5 из 5.00 Оценок: 0.

Туроператор «Интурист» отзывы

Егор
11.01.2018, 19:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальные цены, нет подводных камней

Недостатки: — нет такого

Комментарий: — Вырвались из своего города на Корфу по нормальным ценам благодаря туроператору нтк интурист. Хорошая компания, без подводных камней в виде допплат по прилету за разные услуги и отказов по отелю за день до вылета, как бывало с другими. Советую полазить по их официальному сайту, много полезного

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Баранова И
17.11.2017, 15:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — выгодные предложения, кредит

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отдохнуть в кредит реально можно с небольшой переплатой. Проверила лично, когда срочно надо было выкупить тур. Брали тур на французский горнолыжный курорт Моттаре через туроператора нтк интурист. Про кредит вычитала на их официальном сайте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария Торлопова
31.10.2017, 14:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — горячие туры

Недостатки: — нет

Комментарий: — Если бы не акции и горящие туры от ntk intourist, так бы и сидела дома. Столько всего увидела, столько всего узнала. При этом бюджет поездок всегда небольшой. И ни разу, слава богу, не было никаких проблем с этим туроператором.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Ефремова
20.09.2017, 17:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отель, экскурсии, гиды

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — У меня была мечта всю жизнь -приехать в Париж. Оказалось, муж копил деньги и под наш отпуск купил путевки в компании НТК Интурист. Подарил их мне на день рождения. Радости было… )) а самое главное что туроператор не подвел! Просто потрясающий отпуск нам устроили с отличным отелем и экскурсиями. Гиды так здорово рассказывали, что я реально захотела в Париже навсегда остаться))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
15.08.2017, 14:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — удобный сайт, надежный туроператор

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — От друзей слышала о таком туроператоре как НТК Интурист. Отзывались о нём положительно, на сайте ntk intourist инфу почитала, ознакомилась. Как только выдалась финансовая возможность, сразу же отправилась в офис. Тур был подобран максимально быстро, нюансы учтены. Неделю нежилась на солнышке в Турции! Хочу еще!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
10.07.2017, 18:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — все круто, хорошая организация, перелет во время, отель супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не знаю как кто, а мне прошлым летом не хватало отдыха в Турции. Я много в каких странах был, но именно турецкий формат ол инклюзива подходит мне больше всего. Да и климат Кемера с его соснами и чистейшим морем мне нравится. В конце июня был в своем любимом Риксос сангейт 5* от Интуриста. Потрясный отель от надежного туристического оператора – что может быть лучше?!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
26.06.2017, 16:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организовали все как мы хотели

Недостатки: — не к чему придраться

Комментарий: — Шри-Ланка как всегда прекрасна. Неописуемой красоты природа, хромовые комплексы, гостеприимные местные жители. На этот раз отказались от сетевых отелей и поселились в нетуристическом районе. На день ездили в Коломбо, для разнообразия можно. С трансфером-перелетами проблем не было. Отлично провели отпуск и это заслуга нтк интурист.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья
06.06.2017, 21:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Индивидуальный подход, низкая стоимость при раннем бронировании

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — 2-ой раз пользуюсь услугами нтк Интуриста. И пока во всяком случае не разочаровали. С мужем отдыхали в Dei Cavalieri 4*. Это Италия Милан. Очень понравилось. Все преимущества отдыха, о которых говорила менеджер, были в наличии. Трансфер отличный, сервис в отеле превосходный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
14.05.2017, 18:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличный сервис и цены

Недостатки: — ме все нравится

Комментарий: — Ежегодный Тай приелся. В этом году летала с НТК Интурист во Вьетнам. Специально выбрала Фантьет – местечко тихое. Можно полностью расслабиться и отключить голову от житейских забот. Была бы я там не 10 дней, а раза в 2 дольше, безо всякого буддизма в Нирвану бы вышла))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий
07.04.2017, 15:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — открыли мне новые места, новый интересный опыт, нормальные цены

Недостатки: — все прошло хорошо

Комментарий: — Я люблю путешествовать самостоятельно и налегке, поэтому отдых при помощи компании ООО НТК Интурист был для меня новым опытом; на официальном сайте было очень много полезной информации, поэтому эта компания стала для меня открытием. Я не пожалел, так как уже несколько раз был в Австрии но, как оказалось, не посетил даже половины тех шикарных мест, в которых побывал при помощи Интуриста!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наташа
15.03.2017, 19:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошие предложения по выгодным ценам

Недостатки: — все понравилось

Комментарий: — Добрый день! От всей души хочу сказать спасибо туроператору НТК интурист. Как только Крым перешёл к нам, стала собираться туда. Я же там жила всё детство и юность. Оформили мне путёвку в санаторий Ай-Даниль. Как же я хорошо отдохнула, подлечилась, побродила по родным местам. Очень признательна сотрудникам интуриста за их работу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?