4.96 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Марина
28.07.2018, 20:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество предоставляемых услуг, доктора профессионалы, цена на услуги

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отбеливание зубов сейчас очень актуальная процедура, и я тоже решила попробовать. Обратилась в клинику Надежды Росляковой. Меня приняла мастер с белоснежной улыбкой на лице и дала мне полную консультацию по данной процедуре. Она все легко и просто объяснила, я все сразу поняла и поверила, что это не страшно. Хотя процедура длится долго, мне показалось, что время пролетело быстро. Мне понравился такой белоснежный результат! Теперь буду отбеливать зубы только тут!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
23.07.2018, 12:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобно!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Девочки, кто еще не в курсе: Надежда из своего кабинета на Академической сделала студию перманента. Я была у Ани, это супер-удобно, сразу можно сделать две процедуры: отбеливание зубов и перманент. Я так и поступила, теперь улыбка у меня-двойной Голливуд, и зубки, и губки! Восторг!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
18.07.2018, 00:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Врачи профессионалы

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Мне очень мешали и раздражали мои вены на ногах. Я решила обратиться к доктору Виктории из клиники Надежды Росляковой для решения данной проблемы. Буквально после нескольких сеансов склеротерапии мои ноги стали красивыми, без сосудистой сетки. А после проведенного лечения исчезли и выпирающие вены. Спасибо доктору Виктории за то, что быстро и успешно решила мою проблему!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Варя
30.06.2018, 19:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я долго не могла решиться на ботокс, пока подруга меня не записала в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После процедуры поняла, что зря. Результат просто ошеломительный у меня пропали все морщинки, кожа стала гладкой. Теперь я поняла, как моей подруге так долго удается оставаться молодой и привлекательной, буду брать с нее пример.

Недостатки: — нет

Комментарий: — результат отличный

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
26.06.2018, 11:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Требовались инъекции ботокса для корректировки лица. Обратилась в клинику Надежды Росляковой только потому, что она недалеко от дома. Недавно переехала в этот город и еще не освоилась. В принципе, в будущем и дальше буду приходить сюда. Результатом довольна. Кстати, Надежда сама делала мне процедуру.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
15.06.2018, 21:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный центр

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все чаще стала задумываться, что мне нужна контурная пластика губ, потому что они у меня очень тонкие. В центре медицинской косметологии Надежды Росляковой мне помогли и сделали контурную пластику губ. Теперь у меня чувственные губы с четким контуром. Моя мечта осуществилась, благодаря вашим специалистам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
23.05.2018, 21:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — результат отличный

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго думала, что подарить своей маме на юбилей. Решила подарить ей процедуру по фотоомоложению кожи в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Она боялась делать эту процедуру, но после консультации с врачом центра Сергеевой Светланой, поняла, что ничего страшного в этом нет. Результат был виден сразу после процедуры, и моя мама помолодела лет на 5. Мама осталась довольна таким подарком.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
19.05.2018, 10:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — После рождения ребенка я поправилась, до беременности никогда не знала, что такое жировые отложения в боках и бедрах. Решилась на КРИОЛИПОЛИЗ, записалась к Дибровой Юлии в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После прохождения курса КРИОЛИПОЛИЗ я вернула свои прежние объёмы, которые у меня были до беременности. Все подруги спрашивают на какой диете я сидела, которая дала такой быстрый результат.

Недостатки: — нет

Комментарий: — отличный результат

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
19.04.2018, 20:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела сделать себе губы, но не знала где лучше делают. По совету моей подруги записалась в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой к врачу Руслану Аскерову и не пожалела, прекрасный специалист. Он мне предложил сделать губы Гиалуформом, я согласилась. Процедура прошла успешно, результат меня обрадовал, теперь у моих губ четкий контур и смотрятся они более эффектно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса К.
14.04.2018, 23:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональны и доброжелательны

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Наденька, огромное спасибо Вам за то, что Вы делаете нас молодыми и красивыми! Опять посетила Ваш центр и убедилась еще раз, что это как раз то место, где это делают профессионально и доброжелательно. Сама атмосфера Вашего центра располагает к посещениям, а профессионализм Ваших сотрудников вызывает восхищение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
23.03.2018, 18:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — —

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно хотела записаться к косметологу на процедуру Гофраж, но не знала куда лучше пойти. Моя подруга рассказа мне про это Центр Медицинской Косметологии, она была у них на этой процедуре. Я записалась и не пожалела. Процедура была, как и говорила подруга, безболезненна. Результат заметила не только я, но и моя семья, и даже на работе. В зеркале я увидела себя, как будто вернулось в прошлое, на 10 лет назад.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирослава Н.
20.03.2018, 17:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Превосходный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Как хорошо, что в клинике Надежды Росляковой начали делать процедуру наращивания ресниц! Теперь все процедуры по улучшению своей внешности можно делать в одном месте. Я уже отметилась на этой процедуре-результат превосходный, глаза очень красиво смотрятся, ресницы длинные, пушистые. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
09.02.2018, 23:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Внимание и профессионализм

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Природа явно обошла меня стороной. Губы у меня совсем тоненькие, да еще и неровные, бледные какие-то. Но сейчас об этом даже и думать забыла, и все благодаря косметологу Сергеевой Светлане из центра косметологии Надежды Росляковой. Процедуру провели практически безболезненно, отеки спали очень быстро, да и были они совсем небольшие. Губы приобрели здоровый тон, красивый и ровный контур, и очень чувственный объем. Я в таком восторге, что не передать словами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена
05.02.2018, 01:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессионалы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждая женщина мечтает о красивых губах, но не каждая может попытаться их исправить. Всем советую: идите в центр Надежды Росляковой, там вам сделают такие губы, о которых вы даже не могли мечтать. В этой клинике работают настоящие специалисты, знатоки своего дела. Уже была здесь два раза, полученного эффекта мне хватает на 14 месяцев. В дальнейшем-только сюда

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
23.01.2018, 22:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессионализм, отличный результат

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Очень рада, что в наш город Сосновый бор приезжают такие специалисты из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой. Косметолог Юлия Диброва провела мне процедуру Гофраж. Прекрасный результат. Отличная работа, настоящий профессионал. Теперь у меня нет никаких проявлений морщинок. Лицо выглядит помолодевшим, стало подтянутым и имеет ровный тон лица. Очень понравилось.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алла
16.01.2018, 21:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Вот казалось бы незначительный недостаток может изменить лицо в худшую сторону! Так вышло и у меня. Мешки под глазами сильно ухудшали мой внешний вид. Поэтому у меня появились комплексы, которые мешали мне общаться с людьми. Но после посещения врача, приехавшего из косметологического центра Надежды Росляковой в Тихвино, благодаря всего одной процедуре, данный недостаток полностью изчез! Теперь я уверена в себе и в своей неотразимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
21.12.2017, 21:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я хочу рассказать, как с помощью всего одного укола убрала мешки под глазами. Даже знакомые мне с трудом верят. Но в этом может каждый убедиться, достаточно пройти процедуру в косметологическом центре Надежды Росляковой в Тихвине. Там мне с помощью одного укола решили проблему. Спаибо вам Надежда!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
12.12.2017, 03:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выгодно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Девочки, спешу поделиться хорошей новостью! 4-го декабря я сделала перманент губ в клинике Надежды Росляковой у Веры. Результат очень понравился – губы всегда «при параде», достаточно применить блеск-и я красавица. Но плюс к этому я получила бесплатный сертификат на День Красоты на 14 декабря, который дает возможность сделать мне бесплатную процедуру. Хочу теперь сделать перманент бровей. Опять пойду к Вере – замечательный специалист и к тому же — очень доброжелательный и отзывчивый человек!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Зудина
26.11.2017, 21:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — частые скидки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возраст дает о себе знать, кожа уже не та, и уход за ней должен быть более тщательный и частый. В том мне помогает медицинский центр надежды Росляковой. Мне как постоянной клиенте позванивают и сообщают о новинках центра. Так для меня стало спасенье процедура Гофраж, с ней моя шея и зона декольте преобразились, кожа подтянулась и стала более упругой. Выполняла процедуру мастер Яна, так же она порекомендовала нового доктора Викторию, она специалист перманентного макияжа, в следующий раз приду к ней делать татуаж губ.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталия
21.11.2017, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать несколько слов о процедуре Матрикс гелем, которая оказывает положительное влияние на кожу. Я который раз убеждаюсь, что в медицинском центре Надежды Росляковой только эффективные препараты! Так и после данной процедуры, моя кожа преобразилась: посветлела, приобрела сияющий вид, все морщины исчезли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?