4.92 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Мигулина Настя
05.10.2018, 17:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Молодцы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В силу особенностей моего организма после консультации с врачом пришлось прибегнуть к интимному омоложению. Честно говоря я побаивалась. Но косметолог из центра Надежды Росляковой меня успокоила, тем что побочной реакции на процедуру нет. Выбрала для меня оптимальный способ омоложения. Результат не заставил себя ждать))) За что огромное спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гаранина Инна
02.10.2018, 09:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошо и качественно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уколами препаратом Гиалуформ убирала носогубные складки. Дала процедуру в центре Надежды Росляковой. Получилось очень хорошо. Кожа как будто обновилась. Я стала выглядеть не только моложе, а ещё и просто свежее

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влада
01.10.2018, 14:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный врач

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как хочется быть молодой всегда и при любых обстоятельствах! После вторых родов я поняла, что у меня возникли некоторые проблемы, с которыми мне самой не справиться. К счастью, во время посещения клиники Надежды Росляковой я узнала о процедуре интимного омоложения. Провела мне ее сама Надя, это Специалист с большой буквы. Процедура безболезненна, но ее результат впечатляет. Кожа в самых нежных местах оновляется, подтягивается. Для нас с мужем эта процедура усилила яркость сексуальной жизни. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лёвочкина
30.09.2018, 07:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Классно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне Гиалуформ подошёл идеально. На основе этого препарата делала биоревитализацию в центре Надежды Росляковой. Результат потрясающий! Носогубных складок как не бывало. Кожа здоровая, подтянутая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
28.09.2018, 23:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Довольна на все 100

Недостатки: — нет

Комментарий: — До посещения этого центра даже не знала о том, что есть интимное омоложение. Процедура оказалась без болезненной за счёт анестезии. И самое главное результативной. Я довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дина
13.09.2018, 21:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Выгляжу теперь супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо Надежде Росляковой и косметологам из ее центра за красоту. Делаю у них обычно чистку лица, всякие ухаживающие маски. А недавно решилась на увеличение губ. Выгляжу теперь супер, форма была подобрана идеально!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
01.09.2018, 18:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа и приятное всегда вежливое обслуживание!

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Студию перманента на Академической я посещаю сама и разрекламировала ее своим подругам! Я спортсменка, занимаюсь плаванием, мне важно всегда отлично выглядеть и не тратить на это время. Перманентный макияж стал отличным выходом для меня и моих подруг-коллег! Благодарим студию Надежды Росляковой за качественную работу и приятное всегда вежливое обслуживание!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дария
25.08.2018, 10:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная работа, отличный специалист!

Недостатки: — Всем довольна!

Комментарий: — Проходила процедуру мезотерапии у Руслана. Очень довольна результатом , лицо освежилось, помолодело! Муж смотрит влюбленными глазами! Спасибо за вашу работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
24.08.2018, 13:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — грамотный специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать огромное спасибо врачу Виктории «Центра Медицинской косметологии Надежды Росляковой». Она помогла решить проблему сосудистых звездочек, которые у меня выступили после беременности. Очень грамотный специалист. Рассказала причины и последствия их появления. Через несколько проведенных процедур звездочки стали исчезать. Я результатом очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
28.07.2018, 20:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество предоставляемых услуг, доктора профессионалы, цена на услуги

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отбеливание зубов сейчас очень актуальная процедура, и я тоже решила попробовать. Обратилась в клинику Надежды Росляковой. Меня приняла мастер с белоснежной улыбкой на лице и дала мне полную консультацию по данной процедуре. Она все легко и просто объяснила, я все сразу поняла и поверила, что это не страшно. Хотя процедура длится долго, мне показалось, что время пролетело быстро. Мне понравился такой белоснежный результат! Теперь буду отбеливать зубы только тут!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
23.07.2018, 12:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобно!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Девочки, кто еще не в курсе: Надежда из своего кабинета на Академической сделала студию перманента. Я была у Ани, это супер-удобно, сразу можно сделать две процедуры: отбеливание зубов и перманент. Я так и поступила, теперь улыбка у меня-двойной Голливуд, и зубки, и губки! Восторг!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
18.07.2018, 00:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Врачи профессионалы

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Мне очень мешали и раздражали мои вены на ногах. Я решила обратиться к доктору Виктории из клиники Надежды Росляковой для решения данной проблемы. Буквально после нескольких сеансов склеротерапии мои ноги стали красивыми, без сосудистой сетки. А после проведенного лечения исчезли и выпирающие вены. Спасибо доктору Виктории за то, что быстро и успешно решила мою проблему!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Варя
30.06.2018, 19:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я долго не могла решиться на ботокс, пока подруга меня не записала в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После процедуры поняла, что зря. Результат просто ошеломительный у меня пропали все морщинки, кожа стала гладкой. Теперь я поняла, как моей подруге так долго удается оставаться молодой и привлекательной, буду брать с нее пример.

Недостатки: — нет

Комментарий: — результат отличный

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
26.06.2018, 11:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Требовались инъекции ботокса для корректировки лица. Обратилась в клинику Надежды Росляковой только потому, что она недалеко от дома. Недавно переехала в этот город и еще не освоилась. В принципе, в будущем и дальше буду приходить сюда. Результатом довольна. Кстати, Надежда сама делала мне процедуру.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
15.06.2018, 21:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный центр

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все чаще стала задумываться, что мне нужна контурная пластика губ, потому что они у меня очень тонкие. В центре медицинской косметологии Надежды Росляковой мне помогли и сделали контурную пластику губ. Теперь у меня чувственные губы с четким контуром. Моя мечта осуществилась, благодаря вашим специалистам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
23.05.2018, 21:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — результат отличный

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго думала, что подарить своей маме на юбилей. Решила подарить ей процедуру по фотоомоложению кожи в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Она боялась делать эту процедуру, но после консультации с врачом центра Сергеевой Светланой, поняла, что ничего страшного в этом нет. Результат был виден сразу после процедуры, и моя мама помолодела лет на 5. Мама осталась довольна таким подарком.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
19.05.2018, 10:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — После рождения ребенка я поправилась, до беременности никогда не знала, что такое жировые отложения в боках и бедрах. Решилась на КРИОЛИПОЛИЗ, записалась к Дибровой Юлии в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После прохождения курса КРИОЛИПОЛИЗ я вернула свои прежние объёмы, которые у меня были до беременности. Все подруги спрашивают на какой диете я сидела, которая дала такой быстрый результат.

Недостатки: — нет

Комментарий: — отличный результат

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
19.04.2018, 20:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела сделать себе губы, но не знала где лучше делают. По совету моей подруги записалась в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой к врачу Руслану Аскерову и не пожалела, прекрасный специалист. Он мне предложил сделать губы Гиалуформом, я согласилась. Процедура прошла успешно, результат меня обрадовал, теперь у моих губ четкий контур и смотрятся они более эффектно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса К.
14.04.2018, 23:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональны и доброжелательны

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Наденька, огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете нас молодыми и красивыми! Опять посетила Ваш центр и убедилась еще раз, что это как раз то место, где это делают профессионально и доброжелательно. Сама атмосфера Вашего центра располагает к посещениям, а профессионализм Ваших сотрудников вызывает восхищение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
23.03.2018, 18:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — —

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела записаться к косметологу на процедуру Гофраж, но не знала куда лучше пойти. Моя подруга рассказа мне про это Центр Медицинской Косметологии, она была у них на этой процедуре. Я записалась и не пожалела. Процедура была, как и говорила подруга, безболезненна. Результат заметила не только я, но и моя семья, и даже на работе. В зеркале я увидела себя, как будто вернулось в прошлое, на 10 лет назад.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?