4.5 из 5.00 Оценок: 0.

Студия Геннадия Циколия отзывы о компании

Марку
23.07.2018, 12:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Адекватное общение. Толковали чуть ли не каждое свое действие. Рассказывали порядок работы и прочие нюансы.

Недостатки: — Не обратил внимание на недостатки. Прям видимых каких-то негативных моментов не увидел в процессе сотрудничества. Наоборот, все приятно и положительно!

Комментарий: — Обратились в Студию Циколия за продвижением нашего сайта. Кстати говоря, сам сайт делал другой подрядчик-фрилансер, и он уже успел устареть. Но здесь его наполнили всей нужной информацией, улучшили его внешний вид и вывели в топ. Спасибо Геннадию за адекватное общение и желаемый результат!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Шабанова Лидия
21.07.2018, 11:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество! Скорость! Эффективность! Оперативность! Лояльная цена

Недостатки: — За все время работы не было ни одной конфликтной ситуации. Все ОК

Комментарий: — Скажу коротко, но по существу: Студия Циколия регулярно и полностью выполняла взятые на себя обязательства. За время совместной работы сотрудники в лице Инны и Наталии зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Благодарю!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Армен Хубларян
20.07.2018, 20:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Эффект от сайта ощутимый, люди приходят, заказывают, довольны работой

Недостатки: — Не знаем

Комментарий: — Студия Циколия помогла добиться результатов нашему сайту. Порадовало, что в точно оговоренные сроки рост трафика и конверсия пошли в гору! Фирма консультирует не только на этапе заключения договора, но и на протяжении всего сотрудничества, предоставляет информации о ходе работ и отвечает на любые возникшие вопросы. Благодарю Геннадия за профессионализм и высокую планку качества, наше сотрудничество я считаю успешным.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кирьянов Василий
17.07.2018, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Недорого! Быстро! Качественно!

Недостатки: — Недостатки пока не выявил

Комментарий: — Студии Циколия — хорошая компания, хотели заказать поисковую оптимизацию. Но бюджет у нас был небольшой, гарантий ни одна компания не давала. Менеджер Инна предложила весьма выгодный тариф. Три месяца ведём контекст. Будем расширять, так как эффект чувствуется. Отдельное спасибо за часовые консультации!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина Тимофеева
13.07.2018, 22:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Адекватное общение, эффективный результат, конкурентоспособные расценки

Недостатки: — Пока не сталкивалась!

Комментарий: — Специалисты веб-студии Циколия разработали и изготовили для нас стильный, удобный сайт. Таким образом, нам помогли воплотить все намеченные цели в реальность. Спасибо за эффективное и результативное сотрудничество!

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
EgorSorokin
11.07.2018, 21:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественная работа за реальные деньги!

Недостатки: — Не обнаружены

Комментарий: — Мой сайт существует давно, но не приносил желаемого количества новых клиентов. Было я его вообще забросил, но друзья посоветовали обратиться в Студию Циколия. Специалисты меня заверили, что еще все можно исправить и подробно объяснили, какие ошибки есть и почему сайт не работает. Я заказал исправление ошибок и продвижение. Прошло с тех пор больше полугода. Я всем доволен, т.к. результаты не просто вижу, но и ощущаю, когда получаю отчет от бухгалтера. За это время прибыл ощутимо увеличилась. Спасибо за профессиональную работу. Принял решение и дальше пользоваться вашими услугами, т.к. развивать бизнес в сети оказалось выгодно.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Горст Дмитрий
08.07.2018, 16:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — Пока не нашел

Комментарий: — Как большинство современных предпринимателей, я еще несколько лет назад задумался о создания бизнеса в сети. Разумеется, я читал, что можно сделать сайт самостоятельно и добиться высоких продаж, но на практике все оказалось совсем не так. Придя к выводу, что каждой работой должны все-таки заниматься профильные специалисты, я обратился с Студию Циколия. Наше сотрудничество длиться с тех самых пор, поскольку создание сайта – это только первый шаг на пути развития бизнеса в сети. Как я смог убедиться, продвижение, позволяющее держаться в ТОПе – это сложных процесс, который должен быть организован комплексно с учетом всех требований Яндекса. Пока специалисты Студии Циколия работали над раскруткой моего интернет-магазина, они организовали контекстную рекламу, и я быстро начал получать заказы через сайт.

Отдельно стоит отметить уровень моего магазина, его информативность и удобство для пользователей. В сети мой бизнес выглядит солидно и привлекательно для покупателей. Работа специалистов Студии Циколия принесла отличный результат. Магазин держится в ТОПе, и постоянно растет количество клиентов. Абсолютно уверен, что не зря заплатил за создание интернет-магазина и работы по его развитию. Спасибо за работу, буду вашим клиентом и дальше!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Сергей Подляков
02.09.2015, 09:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Выдают чужие сайты за свои. Выбирайте любой, где не указано авторство, и просите внести на сайте любую правку. Сольются моментально.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?