1.7 из 5.00 Оценок: 0.

Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ отзывы о компании

СРОЧНО!
20.03.2019, 01:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Заявление в

Недостатки: — Заявление в

Комментарий: — На такой отзыв наткнулся в интернете. Офигеть)) школа закрывается и скорее всего уже не будет работать, если только не откроет новое юридическое лицо для развода
Плевали они на студентов и их будущее. Она давно забытая актриса, никому не нужна, никого не интересует. Ей плевать на всех и Спиркину интересуют только деньги. Ты думаешь, что лицензия является самой большой проблемой? Отнюдь! Сейчас у Спиркиной по больше проблем. Давай я тебе перечислю органы, в которые были поданы заявления. Спиркина всех развела. Обещала Дипломы, а выдала недействительные свидетельства. Умора? Права! Прикинь)) ты учился, отдал 200 000 рублей на обучение + деньги на стажировку + деньги на трудоустройство, выходит под 300-400к рублей за 8 -9 месяцев и получаешь недействительный документ, который не подтверждает твою квалификацию. https://vk.com/club178299923 Прошу)) копируй и изучай)

1. Заявление в Останкинскую межрайонную прокуратуру
2. Заявление в Следственный комитет Рф по городу Москве
3. Заявление в Инспекцию ФНС о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
4. Заявление в УБЭП ГУ МВД о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
5. Заявление на в Департамент образования города Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
6. Заявление в Отдел МВД по району Останкинский СВАО г. Москвы о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона
7. Заявление в Роспотребнадзор о наличии в предпринимательской деятельности нарушений закона.

Как тебе список??? Внушает? ЭТОЙ ШКОЛЕ КОНЕЦ! Она закроется

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ден
12.03.2019, 00:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЧИТАЙ ОТЗЫВ

Недостатки: — ЧИТАЙ ОТЗЫВ

Комментарий: — Они реально красиво рассказывают о том, что я могу добавиться высот на телевидения, но кроме красивых разговоров дальше дело не пошло. Мне предложили пройти высшие курсы, 2 месяца поездил и потом наткнулся на отзывы в сети о Спиркиной и ее школе телевидения. Жестко, если честно. Подумал, что часть из них придумал кто-то, но стоило мне начать проверять отзывы и я офигел просто. Они воруют имя и бренд Школы Останкино. У них никогда не было лицензии на образовательные услуги, а это очень важно. Лицензия показывает профессионализм заведения и педагогов, а у Спиркиной не было лицензии и она профнепригодный преподаватель. От такой инфы я просто офигел. Она является профнепригодным педагогом уже очень давно. Была уволены из-за непрофессионализма с записью в трудовую книжку. Актриса из нее…. Педагог тоже… поэтому решила создать свою школу и разводить студентов. Я купился, но теперь буду проверять информацию заранее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ковтун
17.02.2019, 22:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ………………………

Недостатки: — Внимательно читайте мой отзывы и дургие отзывы о Школе Спиркиной. В сети много негатива

Комментарий: — Это не школа телевидения и не учебное заведение. Это ИП Ольга Спиркина, частник, продает услуги и не отличается инфоцыган. Продает курсы, рассказывает как начать карьеру на ТВ, продает индивидуальные занятия, выдает сертификаты, дипломов нет, лицензии нет. Ольга Спиркина не работала телеведущей и в штате школы большая часть уволенных педагогов из ОИТиР. Были, «плавали», как говорится. Сейчас идет слух и даже видео есть, где Спиркина изменила своему мужу, но Кончаловский ее не бросает. Она провалили тест на детекторе лжи, изменяет Кончаловскому с бывшим мужем и привела за 10 лет 5 мужиков в дом. У дочери было 5 отчимов и 1 отец. Я хренею от безответственности этого человека.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
08.01.2019, 21:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — кидает на деньги и ворует чужое имя

Недостатки: — кидает на деньги и ворует чужое имя

Комментарий: — Нет, спасибо, только не курсы у Спиркиной. Ели кто не знал, то это она была уволена из первой Школы телевидения в Москве. Она сильно пила и когда студенты пожаловались, то многие выдохнули, даже ее коллеги. Сейчас преподы вспоминают, как прикрывали Спиркину и очень рады, что она больше не работает. Но что она сделала… своровала имя и бренд Высшей Школы Останкино, в которой до этого работала и из которой была уволена. Тем самым отомстила руководству заведения. Отвратительный поступок. Хотя… у нее все мужики с «рогами», дочь ее не переваривает. Она и передачу обратилась, чтобы вывести мать на «чистую воду». И как оказалось, Ольги Борисовна до сих пор пьет и изменяет всем своим мужьям. «Лучше» просто некуда. Я о таком руководители мечтал всю свою жизнь И как после такой характеристики в сети, можно учиться у этого человека? Ужас! Так она и еще и профнепригодный педагог, который не может больше заниматься должность преподавателя в учебных заведениях. Хотя у Школы Спиркиной нет лицензии… поэтому это не образовательное учреждение да и Спиркина не педагог. Все закономерно!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
peter.petri2018
31.03.2017, 05:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Почему я долен ожидать набора курса? Я заплатил и мне сказали, что обучение начнется через 2 недели, а прошло 2 месяца. Почему трубки не берете, неужели только с моим приездом что-то решится? Я хочу вернуть свои деньги. Вы поступили не профессионально и я потратил много времени впустую. Никто не звонит, ничего не говорят, только при личной встречи как-то ведут диалог. За все время одни раз взял трубку мужчина и то нагрубил мне. На днях буду у Вас и если опять деньги не отдадите, то буду идти на крайние меры, мне надоело ждать. Я к Вам 3 раза уже ездил, сколько можно??? Одни обещания!

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
yeliana88
18.12.2015, 04:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Прошла обучение.Денег отдала много.Но научили не всемую.Материала мало. Не скажу,что этого достаточно для продолжения карьеры

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
76nina
19.10.2015, 03:01
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Это место работает только на себя. Если вы хотите науиться чему-то, но научитесь вы только тому,что умеют они. А это немного и для работы и развития в другом месте знаний будет мало

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dmitry.tigrow
11.09.2015, 06:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Слышал, что школа не набрала учащихся в сентябре… Показательно знаете ли…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dmitry.tigrow
01.09.2015, 09:17
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ужасное место! Никому не советую. Я слылаша даже группу не набрали. и ниче удивительного

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
elenka.borisova.1976
27.08.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Читаю отзывы и поражаюсь. Если отзывы отрицательные, значит пишут злые конкуренты, как положительные — так добрые и преданные выпускники. Такое ощущение, что если ты что-то написала не очень хорошее, значит твое мнение не услышат и спишут все на происки предателей и подстрикателей

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?