4.27 из 5.00 Оценок: 0.

Вебпроекты ООО отзывы

Сергей Корсун
08.10.2018, 22:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нашел компанию сам, позвонил, подумал, сдался.

Недостатки: — Радость пришла не вдруг, а пришлось повозиться. Конкретно. Не думал, что количество посетителей так сильно зависит от структуры каталога товаров. Пришлось переделывать, трудозатратно и небыстро. Не все, что мне предложили, я согласовал. У магазина действительно нет возможностей так расширить каталог. Пока нет. Хотя теперь знаю, к чему стремиться.

Комментарий: — Общение деловое, советы разумные. Возражают, но с мнением считаются. По деньгам норм.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Алешутина
27.09.2018, 19:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бизнес, локализованный в России, имеет представительство в Казахстане. На главное российское подразделение и казахстанский филиал разработали два аналогичных сайта и решили передать на продвижение двум разным компаниям из Москвы.

Обратили внимание, что с одним из сайтом дела идут значительно лучше, а этой работой занимается не кто иной, как компания Вебпроекты.

Недостатки: — Дольше, чем хотелось бы.

Комментарий: — Очень надеемся, друзья, что наши успехи отнюдь не временные! И мы получим еще больше приятных новостей и заметной отдачи (хотя бы эквивалентной вложениям).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анжелика
23.08.2018, 16:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отдали сайт на продвижение. Что сказать, результаты хотелось бы увидеть побыстрее. Мы рассчитывали, что уже через пару месяцев будем в ТОП, а в итоге пришлось столько переделывать и переписывать, что рост наших позиций увидели только через полгода.

Недостатки: — Хотя ребята вроде как бы и не обещали нам, что все будет по-быстрому, но все равно — продвигались в серьезной компании первый раз, очень переживали, а вдруг мы все переделаем, а результата не будет… За наши нервные ожидания и переживания ставлю Вебпроектам оценку «4».

Комментарий: — Справедливости ради, рост действительно был заметный и стоил того.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ульяна Дембицкая
25.07.2018, 17:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Были очень удачные предложения со стороны Вебпроектов. Компетентные ребята. Считаю, что мои вложения отработаны на 100%.

Недостатки: — Чисто психологически, работой этой компании довольна на 80%.

Комментарий: — Да, хотелось бы бОльшего. И все равно за работу ставлю оценку «ПЯТЬ».

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
10.07.2018, 12:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проектная группа — менеджер, SEO, SMM, копирайтеры и программисты — быстро и эффектно подняли в ТОП наш молодой бренд в области красоты и здоровья.

Недостатки: — Запланировано и реализовано очень-преочень много всего. Насколько необходимы были работы, сказать трудно, но отдача явно есть.

Комментарий: — Весьма признательны ребятам из «ВебПроектов» за крутую реализацию наших идей. Впереди, понятно, еще много работ, но сегодняшний результат уже впечатляет.

Искренне, Анна Гордиевская, Аврора-медикал.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Азамат Нургалиев
28.05.2018, 17:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — С уважением и пожеланиями успехов выражаем благодарность ВебПроектам.
МакТорг получил в вашем лице настоящих друзей. Мы внедрили все, что настоятельно рекомендовали специалисты, и были приятно удивлены результатом.

Плюсы ВебПроектов: профессиональные, неравнодушные, внимательные.

Недостатки: — Минусы ВебПроектов: спорят до тех пор, пока не убедят клиента в разумности предложений. Не обращайтесь в эту компанию, если не готовы прислушиваться и твердо стоите на своем)

Комментарий: — Наши итоги: за полгода 52% запросов – устойчиво в ТОП10.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Никифорова
27.03.2018, 11:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Посещаемость на сайт металла за 3,5 месяца выросла на 200%. До этого заходы и так были немаленькими, но реальные показатели сегодня граничат с невероятным.

Недостатки: — Вместе мы перелопатили огромную массу задач, все получилось, но времени ушло многовато

Комментарий: — Решила оставить пару хороших слов этому позитивному и сплоченному коллективу.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
08.01.2018, 21:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Аудит основного сайта Datrans.Ru и его 27 субдоменов был проведен детально, на хорошем аналитическом уровне, с оценкой выявленных проблем и выдачей грамотных рекомендаций по их преодолению.

Недостатки: — Не можем не отметить, что в процессе работы мы оценивали и уровень клиентского сервиса «Компании «ВебПроекты». Если вы ждете негативных оценок, то их не будет)

Комментарий: — Выражаем признательность специалистам компании за развернутые комментарии по технике реализации поставленных задач и особенно за дополнительные консультации вне рамок комплексного аудита.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Михаил
28.11.2017, 15:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ТОО «Издательский дом Капитал» благодарит компанию «ВебПроекты» за позитивный опыт сотрудничества в сфере оптимизации и продвижения информационного портала Kapital.Kz.

Недостатки: — Высшая цель еще впереди. Но усилия вполне оправданы.

Комментарий: — Отмечаем особое отношение к нашему нестандартному, но очень интересному проекту. По инициативе интернет-специалистов были реализованы некоторые рекомендации по технической и контентной доработке. В целом нами получены важные ответы на вопросы в области современных маркетинговых тенденций и интернет-технологий. Плодотворные двусторонние контакты характеризовались открытостью и доброжелательностью.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Сергей
09.10.2017, 16:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Положительное мнение о компании сложилось сразу и устойчиво держится более года. Ребята добились, как говорят, неплохого (а для нас просто отличного) результата, всегда готовы к мгновенной реакции в любых ситуациях, проявляли не только профессиональные знания и умения, но и простую человеческую отзывчивость. Нам комфортно работать, хотя не всегда все идет гладко, как по маслу. Нам давали рекомендации и настойчиво добивались их выполнения, так что путем совместной работы мы добились успеха.

Недостатки: — Недостатков в полном смысле этого слова не отмечаем. Рабочие моменты и нестыковки бывают у всех, но главное уметь правильно реагировать. Во взаимоотношениях с этой компанией — реакция нормальная.

Комментарий: — Наш сайт стал узнаваемым, притягательным и «вкусным», как и вся наша продукция.

2
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Сергей
23.10.2014, 21:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстро и доступно , помогают создать сайт !

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Здравствуйте , хочу поблагодарить компанию «Вебпроекты ООО» . Я захотел создать свой личный сайт , но не знал с чего начинать и как его довести до ума . Я нашел в интернете прекрасное объявление о данной компании и очень её заинтересовался . Недолго думая решил позвонить в эту компанию и обсудить мой сайт , в течении двух дней мне помогли создать и приукрасить мой личный сайт . Спасибо Вам огромное !

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?