5 из 5.00 Оценок: 0.

ТЕХНО магазин отзывы

Наталья
06.12.2018, 23:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорогой сенсорный телефон.

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Мне нужен был недорогой сенсорный телефон. Я такой телефон нашла в данном интернет-магазине. Себе я выбрала смартфон BQ BQ-5204 Strike Selfie. Доставили мне его в течении семи дней. Все хорошо было запаковано. К магазину претензий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
06.11.2018, 23:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена, быстрая доставка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказала себе в подарок Samsung Galaxy S9+. Выбирала по рейтингу, среди критериев: низкая цена, скорость доставки. Кинула заказ в корзину, заполнила стандартную форму заказа, и стала ждать звонка менеджера для подтверждения заказа. Перезвонили в течение 20 минут. Были небольшие сомнения какую модель лучше взять S9 или S9+. Менеджер помог определиться под мои требования, а для меня важна была камера. Сказали, что нет смысла переплачивать — камера, как оказалось и правда огонь). По поводу доставки, менеджер рассчитала приблизительную стоимость. Упаковали на совесть,коробка была в «пупырке». Сама коробка не повреждена, все комплектующие в комплекте, работают отлично, гарантийные документы с печатями так же шли в комплекте. Смело можно брать в подарок себе или близкому человеку. Так что ребята молодцы. Приятно иметь дело с ответственной фирмой и грамотными менеджерами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Гура
02.10.2018, 23:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заказ получила быстро, всем довольна.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Решила сделать себе подарок к дню рождению и приобрести новый смартфон. Обычно делаю покупки техники на другом сайте, но в последнее время обслуживание там разочаровывало- очень низкий уровень, консультанты могут быть поверхностны, незаинтересованы в том, чтобы помочь. Да и цены повысили, что неоправданно. Нашла этот магазин и где-то на час зависла на странице со смартфонами, настолько огромный их выбор. Разные модели, ценовые категории, марки. Давно хотела именно Айфон X, но где не смотрела- цены кусались. А здесь нашла удивительно выгодно и сразу без раздумий оформила заказ. Приятная девушка консультант сразу же перезвонила, уточнила все детали, спросила какой почтой хочу доставку. То есть, никаких рисков. Приятно, что магазин сразу же показывает свою надежность и честность. Обслуживание просто супер, далеко не везде такое встретишь, как показала практика, К тому же видела, что в магазине также продается много полезных гаджетов, для дома, для кухни, для красоты, Все, что угодно. Очень и очень порадовали! Заказ получила быстро, всем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мамед
12.08.2018, 23:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессиональные продавцы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Магазин реально классный. Покупал здесь и телефон и планшет. Все работает до сих пор и в ремонте не нуждается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр
19.07.2018, 23:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все качественно и на высшем уровне

Недостатки: — Не заметил

Комментарий: — Отличный магазин! Квалифицированный персонал, приятные цены, быстрая доставка. Всем доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
23.06.2018, 23:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качественное обслуживание

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Заказывал себе в этом интернет-магазине Смартфон Lenovo. На самом деле, ассортимент здесь достаточно внушительный. Цены ниже средних рыночных. С оформлением заказа у меня проблем не возникло. Телефон мне доставили в хорошей упаковке. Смартфон великолепно функционирует, полностью соответствует описанию. Доволен покупкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
15.06.2018, 23:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежный магазин

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Машинка для стрижки волос была моей первой покупкой в этом интернет-магазине, брендов разных много, но я выбрала для нас более привычный Panasonic (раньше уже использовали эту марку — понравилось). Понравилось также, что по цене и нужным параметрам товара на сайте легко сориентироваться. Машинка пришла за неделю и полностью соответствовала описанию. Документы и гарантия — все как надо. О доставке и оплате я решила уточнить по телефону, так надежнее, менеджер все понятно объяснил, был вежлив. Не так давно заказала видеокамеру, все прошло также гладко. Надежный магазин, приятно делать покупки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерий
15.06.2018, 23:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошие цены

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Брал тут себе ССД-шник и две планки оперативы. Даже с учетом доставки, вышло гораздо выгоднее, чем в нашем селе покупать :) оформили доставку на почту России. Шла посылка 12 дней, все аккуратненько запаковано, дошло без повреждений, работает шикарно. Отличный магазин, что тут добавить. Доступные цены и качественный сервис!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
13.06.2018, 23:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошая цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я пожалуй соглашусь со всеми положительными отзывами про данный интернет-магазин. Я люблю менять телефоны частенько. Так сказать, следую модным тенденциям. И абы где, покупать дорогой телефон не хочется. Хочется быть уверенным в качестве покупки. В интернет-магазине techno-magazin я уверен на все 100%. Последней моей покупкой был планшет Apple iPad Wi-Fi + Cellular. Так как планшет стоит совсем недешево, мне пришлось помучать менеджера вопросами. Ответы полностью меня удовлетворили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
09.06.2018, 23:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нужен был простенький планшет за вполне адекватную сумму. Такой планшет я нашла только в этом интернет-магазине. Сразу скажу, почему только здесь. Я живу, ну в очень маленьком городке и с магазинами компьютерной техники и электроники, у нас проблемы. Планшетов нет совсем. Решила купить бюджетный вариант, планшет Acer. От своей покупки я в восторге. Планшет хоть и стоит пять тысяч, но выглядит он гораздо дороже. Весит он мало и сделан он, в нежном, белом цвете. В коробочке было все необходимое, аккуратно запаковано в пакетики. Планшет не тупит и не зависает. Тянет все приложения. Магазину спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
21.05.2018, 23:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — пока все в норме

Недостатки: — нет

Комментарий: — Камера пришла за 8 дней дней, как мне и обещали. Все работает. Девушке менеджеру спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
13.05.2018, 23:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Курьер ждал пока я проверю мясорубку на дееспособность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Совершенно случайно наткнулся на этот интернет-магазин, когда подыскивал новую мясорубку для дома. Меню на сайте этого магазина оказалось достаточно удобное, я легко смог найти ту категорию товаров, которая меня интерес. Хочу отметить, что выбор продукции в данном интернет-магазине довольно внушительный. Менеджер любезно проконсультировал меня по телефону, ответил на некоторые вопросы, в том числе и на те, которые касались доставки. Оформил заказ. Способ оплаты меня полностью устроил. Теперь только оставалось ждать того момента, когда я получу свой заказ. Кстати, купил я здесь мясорубку AVEX MG-300, которая отлично подошла мне по всем техническим характеристикам. Понравилось, что мясорубка была хорошо упакована. Курьер ждал пока я проверю мясорубку на дееспособность. Всё работало великолепно, мясорубка соответствовала описанию модели, которая меня заинтересовала. Так что я остался доволен тем, что наткнулся на этот интернет-магазин. Уверен в том, что я совершу здесь ещё не одну удачную покупку, поскольку здесь много товаров, заслуживающих внимания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман
11.05.2018, 23:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, качество, доставка

Недостатки: — Не наблюдал

Комментарий: — Хороший интернет-магазин на который, можно и нужно обратить внимание. Цены приемлемые. Гораздо ниже, чем в обычных магазинах моего города. Менеджер на связи. С доставкой все отлажено на отлично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
18.03.2017, 21:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть все

Недостатки: — нет

Комментарий: — Techno-magazin.com я однозначно рекомендую всем, кто нуждается в бытовой технике или в телефоне с планшетом. Здесь есть все. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?