3.67 из 5.00 Оценок: 0.

Техника для тебя отзывы о компании

Алексей
24.07.2018, 17:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нормальные цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Про интернет-магазин Техника для тебя узнал недавно, тут и купил плазменный телевизор с доставкой. Цена понравилась, потом по поводу доставки у менеджера узнал, оформил заказ. Прислали вовремя

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
14.05.2018, 13:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор

Недостатки: — Все устроило

Комментарий: — Сломалась вытяжка на кухне. У нас в городе нашёл только дорогие. Чисто случайно попал на интернет-магазин Tehnika4u. Поразил такой огромный выбор техники. Решил заказать. Сначала были сомнения, так как сайт требует предоплату, но почитал отзывы и решил рискнуть.
В итоге, всё пришло, всё доставили. Единственное, на пару дней задержали срок отправки. Ну пара дней не пара недель, так что я всем доволен!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
26.04.2018, 20:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — технику проверяют,

Недостатки: — нареканий не обнаружили

Комментарий: — Приобрели здесь встраиваемую посудомоечную машину BOSCH SMV45IX01R. Качество мытья посуды отличное, при минимальных затратах воды. Покупкой довольны!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
25.04.2018, 13:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — качественная техника, цена

Недостатки: — не обнаружили

Комментарий: — Да вот когда в этом году переезжали на нашу новую квартиру и покупали нужную технику, то брали её в магазине Tehnika4u

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Irina78
15.03.2018, 18:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — - быстрая доставка;
- гарантия на товар и сервисная поддержка.

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Заказывали с мужем с интернет-магазина «Tehnika4u» винный шкаф. Консультанты терпеливо ответили на все интересующие вопросы. Доставка быстрая, на каждый товар есть гарантия и сервисная поддержка. Круто, что здесь большой выбор товаров. Обязательно закажем что-то еще.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
13.03.2018, 17:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Оперативность, товар отличного качества

Недостатки: — не обнаружили

Комментарий: — С женой решили сделать подарок её родителям на годовщину свадьбы. А, так как, они оба обожают кофе, то подарок мы выбрали быстро — надёжная и качественная кофемашина BOSCH TES-556 M1 RU им точно понравится. Заказ сделали в интернет-магазине «Техника для тебя» https://www.tehnika4u.ru. Заказ оформили оперативно. Доставку выбрали транспортной компанией ПЭК. Товар пришёл в заявленный срок, целый и невредимый. Подарок оправдал наши ожидания. родители супруги были довольны.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
alexeydyomin
26.12.2014, 07:56
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Более двух месяцев назад заказал вытяжку elica за 35 тыс. руб. На регулярные вопросы о сроках доставки мне отвечали «ждите». В очередной раз (по прошествии двух месяцев) поинтересовавшись, когда же мне доставят товар, мне ответили, что с сегодняшнего дня отгрузка приостановлена в связи с пересмотром цен. Мне сказали, либо доплачивайте, сколько скажем, либо забирайте деньги. Мои доводы о том, что я оплатил да месяца назад и отгрузка должна была быть уже давно (а если отгрузки не было, то это не мои проблемы), поняты не были. Позвонив в представительство Elica, узнал, что они не работают с «Техникой для тебя», так как они не являются надежным партнером. На мои вопросы «Технике для тебя» о том, кто является их поставщиком и когда была произведена оплата (и было ли произведена оплата вообще), эта контора в одностороннем порядке расторгла договор и вернула мне 35 тыс. При том, что сейчас такая вытяжка стоит около 50 тыс. В итоге потеря денег и времени. Позорный магазин.

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
alexeydyomin
24.12.2014, 04:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Я на днях писал отзыв о некорректных действиях магазина. Поставил единицу. Где он? Или вы размещаете только отзывы с 5?

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alexeydyomin
23.12.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — После крайне негативного опыта работы с данной конторой могу смело утверждать, что только в фейковых отзывах могут быть пятерки. Посудите сами. Оформил заказ на вытяжку Elica. Мне выставили счет, который я тут же оплатил. Но на следующий день мне позвонили и сообщили, что такой вытяжки не только нет в наличии, но и вообще не будет в обозримом будущем. Но это мелочи. Предложили «такую же», но дороже. Что ж, согласился, доплатил. Доставить обещали через месяц-полтора. Срок проходит — вытяжки нет. Звоню периодически, но каждый раз «кормят завтраками», мол, уже идет, уже, подходит, уже, в Москве, уже к нам едет… Но это мелочи. Дальше веселее. В итоге объявляют, что производитель прекратил отгружать продукцию в связи с пересмотром цен! Простите, но меня как это касается? Я оплатил более двух месяцев назад! Отгрузка уже давно должна была произойти! Как же «едет», «подъезжает»? Какой пересмотр цен? Прошу дать телефон представительства Elica в России. Мне долго не хотят его давать, утверждая, что они не ответят. Что за бред? В итоге дозвонился с первого раза. В представительстве подтвердили пересмотр цен для новых заказов (еще не оформленных), но сказали, что они не работают с интернет-магазином «Техника для тебя», не поставляют им продукцию, так как они давно дискредитировали себя и находятся в «черном списке» интернет-магазинов. Также в представительстве сказали, что поставки осуществляются в течение 1-2 недель. Я, конечно, в этой конторке (техника для тебя) запрашиваю информацию о том, у кого они закупили мой товар и когда его оплатили. В ответ получаю, что, мол, либо ждите и доплачивайте сколько скажем, либо можем вернуть вам деньги. Я повторно запрашиваю информацию о поставщике и оплате, а также сообщаю, что пользуюсь правами потребителя и доплачивать не намерен. Письмо от них: «Мы вернули вам деньги.» Дебилы что ли? Вы два месяца крутили мои деньги, товар не заказали (или заказали и продали кому-то по новой цене), а теперь возвращаете мои 35 тыс. А вытяжка такая теперь 50 тыс. стоит. Это нормально? И еще обижаются, что я называю это «кидаловом». Кстати, прошла уже неделя, а деньги мне на карту так и не пришли! А в остальном магазин замечательный: и сайт не самый плохой, и продаваны болтливые…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?