3.14 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

ГАЛЯ
18.07.2019, 10:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена

Недостатки: — ничего подобного не нашла.

Комментарий: — Всем привет! Воду стала пить давно, обычно это была вода из крана. Сейчас все изменилось, как я стала мамой. Во многом поменялась моя жизнь, чему очень рада. Мы жили в разных странах долгое врем, пока были без деток, а сейчас полностью осели так сказать в Питере. Много я анализировала и пришла к мнению, что лучше воды, чем в этой компании я не пробовала. Дело даже не в цене, потому что в нашей семье воды мы пьем много и хочется, чтобы вода была чистая и без всяких там бактериальных палочек. Кто хоть раз травился водой или вообще другими продуктами, знает, о чем я говорю. Тут много всего, есть лимонады, именно для тех, кто хочет послаще напитков. Меня лично пока просто устраивает вода. Менеджерам отдельное спасибо, одни работают качественно и всегда в хорошем настроении! Помогают с выбором пакета, от нас не так давно пришли знакомые по акции рекомендация.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лера
08.07.2019, 19:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, большой выбор. Хорошие цены, адекватный персонал

Недостатки: — ничего плохого не заметила

Комментарий: — Мы живем в Санкт-Петербурге довольно давно, но заказывать воду не сразу стали. Всегда чаще всего просто воду покупали. Не очень удобно было таскать воду, когда я была беременная, бутыли очень тяжелые, и нести все на себе одно, а когда ты с ребеночком внутри страшновато. Муж много работал и все время пропадал в командировках, это сейчас у него стабильная офисная работа. Вот тогда мы и решили, что будем заказывать воду в компании Веселый Водовоз. Сама искала компанию, выбирала из многих, здесь понравилось то, что вода недорогая, но есть возможность выбора. Так сказать, что это меня зацепило больше всего)В конечном итоге, мы и кулер купили здесь же, и лимонады теперь стабильно часто берем и балуем деток. Компания хорошая, регулярное проведение акций нас только радует. В группе постоянно идут конкурсы, детки еще особо рисовать не умеют, но мы уже отправляли свои работы, даже выиграли настенные часы) Наши дети самые маленькие участники этого конкурса. Кулер не стали брать дорогой, решили обойтись средним по цене.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
04.07.2019, 21:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода приятная, хорошего качества

Недостатки: — все устраивает, не планируем менять компанию.

Комментарий: — Муж стал заниматься спортом и до этой воды -в сутки выпивал ее очень мало. Полностью перешел на ПП, в нашей семье изменилось все. Даже появился кулер. Мне это нравится, ведь дети смотрят на мужа и видят в нем образец для подражания. Сейчас всех отдадим на спорт, и мы уже давно начинаем свой день со стакана воды. Даже детки. Болеть простудными заболеваниями стали меньше.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тифани
19.06.2019, 20:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — экономия времени без кипячения!

Недостатки: — нет промонаборов для старых клиентов по скидкам

Комментарий: — В этом году мне проще всего заниматься спортом. Потому что я похудела. Смогла взять себя в руки и начать питаться правильно. Из всего убрала воду, которую раньше пила из крана, сейчас ее только кипячу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pastova@yandex.ru
11.06.2019, 06:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, сервис, экономия времени при заказе

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хочу поделиться опытом. Мы в садовом обществе решили все пользоваться бутилированной водой. Сейчас же все лето на даче загораем, вот возим каждый себе воду, кто какую. если сами не едем, то просим соседа, то мы всем везем. А если забудем наказать, чтоб привезли и приходится пить кипяченую воду. Очень неудобно хочу сказать, надо вскипятить, потом охладить. а если решил чаю попить, то снова надо греть. Поэтому посовещались нашей улицей, и интересно так получилось, оказывается мы в се в городе заказываем воду у водовоза. Много хороших слов было сказано в адрес этой компании. На этом и остановились. Решили что новых искать, путь и тут нас водовоз поит. Сразу сделали хороший заказ, в плане количества, почти на всю нашу компанию, что мы вместе общаемся рядом живем все лето. Привезли быстро. Мы кулер свой из дома захватили, а кто и новый настольный купил. Одним словом кто как решил. Но дочего удобно! Хочешь холодной воды, пожалуйста, как будто из родника водичка, свеженькая, прозрачная студеная, а если чай собрались пить, то капяток всегда под рукой. Очень удобно хочу сказать. А тут смотрю и на соседнюю улицу машина с логотипом прошла. Пример наш заразительным оказался, теперь весь наш дачный поселок водичку от водовоза попивает и весело живет. Вот, всем рекомендую, особенно дачникам!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВАРЯ
03.06.2019, 20:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — сервис,цена

Недостатки: — нет.все хорошо

Комментарий: — Моя бабушка очень довольна вашим сервисом, мало того, что живет в доме, где нет лифта, так воду ваши сотрудники еще и привозят бесплатно, так еще и ей бутыль ставят на кулер. Она старается всегда чем-то угостить, но курьеры никогда ничего не берут. Поговорите уж с ними чтобы не расстраивали бабулю, а конфетку через раз брали)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
s45ai@yandex.ru
02.04.2019, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода прозрачная и без запаха!

Недостатки: — нет ничего

Комментарий: — Несколько месяцев тут покупаем воду. Пришли сюда, из -за большого выбора по воде и потому что Веселый Водовоз за доставку денег не берет, а наша старая компания просто обнаглела и начала это делать! Поэтому сразу -отбой
Сейчас покупаем воду домой тут-все нравится. Главное, что фирма стабильная и в доставке работают русские.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
26.03.2019, 20:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работают по уму

Недостатки: — пока их нет

Комментарий: — В нашем городе всегда жуткие пробки и каждый раз мне хочется, чтобы этого уже не было, воду заказываем с вечера и несмотря на то, что пробки, город стоит воду -то все равно привозят! Это радует, потому что когда мы заказывали воду в старой компании могли сидеть без нее несколько дней подряд.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olyasi78
14.03.2019, 13:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — условия заказа

Недостатки: — нет

Комментарий: — У нас в турфирме всегда много народу, чай и кофе все пьют, но никто не любит, когда вода заканчивается. В этом плане нас очень выручают менеджеры компании Веселый Водовоз, воду привозят порой без оформления заявки, фирма уже знает, какой у нас расход воды и сколько мы заказываем регулярно. В нашем случае-это более, чем удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Раиса
03.03.2019, 19:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода новинка

Недостатки: — пока нет таких даже

Комментарий: — Кислородную воду первый раз привез муж домой. Вода мне показалась приятной на вкус, дети сразу оценили то, что у нас дома появился кулер, без конца подбегали к нему и проверяли как он работает) Это было смешно, сейчас каждый выбрал для себя объем воды и употребляет столько сколько считает нужным. Хорошо, что я не пожалела денег и купила хороший кулер.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Телякова ИТ
19.02.2019, 11:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды

Недостатки: — нет

Комментарий: — Жила всю жизнь в деревне и всегда очень хотелось, чтобы наша вода наконец-то сменилась. В городе у сестры, была вода мягкая и даже после того, как я мыла у нее голову, волосы становились послушнее. Что не могу сказать про дом. Сейчас, как перебралась в город на постоянку не могла нарадоваться воде, которая идет из под крана, иногда даже пила эту воду, когда не было возможности прокипятить воду и ее остудить. Потому вышли на питьевую воду из магазина. Но тут я забеременела и таскать на себе бутыли воды мне было вообще не вариант. С тех пор начала глобальные изучения статей, разных опросников, чтобы найти ту воду, которую я могла бы пить и эта вода нашлась. В компании Веселый Водовоз есть прям отдельным текстом написано, что воду лучше давать пить деткам с 1 года. Но мы уже в 6 месяцев полностью перешли на эту воду. В дальнейшем панирую детям в комнату купить кулер, который идет без нагрева воды и уже туда им его установить. Так мы и сделаем, когда переедем в новое жилье, а пока у н ас очень тесно и приходится всем ютиться в двушке хрущевского типа!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Среченко
13.02.2019, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы уже давно являемся постоянными клиентами компании Веселый Водовоз. Оплату вносим сразу после доставки воды. Но иногда и после получения заказа. Сервис в компании по оплате обширный, знаю, что можно оплатить по-разному, лично нас устраивает вариант оплаты на месте и налом.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Варя
29.01.2019, 14:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — надо все пробовать!

Недостатки: — ноу

Комментарий: — Пока не попробуешь-невозможно понять, как может отличаться вода одна от другой. Так и у меня вышло) Пока не попробовала водичку Семиозерье и горную в Веселом Водовозе не поняла, в чем может быть отличие) У воды есть вкус! Это н е та вода, что идет из под крана, по крайней мере у воды Веселый Водовоз мягкий вкус и высокое качество. Потому что даже после жирной пищи я пью эту воды и у меня после не болит живот…

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
22.01.2019, 10:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор, необычные варианты сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Широкий ассортимент оборудования. На сайте все есть, мы с коллегами вместе выбирали кулер. За неделю пришли к единому мнению, хотя мне казалось, что уже и этого не будет. Заказали дополнительно синие краники на белый кулер, поэтому для особо одаренных у нас показано, где г, а где х вода.)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мари БЕТ
17.01.2019, 11:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — можно пить воду детям

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кислородная вода очень мне подошла. Сейчас я спокойно могу утолить жажду, напиться такой водой мне стало проще. Но стараюсь ее пить только комнатной температуры и всегда вижу, что живот реагирует на эту воду спокойно. Цена на такую воду идет вполне адекватная, в городе в обычных магазинах уже совсем люди обнаглели, дерут деньги за все! И еще неизвестного производства, а тут все сертифицировано.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
06.01.2019, 11:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — пока что на рынке в нашем городе самая нормальная фирма, где менеджеры охотно общаются!
Звонят и периодически спрашивают, все ли нам нравится)

Недостатки: — не нашла. если будут-напишу

Комментарий: — Воду брали на работе их. Потом стали и для дома заказывать. Не могу сказать, что вода какая-то волшебная и даже простуда проходит, НО благодаря кислородной воде у меня горло стало болеть меньше во время ОРЗ

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
ЭЛЕН
24.12.2018, 20:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор воды

Недостатки: — нет

Комментарий: — Никто не скрывает, где добывают эту воду. У воды мягкий вкус, и она давно известна в нашем городе. Если сравнивать с обычными магазинами, то вода также имеет разную цены, но брать, что попало-не хочется, потому что там 100% вода не качественная. А платить за воду из под крана-вообще не прельщает. Поэтому я за то, что дает гарантию качества.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mascha@yandex.ru
18.12.2018, 12:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — в нашем большом городе возят воду без опозданий

Недостатки: — нет

Комментарий: — 3 месяца стали пить нормальную воду. Вода идет в чистых бутылях. она без химии. По своему малышу заметила, что его больше не беспокоит животик, как он попьет водички. Теперь спим ночами спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
26.11.2018, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена.выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя подруга уже давно дома поставила кулер, а я вот все не решалась. Мне не хватало что ли , то денег, то вообще не до этого было и всегда казалось, что кулер очень дорогой. А покупать воду еще дороже. Но это не так, как только я решила узнать все более подробно-пришла в дикий восторг, оказывается, что все стоит намного меньше. Теперь и мы дома поставили кулер и покупаем воду.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Толя
20.11.2018, 13:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Санитарная обработка кулера вроде бы и не пыльная работа, но что-то за 1 год службы нашего оборудования я ни разу не рискнул этого делать. Скажу, что таким делом должны заниматься специально обученные люди, такие как работают в компании Веселый Водовоз. Да там и сама услуга стоит недорого, не так давно на нее и акция была. Мы как раз попали, теперь будем ждать снова, даже пусть это будет после помывки кулера спустя 5 месяцев. Говорят, что это можно делать даже спустя 4 месяца после обработки. Сейчас читаю еще и про озонацию, скажу, что ранее не делали это, но по отзывам моих близких много положительного. В компании Веселый Водовоз есть разные услуги, сегодня мы смогли наконец-то оплатить и подставку для бутылей. Не думала, что это будет так удобно, ведь там есть возможность хранения воды и заказывать можно как можно больше. Поэтому сейчас не возникает ни у кого вопроса, а есть ли вода?Все видят, все перед глазами. По цене в Веселом Водовозе на подставку вышло дешевле всего, а экономия всегда важна в любом деле!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?