4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Алла
16.01.2018, 21:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Вот казалось бы незначительный недостаток может изменить лицо в худшую сторону! Так вышло и у меня. Мешки под глазами сильно ухудшали мой внешний вид. Поэтому у меня появились комплексы, которые мешали мне общаться с людьми. Но после посещения врача, приехавшего из косметологического центра Надежды Росляковой в Тихвино, благодаря всего одной процедуре, данный недостаток полностью изчез! Теперь я уверена в себе и в своей неотразимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
21.12.2017, 21:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я хочу рассказать, как с помощью всего одного укола убрала мешки под глазами. Даже знакомые мне с трудом верят. Но в этом может каждый убедиться, достаточно пройти процедуру в косметологическом центре Надежды Росляковой в Тихвине. Там мне с помощью одного укола решили проблему. Спаибо вам Надежда!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
12.12.2017, 03:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выгодно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Девочки, спешу поделиться хорошей новостью! 4-го декабря я сделала перманент губ в клинике Надежды Росляковой у Веры. Результат очень понравился – губы всегда «при параде», достаточно применить блеск-и я красавица. Но плюс к этому я получила бесплатный сертификат на День Красоты на 14 декабря, который дает возможность сделать мне бесплатную процедуру. Хочу теперь сделать перманент бровей. Опять пойду к Вере – замечательный специалист и к тому же — очень доброжелательный и отзывчивый человек!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Зудина
26.11.2017, 21:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — частые скидки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возраст дает о себе знать, кожа уже не та, и уход за ней должен быть более тщательный и частый. В том мне помогает медицинский центр надежды Росляковой. Мне как постоянной клиенте позванивают и сообщают о новинках центра. Так для меня стало спасенье процедура Гофраж, с ней моя шея и зона декольте преобразились, кожа подтянулась и стала более упругой. Выполняла процедуру мастер Яна, так же она порекомендовала нового доктора Викторию, она специалист перманентного макияжа, в следующий раз приду к ней делать татуаж губ.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталия
21.11.2017, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать несколько слов о процедуре Матрикс гелем, которая оказывает положительное влияние на кожу. Я который раз убеждаюсь, что в медицинском центре Надежды Росляковой только эффективные препараты! Так и после данной процедуры, моя кожа преобразилась: посветлела, приобрела сияющий вид, все морщины исчезли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
София
19.10.2017, 21:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все понравилось

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Спасибо хочу сказать Енько Ольге, работающей в медицинском центре Надежды Росляковой, была записана на процедуру Дентал фейслифтинг. Получили белоснежную улыбку и подтянутый овал лица, всего за 9999 рублей. Зубы мои никогда не отличались белизной, а с этой процедурой я улыбаюсь и смеюсь чаще.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
15.10.2017, 17:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — масса

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я постоянно посещаю косметологический центр Надежды Росляковой, мастера меня там хорошо знают! Вот недавно воспользовалась услугой денталфейслифтинг — прекрасный способ омолодить кожу, и отбелить зубы. Стоит процедура совсем недорого, всего 9999 рублей. И я прошла процедуру матрикс — гелем, улучшила состояние кожи, избавилась от проблемы — расширенные поры, состояние кожи отличное, морщины исчезли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
30.09.2017, 14:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональные косметологи, спектр услуг

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Я постоянная клиентка медицинского центра Надежды Росляковой. С нетерпением ждала открытия нового на м. Московский и дождалась. Банкет прошел суперский, народу было много, сняли видео ролик. Все поздравляли Надежду. Был представлен новый врач Руслан, он специалист в области инъекционной косметологии. Надя для новой клиники приобрела диодный лазер СО2, он шлифует шрамы и растяжки. После омоложения лица буду записываться на шлифовку растяжек. скором мое тело будет идеальным.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Неля
10.09.2017, 16:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Надежда действительно думает о клиентах! Теперь её клиники есть в разных уголках города. Я попала к Руслану. Этот классный специалист всего за несколько сеансов решил мои пробемы с кожей, выполнил корректировку и я у него прошла сеансы мезотерапии. Результатом довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
28.08.2017, 19:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё замечательно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно мечтала скинуть несколько лишних кило. К сожалению, диеты практически не давали результата. Поэтому решила посетить косметологический центр Надежды Росляковой. Процедура коррекции фигуры полностью убрала нежелательные объёмы. Моя талия уменьшилась на 8 см. Не думала, что без труда

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
28.08.2017, 16:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — всем довольна

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Неудачно сделанная татуировка мешала мне жить. Я не могла позволить себе некоторые наряды, постоянно прятала тату. В косметологическом центре Надежды Росляковой, быстро устранили мою проблему с помощью лазера. Это ничуть ни больно, а ненавистное изображение исчезло навсегда!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алёна
19.08.2017, 21:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошее обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обращалась в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой и осталась довольна результатом. там я прошла процедуру «Контурная пластика губ». В результате я избавилась от крупных и мелких морщин, результат стал виден сразу. Во время процедуры использовались только качественные препараты, так как ранее при посещении дня открытых дверей в клинике, я воочию убедилась о наличии сертификатов на препараты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
11.08.2017, 19:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобное месторасположение

Недостатки: — теперь не надо тратить много времени на то чтоб добраться в клинику

Комментарий: — Как долго я ждала открытия новой косметологии на Московском от Нади Росляковой и дождалась. Теперь мне надо тратить более часа на то чтоб доехать, тут я, даже могу прийти пешком, я живу буквально в соседнем доме. Надечка, ты молодец работа у тебя кипит в твоих руках, от тебя уходить не хочется. Ты общаешься со своими клиентами как своими любимыми людьми, дорожишь каждым. Да бывают у тебя капризные леди, такие как я, но и ко мне ты нашла подход.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вера
17.07.2017, 18:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Стала замечать появление глубоких морщин и поняла что обычными масками и кремами тут не поможешь. Решила записаться в центр косметологии Надежды Росляковой на процедуру контурная пластика, которая помогает сладить глубокие морщины, с помощью введения под кожу специального геля. Процедура безболезненная, результат заметин сразу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рада
12.07.2017, 23:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все было на высшем уровне

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Когда проходили обучение во Франции в Леоне, было безумно интересно и увлекательно, каждый день насыщенный и неповторимый в плане обучения, скучать не пришлось. Были специалисты косметологии Надежды Росляковой, всех их прекрасно знаю. Диброва Юлия, Енько Ольга и Саманенка Яна ведущие специалисты Питера, было приятно с ними пообщаться и познакомится.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кира
23.06.2017, 12:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — приятная обстановка внутри салона

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Недавно узнала, что Надежда Рослякова начала использовать в своей косметологии препарат IAL – System. Я сразу же решила именно его использовать для контурной пластики подбородка, так как ранее его уже применяла. Результат заметен от применения почти 6 месяцев.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна
19.06.2017, 12:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все круто

Недостатки: — нет

Комментарий: — О процедуре криолиполиз я узнала от подруги, вернее информацию я вытаскивала из неё а не спрашивала, так как она не хотела говорить как она смогла сбросить вес без диет и тренировок. Это была процедура криолиполиз, которую и я сделала месяц назад. Пока минус 4 сантиметра на бёдрах, и это не предел. Косметология Надежды Росляковой подарила мне такое замечательное тело, и я им очень благодарна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
28.05.2017, 12:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Длительность эффекта, качество оказанной процедуры

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Меня давно смущали носогубные складки, вводили мне в косметологии различные препараты, но эффект был не долговременным, т.к. складки были глубокими. Последним введенным препаратом был Platinum Gold. После его введения прошло уже несколько месяцев, а складок так и нет! Я поражена длительностью эффекта. Препарат работает на результат! Спасибо клинике Надежды Росляковой за действенный препарат и за пригласительный билет, который мне там подарили, чтоб и я мой сын как следует провели детский праздник.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
27.05.2017, 19:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффект на лицо, качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У меня от природы не красивый подбородок, который не имеют ровного очертания. Т.е. подбородок плавно переходит в шею. Этот недостаток своей внешности я исправила с помощью препарата Platinum. Долго не решалась на эту процедуру, но сейчас я очень довольна результатом. Мое лицо выглядит правильным, я теперь его не стесняюсь. После процедуры был дискомфорт дня 4, а потом все прошло. Вообщем, я очень довольна как теперь выгляжу. И теперь уже могу пойти на праздник в честь дня защиты детей, который организует клиника Надежды Росляковой и ресторан Городская дача, билет я уже получила на Лесной.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мариана
19.05.2017, 14:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все отлично

Недостатки: — ytn

Комментарий: — Давно хотела сделать себе контурную пластику, подкорректировать губы, носовые складки и подправить скулы. Цент Косметологии посоветовала подруга, которая уже не раз обращалась туда за помощью, и была довольна сделанными процедурами. По этому шла без боязни. Алла настоящий профессионал своего дела, смогла преобразить мою внешность. Я осталась довольна, не то слово. Спасибо за все. В следующий раз только к вам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?