4.35 из 5.00 Оценок: 0.

Социнвествклад отзывы

GARIK
06.04.2018, 16:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проценты выше, чем в банках.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Продлеваю тут договор, постоянно беру сезонный вклад. Третий раз уже будет и еще ни разу не пришлось пожалеть. Никаких задержек с выплатами, а кидалово здесь вообще невозможно, есть же страховка! Мне что впервый раз было важно, чтоб я пришел и мне все доходчиво объяснили, без терминологии и дописок маленьким шрифтом, от которых потом волосы дыбом. Так и получилось. Проценты выше, чем в банках, 10% на мою небольшую сумму. Два раза уже на себе проверил. Ну не надувают здесь. А денежка то капает постоянно))))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Романкевич К.
29.03.2018, 11:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Yже три месяца получает проценты.

Недостатки: — Мама очень не доверяеT всяким вкладам, держала деньги дома, еле уговорила ее сходить в Социнвествклад.

Комментарий: — Мама очень не доверяет всяким вкладам, держала деньги дома, еле уговорила ее сходить в Социнвествклад, там как раз ее сестра деньги держит уже не первый год. Пошла скрепя сердцем туда, а я вместе с ней и спасибо Альбине, которая нас встретила в офисе и вызвала у мамы доверие! Правда вложить она согласилась только половину своих накоплений. Но уже три месяца получает проценты и подумывает вторую часть туда положить!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Розовский
10.03.2018, 18:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Понравились условия.

Недостатки: — Понравились условия.

Комментарий: — С недоверием раньше относился ко всяким потребительским кооперативам, всегда думал, что разводняк какой-то. А коллега на работе все уши прожужжал, как круто он деньги поднимает в Социнвествкладе. Решил сходить разузнать сам. В Уфе у нас много их офисов, зашел на Гагарина, всё расспросил. Понравились условия. На следующей неделе пойду к ним вклад открывать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анфа
05.03.2018, 15:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Прошел месяц, проценты получила.

Недостатки: — Пока все хорошо.

Комментарий: — Искала куда вложить деньги и в инете наткнулась на сайт Социнвествклада. Предложение по вкладу Оптимальный оченьзаманчивое. На полгода, если положу свои 100 тысяч, то получу 11% годовых. Решилась попробовать. Прошел месяц, проценты получила. Пока все хорошо. Честно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ufa_NATA
24.02.2018, 17:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Социнвествклад

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Моя мама никогда не доверяла этим предложениям с заработком на процентах. Поэтому пришлось ее долго убеждать вложить деньги, тем более не в банк (они то предлагают совсем смешные ставки). Но, побывав в офисе Социнвествклад и пообщавшись с менеджерами, она сама сказала, что нужно рискнуть. Когда мама получила первые выплаты, сразу же позвонила и сказала, что нужно вкладывать еще, так больше можно заработать.)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
В. Малинович
20.02.2018, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рискнула положить…

Недостатки: — рискнула положить…

Комментарий: — Увидела вывеску Социнвествклада в нашем районе, присматривалась долго, а потом зашла и рискнула положить 15 000 тысяч, все равно до внучкиной свадьбы отложила. Сначала боялась, что пропадет, а потом получила раз проценты, второй раз. Пришла спросила, можно ли вклад забрать, для проверки просто, сказали, что без проблем. Теперь спокойно уже с процентов коплю еще, потом сюда же доложу. И лучше чем всякие банки, рядом находятся и люди приятные все объясняют!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Чернобаева
23.12.2017, 18:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Получаю неплохие проценты.

Недостатки: — Все устраивает.

Комментарий: — Добрый день, хочу поделиться со всеми своим мнением о Социнвествкладе. Я наверно как многие сомневалась долго, можно этой компании деньги давать или не стоит. Дочка переубеждала что не стоит рисковать, я раздумывала, но все таки решила попробовать дома они превращались в ни что с каждым месяцем. Положила небольшую сумму чтобы понаблюдать, получила все положенные выплаты за 3 месяца и решила доложить еще. На данный момент у меня в компании деньги за дачу в Подмосковье и получаю неплохие проценты на них. Теперь уже даже дочка думает попробовать, поэтому всем кто боится хочу сказать что это не опасно я на своих кровных проверила.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Степановна
16.12.2017, 19:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Процент каждый месяц.

Недостатки: — Я пенсионерка, пережила обесценивание денег не один раз…

Комментарий: — Я пенсионерка, пережила обесценивание денег не один раз, но все же продолжала откладывать деньги на сберкнижку. Дети мне посоветовали вложить свои накопленные средства под% в «Социнвествклад», чтоб деньги не просто лежали, а работали. Я так и сделала. Вклад выбрала «Удобный», чтоб можно было ежемесячно снимать проценты. Положила 50 тысяч под 9%. Процент получаю исправно, каждый месяц. Удобно и то, что я могу постепенно увеличивать вклад. Над этим сейчас раздумываю. В принципе здесь все честно, никаких подвохов. А то, деньги постепенно обесцениваются, а мне очень не хочется их терять.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
JevGeniy
02.11.2017, 15:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — предложили 13% годовых

Недостатки: — пока нет

Комментарий: — Моя бабушка решила отнести сбережения в Социнвествклад. У нее офис прямо во дворе находится. Я немного почитал, изучил информацию о них и решил, что вариант неплохой, тем более ставку предложили 13% годовых. В банке ведь сейчас больше 9% и найти трудно, да и то смотря какая сумма и сроки! А тут более лояльно. Тем более пожилому человеку удобнее со сберкнижкой, а не с карточкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил Григорьевич
28.07.2017, 18:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выбрал вклад Оптимальный

Недостатки: — долго не решался отнести сюда свои сбережения

Комментарий: — У нас офис этого кооператива недалеко от дома. Давно разглядывал их листовки, привлекали условия, но как-то не решался отнести сюда свои сбережение. А мнения свое поменял после разговора со знакомым, который живет неподалеку и оказывается, уже больше года держит тут вклад. Решил пойти в офис и проконсультироваться с девочками. Консультацию мне дали исчерпывающую, предложили пару вариантов и я выбрал вклад Оптимальный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
КузнецOвы
01.07.2017, 18:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проценты хорошие.

Недостатки: — Нас все устроило.

Комментарий: — Нам подарили на свадьбу кругленькую сумму. Копим мы на квартиру, поэтому стали думать, как наши деньги прокрутить, но не в долгую. Стали подбирать варианты с банками. Не устраивал совсем нас процент. Потом стали рассматривать потребительские кооперативы. Нашли несколько на наш взгляд достойных нашего внимания. Муж был за банк, я была за пк Социнвествклад. Решили сделать минимальный вклад в кооператив и посмотреть, как будет дело идти. На днях срок вклада истек и мы решили его пролонгировать. У нас был вклад оптимальный на 181 день. Оставим еще на год по такому же типу. Проценты хорошие.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Климова
23.06.2017, 21:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — (это достойное место хранения моих денег)

Недостатки: — —

Комментарий: — Всем привет! Сегодня была в офисе социнвествклада. Офис доверие внушает. Все современно, основательно, т.е линять никуда не собираются в случае чего. Девочки очень доброжелательные, грамотные. Вложила 100 тысяч на год. Думаю, что это достойное место хранения моих денег. Плюс еще неплохо заработаю. Узнала про кооператив это случайно. Моя коллега по работе уже проценты получила у них. Говорит, однозначно еще вложится. Проценты кстати ежемесяно получала. Никакого обмана.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
M.Станислав
20.06.2017, 17:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все условия прозрачные.

Недостатки: — Никаких заковырок.

Комментарий: — Выбрал для себя депозит Накопительный. Мне под 13% годовых оформили вклад, таких ставок в банке нет, я много банков просматривал, в интернете искал информацию. Как минимум банки на несколько пунктов ниже предлагают оформить вклады. А риск тут ничуть не выше, чем в тех же банках, тут ведь мои деньги застрахованы Системой страхования вложений. Мне менеджер полностью всю информацию об этом предоставила, да и договор понятный, все условия прозрачные, никаких заковырок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослав
22.05.2017, 16:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — устраивают условия

Недостатки: — без проблем

Комментарий: — Мне листовку вручили на улице, там и почитал условия, на каких в ПК Социнвествклад принимают сбережения. Откровенно скажу — заинтересовало, процент ведь выгодный! Потом на сайт к ним зашел, там еще раз все перечитал, прикинул, сколько мне будет выходить в месяц получать процентов, про Систему страхования вложений тоже почитал. В общем, решил все-таки открыть вклад, выбрал Оптимальный. Меня устраивают условия, вот на днях первые проценты получал — выдали без проблем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
arkadiy v.
13.05.2017, 18:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — намного выгоднее вклады, чем в банке

Недостатки: — >>>

Комментарий: — У нас в соседнем доме ПК СоцинвестВКЛАД открылся в том году. Я прикинул, посоветовался с супругой, конечно, тут получается намного выгоднее вклады, чем в банке. Мы вклад Накопительный тут выбрали, менеджер Светлана очень приятная девушка, по-человечески объяснила условия, рассказала, как нам будет выгоднее. У нас процент получился 13% годовых, будем в конце каждого периода снимать, а при возможности пополнять можно в любой момент.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ребров
11.05.2017, 14:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — (получил свои первые проценты)

Недостатки: — (спасибо)

Комментарий: — На прошлой неделе получил свои первые проценты по вкладу в ПК Социнвествклад, у меня вклад Накопительный тут, проценты получаю раз в период. Это самый удобный для меня вариант был, спасибо менеджеру за совет насчет именно этого вида вложения. Сумма у меня небольшая, а вот ставка получается 13% идет на вклад.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина))
15.02.2017, 11:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — деньги работают и приносят доход

Недостатки: — ——))

Комментарий: — Я на 12 месяцев сделала вклад в ПК СоцинвестВКЛАД, оформили мне под 13 годовых, проценты могу ежемесячно снимать, а можно и капитализировать. Для меня это вполне удобный способ накопить деньги. По сумме процентов действительно ощущаешь, что деньги работают и приносят доход, а не просто отбивают обесценивание инфляцией.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислав Андреевич
12.02.2017, 12:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — За сбережения свои мы спокойны.

Недостатки: — Дома хранить боязно, тем более в прошлом году соседскую квартиру вынесли под чистую!

Комментарий: — Мы с супругой долго советовались, куда вложить деньги. Дома хранить боязно, тем более в прошлом году соседскую квартиру вынесли под чистую! Долго думали, я и в интернете многое читал, в итоге решили в Социнвествклад вложиться. Так и деньги работать будут, а не обесцениваться… все-таки 12,5% годовых — это очень хорошая ставка. И за сбережения свои мы спокойны, тут все деньги застрахованы системой страхований вложений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mildroid
17.01.2017, 16:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я доволен, что тут открыли вклад.

Недостатки: — все ок!

Комментарий: — Мы в январе уже получили первые проценты по нашему вкладу в Социнвествклад. Я доволен, что тут открыли вклад. На праздники потратились значительно, а тут получается солидная прибавка. За счет выгодной процентной ставки действительно ощущается финансовая подмога, даже при том, что сумма вклада у нас и не такая уж огромная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Пантенева)
20.12.2016, 16:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Социнвествклад

Недостатки: — претензий нет

Комментарий: — Получила деньги за продажу квартиры, и, пока не нашла подходящий вариант, решила на время положить деньги в компанию Социнвествклад. Их офис недалеко от моей квартиры находится, да и предложение отличное – вклад «Сезонный». Он всего на 91 день, приличные проценты. Я за три месяца забрала денежку и добавку неплохую получила. Я лично довольна, претензий нет совершенно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?