1.44 из 5.00 Оценок: 0.

Турцентр-ЭКСПО отзывы о компании

Евгения
13.08.2018, 17:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всем добрый день, отдыхали недавно от Турцентр экспо в Геленджике, все было как и обещали,доехали без проблем на комфортабельном автобусе, поселили в хорошей комфортной гостинице недалеко от моря, учли даже наши пожелания по поводу этажа в гостинице. Отдохнули отлично, Геленджик, потрясающий курортный городок с большим количеством развлечений.Спасибо большое менеджерам турфирмы за отличный отдых.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем добрый день, отдыхали недавно от Турцентр экспо в Геленджике, все было как и обещали,доехали без проблем на комфортабельном автобусе, поселили в хорошей комфортной гостинице недалеко от моря, учли даже наши пожелания по поводу этажа в гостинице. Отдохнули отлично, Геленджик, потрясающий курортный городок с большим количеством развлечений.Спасибо большое менеджерам турфирмы за отличный отдых.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Бондарь
26.08.2016, 02:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Турцентр-ЭКСПО самая отвратительная тур фирма в Белгороде Ужаснее просто не бывает !!! Когда тебе заявляют ( их мягко говоря ненормальные ) Менеджеры что дорога займет 16 — 20 Максимум а на деле пришлось ехать до кабардинки все 25 часов ( собирая попутно по всем деревням белгородской области людей которые так же по злому року судьбы приобрели путевки в Тур РАЗВОД Экспо центре ) Когда мы добрались до места назначения Кабардинка отель Лотос то нам сообщили что все номера заняты и места для нас нет пришлось ночевать в подвале ( где находилась кухня ) на раскладушках !!! Как вам Такое ??? Причем читал отзывы о этой ( Тур РАЗВОД Экспо ) на их официальной странице они сами себе позитивные отзывы клепают на Правдивые Негативные причем по 5 штук что бы у людей сложилось ложное мнение о них !!! Но таких разводил еще поищи так нагло обманывать причем ничего не делая даже с отелем ( Лотос ) не смогли договориться о том что бы нам во время предоставили жильё ночуйте где хотите называется !!! В автобусе из за длинной дороги многих рвало буквально многим было нехорошо как и детям разумеется ехавшим эти маршрутом в 25 часов !!! Отсюда Итог не в Коем случае не связывайтесь с Турцентр-ЭКСПО это просто отвратительная тур фирма хуже просто придумать невозможно !!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anesill Blanche
04.08.2016, 00:13
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Поездка была отвратительной. Просиединяюсь к предыдущим комментариям- не надо вам, турфирма, себя отгораживать, начните исправлять свои ошибки. Нас привезли в Адлер, начали высадку на остановке и тут, оказывается, нам не забронировали номер, помимо этого у нас в конверте лежала очень маленькая сумма!! Пришлось возвращаться в автобус и кататься с остальными пока их всех высадят. Благо хоть какой-то выход нашла нам сопровождающая, за что мы очень ей благодарны, она звонила в турфирму и просила девченок поискать другое жилье и, подобрав жилье, доложила денег в конферт, так как, напомню, у нас в конверте лежала непонятно по каким причинам очень мизерная сумма, ну да и на этом спасибо что хоть вообще без жилья не оставили. Жили конечно не в тех условиях которые планировали и бронировали у турфирмы. Помимо оплошности с жильем подвели и с дорогой. Обратно вместо оговоренных 20-24 часов мы ехали 30 часов!! Взвинченные, злые, все хорошие эмоции после отдыха вмиг улетучились!! И не надо говорить что «это просто вам не повезло», это турфирма, здесь не должно быть повезло- не повезло! Мы платим вам деньги, лично вам, только за то, чтоб у нас была уверенность в хорошем заселении и дороге. А по итогу гораздо проще и надежней ездить самому на том же поезде. Вот и обращайся теперь в турфирму. П.с.:мы ехали в свадебное путешествие, можете представить как испорчены наши впечатления. И да, мы виноваты, признаю. Виноваты только в том что обратились в турфирму. Делайте выводы.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Сотникова
01.08.2016, 02:24
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Присоединяюсь к предыдущему отзыву на все 100%. Ехали вместе. Хочу добавить, что нам не повезло, так как до места проживания пришлось топать ножками, так как хозяин не смог поместить в машину сразу 6 человек, а ехать второй раз категорически отказался. Что касается самого места проживания (Гостевой дом «Спатра») в целом не плохо, но в турфирме обещали номер с тремя раздельными кроватями (это было важно). На месте оказалось что таких номеров там нет и никогда не было. Таким образом фото размещенные на сайте турфирмы не соответствует действительности.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина и К
31.07.2016, 00:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Уважаемые представители «Турцентр-ЭКСПО». Мне, безусловно, понятно Ваше желание убеждать потенциальных клиентов в безупречности собственной работы. Но может быть лучше действительно нормально относиться к своим клиентам, нежели писать о себе положительные отзывы? И давайте к делу. Буквально сегодня я вместе со своим ребенком 3,5 лет вернулась из Кабардинки. Сразу оговорюсь, претензий к месту проживания я совершенно не имею (гостевой дом «Слава»), однако это не Ваша заслуга. А вот что можно отнести именно к Вашей «заслуге» — отвратительная поездка на автобусе и неважная работа сопровождающей. И давайте сразу по пунктам: 1. Накануне отъезда мне позвонили из турагенства и обозначили номер автобуса, который должен был довезти нас с ребенком до места отдыха. На деле же номер автобуса оказался ошибочным, и мне под проливным дождем вместе с маленьким ребенком и чемоданами пришлось бегать между автотранспортными средствами, чтобы найти свой автобус. 2. Когда мы нашли нашу представительницу и увидели свои фамилии в списках, то я попросила ее назвать нам наши места. На это сопровождающая ответила, что нас уже неоднократно называла, и теперь нам придется подождать, пока она не рассадит всех остальных отдыхающих. Хочется еще раз упомянуть о том, что на улице шел дождь, под которым стояла не только я, но и мой ребенок. 3. Следующий приятный «сюрприз» ожидал нас уже на территории Краснодарского края. А именно тогда, когда автобус заехал в Дивноморск, чтобы высадить часть отдыхающих. Весь «прикол» заключался в том, что высаживали людей на какой-то остановке и все другие туристы стояли и ждали, когда за этими бедолажками приедут хозяева. Лично я никогда не сталкивалась с подобной ситуацией, поскольку людей иные турагенства всегда довозили непосредственно до места проживания. Поэтому я испытала очень большой шок. Разумеется, аналогичным образом высаживались люди в Геленджике и непосредственно в самой Кабардинке. Да, при этом если быть объективной, лично меня, сына и еще 10-ых «счастливчиков» довезли непосредственно до гостевого дома. Но в целом это не помогло исправить общей отрицательной картины. 4. И последнее — водители. Когда я приобретала путевку, мне было сказано, что в автобусе будет 3 водителя. Связано это с тем, что по новым правилам водители должны меняться каждые 3-4 часа. На деле же водителей было всего 2. Сказать по правде, меня это не сильно волновало, но ровно до той поры, пока на обратном пути водитель не проехал поворот на Россошь. Причем это происходило ночью, когда практически все туристы спали. Обнаружили эту оплошность сами же едущие в автобусе, а водитель же просто шутливо оправдался, что мы (это туристы) ему неправильно подсказали дорогу. Я понимаю, что может быть Вы наняли нового человека, который до конце еще не знает маршрут, бывает. Но согласитесь, использование такой простой и нужной вещи, как навигатор, позволило бы предотвратить возникновение подобной ситуации. Более того, все отдыхающие да и сами водители вкупе с сопровождающей примерно на час раньше оказались бы в Белгороде. В качестве итога хочется сказать СПАСИБО молодому водителю (имя его, увы, мне неизвестно), который вез нас в Кабардинку и обратно. Несмотря на его молодость, делал он свое дело качественно и профессионально. А Вам же мне хочется пожелать, чтобы все Ваши слова, произносимые при продаже тура, реально начали соответствовать действительности. Удачи Вам в Вашей работе, однако меня и моих знакомых точно больше не будет среди Ваших клиентов.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Светлая
28.07.2016, 03:06
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Самые ужасные впечатления от поездки с данной турфирмой! Вернулись 27 июля 2016 г.,сопровождающая Олеся. Выехали в 13.00 из г. Белгорода. Автобус был укомплектован не полностью, сказали, что по дороге будем собирать людей. Заранее не предупредили. Так мы собирали людей по всей Белгородской области. Из Белгорода поехали в Чернянку, потом Новый Оскол, потом Бирюч, Волоконовка, Вейделевка, Валуйки, затем заехали в Ровеньки. Весь этот кошмар по Белгородской области длился 8 часов. В автобусе было очень много детей, которые терпеливо ждали прибытия на море. Приехав в Краснодарский край, стали развозить людей по всему побережью. Но только к месту отдыха никого не довозили. Ждали, когда людей заберут таксисты и увезут к месту отдыха. Расплачивались наличными и за такси, и за проживание. Таким образом мы добирались до места (Туапсинский район) 25 часов, Олеся ни разу не убедилась, куда доставят людей, совпадут ли условия проживания с заявленными в путевке. Мы попросили ее сопроводить нас до гостиницы, но в ответ кроме хамства ничего не услышали. Связывались с директором фирмы, которая в трубку вопила, что обратно мы будем добираться своим ходом. Об автобусе отдельная история: ручки на сиденьях сломаны, туалет не работает, хотя зловонный запах разносился по всему салону, телевизор не включали. Никогда и никому не посоветую эту турфирму. И не смейте меня называть конкурентом!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марианна Лукашова
01.09.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ездили этой турфирмой в Кабардинку и больше никогда не поедем. Так как нас забыли на обратном пути!!!! Сказали что нас нет в списках!!!! После этого сопровождающая на нас наорала и отказалась отдавать деньги за такси (мы ехали из Кабардинки до поселка Горный) но другая сопровождающая отдала за нее!!!!! Перед нами даже не извинились!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
t.zagorelskaya
16.08.2015, 04:21
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Аналогичная ситуация. Бросили на вокзале в незнакомой местности. Помимо этого была пересадка в другой автобус со всем багажом. На обратной дороге про 4-х человек забыли, бросив их на остановке под солнцем с вещами. После напоминания забрали спустя 2,5 часа. Сопровождение неважное. Впечатления приятные только от отдыха. Обслуживание никакое.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kkk777.ru
10.08.2014, 02:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ездили от этой турфирмы в Абхазию. Менеджеры в главном офисе сказали, что весь автобус направляется именно туда, нас довезут до гостиницы и заберут обратно. То есть, как делают в нормальных турагенствах. Но оказалось, что все это вранье. Мало того, что автобус развозил пассажиров по всему Краснодарскому краю (бросал на остановках, кстати, а не возле пансионатов) так еще и в конце поездки нас ждал сюрприз. На месте выяснилось, что нас бросают на границе с Абхазией, а дальше мол добирайтесь сами. Около 2,5 км нам пришлось идти пешком и тащить на себе тяжелые сумки до пункта пропуска, а потом вызванивать хозяев гостиницы, чтобы нас забрали. Выяснилось, что турфирма обманула практически всех. Рассказали одно, а на деле получилось другое. Кому-то даже пришлось вызывать такси, чтоб доехать до места назначения. А некоторые добирались общественным транспортом. И это после 24-х часов тяжелой дороги. На обратном пути наш автобус несколько раз ломался. Но, к счастью, новый вызывать не пришлось и мы доехали домой на этом. Благо, место, где мы отдыхали — шикарное. Поэтому об отпуске останутся еще и приятные воспоминания.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?