1.14 из 5.00 Оценок: 0.

Твой мобильный сервис отзывы о компании

Родион
19.03.2019, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро, качественно и недорого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нравится этот сервис, был наверное раза три. Сначала принес телефон сына со сломанным разъемом, вообще не заряжал. Сделали быстро, за час, да и дешево оказалось. Потом как-то жена разбила дисплей на своем самсунге и я опять пришел к ребятам. Они сказали, что сейчас нужной детали нет, но на днях должна прийти. В итоге через пять дней позвонили и я забрал уже отремонтированный телефон. И еще как-то был кажется, разъем для наушников чинил. Делают ребята быстро и недорого.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
23.03.2018, 23:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — Разводят на деньги

Комментарий: — Центр на Ломоносовском проспекте, 25/2.
На Samsung S6 сломался usb порт — сгорел. Т. е телефон работает как надо, но не заряжается.
Отнесла туда на ремонт, так как специализированный сервис, указанный на сайте Самсунг.
При первом посещении — когда сдавала в ремонт — общаются хамски, на вопросы не отвечают, при клиентах сотрудники выясняли отношения. Попросили пароль от телефона — якобы его проверить после ремонта. Спросила — а вам зачем, если мой вопрос — зарядка. Заряжается — ну и отлично, мне больше ничего не надо. У меня на мобильном все почты, банки, явки и пароли — конечно у меня все возможные шифрования и антивирусы. Пришлось три раза говорить нет. По какой причине спрашиваются конфиденциальные данные тогда, когда в этом нет необходимости?
Заявили стоимость замены usb порта в 3200 р. Приехала забирать — сообщили что сгорела «основная плата», ее замена — 16780 р., + потеря всех данных на телефоне.
Выдали Акт оценки стоимости и диагностики, в котором о диагностике самой — ни слова. Просто стоимость этой самой «основной платы». Попросила дать мне документ именно о диагностике, где будет четко указано что эта проблема имеет место быть. Очень грубо, хамски ответили. Вкратце: «вы в сертифицированном центре Самсунг, ваш телефон проверял специализированный мастер — это ваша гарантия».
Естественно отказалась. Новый такой же телефон стоит не более 12 тыс — и в чем спрашивается смысл?
Более того — сомнения возникли из-за термина «основная плата». Термин «основная плата» слышу впервые. Есть материнская плата — но «основная»?
Муж посоветовал отнести в другой сервис, так как мобильник работал же отлично, там сгоревшей платой и не пахло, просто не заряжался.
Так и сделала, отнесла в другой сервис, указанный так же на сайте Самсунг. За 3850 заменили usb порт, все работает на ура, заряжается так же быстро как и в день покупки, спросила про «плату» — прямо сказали «вас хотели развести на деньги».
Итог: сотрудники центра просто хотели развести на сумму превышающую ремонт более чем в 4 раза, причем с потерей всех данных на телефоне (понимаю сейчас, что тупо заменили бы порт и вернули аппарат к заводским настройкам, для чего и нужен был пароль).
Вопрос: по какому праву сотрудники общаются с клиентами в абсолютно хамской манере, с выражением лица мы тут мастера, а вы вообще молчите и вопросы не задавайте. Это было и на этапе приемки и в процессе возврата телефона.
Ну и главное — у них это норма, разводить людей на деньги?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Ткач
13.03.2017, 01:16
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Непонятно зачем нужна эта служба….псевдоподдержки. Никакой помощи вы не получите по номеру 495-287-42-34, операторы не представляются, сразу переадресуют в ремонт, а телефоны сервиса никакие не знают якобы, причем нагло разговаривают весьма.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vladimir Pavlovsky
13.03.2017, 00:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — после ремонта 22.11.16 на Тверской пришлось поправить электрические контакты, но уже в домашних условиях. В настоящее время при попытке отправить сообщение индицируется «Сбой». В остальном — все безупречно! (Сергей Асланян)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
spartakmarina
07.03.2017, 00:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В сервисе отказались даже принять наушники, которые нуждались в ремонте по гарантии. Пренебрежительно разговаривали и ничего не слушали. В другом сервисном салоне приняли и заменили в соответствии с гарантийными условиями.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lavrov_nik
02.03.2017, 09:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ребята! Никогда!!! Слышите, никогда!!! Не обращайтесь в этот сервис по замене iPhone!!! Во первых! Взяли предоплату 15000, пообещали 2-3 недели., потом уже почитав отзывы, понял что попал…., позвонил в другие сервисы, без проблем, 3-10 дней, не стал забирать, т.к шла 3-я неделя, в конце 4 недели обещаний и кормлением завтраками, плюнул, позвонил позвонил в контору itclinic, обрисовал ситуацию, «забирайте говорит, привозите поменяем, в течении 3-5 дней без предоплаты…, забрал, привез, говорит ой нет у вас фатальное уничтожение., на вопрос а как же ваш менеджер сказал, говорит» у нас такого нет». В итоге привез в mtservice, поменяли с учетом праздников за 5 дней!!! Так что друзья, будьте осторожнее!!! Это галимый лохотрон!!! Не стоит даже связываться!!!! Я не бот и не подставное лицо!!! Есть номер заявки, для говнотролей которые пишут положительные отзывы!!! И майл, кому интересно, расскажу подробнее!!! lavrov_nik@mail. ru

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alena Lukashova
25.02.2017, 03:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Отдавалаив ремонт MacBook,было попадание влаги и пора было заменить аккумулятор. Отдала 16.01, через 3 дня пришёл ответ по диагностике. Я оплатила указанную сумму через сайт сервиса, больше 12 т.р за новый аккумулятор и чистку. Спокойно ждала, сайт говорил что оплата прошла и все ок.через 5-6 дней решила позвонить,убедиться , что все действительно ок. И как оказалось,бухгалтерия не видит денег и пока она их не увидит, ничего не произойдёт,несмотря на все имеющиеся у меня подтверждения платежа. Компьютер пролежал там неделю там просто так. Операторы по телефону — этототлелтеая тема, «ни бе,ни ме, ни кукареку», информацией не владеют,просят прислать подтверждения платежа,но никуда его не передают,обещают перезвонить,не перезванивают. 30.01 я сама поехала в сервисный центр на баррикадной, уже там сотрудник подтвердил,что бухгалтерия денег так и не видит,но под свою ответственность закажет деталь,т.е аккумулятор. Ради интереса я не поленилась и зашла в свой банк,где взяла платежку. Оплату я произвела 20.01, 23.01 деньги уже были на их счёте, но они их не видели!!!! Меня же мурыжили до 30 числа и видимо продолжали бы,если не поехала к ним со скандалом. Эпопея продолжилась, когда заказали деталь. Разные операторы дают разную информацию: «ждите 45 дней», «да вы что,ожидание до 90 дней!» и т.д., чтобы реально узнать точную информацию приходится ехать в сервисный центр! Ноутбук я получила ровно через месяц. Думала не писать отзыв, наверное потратила столько времени на ожидание,но получу качественный ремонт Ага… После ремонта прошло 10 дней,начал глючить тачпад и почему-то я уверена,что причина в предыдущем вскрытии ноутбука. Поеду по действующей гарантии, пусть исправляют,но очень не хочется(( Итог: Клиентоориентированность — 0 Качество — 0 Коммуникация — 0 Потрачу время,напишу в apple, такое отношение и качество вне политики данной компании. Выбрала этот центр из-за предыдущих отзывов,либо все так сильно испортилось, либо они накрученные.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Явкина
22.02.2017, 01:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 20.02.2017 экран телефона sony хperia с4 перестал откликаться, а затем выключился и больше не включился. Телефон был куплен в июле 2016 года и находился на гарантийном сроке . Представитель центра sony по телефону предложил обратиться в официальный сервисный центр и назвал ближайший – Ваш. 20.02.17 года около 15.30 я обратилась в ваш сервисный центр с данной проблемой и с просьбой принять телефон по гарантии, на что ваш консультант — Лысак Игорь Николаевич сам вынес 100% решение о том, что это не будет гарантийным случаем (так как есть сколы и царапина на телефоне) и сломан модуль экрана, стоимостью примерно 8 тыс рублей., а также предложил сделать диагностику у вашего инженера, подойти 22.01 и сразу обратиться к инженеру, чтоб он на месте провел диагностику и сказал причину поломки . Видя мои сомнения и то, что я не разбираюсь в ремонте мобильных устройств, консультант – Игорь Николаевич продолжал настаивать на том, что лучше оформить заявку на ремонт в вашей компании, так как по гарантии мой телефон (со слов консультанта): «просто положат, посмотрят на сколы и напишут, что это не гарантийный случай и даже не будут разбираться в чем причина и вам, все-равно, придется повторно приезжать забирать телефон и снова отдавать его нашему инженеру. Лучше сразу отдать нам — это и по времени быстрее будет, в среду уже скажут причину. По гарантии вам точно не сделают» Я все-таки отдала телефон по гарантии, специалист списал код IMEI , с гарантийного талона, сказав, что другие документы не требуются. Приехав домой, и рассказав супругу об этой ситуации, он решил перезвонить в ваш сервисный центр и выяснил у консультанта, что официальный сервисный центр Sony сделает диагностику , выявит причину поломки и вынесет решение гарантийный случай или нет и официально укажет причину поломки. 22.02.17 мне пришло смс уведомление о том, что сумма ремонта составит 1290 р, позвонив в 12.10 по указанному в смс номеру, мы выяснили, что оказывается Лысак Игорь все-таки оформил мне платные услуги, через ваш сервис, а не через официального дилера. Оператор по телефону озвучила, для того чтобы сейчас отправить телефон по гарантии требуется предоставить чек и гарантийный талон с датой покупки. Перезвонив в компанию Sony , я выяснила у представителя Sony, что гарантийный талон и чек не требуется, так как проверка гарантийного обслуживания осуществляется через IME код. Ваш работник – Лысак Игорь Николаевич намеренно вводил меня в заблуждение, навязав платные услуги и сказав, что принимает телефон по гарантии, а на самом деле оформил платную квитанцию.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
shanu1977
14.02.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Очень разочарована сервисом на Тверской.Сдала на диагностику ноут( не грузился дальше заставки логотипа производителя, уточню- вижу на экране логотип значит ноут включается,а в квитанции записали: не включается)Приемщик даже не удосужился нажать на кнопку ВКЛ.ждала 10 дней( не могли определить в чем проблема.отправили на повторную диагностику — по словам оператора) в итоге озвучили в чем проблема и цену. Меня цена не устроила и поехала забирать.Оказалось что жеский диск полетел( но я и без них об этом догадывалась( инет в помощь), но у них же спецы работают.) и приплюсовали замену матрицы!!! Я в шоке.При здаче на диагностику с ней- то проблем не было.Я написала так называемое » обращение» что испортили экран.Ждала ещё 10 дней.Уже 11дней прошло И тишина…Узнала номер через оператора, только после звонка отправили по почте ответ.Оказалось с их слов я здала им ноут уже с разбитой матрицей( вот такая я не хорошая), и предлагали заменить её и + жесткий диск со скидкой 10%.Вот какие умные! Они испортили, а я должна оплатить ремонт.Молодцы.Нечего сказать.Потом посоветовались и предложили ремонт по себистоимости( скинули 5000 т.) Этот вариант тоже не обрадовал.Почему должна платить за их оплошность?!Так, что Не рекомендую сервис по данному адресу, а если решитесь, то при сдаче в ремонт фиксируйте документально все неисправности, чтобы потом не сказали » Такой принесли» На ошибках учатся и мне урок.Удачи вам, а ИМ всех благ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георги Желев
13.02.2017, 03:56
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — После падение на плитки был разбит дисплей моего смартфона Samsung Galaxy S4. Порекомендовали Оторизированный сервис и 27.01.2017 я его отдал в ремонт. К сожалению, до сегодняшнего дня они не могут достать дисплей, хотя говорят ,что заказали и ничего конкретного не могут сказать когда смогут отремонтировать. Такое наплевательское отношение к клиентам не допустимо и руководство должно обратить на это внимание !!!! Сколько мне ждать свой телефон???

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Римидалв Вешаген
01.02.2017, 02:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Начну с того, что во всей истории рассказанной ниже, скорее всего виноват я. Отчасти. Но есть человеческий фактор, а есть специалисты своего дела. Это я к чему… 16.05.2016г. я стал владельцем телефона Microsoft Lumia 950 Dual Sim который через некоторое время вышел из строя ( «выгорел» дисплей ). 26.10.2016г. я вверяю чудо техники сервисному центру «Твой мобильный сервис». Возможно кто то мне не поверит, но свой девайс я получил вчера: 31.01.2017г. Т.е. прошло 77 дней. На мои звонки в сервисный центр бодро отвечал: — Устройство отправлено на !Фабрику производителя!!! Когда я пытался узнать когда он будет готов, следовал ответ: — Фабрика на запрос не отвечает. Так две недели подряд. Я пытался узнать, когда и где я перешёл дорогу фабрике или почему «Твой мобильный сервис» поссорился с этой фабрикой и при чём тут я. Ответ был один: : — Фабрика на запрос не отвечает… Мы ничего не знаем… Потом мне пришлось на чуть отвлечься от данного вопроса. И вот сопстна 31.01.2017г. мне приходит смс о том, что я могу забрать своего бедолагу. Радуясь, что вот она нечаянная радость я полетел в сервис. Там мне вручили акт заключение о том, что мой девайс неремонтопригоден по причине того, что отсутствует запасная часть №0206530. Это авторизованный сервисный центр. Помимо этого я узнаю, что ремонтом занималась не компания «Твой мобильный центр», а сторонняя фирма ООО «МТ Сервис». Это, я так понимаю, тот самый, который операторы сервиса называли: «фабрика производителя». Сокращая буков скажу так, в акте стоит не верная дата продажи телефона ( Сдавал то я телефон без каких либо документов, и никто меня ни о чём не спросил). Магазин в котором был приобретён телефон попросил документ с правильной датой. Не могу сказать, правы они или немного бюрократы, но, когда я приехал сегодня в «Твой мобильный сервис» с просьбой о корректирующей справке, мне коротко сказали, что они ни причём, это всё та компания… Которая ответ по два месяца не даёт… Максимум чем мне согласились помочь, послать запрос в «ту компанию» ( представительства которой оказались в полный рост в Москве) и ответ я получу в течении пяти дней, ну или немного больше. Я сам поехал в ту компанию, которая оказалась Осеннем бульваре. Я доехал не за два месяца. Меньше чем за час. Ехал и думал, сервисный центр, который судя по всему пользуется или почтой России или голубиной, наверно плохо разбирается в цифровых технологиях. При чем, со слов одного из сотрудников я узнал, что я такой первый!!! Ну, в смысле такая ситуация у них первый раз… Очень наверно верю. Но почему то не лестно. Впечатления Самые Негативные: 1) Отдают устройства в другие компании без всяких предупреждений. 2) Врут. По крайней мере в контактном центре. На счет офиса врать не буду. Может правда первый. 3) Они ни причем. Это всё другие компании, а они добрые и пушистые. Только вот на ощупь было мерзко.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Хозикова
31.01.2017, 06:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Пока не знаю как быстро все сделают , но менеджеры Яна и Кристина ,так называемые , которые отвечают онлайн и призваны помогать, вообще не компетентные да ещё и не воспитанные. Вразумительных ответов не дали , только хамили в переписке. Противно с такими менеджерами общаться. Да услышат меня руководители этой компании.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
amit89
18.01.2017, 01:51
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Доброго времени суток! В начале этого месяца сдавал телефон по гарантии в этот сервис по адресу г.Москва ул Садовая-Кудринская д.20, причина сдачи телефона была: жёлтые пятна на экране дисплея. Спустя полторы недели, мне приходит СМС о том что мой телефон готов к выдаче из ремонта, я решил позвонить уточнить заранее какой ремонт был произведён, на что оператор мне ответил что была проведена замена ПО и никаких дефектов выявлено не было. Это просто маразм, на вопросы никто ответить не может, всё сваливают на «завод» в который они отправляли телефон. Такое ощущение что они его даже не включали. Два года назад была похожая история, (вот так мне везёт с телефонами) кстати покупал в плеер.ру (там то вообще тупо указывают дорогу в гарантийный сервис, даже слушать не хотят). Так вот, выключался у меня телефон сам по себе, невозможно было пользоваться, сдавал я его пять раз в «твой мобильный сервис» и вы себе только представьте, все пять раз они….угадайте что делали ??? меняли ПО. Мне кажется этот сервис только этим и занимается, переустановкой программного обеспечения.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Len Len
11.01.2017, 01:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — что за чертовщина -не пойму. и звоню который день-операторы все заняты, и номер оставляю, что б со мной связались, и в онлайн консультацию пишу все одно-игнорируют. сдали телефон на замену экрана 16.12.16. обещали 2 недели. ладно праздники, народ отдыхает ничего не делает, но ответить на телефон уже в рабочее время или проконсультировать на сайте-то можно… сдается мне, что хрен я получу телефон в ближайшее время.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
taisad
27.12.2016, 01:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заявка 10333 от 05.11. Пишу снова, потому как при каждом таком отзыве отчаяния, очень быстро прибегают «довольные клиенты» и затирают наши жалобы вниз. Работники данного сервиса очень благодарят таких клиентов за «отзывы», при этом напрочь игнорируют отзывы с затерявшимися телефонами. Вот так избирательно отвечают… При чем номер заявки есть! Где мой телефон?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
valeragrazhdan1
26.12.2016, 05:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — отвратительный персонал. сдал телефон iPhone 7 в ремонт (замена батареи по гарантии), сказали ждать три дня (20.12.2016). сегодня 26.12.2016 сказали будут менять на новый телефон. при этом данные со старого удалили (даже не спросили). а сколько ждать нового — никто не знает. про данные сказали — смотрите, что подписываете. и в конце пожелали хорошего дня)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон Быковский
23.12.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — № заявки 10926. Оценили стоимость ремонта телефона (замена платы) в 8280 руб. (новый стоит 9100 руб.). Отказался от проведения ремонта и забрал телефон. На следующий день коллега поменял ПО, и всё заработало. Бесплатно. Либо хотели развести на деньги, либо сами сотрудники сервисного центра некомпетентны.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
taisad
19.12.2016, 05:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Оставила телефон на обмен 05.11.2016. Сегодня 19.12.2016 года! Телефона нет. Девушка Анастасия мне сегодня сказала, что я имею право забрать!!! свой телефон обратно (разбитый). У меня есть такое право. На мой вопрос — что его не отправляли на обмен?, ответа не было. Звоню через день. Уже не знаю что делать и куда обращаться. Звонила в Apple, там были удивлены сроками, сказали максимум 3 недели происходит обмен! Люди, внимательно читайте отзывы, прежде чем выбираете сервис!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман Саблин
17.12.2016, 05:49
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Качество сервиса — неудовлетворительное: 1. Пригласили забрать телефон после ПЛАТНОГО ремонта — а он не работает. Вывод — не проверяют работоспособность аппаратов после ремонта. 2. После ремонта на задней крышке появились отслоения — как будто отвёрткой вскрывали. Вывод — не используются авторизированные технологии ремонта. 3. В сервисном центре стоит кофе машина — клиентов ставят в очередь, а кофе не предлагают. Вывод — не заботятся о лояльности клиентов. 4. В чеке указано «оставьте отзыв в рубрике «обратная связь» на сайте … Заходишь на сайт — там рубрики такой нет. Вывод — бардак. Не рекомендую услуги сервиса.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vera Romanova
09.12.2016, 01:53
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отдали телефон в ремонт 13.11 замена дисплея, уже 09.12 все еще деталь находится в заказе. Ужасный сервис обещают от 5 до 7 дней, а на самом деле…. Заказ 51340

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?