оплатила и указала адрес. Ей все доставили, было так неожиданно и приятно и мне и ей) Небольшой сувенир и времени занял немного и стоял недорого, а на душе тепло. Спасибо вам а такой сервис, теперь всегда буду пользоваться для поздравлений близких в других городах.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Юлия Родченко
24.01.2018, 17:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Sflowers

Недостатки: — ##

Комментарий: — Как всегда Sflowers на высоте, надо было отправить подарок небольшой в больницу коллеге. Решили что фрукты самое то, но навещать девушку как-то неприлично в больнице без предупреждения а хотели сюрприз. В итог взяли там же где всегда берем цветы, на этом сайте. Заказали корзину фруктов открытку выздоравливай со всякими теплыми пожеланиями, ну и перед самим визитом курьера предупредили коллегу. Получилось мило и приятно. Девушка раз 5 еще перезванивала благодарила, сказала, что фрукты красивые и вкусные) Сайт умнички, как и обычно!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана Антипова
20.01.2018, 18:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — доставили море радости!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Как всегда на высоте, как всегда доставили море радости! Букет из тюльпанов выглядел нежно и трогательно, то что нужно для молодой девушки. Привезли вовремя, с очень красивыми словами поздравления. Именинница была очень рада, ее родители благодарны за внимание, а я как крестная полностью довольна результатом!

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Басковский Никита
16.01.2018, 19:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Огромный выбор.

Недостатки: — Бывало минут на 10-15 опоздывали или цветы чуть цвета другого, но больше никаких косяков с Sflowers у меня не было.

Комментарий: — Благодаря за работу!) Вчера привезли жене розы, метровки темно бордовые. Цветы свежие, красивые, надеюсь что простоят долго. Из плюсов быстрый заказ, огромный выбор на сайте всякой всячины и оплата картой. Можно радовать дам без всяких сложностей. Мужики, имейте ввиду, сайт крутой, доставка по всей России, я часто пользуюсь пока не заметил минусов. Максимум – минут на 10-15 опоздают, или чуть цветы цвета другого, больше никаких косяков с Sflowers у меня не было.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Илья
25.12.2017, 16:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Девушка в восторге!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — без проблем

Комментарий: — Вчера порадовал любимую через этот сайт, получилось все прекрасно! Сам не выбирал, позвонил и попросил менеджера подобрать что-то интересное. Девушка в восторге, так что вкус у менеджеров точно хороший) оплатил все в онлайн банкинге и заказывал всего за день до доставки, без проблем привозят. Буду дальше пользоваться, спасибо.

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Дашоревец М.
18.12.2017, 19:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — sflowers мне нравится

Недостатки: — ==

Комментарий: — Я доверяю только опытным компаниям, если фирма на рынке давно, значит она проверена, иначе точно где-то что-то было бы. Поэтому sflowers мне и нравится, они уже лет десять доставляют цветы и все клиенты либо довольны, либо очень довольны. Поэтому лет 5 назад начала иногда заказывать у них. Доставки брала как именинникам, так и к себе домой, чтобы самой потом вручить и по цветочным магазинам не ходить. В первом встречном цветочном вряд ли купишь что-то хорошее просто так цветков каких-нибудь, а приличные флористы встречаются не так уж часто.А тут они есть!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Семеновский
13.12.2017, 16:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заказываю регулярно цветы.

Недостатки: — доволен

Комментарий: — Круто! Это мое короткое впечатление от работы фирмы S FLowers. Заказываю регулярно девушке цветы, ну и маме само собой. Все доставки и по цене нормальные и выбор цветов хороший. У меня девушка с фантазией простыми розами не отделаешься, а тут всякие корзиночки есть с этими печеньками разноцветными, модные новинки разные. И круто что можно посоветоваться с менеджерами в выборе, там очень умные девочки, всегда советуют то, от чего в восторге моя вторая половинка.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дар-ри-ночка
18.11.2017, 19:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень нравится сайт SFlowers

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень нравится сайт цветов и подарков SFlowers с его помощью уже второй год поздравляю маму, которая живет в Туле с Днями Рождения, Днем учителя и днем ангела и даже с Новым Годом в прошлом году) Выбрала этот сайт среди других когда-то из-за того, что тут хороший выбор растений в горшках, а мама не любит «мертвые цветы» то есть композиции и букеты. Поэтому дарю всегда что-то в горшке. Уже и пару орхидей есть дома и розы, она очень любит такое, целую оранжерею на балконе организовала себе. На днях заказывала ей антуриум на доставку, уточнила только если ли он у них в Туле. Мне подтвердила девушка-менеджер по телефону что могут доставить. Сегодня созванивалась с мамой по скайпу, она мне показывала вебкой его. Красивый, цветущий вазон в необычном квадратном горшке. Высокий, солидный. Смотрится хорошо и порадовало, что как раз цветет, очень эффектный получился подарок. Еще раз искренне спасибо за вашу работу и ваш ассортимент. Впереди у мамы День ангела, обязательно снова обращусь за вазончиком.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Янина Руденкова
14.11.2017, 15:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — OOOчень рада что нашла этот сайт.

Недостатки: — все устроило

Комментарий: — На прошлой неделе воспользовалась впервые услугами ресурса Sflowers, очень рада что нашла этот сайт в сети и выбрала благодаря отзывам. Я в командировке в Риге, а у мамы 50 лет. Естественно приеду и поздравлю с подарок, как полагается, но именно в этот день хотелось ей какой-то сюрприз сделать. Выбрала на сайте красивый, нежный букет с гиацинтами, хотелось что-то именно такое не банальное и нежное. Тем более мама очень любит голубой цвет. Решила еще добавить ее любимый торт к подарку, знала же, что без меня праздновать не будет, атак хоть чаю попьют дома с вкусняшкой. Написала в заказе, какой букет и какой торт предпочитаю, даже несколько вариантов на выбор кинула, но нашли именно тот, что я просила – графские развалины. Все вместе вышло 4 тыс рублей, это с доставкой и тортом. По-моему недорого! Мама сказала, что торт был свежий и вкусный, а букет на фото показывала в вайбере — выглядел красиво). Но самое главное что получилось сделать маме праздник даже находясь далеко это лучше всего и именно за это большущее спасибо сервису.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
C. П.
27.10.2017, 10:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Cпасибо за позитив что вы несете.

Недостатки: — >>

Комментарий: — Очень понравилось сотрудничать с Sflowers, спасибо за тот позитив что вы несете. У сестры сложный период, решила подбодрить ее цветами и шоколадкой. Очень культурно доставили, пожелали хорошего настроения и чего-то еще. Моя сестренка была в шоке, забыла обо всех своих бедах. Это так круто, что можно делать такие сюрпризы и платить на них вполне адекватные деньги!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федеева О.Л.
26.10.2017, 13:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сотни благодарностей этому сайту за хорошую работу!

Недостатки: — __________

Комментарий: — Сотни благодарностей этому сайту за хорошую работу! Настолько красивые цветы привезли моей дочери в Череповец, что просто слов нет. Я болею и поздравить ее поехать не могу (Казань), а порадовать ребенка хочется. Сын помог оформить тут заказ и заплатит с банковской карты. Так все славно и ладно получилось! Дочка уже звонила ей понравилось.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
22.10.2017, 11:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо за старания.

Недостатки: — Жаль только не во всех городах есть выбранные цветы, например вчера не было гортензий во Владивостоке нужного цвета.

Комментарий: — мне нравится сайт sflowers, тут всегда можно найти все нужное в любое время суток! Жаль только не во всех городах есть выбранные цветы, например вчера не было гортензий во Владивостоке нужного цвета. Но альтернатива тоже неплохая и подарок все равно удался. Спасибо за старания и помощь. Заказ был 156793, выполнен вовремя, получательница в восторге.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?