4.93 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Тина
18.02.2019, 10:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Решилась на лазерную шлифовку рубцов, которые оставила на моем бедре операция. Где ее делать-вопрос не стоял, конечно же, в клинике Надежды Росляковой. Я еще раньше обсуждала с доктором Яной нюансы этой процедуры, и вот я решилась. Яна, безусловно, высокопрофессиональный врач, после процедуры рубца практически не видны, так, остались «намеки» на них. Я даже не ожидала такого результата, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нелли
14.02.2019, 23:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффективно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все не решалась на отбеливание зубов, все говорили, что это вредно для эмали. Поэтому пыталась отбеливать зубы сама в домашних условиях, но вскоре поняла, что эти методы являются все-таки «средневековыми». Была-не была, записалась на фотоотбеливание в клинику Надежды Росляковой. Теперь, после процедуры, недоумеваю: что мешало мне раньше начать выглядеть как хорошо ухоженной женщине? Улыбка ослепительная, эмаль какая была, такая и есть. Любителям подобных баек рекомендую: не слушайте. Пользуйтесь цивильным и, действительно, эффективным методом отбеливания зубов в клинике.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия Андреевна
22.01.2019, 14:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Прекрасный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Зачем ложиться под нож хирурга, если можно сделать безоперационную подтяжку лица хирургическими лифтинговыми нитями Силуэт Софт?! Я убедилась в прекрасном результате этой процедуры, которую сделала мне Ольга в клинике Надежды Росляковой. Ольга-профи, врач с легкой рукой и талантом косметолога, сделала из меня картинку. Если честно — смотрю в зеркало и не верю, что это я. Потрясающий результат, лет 10-долой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
16.01.2019, 22:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Так долго не решалась на нитевой лифтинг! Насмотрелась роликов-ужастиков в интернете. Но жизнь берет свое. Вернее-отражение в зеркале. Переборола страх, отправилась к Руслану в клинику Надежды Росляковой. Обаятельный Руслан за три секунды развеял мои страхи, рассказал все о процедуре и гарантировал, что больно не будет. Как ни странно, но больно вообще не было. Но зато какая потом красота стала вырисовываться на моем лице! Во-первых, контур лица и шеи подтянулся, а во-вторых – ниточки Силуэт Софт будут активировать процесс выработки гиалуроновой кислоты и процесс этот продолжителен по времени, следовательно, я долго буду оставаться красавицей без морщин!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна П.
23.12.2018, 13:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффективно работают!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поделиться впечатлением о подтяжке средней зоны лица нитями Silhouette Soft. Решилась не сразу. Делала у Руслана в клинике Надежды Росляковой, так как уже видела результаты его работ у подруг. Результаты отличные, и то же самое могу сказать теперь и о своей подтяжке. Сделана профессионально, прошел почти месяц, лицо меняется на глазах, как будто я развиваюсь в обратном направлении)))) молодею)))) Нити Silhouette Soft не только обеспечивают механическую подтяжку кожи, а и стимулируют процесс ее самостоятельного омоложения изнутри. Поэтому-буду продолжать молодеть и дальше благодаря Руслану и нитям Silhouette Soft!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
12.12.2018, 21:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессионалы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочется надолго сохранить молодость и красоту, а как это сделать, знают, конечно же, в моей любимой клинике Надежды Росляковой! Посещаю ее несколько лет, работают здесь настоящие удивительные профессионалы. Грамотные, добрые, отзывчивые и делающие из нас красавиц! Надежда окружила себя именно такими людьми, у которых кроме высокого профессионализма есть еще и красивая душа. Любимой клинике желаю процветания и надеюсь с вашей помощью оставаться вечно молодой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
12.12.2018, 16:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Классно все

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я все никак не могла решить на что потратить подаренные мужем денежки. На пластику губ или на лазерное омоложение всего лица. А потом увидела что в центре Надежды Росляковой делаю СО2 лазером всего за 5 тысяч. Записалась сразу же. Потому как у меня в итоге хватило на обе процедуры сразу. Спасибо девочкам за двойной подарок. На дне рождения выглядела отпадно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Натали
10.12.2018, 14:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффективно!

Недостатки: — нет

Комментарий: — На нитевой лифтинг в клинику Надежды Росляковой я попала к доктору с золотыми руками-Руслану. Давно собираюсь на эту процедуру, но, насмотревшись в интернете на технику проведения, побаивалась. Руслан очень доброжелателен, успокоил, рассказал, как все будет проходить и заверил, что совсем не будет больно. И верно! Ни боли, ни синяков. Прошло две недели, я уже вижу результат. Руслан сказал, что с каждым днем эффект будет усиливаться. Я очень довольна проведенной процедурой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина А.
15.11.2018, 16:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Переполняют чувства после посещения клиники Надежды Росляковой. Делала контурную пластику лица у Надежды, и она мне предложила СО2 лазер на лицо по смешной для Питера цене-5000 руб. Разве я могла отказаться?! Надежда, как всегда, восхищает и удивляет! Походы за красотой в ее клинику-это что-то необыкновенное и радостное! Спасибо, Наденька!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
14.11.2018, 19:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Надя, хочу сказать спасибо за терпение и старание, губы получились лучше, чем я представляла! Препарат Гиалуформ получаю первый раз и очень довольна! Не узнаю себя в зеркале!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
13.11.2018, 12:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Оля, спасибо огромное за процедуру мезотерапии! Как и всегда-о результате только в превосходной степени! Гиалуформ-отличный препарат, получаю его второй раз, Вы уже делали мне им контурную пластику губ. Благодарю и жду очередной встречи, я к вам в клинику как на праздник прихожу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Р.
06.11.2018, 01:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Давно хотела подкорректировать свои ассиметричные губы, но не знала куда обратиться. Подруга мне посоветовала обратиться к Алле из Центра Медицинской косметологии Надежды Росляковой. На консультации Алла все мне рассказала и объяснила. Процедура прошла удачно, результат отличный, даже лучше чем я себе представляла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мигулина Настя
05.10.2018, 17:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Молодцы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В силу особенностей моего организма после консультации с врачом пришлось прибегнуть к интимному омоложению. Честно говоря я побаивалась. Но косметолог из центра Надежды Росляковой меня успокоила, тем что побочной реакции на процедуру нет. Выбрала для меня оптимальный способ омоложения. Результат не заставил себя ждать))) За что огромное спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гаранина Инна
02.10.2018, 09:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошо и качественно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уколами препаратом Гиалуформ убирала носогубные складки. Дала процедуру в центре Надежды Росляковой. Получилось очень хорошо. Кожа как будто обновилась. Я стала выглядеть не только моложе, а ещё и просто свежее

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влада
01.10.2018, 14:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный врач

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как хочется быть молодой всегда и при любых обстоятельствах! После вторых родов я поняла, что у меня возникли некоторые проблемы, с которыми мне самой не справиться. К счастью, во время посещения клиники Надежды Росляковой я узнала о процедуре интимного омоложения. Провела мне ее сама Надя, это Специалист с большой буквы. Процедура безболезненна, но ее результат впечатляет. Кожа в самых нежных местах оновляется, подтягивается. Для нас с мужем эта процедура усилила яркость сексуальной жизни. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лёвочкина
30.09.2018, 07:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Классно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне Гиалуформ подошёл идеально. На основе этого препарата делала биоревитализацию в центре Надежды Росляковой. Результат потрясающий! Носогубных складок как не бывало. Кожа здоровая, подтянутая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
28.09.2018, 23:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Довольна на все 100

Недостатки: — нет

Комментарий: — До посещения этого центра даже не знала о том, что есть интимное омоложение. Процедура оказалась без болезненной за счёт анестезии. И самое главное результативной. Я довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дина
13.09.2018, 21:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Выгляжу теперь супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо Надежде Росляковой и косметологам из ее центра за красоту. Делаю у них обычно чистку лица, всякие ухаживающие маски. А недавно решилась на увеличение губ. Выгляжу теперь супер, форма была подобрана идеально!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
01.09.2018, 18:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа и приятное всегда вежливое обслуживание!

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Студию перманента на Академической я посещаю сама и разрекламировала ее своим подругам! Я спортсменка, занимаюсь плаванием, мне важно всегда отлично выглядеть и не тратить на это время. Перманентный макияж стал отличным выходом для меня и моих подруг-коллег! Благодарим студию Надежды Росляковой за качественную работу и приятное всегда вежливое обслуживание!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дария
25.08.2018, 10:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа, отличный специалист!

Недостатки: — Всем довольна!

Комментарий: — Проходила процедуру мезотерапии у Руслана. Очень довольна результатом , лицо освежилось, помолодело! Муж смотрит влюбленными глазами! Спасибо за вашу работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?