1.09 из 5.00 Оценок: 0.

SIMtrade отзывы о компании

Сергей
04.01.2019, 20:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — красивый номер

Недостатки: — обманули

Комментарий: — Здравствуйте Все обманутые этой компанией! Я пытаюсь добиться справедливости правовыми методами уже второй год. Судился с компанией SimTrade (ООО «СимКоннект») в Суде первой и апелляционной инстанции. Но Суды отказывают в исках, не пытаясь разобраться в сути мошеннической схемы. Билайн и МТС, чьи номера я приобрел у SimTrade, также не разбираются в ситуации и отсылают обратно к дилеру-мошеннику. Вынужден был подать в декабре 2018 г. заявление в МВД по факту мошенничества руководством компании, с просьбой возбудить уголовное дело. Всех кто хочет добиться справедливости и приобщить свое заявление прошу писать мне на электронную почту: korostin@inbox.ru

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юра Кук
31.03.2017, 08:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день!!! Являюсь клин том компании более 5 лет. Не было никаких проблем пока совершенно случайно увидел что с баланса номера сняли деньги . Осадок на душе остался и негативное отношение к компании. Начали втирать что закончился интернет и согласно тарифу автоматически произошло снятие денег. Раньше такого не было на этом же тарифе сам продливал интернет когда не хватало . Дело не в деньгах , а в принципе поеду разбираться . Буду внимательней следить за этими жульманами!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Valery Mishin
13.02.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — эта компания мне не нравится. Пользователь номера попадает буквально в кабалу. Тариф не изменить по своему усмотрению. Не предупредив меня, 09.01.2017 изменили тариф на безлимитный, грабительский-19 руб. в сутки. И теперь мтс и эта компания друг на друга кивают. Кто прав не разберешь. Кто после этого захочет сотрудничать с этой компанией и мтс?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Соколикова
28.01.2017, 06:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Про компанию ничего плохого сказать не могу. Сотрудники вежливые. Мне, прежде чем брать у них номер, следовало внимательнее ознакомиться с условиями договора. Конечно же очень неудобно, что номер не переходит в твою собственность. Мне изменили тариф в одностороннем порядке, на тот, который очень дорогой и абсолютно мне не нужен и сделать с этим ничего нельзя, потому что номер принадлежит этой компании и они решают, а не я. Деньги, правда, плачу я и столько сколько они скажут. А если я привыкну к этому номеру и на нем будет много контактов, которые не хочется терять, то я, по их расчетам, захочу его приобрести по цене, которую они укажут. Бизнес! Мне не повезло еще больше. На номер, который я взяла, был оформлен кредит и меня замучили кредиторы своими звонками и угрозами. Им бесполезно объяснять, что я — это совсем другое лицо. Промучилась я полгода и пришлось от него отказаться еще и по этой причине.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Pavel Zhukov
18.01.2017, 01:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Нечистоплотная фирма….На грани мошенничества… Бизнес основан на невнимательности людей.. Рассчитано на лоха. Второй раз в жизни оказался лохом. Купил номер, а по факту номер принадлежит ООО «СимКоннект». И чтобы он стал реально моим надо еще 5 рублей отдать… Твари…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Чеботарев
26.12.2016, 01:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ребята не ходите сюда. Продали номер, а номер заблокирован. Пополнил баланс, а он заблокирован. Обратился в сим трейд (продавец), говорит, что не его проблема деньги мне никто не вернет, и посоветовал еще покидать денег… может повезет. Так что вот такой бизнес, да и номер за ними остается. Наверно скоро опять продавать его будут. +7 925 088 55 02

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vladimir Yakunin
08.12.2016, 06:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Привожу текст своего письма в эту компанию на которое мне так никто и не ответил: Я уже несколько лет являюсь Вашим абонентом. В настоящий момент мой тарифный план находится в группе архивных тарифов оператора МТС. Я являюсь активным пользователем интернета и обратил внимание на линейку новых, более выгодных тарифов МТС, предоставляющих больше трафика, в частности на тариф «Умный Бизнес L». В результате я предпринял несколько безуспешных попыток перехода на него. После чего в Вашей службе технической поддержки мне сообщили, что переход на него, для меня не возможен. Мне сообщили так же, что если я хочу забрать мой номер телефона, я должен выкупить его за 5000 рублей. Я бы хотел запросить у Вас договор, заключенный между нами для ознакомления с ним. P.S. Мне так же сказали, что если я добровольно прекращу пользоваться этим номером, то его продадут другому клиенту. Не думаю, что это хороший способ взаимодействовать со своими постоянными клиентами. Поскольку я много лет работаю менеджером, на этот номер, кому бы он не принадлежал, в дальнейшем всегда будут звонить разные люди. Спасибо.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан Русин
05.12.2016, 00:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Это полный развод!!! Ребята никогда не покупайте корпоративные сим карт, тем более у компании сим трейд, лучше зайти в офис МТС, Мегафон или Билайн и купить напрямую!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
butran201071
02.12.2016, 08:45
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Здравствуйте! Приобрела сим карту у продавца. Пополнила баланс. Позвонила в службу тех.поддержки,чтобы активировали сим для интернета и тишина. Набираю команду,чтобы проверить баланс — ничего не приходит. Как быть дальше ?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий Москва
23.11.2016, 02:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Приобрёл сим карту в симтрейд . Все переговоры по телефону с продавцом шли ровно, выбрал сим за 150р. Курьер приехал вовремя , перед покупкой я уточнил у курьера когда можно активировать сим, на что получил утвердительный ответ да хоть через пять минут, и добавил за доставку 150р., за сим 150р. и за тариф всё включено S 300р. я отдал 600р. и отправился активировать сим. При звонке в колл центр я узнал что номер будет будет активирован в течении суток, далее мяня обрадывали что деньги которые я передал за тарифный план 300р. это просто! а теперь нужно ещё 300р. за тарафный план ) меня улыбает уровень обслуживания или уровень развода клиентов. Результат покупки сим карты по акции — за сим 150р.+ за тариф все включено S 300р.+ Курьер150р. + за то что-бы тариф заработал ещё 300р. =900рублей , и ничего работать сразу не будет . Завтра всё завтра ! На вопрос о возврате денег продавец выразил недовольство и как следствие отказ. В целом деньги не большие , но знай я что данная процедура растянется на пару дней , проще было пойти в любую точку продаж и спокойно без танцев с бубнами, ПРОСТО за 300 рублей которые кстати сразу будут на счету подключить долгожданную сим карту. Итог: дурная голова ногам покоя не даёт. И надеюсь 300 рублей вам сильно помогут !

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ekaterina Novozhilova
28.10.2016, 06:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 27/10 приобрела номер 8373 до сих пор в ужасе . эту чудо обошлось с доставкой до метро за 840 рублей. Ежемесячный платеж 490 р ,абонентская плата ,внесла 520 рублей. Сегодня на балансе осталось 69. Начинаю выяснять куда делись деньги. Сегодня специалист объяснил что с меня списали абонентскую плату с 1-го по 27 октября ! ( Номер только куплен был 27 октября) что менеджер должен был предупредить и тд и тп. Никто ниочем меня не предупреждал . Тк на такой бред ,оплачивать абонентку номера с 1-гл по 27 ое октября , никогда бы не согласилась . Просто заплатила за 27 дней уже прошедших. обещали разобраться и если выясниться что меня действительно не предупредили , то вернут . Я в шоке

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Тру
26.10.2016, 08:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Обращайте внимание на важные особенности покупки номера в этой компании! Цена указанная на сайте за «номер» является ценой не за покупку номера, а за услугу предоставления Вам номера + платите за услугу подбора тарифа + услуга Курьера, при этом владельцем номера Вы так и не становитесь, Вы не можете на себя зарегистрировать номер (только через симтрейд оплатив им 5000руб. за доверенность!) Тарифы на сегодняшний день хуже чем напрямую у операторов. Вообщем Если Вам понравился какой-то номер с их сайта, то до заказа уточняйте конечную стоимость всех навязанных услугах, а если хотите сразу переоформить номер на себя то требуйте генеральную доверенность в которой прописана такая возможность (та доверенность которую они прилагают по умолчанию, особо никаких прав кроме как платить по завышенным тарифам Вам не даёт)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталия Винокурова
19.07.2016, 00:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 19.07.2016 не могу позвонить со своего номера, хотя доплачивала 200 рублей 3 дня назад, чтобы деньги не закончились на балансе. Запрашиваю баланс, приходит СМС — баланс 25,06 руб . Набираю исх номер телефона, мне говорят : на вашем номере установлена блокировка. Звоню в сим трейд , отвечает оператор и говорит, что мне нужно пополнить баланс , так как вы мало внесли денег. Я ответила, что внесла деньги 3 дня назад и у меня с этих внесенных денег осталось 25 рублей.Почему я не могу сделать исходящий звонок.На что он отвечает ждите. Жду несколько минут. Перодически кто то включался и снова отключался в надежде чтобы я не дождалась и отключилась. Но я продолжала ждать,так как я находилась за городом и нужно срочно было позвонить на работу. Потом всетаки ответил и говорит : у нас технический сбой, и снова повторяет : вам надо внести деньги .

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dmitry Shibaev
01.07.2016, 04:16
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ужас!Мало того, что лидер это разводной тариф, где действительно мало интернета, так у меня еще были без моего ведома подключены услуги, которые мне не нужны!Получалось месяц 3500-4000 тысячи!Забрать номер 5000, лохотрон

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем Токаревских
28.04.2016, 03:20
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительная компания, смена номера стоит 5000 руб.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Королева
28.04.2016, 01:01
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! У меня «корпоративный номер», сеть МТС, безлимитный тариф «Лидер», который подразумевает ежедневное списание 40 руб, и предоставление связи на сутки. На деле оказалось не так, на этом тарифе всего 1,5гб интернета включенного в пакет, после его расходования, интернет становится непомерно дорогим, но речь не об этом. Сегодня, 28.04.16, по дороге на работу у меня перестала работать связь (при чем это уже не первый случай), обычно я просто пополняла баланс, но сегодня терпения уже не хватило, вчера на балансе было 100р, и этого должно было хватить на 2ое суток, с утра телефон работал, значит списние за сутки уже произошло, позвонила операторам, мне сказали блакировка баланса в связи с тем что за интернет было списание и баланс ушел в минус, начала ругаться, спрашивыю форма оплаты какая авансовя или кредитная? говорит — авансовая. Я говорю авансовая форма оплаты, подразумевает списание средств в начале суток, и предоставление услуг связи, в течение этих суток, в связи с чем мой телефон не принимает звонки? у вас баланс в минусе, и поэтому сязь не работает, вы говорит положите, списания за сегодня не будет, но телефон зработает. Продолжаю с ним ругаться, говорю если я уже оплатила эти сутки, в связи с чем Ваша компания не выполняет свои обязательства, и не предоставляет мне связь за сутки, которые я уже оплатила? На что мне оператор сказал, что просто я не умею пользоваться услугами связи, если меня не устраивает я могу обратится в другую компанию, ну и все в этом роде. Если обобщить, на мнения клиентов компании плевать, операторы хамоватые, обдирать будут, даже не удосужиться объяснить за что, направила жалобу на сайт «сердитый гражданин», я человек не плохой, но как то надо по честному, а не так вот…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл Кравченко
11.01.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Несколько лет назад через интернет-сайт http://www.sim-trade.ru приобрёл сим карту МТС. Недавно принял решение о смене оператора, но как мне сообщили в МТС, что к номеру я отношения никакого не имею и он зарегистрирован на корпорацию! В компании simtrade мне сообщили, что до нового года выход из корпорации стоил 2500 рублей, а сейчас 5000 рублей. Хочется сообщить, что при продаже сим карты мне этого не сообщали. После того, как я пришёл в офис МТС для смены владельца номера (так называется процедура в компании simtrade) мне сообщили, что через 3 дня у меня должна быть на счету сумма около 800 рублей (часть суммы за смену владельца и часть суммы за смену тарифа). На следующий день мне пришло смс сообщение, что смена владельца не произведена в связи с недостаточным балансом. После повторного обращения в simtrade мне сообщили, что нужно будет дополнительно заплатить курьеру 200 рублей за повторное оформление документов! В связи со сложившейся ситуацией хочу попросить произвести проверку компании simtrade (simconnect). Происходит массовый обман граждан! Люди платят как за приобретение номера, так и за то, чтобы номер по праву принадлежал им 2 раза! На сколько мне известно, с недавнего времени продажу сим карт могут осуществлять только сотовые операторы! А компания simtrade — это попросту вымогательство денег!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nadia Tihvinka
25.09.2015, 05:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Предлагают безлимитные тарифы, которые значительно дешевле купить у оператора сотовой связи. Когда-то давно связалась с этой конторой, теперь ужасно жалею. Чтобы оформить номер на себя его нужно выкупать, а это, извините, 5000 руб. (с начала года подняли цену в 2 раза!!!!) Операторы сотовой связи проводят анализы и меняют тарифные планы и т.п. Эти нет…как было лет 5-6 назад так и осталось.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
artem.sharovatov
06.05.2015, 04:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Чуть было с ними не связался. Вся техподдержка номера через них. Перевести номер к оператору 5000р. Разводка! Я думаю что к этому и будет сводиться обслуживание, т.е. к бог знает какому качеству сервиса, чтобы клиент перешёл от этого лишнего звена к оператору.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Пахолков
25.04.2015, 08:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сплошное наеб..во! Заказал сим, коннект4. Привезли все нормальмо.день проработала на следующий день списалось 2500 вместо 700. На вопрос почему, сказали вы сами поменяли тарифный план. Бред!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?