1.64 из 5.00 Оценок: 0.

Свадебный салон Like Miracle отзывы о компании

Ира Коллесникова
11.02.2019, 14:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень приятная атмосфера

Недостатки: — Не нашла любимый цвет

Комментарий: — Муж привёл в этот салон, хотя долго не хотела в него идти. Атмосфера действительно классная в магазине, потому что меня окружили продавщицы, начали давать много платьев и самые разные варианты. Рада была такому вниманию и быстро сделала свой выбор, так как качество действительно классное было у того, что мне понравилось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
08.02.2019, 14:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор

Недостатки: — Не могла долго найти нужный мне аксессуар

Комментарий: — Данный свадебный салон нашла с помощью подруги и очень рада. Дело в том, что здесь необычные платья, которые редко можно найти в других салонах. На свадьбе все смотрели на мой внешний вид и были в шоке. Вместе с мамой подобрала идеальный вариант, который классно сел на мою фигуру. Мне ещё повезло в том, что попала на хорошую скидку, мужа это сильно порадовало.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Ожегова
08.03.2016, 06:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Наконец дошли руки написать отзыв. Моя свадьба была в августе 2015, как и многие невесты выбором главного платья в моей жизни я занялась заранее, а именно в марте, пока была возможность купить его по более выгодной цене и достаточное количество времени для решения любых непредвиденных ситуаций. Походив на примерки готовых платьев в салонах, я однозначно поняла, что хочу, свое платье сшить, благо позволяло время. В салоне Like Miralce изначально все понравилось — и платье пообещали сшить по моим фото и пожеланиям, предварительно нарисовав эскиз, и подгонку и хранение. Остановилась на нем. Посмотрели на мои хотелки, сказали, что непросто конечно (прямая атласная юбка+кружевной верх с рукавами), но все смогут сделать. Подписали договор, взяли предоплату около 40 тыс. И потом началось…. После долгих обсуждений и уточнений всех деталей будущего эскиза, выглядел он как рисунок, пардон, 10 летнего ребенка синей ручкой на листочке А4. Тогда я не придала этому значения (а надо было), потому что показалось,что суть уловили верно. После чего «эскиз» и мои фото отправили «на фабрику» для пошива. Я была приглашена на примерку примерно в начале июля (!!), напомню договор был заключен в начале марта. После такого долго ожидания я уже успела себя настроить на то,что скорее всего не все будет идеально, чтобы не расстраиваться. Но то что мне показали, это было кошмар! я не буду делать акцент для дешевизне тканей и фурнитуры и на том,что на «эскиз» и фото ОНО походило весьма отдаленно (больше было похоже на белый мешок с бусинками), не угадали даже с цветом, который оговаривался отдельно. И я сейчас не об оттенках цвета айвори) В шоке были даже продавцы-консультанты, которые даже не пытались меня убедить,что все нормально и это можно поправить, потому что поправить одно платье на другое невозможно. С невнятными извинениями мне сразу предложили вернуть деньги. На дворе был июль, до свадьбы оставалось около 1,5мес. Так вот платье индивидуального пошива «на фабрике» в случае данного салона — это китай, очень напоминает то,что на e-bay можно по фото заказать, если сможешь хоть как-то изъясняться с продавцом на ломаном английском. Ну я как выглядит КИТАЙ: ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ знают все) На e-bay кстати подобная услуга стоит 5-6 тыс примерно. Вывод: не рекомендую. Особенно если «под заказ». P.S.В моей ситуации все закончилось хорошо, по счастливой случайности нашла прекрасное платье в наличии в др.салоне, естественно заплатить за него пришлось гораздо больше, т.к. в разгар свадебного сезона цены…ну вы понимаете.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
29.07.2015, 00:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте! Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ отзывом об этом СВАДЕБНОМ магазине Like Miracle!!! В мае 2015 года посмотрела на то что у них везде лучшие отзывы (как оказалось это все подстава), звонила каждый день, мне говорили что скоро придет, что скоро будет и уже записывали на примерку, а потом отменяли…. В итоге по истечению договора сказали что платья даже не начали шить, так как за четыре месяца не смогли найти мне камушков на платье якобы… Не хотели сразу даже деньги возвращать, пока не напугала юристами! в итоге 27 июля я забрала деньги, мне не предложили даже никакого поощрения за то что сорвали свадьбу!!! и ВНИМАНИЕ до свадьбы при этом осталось три дня ! Кроме «ну извините» мы с женихом не получили ничего! Все хорошие отзывы подставные, нормальные отзывы сразу удаляют! обманывают, простят 100% предоплату, якобы по другому никак!!!! Девочки, невесточки, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Они раньше были по адресу на Новороссийской, теперь переехали на Тамбовскую 11 !!!!постоянно переезжают и обманывают! И еще платья которые я видела в салоне настоящий Китай и ужасного качества!!! Цены завышены до небес!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ТИПА СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анжелика
25.02.2015, 02:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Абсолютно согласна с тем, что хозяйка салона очень снисходительно относится к людям) Анастасия, вы можете писать и думать, что угодно, но факт остается фактом. Интерьер салона вроде неплох, но уж очень ляпистый. Примерочная просторная, но подиум маленький, не сильно удобный. Приходила на примерку месяца 2 назад, естественно ничего не выбрала. Дают померить буквально 5-6 платьев, и все. Платья достаточно низкого качества, китай китай. За 30 000 я купила себе платье лучше раза в 3!! Ну вот наверное и все. Все бы ничего, даже качество платьев, если бы не такое странное отношение к клиентам. Делайте выводы=)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mula62
23.02.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Запоздало я конечно почитала отзывы об этом салоне…уже когда вляпалась. Заказывала платье за 3 месяца до свадьбы. Хотела изменить первоначальное платье, опустить ниже спину, поставить пуш-ап и прочее. Было много примеров, подгонов…но писать много. Главное ведь результат. В итоге за неделю до торжества, когда мне обещали что я уже заберу готовое платье, я получила платье, в котором была темно-бежевая молния, узко слишком в бедрах потому что «ой, неправильно в прошлый раз заколола»( цитата продавца Оксаны), все платье в морщинах. Ок, я оставляю платье еще на несколько дней, за которые мне (слава Богу) поставили надлежащего цвета молнию, но тем не менее в этом платье я НЕ МОГУ ДАЖЕ СЕСТЬ!!!! Эля (швея) сказала, что увеличить в бедрах уже не возможно, мол все запасы уже убрали ( с учетом того, что на 3 или 4 примерке я в нем прекрасно сидела). В итоге, у меня 2 (!!!!) дня до свадьбы, а у меня платье, в котором я даже до ЗАГСА не доеду! Стоит попытаться присесть-платье трещит по швам. Весь день перед свадьбой я бегала по прокатом свадебных платьев, хотя Анастасия говорила, что «что-нибудь придумаем». В итоге, на свадьбе я была вся зареванная в платье-пирожке, которые ненавижу…передо мной, разумеется, извинилась Анастасия, но от этого не легче…невесты меня поймут. Платье нетронутым лежит в шкафу…деньги за него, конечно, никто не вернет. Мне остается только жалеть, что я туда обратилась и надеяться, что подобные ситуации в этом салоне действительно единичны…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ellaitaly
03.09.2014, 06:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Миллион раз пожалела о том,что оставила тут хороший отзыв изначально. Хорошо,что есть возможность отредактировать. Свадьба была у меня 31-го августа. Поисками платья я занялась очень рано, зимой. Так уж вышло, к сожалению, что наткнулись мы на этот ужасный салон и заказали там шить платье. Платье шилось с февраля!, последняя примерка была 10 августа, за пару недель до свадьбы. Моя вина безусловно присутствует, я очень мягко говорила о том,что мне не нравится и ни разу в грубой форме не выразила свое недовольство их работой, хотя именно так бы они поняли хоть что-то. Мне постоянно, при каждой примерке, обещали перешить его так,как я попрошу и что оно будет сидеть отлично,но на последней примерке мое терпение просто лопнуло. При мне вышла портница, не понимающая толком русского языка и перешила мне бретели платья, при примерке у меня отвалилось кружево, платье все в зацепках, дешевое кружево как у ночнушки. Всем, кому показывала фото — оно не нравилось. Так как владелица салона, Настя, находится в положении, я не захотела с ней ругаться и мою просьбу забрать это и вернуть деньги они,конечно же, отказались. Невесты поймут мое состояние,когда осталось 2 недели до свадьбы,а у меня нет платья,я была в истерике. С февраля они шили это, и оно даже в августе сидело на мне ужасно, хотя я стандратного 42-го размера и нормальной портнихе не составит труда сшить по моим меркам. На мое счастье я обратилась в салон-ателье в Петрозаводске(хотя сама из Питера), я хотела там шить изнчально,но передумала из-за того,что другой город. Я заказала платье там, сняла мерки с себя сама наспех на работе рулеткой!(не было с собой сантиметра) и отослала им в Петрозаводск, заполнила бланк заказала в инернете и самое интересное, что через неделю мне привезли готовое, сшитое идеально по моим меркам платье!За неделю!И качество шикарно и фата и сидит идеально!Все были в диком восторге!Оно стоило всего на 4 тыс дороже чем это,которое сшили мне в салоне Like a Miracle. Они спасли мне свадьбу и сделали этот день самым счасливым в моей жизни.Не жалейте времени и денег на платье и ни в коем случае не связывайтесь с такими подвальными непрофессиональными салонами, которые берут предоплату 100% и шьют это! Для сравнению прикрепляю фото сшитого в салоне Like a Miracle(на первой и второй фотке) и второго платья(остальные). Я этот ужас даже продать не могу теперь:(

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
svetochka-trushina
16.07.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказывала у них платье , пришел не тот цвет и размер. И вообще пошили не то что платье мечты , а какое то жалкое подобие. Все обыграли так , что я сама под всем подписалась, но я не очень разбираюсь в материалах, а цвета имеют различные оттенки. Мое голубое , стало синим, на фото не поймешь Рекомендую не доверяться слепа, не видя материала в глаза.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зарема Соловьева
19.06.2014, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Дорогие невесты, не советую связываться с салоном Like Miracle, если не хотите испортить себе праздник. Они уже не знают как реабилитироваться в глазах клиентов группы. Сначала продавцы виноваты, теперь конкуренты одолели. Смешно, а может все таки сделать выводы и перестать кидать продавцов и клиентов. Если свадебный салон хочет себя зарекомендовать, как надежных, то одни только деньги не должны быть на первом месте, существует такое понятие , как престиж компании.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина Амелюхина
18.06.2014, 05:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — На личном опыте убедились в отсутствии профессионализма у работников салона. Я внесла предоплату в размере 100%, они выполнили услугу по пошиву ненадлежащего качества. Вместо извинений ответом было снисходительное предложение взять платье на реализацию и вернуть деньги по факту продажи. Это нарушение прав потребителей! Мне они ещё не вернули деньги. Считаю, не ошибается тот, кто ничего не делает! А они свои ошибки не признают. Делают из клиента врага. Потом просто ставят в чёрный список. Вот такой салон.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зарема Соловьева
18.06.2014, 00:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Не профессионально относятся к своим клиентам, им главное забрать100% предоплату, остальное как нибудь решится само собой. Причем деньги возвращаются за плохой пошив крайне редко. Что касается вечерних платьев, то их цена 300 рублей, а уровень стока

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?