4.96 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Света
15.06.2018, 21:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный центр

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все чаще стала задумываться, что мне нужна контурная пластика губ, потому что они у меня очень тонкие. В центре медицинской косметологии Надежды Росляковой мне помогли и сделали контурную пластику губ. Теперь у меня чувственные губы с четким контуром. Моя мечта осуществилась, благодаря вашим специалистам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
23.05.2018, 21:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — результат отличный

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго думала, что подарить своей маме на юбилей. Решила подарить ей процедуру по фотоомоложению кожи в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Она боялась делать эту процедуру, но после консультации с врачом центра Сергеевой Светланой, поняла, что ничего страшного в этом нет. Результат был виден сразу после процедуры, и моя мама помолодела лет на 5. Мама осталась довольна таким подарком.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
19.05.2018, 10:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — После рождения ребенка я поправилась, до беременности никогда не знала, что такое жировые отложения в боках и бедрах. Решилась на КРИОЛИПОЛИЗ, записалась к Дибровой Юлии в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После прохождения курса КРИОЛИПОЛИЗ я вернула свои прежние объёмы, которые у меня были до беременности. Все подруги спрашивают на какой диете я сидела, которая дала такой быстрый результат.

Недостатки: — нет

Комментарий: — отличный результат

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
19.04.2018, 20:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела сделать себе губы, но не знала где лучше делают. По совету моей подруги записалась в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой к врачу Руслану Аскерову и не пожалела, прекрасный специалист. Он мне предложил сделать губы Гиалуформом, я согласилась. Процедура прошла успешно, результат меня обрадовал, теперь у моих губ четкий контур и смотрятся они более эффектно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса К.
14.04.2018, 23:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональны и доброжелательны

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Наденька, огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете нас молодыми и красивыми! Опять посетила Ваш центр и убедилась еще раз, что это как раз то место, где это делают профессионально и доброжелательно. Сама атмосфера Вашего центра располагает к посещениям, а профессионализм Ваших сотрудников вызывает восхищение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
23.03.2018, 18:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — —

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела записаться к косметологу на процедуру Гофраж, но не знала куда лучше пойти. Моя подруга рассказа мне про это Центр Медицинской Косметологии, она была у них на этой процедуре. Я записалась и не пожалела. Процедура была, как и говорила подруга, безболезненна. Результат заметила не только я, но и моя семья, и даже на работе. В зеркале я увидела себя, как будто вернулось в прошлое, на 10 лет назад.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирослава Н.
20.03.2018, 17:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Превосходный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Как хорошо, что в клинике Надежды Росляковой начали делать процедуру наращивания ресниц! Теперь все процедуры по улучшению своей внешности можно делать в одном месте. Я уже отметилась на этой процедуре-результат превосходный, глаза очень красиво смотрятся, ресницы длинные, пушистые. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
09.02.2018, 23:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Внимание и профессионализм

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Природа явно обошла меня стороной. Губы у меня совсем тоненькие, да еще и неровные, бледные какие-то. Но сейчас об этом даже и думать забыла, и все благодаря косметологу Сергеевой Светлане из центра косметологии Надежды Росляковой. Процедуру провели практически безболезненно, отеки спали очень быстро, да и были они совсем небольшие. Губы приобрели здоровый тон, красивый и ровный контур, и очень чувственный объем. Я в таком восторге, что не передать словами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена
05.02.2018, 01:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессионалы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждая женщина мечтает о красивых губах, но не каждая может попытаться их исправить. Всем советую: идите в центр Надежды Росляковой, там вам сделают такие губы, о которых вы даже не могли мечтать. В этой клинике работают настоящие специалисты, знатоки своего дела. Уже была здесь два раза, полученного эффекта мне хватает на 14 месяцев. В дальнейшем-только сюда

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
23.01.2018, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессионализм, отличный результат

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Очень рада, что в наш город Сосновый бор приезжают такие специалисты из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой. Косметолог Юлия Диброва провела мне процедуру Гофраж. Прекрасный результат. Отличная работа, настоящий профессионал. Теперь у меня нет никаких проявлений морщинок. Лицо выглядит помолодевшим, стало подтянутым и имеет ровный тон лица. Очень понравилось.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алла
16.01.2018, 21:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Вот казалось бы незначительный недостаток может изменить лицо в худшую сторону! Так вышло и у меня. Мешки под глазами сильно ухудшали мой внешний вид. Поэтому у меня появились комплексы, которые мешали мне общаться с людьми. Но после посещения врача, приехавшего из косметологического центра Надежды Росляковой в Тихвино, благодаря всего одной процедуре, данный недостаток полностью изчез! Теперь я уверена в себе и в своей неотразимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
21.12.2017, 21:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я хочу рассказать, как с помощью всего одного укола убрала мешки под глазами. Даже знакомые мне с трудом верят. Но в этом может каждый убедиться, достаточно пройти процедуру в косметологическом центре Надежды Росляковой в Тихвине. Там мне с помощью одного укола решили проблему. Спаибо вам Надежда!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
12.12.2017, 03:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выгодно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Девочки, спешу поделиться хорошей новостью! 4-го декабря я сделала перманент губ в клинике Надежды Росляковой у Веры. Результат очень понравился – губы всегда «при параде», достаточно применить блеск-и я красавица. Но плюс к этому я получила бесплатный сертификат на День Красоты на 14 декабря, который дает возможность сделать мне бесплатную процедуру. Хочу теперь сделать перманент бровей. Опять пойду к Вере – замечательный специалист и к тому же — очень доброжелательный и отзывчивый человек!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Зудина
26.11.2017, 21:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — частые скидки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возраст дает о себе знать, кожа уже не та, и уход за ней должен быть более тщательный и частый. В том мне помогает медицинский центр надежды Росляковой. Мне как постоянной клиенте позванивают и сообщают о новинках центра. Так для меня стало спасенье процедура Гофраж, с ней моя шея и зона декольте преобразились, кожа подтянулась и стала более упругой. Выполняла процедуру мастер Яна, так же она порекомендовала нового доктора Викторию, она специалист перманентного макияжа, в следующий раз приду к ней делать татуаж губ.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталия
21.11.2017, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать несколько слов о процедуре Матрикс гелем, которая оказывает положительное влияние на кожу. Я который раз убеждаюсь, что в медицинском центре Надежды Росляковой только эффективные препараты! Так и после данной процедуры, моя кожа преобразилась: посветлела, приобрела сияющий вид, все морщины исчезли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
София
19.10.2017, 21:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все понравилось

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Спасибо хочу сказать Енько Ольге, работающей в медицинском центре Надежды Росляковой, была записана на процедуру Дентал фейслифтинг. Получили белоснежную улыбку и подтянутый овал лица, всего за 9999 рублей. Зубы мои никогда не отличались белизной, а с этой процедурой я улыбаюсь и смеюсь чаще.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
15.10.2017, 17:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — масса

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я постоянно посещаю косметологический центр Надежды Росляковой, мастера меня там хорошо знают! Вот недавно воспользовалась услугой денталфейслифтинг — прекрасный способ омолодить кожу, и отбелить зубы. Стоит процедура совсем недорого, всего 9999 рублей. И я прошла процедуру матрикс — гелем, улучшила состояние кожи, избавилась от проблемы — расширенные поры, состояние кожи отличное, морщины исчезли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
30.09.2017, 14:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональные косметологи, спектр услуг

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Я постоянная клиентка медицинского центра Надежды Росляковой. С нетерпением ждала открытия нового на м. Московский и дождалась. Банкет прошел суперский, народу было много, сняли видео ролик. Все поздравляли Надежду. Был представлен новый врач Руслан, он специалист в области инъекционной косметологии. Надя для новой клиники приобрела диодный лазер СО2, он шлифует шрамы и растяжки. После омоложения лица буду записываться на шлифовку растяжек. скором мое тело будет идеальным.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Неля
10.09.2017, 16:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Надежда действительно думает о клиентах! Теперь её клиники есть в разных уголках города. Я попала к Руслану. Этот классный специалист всего за несколько сеансов решил мои пробемы с кожей, выполнил корректировку и я у него прошла сеансы мезотерапии. Результатом довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
28.08.2017, 19:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё замечательно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно мечтала скинуть несколько лишних кило. К сожалению, диеты практически не давали результата. Поэтому решила посетить косметологический центр Надежды Росляковой. Процедура коррекции фигуры полностью убрала нежелательные объёмы. Моя талия уменьшилась на 8 см. Не думала, что без труда

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?