4.94 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Яна С.
20.07.2019, 11:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво и профессионально!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Контурную пластику губ делаю много лет в Центре Надежды Росляковой. Конечно, это все индивидуально, но мне ее хватает на 1,5 года. Вот опять пришла с процедуры и хочу поделиться своим впечатлением: красивейшие губки мне сделала Ольга! Полненькие, увлажненные, уголки приподняты. Несколько лет просто стерты с лица. Спасибо Центру Надежды Росляковой, я только к вам!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ф.
12.07.2019, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сильный эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не очень доверяла рассказам о том, какой потрясающий эффект дает нитевой лифтинг, пока своими глазами не увидела результат работы Надежды Росляковой у своей знакомой. Разница, конечно же, была очевидна. Увидела, и тут же записалась к Надежде на нити Силуэт Софт. Через неделю уже поняла, что мой поход в клинику имеет положительный эффект, а через месяц я сама себя уже не узнаю, молодею на глазах. Надежда, конечно же, профессионал высочайшего класса, ее работа просто безукоризненна. Рада, что попала именно к ней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина Р.
27.06.2019, 18:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Наступает определенный период в жизни женщины (у каждой — разный), когда без помощи косметолога просто не обойтись. Я посещаю Центр Надежды Росляковой, но вот решилась на безоперационную подтяжку лица при помощи нитей Silhouette Soft). Видела результаты работы Надежды на своих знакомых и они мне понравились. После процедуры результат впечатлил. Когда знаешь свое лицо до мельчайших подробностей, а потом в зеркале видишь совсем другое — это просто здорово! Молодость возвращается, это правда, и возвращают ее здесь, в этом замечательном Центре!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Е.
24.06.2019, 14:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт — отличная штука и в Центре Надежды Росляковой умеют их ставить. Сделала у Руслана и не пожалела. Результат — супер! Кто еще сомневается — отбросьте сомнения и продлите себе молодость и красоту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
10.06.2019, 18:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя давняя мечта исполнилась в Центре Надежды Росляковой, именно здесь я сделала себе контурную пластику губ. Наконец-то у меня красивая форма губ и появился объём! Все абсолютно безболезненно, процедура проходила в комфортных условиях и приятной атмосфере.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Ч.
24.05.2019, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Годы стали сказываться и на интимной жизни с мужем. Чувствительность стала уже не та, а молодость продлить хочется, конечно. Для решения своей проблемы обратилась в центр Надежды Росляковой для интимного омоложения. Процедура не заняла много времени, болезненности не было, реабилитация тоже небольшая. Зато теперь у нас с мужем второй медовый месяц, всё как в молодости. Рекомендую центр Надежды Росляковой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ж.
15.05.2019, 14:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обрадовалась возможности сделать сразу две процедуры в Центре Надежды Росляковой — отбеливание зубов и перманент губ. Я не очень-то приветствовала раньше отбеливание, считала его вредным. Но желание иметь голливудскую улыбку перевесило. Жалею теперь, что не делала эту процедуру раньше, никаких побочный эффектов. Зато я улыбаюсь теперь широко, зная, что белоснежные зубы в сочетании с красивыми губами делают меня неотразимой. Спасибо за отличную работу Анастасии!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катрин
01.05.2019, 23:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличные процедуры

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила морально не травмировать себя больше наличием растяжек на животе и решилась на СО2 лазер. Заодно сделала и отбеливание зубов. Эти две процедуры настолько подняли мне настроение! Сияю белоснежной улыбкой в предвкушении пляжного сезона, который я, наконец, проведу в бикини и без комплексов! Спасибо любимой клинике Надежды Росляковой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тамара
25.04.2019, 21:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Коллега на работе поделилась со мной секретом своего стремительного омоложения. Мы думали, что это-контурная пластика, но она надолго в отпуск не уходила. Призналась, что сделала хирургические нити Силуэт Софт у Руслана в клинике Надежды Росляковой. Через несколько дней я уже была у Руслана. Отличный специалист, коммуникабельный человек, он сделал все возможное для того, чтобы я стала другой. И я стала другой. Каждый день я буквально менялась на глазах: подтянулся овал лица, исчезли мелкие морщинки, я молодею с каждым днем. Руслан, спасибо огромное за отличную работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина И.
02.04.2019, 13:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очередное посещение клиники Надежды Росляковой принесло мне массу положительных эмоций. Делала у Ольги биоревитализацию препаратом Аквашайн. Результат виден был сразу, кожа выглядит увлажненной, подтянутой, никаких следов от инъекций. Еще мне нравится то, что этот препарат не дает отечности, и потому качественное улучшение кожи я увидела сразу. Спасибо Ольге за ее золотые руки!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина
31.03.2019, 14:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — У Руслана в клинике Надежды Росляковой сделала хирургические лифтинговые нити Силуэт Софт. Процедура прошла безболезненно, Руслан просто ас. После выходных вышла на работу, никто не заметил следов процедуры, но зато получала комплименты, как хорошо выгляжу. Благодарна Руслану, который обладает большим опытом в эстетической косметологии и рекомендую его всем своим знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
27.03.2019, 20:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я на самом деле долго решалась на процедуру по увеличению губ. К поиску специалиста подошла ответственно, в итоге все советовали обратиться в клинику Надежды Росляковой. В выборе я не ошиблась, именно здесь мне сделали красивые пухлые губы, у меня даже лицо стало милее выглядеть. Вся процедура почти безболезненна. Спасибо за мои сочные губы, без намека на ненатуральность)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Katrin
20.02.2019, 10:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда, как ни странно, была противницей Ботокса, но вот жизнь «прижала», и мне в клинике Надежды Росляковой предложили избавиться от морщин с помощью именно этого препарата. Результат появился не сразу, через время, но он порадовал. Кожа у глаз не собиралась больше в «гусиные лапки», исчезли морщины со лба, «стерлась» межбровная складка. Благодарна Аллочке за прекрасную работу и мое новое, молодое лицо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тина
18.02.2019, 10:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Решилась на лазерную шлифовку рубцов, которые оставила на моем бедре операция. Где ее делать-вопрос не стоял, конечно же, в клинике Надежды Росляковой. Я еще раньше обсуждала с доктором Яной нюансы этой процедуры, и вот я решилась. Яна, безусловно, высокопрофессиональный врач, после процедуры рубца практически не видны, так, остались «намеки» на них. Я даже не ожидала такого результата, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нелли
14.02.2019, 23:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффективно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все не решалась на отбеливание зубов, все говорили, что это вредно для эмали. Поэтому пыталась отбеливать зубы сама в домашних условиях, но вскоре поняла, что эти методы являются все-таки «средневековыми». Была-не была, записалась на фотоотбеливание в клинику Надежды Росляковой. Теперь, после процедуры, недоумеваю: что мешало мне раньше начать выглядеть как хорошо ухоженной женщине? Улыбка ослепительная, эмаль какая была, такая и есть. Любителям подобных баек рекомендую: не слушайте. Пользуйтесь цивильным и, действительно, эффективным методом отбеливания зубов в клинике.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия Андреевна
22.01.2019, 14:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Прекрасный результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Зачем ложиться под нож хирурга, если можно сделать безоперационную подтяжку лица хирургическими лифтинговыми нитями Силуэт Софт?! Я убедилась в прекрасном результате этой процедуры, которую сделала мне Ольга в клинике Надежды Росляковой. Ольга-профи, врач с легкой рукой и талантом косметолога, сделала из меня картинку. Если честно — смотрю в зеркало и не верю, что это я. Потрясающий результат, лет 10-долой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
16.01.2019, 22:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Так долго не решалась на нитевой лифтинг! Насмотрелась роликов-ужастиков в интернете. Но жизнь берет свое. Вернее-отражение в зеркале. Переборола страх, отправилась к Руслану в клинику Надежды Росляковой. Обаятельный Руслан за три секунды развеял мои страхи, рассказал все о процедуре и гарантировал, что больно не будет. Как ни странно, но больно вообще не было. Но зато какая потом красота стала вырисовываться на моем лице! Во-первых, контур лица и шеи подтянулся, а во-вторых – ниточки Силуэт Софт будут активировать процесс выработки гиалуроновой кислоты и процесс этот продолжителен по времени, следовательно, я долго буду оставаться красавицей без морщин!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна П.
23.12.2018, 13:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффективно работают!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поделиться впечатлением о подтяжке средней зоны лица нитями Silhouette Soft. Решилась не сразу. Делала у Руслана в клинике Надежды Росляковой, так как уже видела результаты его работ у подруг. Результаты отличные, и то же самое могу сказать теперь и о своей подтяжке. Сделана профессионально, прошел почти месяц, лицо меняется на глазах, как будто я развиваюсь в обратном направлении)))) молодею)))) Нити Silhouette Soft не только обеспечивают механическую подтяжку кожи, а и стимулируют процесс ее самостоятельного омоложения изнутри. Поэтому-буду продолжать молодеть и дальше благодаря Руслану и нитям Silhouette Soft!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
12.12.2018, 21:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессионалы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочется надолго сохранить молодость и красоту, а как это сделать, знают, конечно же, в моей любимой клинике Надежды Росляковой! Посещаю ее несколько лет, работают здесь настоящие удивительные профессионалы. Грамотные, добрые, отзывчивые и делающие из нас красавиц! Надежда окружила себя именно такими людьми, у которых кроме высокого профессионализма есть еще и красивая душа. Любимой клинике желаю процветания и надеюсь с вашей помощью оставаться вечно молодой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
12.12.2018, 16:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Классно все

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я все никак не могла решить на что потратить подаренные мужем денежки. На пластику губ или на лазерное омоложение всего лица. А потом увидела что в центре Надежды Росляковой делаю СО2 лазером всего за 5 тысяч. Записалась сразу же. Потому как у меня в итоге хватило на обе процедуры сразу. Спасибо девочкам за двойной подарок. На дне рождения выглядела отпадно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?