2.4 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

Мари БЕТ
17.01.2019, 11:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — можно пить воду детям

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кислородная вода очень мне подошла. Сейчас я спокойно могу утолить жажду, напиться такой водой мне стало проще. Но стараюсь ее пить только комнатной температуры и всегда вижу, что живот реагирует на эту воду спокойно. Цена на такую воду идет вполне адекватная, в городе в обычных магазинах уже совсем люди обнаглели, дерут деньги за все! И еще неизвестного производства, а тут все сертифицировано.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
06.01.2019, 11:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — пока что на рынке в нашем городе самая нормальная фирма, где менеджеры охотно общаются!
Звонят и периодически спрашивают, все ли нам нравится)

Недостатки: — не нашла. если будут-напишу

Комментарий: — Воду брали на работе их. Потом стали и для дома заказывать. Не могу сказать, что вода какая-то волшебная и даже простуда проходит, НО благодаря кислородной воде у меня горло стало болеть меньше во время ОРЗ

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЭЛЕН
24.12.2018, 20:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор воды

Недостатки: — нет

Комментарий: — Никто не скрывает, где добывают эту воду. У воды мягкий вкус, и она давно известна в нашем городе. Если сравнивать с обычными магазинами, то вода также имеет разную цены, но брать, что попало-не хочется, потому что там 100% вода не качественная. А платить за воду из под крана-вообще не прельщает. Поэтому я за то, что дает гарантию качества.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mascha@yandex.ru
18.12.2018, 12:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — в нашем большом городе возят воду без опозданий

Недостатки: — нет

Комментарий: — 3 месяца стали пить нормальную воду. Вода идет в чистых бутылях. она без химии. По своему малышу заметила, что его больше не беспокоит животик, как он попьет водички. Теперь спим ночами спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
26.11.2018, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена.выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя подруга уже давно дома поставила кулер, а я вот все не решалась. Мне не хватало что ли , то денег, то вообще не до этого было и всегда казалось, что кулер очень дорогой. А покупать воду еще дороже. Но это не так, как только я решила узнать все более подробно-пришла в дикий восторг, оказывается, что все стоит намного меньше. Теперь и мы дома поставили кулер и покупаем воду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Толя
20.11.2018, 13:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Санитарная обработка кулера вроде бы и не пыльная работа, но что-то за 1 год службы нашего оборудования я ни разу не рискнул этого делать. Скажу, что таким делом должны заниматься специально обученные люди, такие как работают в компании Веселый Водовоз. Да там и сама услуга стоит недорого, не так давно на нее и акция была. Мы как раз попали, теперь будем ждать снова, даже пусть это будет после помывки кулера спустя 5 месяцев. Говорят, что это можно делать даже спустя 4 месяца после обработки. Сейчас читаю еще и про озонацию, скажу, что ранее не делали это, но по отзывам моих близких много положительного. В компании Веселый Водовоз есть разные услуги, сегодня мы смогли наконец-то оплатить и подставку для бутылей. Не думала, что это будет так удобно, ведь там есть возможность хранения воды и заказывать можно как можно больше. Поэтому сейчас не возникает ни у кого вопроса, а есть ли вода?Все видят, все перед глазами. По цене в Веселом Водовозе на подставку вышло дешевле всего, а экономия всегда важна в любом деле!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sets@yandex.ru
22.08.2018, 21:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЦЕНА, КАЧЕСТВО

Недостатки: — НЕТ ТАКОГО

Комментарий: — Доставка быстро идет, особенно, если делать заказ через ват сап. Мы оплачиваем наличными при получении воды, пакет документов получаем, как правило , там идет все, что так нужно нашем у буху. Сейчас иной раз мы можем оплатить и после получения воды, уже работаем с этой фирмой как постоянные клиенты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рада
27.06.2018, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — честная фирма

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Мой молодой человек первый раз мне рассказал, что на работе у них стоит вода именно этой фирмы. Я даже не поняла про кого идет речь, потому что на работе у нас вообще не было никакого кулера. Пили воду с чайника кипяченную, а ее набирали из под крана. Хорошо, что сейчас у нас все изменилось и мы стали заказывать нормальную воду в этой фирме.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рошков В
16.06.2018, 12:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — По акции начали сотрудничество с Веселый Водовозом. Взяли 2 бутыля и помпу в подарок. Вода Веселый Водовоз ужк давно зарекомендовала себя в городе, поэтому мы легко ушли с другой фирмуы, хотя цены были одинаковые на воду. Но тут вода как-то получше во много. Даже дети это заметили, а им всего по 8 лет и 10 лет

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
03.06.2018, 20:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сразу заказали не только воду, но и кулер. Пока на напольный средств нет, поэтому решили обойтись настольным. Очень удобно то, что его можно оставить на стол, занимает мало места. Сначала на работе такой купили, а потом еще и для дома взяли. Прекрасное соотношение цены и качества. К тому же все сервисные работы также можно заказать у Веселого Водовоза. Цена на них нормальные, делают качественно и быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сарычев Артем Геннадьевич.
04.05.2018, 08:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена.вкус

Недостатки: — нет

Комментарий: — Недостатков не было замечено. Мне доктор посоветовал пить кислородную воду, что я и сделал. Нашел ее только в этой фирме. Пока вижу, что у меня нет кома в горле, как после обычной воды. Чувствую себя хорошо, даже не верится, что только изменил воду для питья. С уважением.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Болотников
22.11.2016, 04:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Вода не понравилась. До этого покупали Хваловскую, но она показалась слишком жёсткой- чай, кофе — почти безвкусные. У Водовоза Премиум вода сказали что мягкая. Но по вкусу — как фильтрованная из под крана, безвкусная, совершенно не похожа на артезианскую. Да ещё из 6 ти бутылок, одна оказалась с протечкой — вытекло несколько литров, пока заметили. Так что будем отказываться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван Балашов
11.11.2016, 04:44
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Обращайте внимание на негативные отзывы, жаль мы этого не сделали. В процессе пользования услугами проблем почти не было(иногда в бутылке попадались мелкие черные частицы, но никто не обращал особого внимания) Когда было принято решение прекратить пользование услугами этой компании, процесс растянулся более чем на 2 месяца, звонить им бесполезно в ответ получаешь(ответственного за расторжения нет на месте, они вам перезвонят) но никто не перезванивает. На почту не отвечают, с начальством не соединяют. И таких отзывов на их услуги в интернете достаточно много, стоило обратить внимание с самого начала.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mrs Soul
09.08.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Самая отвратительная компания с которой мы сотрудничали! Никогда не заказывайте у них воду! Тупые и бездарные сотрудники работают в этой компании!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артём Тюменцев
05.08.2016, 06:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасные условия. Решили расторгнуть тоговор, женщина 5 минут уговаривала не делать этого, предлагала снизить цену. Потом стала говорить, что это дело надолго — в течение месяца расторгается договор. Все это время их пустые бутылки будут занимать место. Потом все таки пообещала запустить процесс. Так и не сказав, когда заберут бутылки. Не рекомендую работать с данной компанией, есть и другие, которые даже не берут залог за бутылки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
divniiostrov
23.06.2016, 01:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная контора! Договор был с ними год с лишним. За это время они дважды привезли воду с осадком непонятным в бутыле, с доставкой просто ужас. (после доставщиков приходилось проветривать кабинет ) Нам привозили на работу, в накладных специально указано — после 13-00 так как обед и совещание! так приходилось постоянно ругаться с ближним зарубежьем по телефону — «ми приехали без десяти 13, примите воду ждать нам не с руки.» Так что потом просто телефон не брали до 13. Доставщики через раз терялись и их приходилось встречать, один раз привезли не ту воду, которую мы заказывали (когда появилась минералка в бутылках мы одну попробовали — не понравилось), а однажды диспетчер просто не отметил наш заказ (учитывая, что принимают только на завтра) и мы ждали воду еще три дня! Проблемы были просто на каждом уровне за этот с лишним год. Гемора от них больше чем пользы. Сначала когда забрали помпу на очистку — вернули первую бракованную, она совсем не собиралась, а вторую на замену ей — разваливающуюся. У нее постоянно в бутылку падала трубка, а сама помпа не надевалась на бутылку, приходилось прижимать к бутылке руками. Собственно, после этого наше терпение кончилось совсем и мы позвонили — расторгнуть договор. Но не так все просто! Диспетчер переключал сначала на отдел «по расторжениям» — почему расторгаетесь? Давайте что-то придумаем?, потом перевели на «гараж» -почему расторгаете?Давайте что-то придумаем? … в итоге после четвертого «посыла» я рявкнула чтоб сейчас же расторгли договор и ни при каких изменениях условий я с их шаражкиной конторой договор не продолжу. Даже предложили поменять доставщиков на славянских…как бы исполняли не понятно… Оказалось, что на расторжение у них по договору 30 дней — подготовить все бумаги. Но через две недели мне позвонили и сообщили что залог мой в 500 руб.мне тоже вернут ТОЛЬКО если я заплачу им 300 руб. за доставку. Причем изначально это НЕ оговаривается, наоборот девушка по телефону клятвенно обещает, что залог вернется, а договор ты можешь прочесть только когда тебе его доставят вместе с первыми бутылками. Т.е. как только ты озвучиваешь — я хочу заключить с вами договор привезите воду — ты уже им должен 300 руб! НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Это навязывание услуги доставки-забора, т.е. залог они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не вернут! Словом, я подала жалобу в роспотребнадзор, пусть разбираются. И не советую связываться с этими «много не культурных слов на Ваш выбор в любом количестве».

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Себастьян Перейро
22.01.2016, 02:47
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Уже несколько лет заказываем воду и потестили многие компании. Хуже веселого водовоза не встречали. Операторы девочки-подростки хамят. При заказе вводят в заблуждение, обманывают. Не сообщают, что бутыли они просто продают вам-же вместе с водой, а не отдают под залог. Ибо чтоб это стало залогом за них, надо заключать договор — о котором ни слова ни кто не скажет. Далее, когда им об этом сообщаешь — в ответ оператор малолетка «я ни чем вам не могу помочь» =)) И даже если вы заключили договор (что вообще-то само-собой по умолчанию во-всех Питерских компаниях, с которыми мы имели дело за несколько лет), то бутыли по договору при сдаче вы обязаны сами привезти к ним, либо ещё и заплатить, за то-что бы они забрали свои-же бутыли и отдали вам залог=)) Я такого цирка ни где ещё не видел! Как их контору ещё не сожгли, я удивлён, но видимо это дело времени.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша Ларшина
15.01.2016, 02:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — с 12.01.16 не могли доставить 4 бутыли воды. При этом не предупреждали о том, что воды не будет. Кормили обещаниями о скидках. Держат за полных идиотов, которые сидят и ждут воду до половины 12 ночи!!! Ужасный сервис. Такое отношение к клиентам, которые уже более 2 лет заказывали эту воду, непростительно!!! И вот буквально десять минут назад. 15.01.16 нам привезли всё-таки воду, 4 бутыли артезианского ЛЬДА. И теперь они оттаивают и образуют огромные лужи вокруг себя, не знаю толи это из-под пробки вытекает, толи хана бутылке. Короче эта компания ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. если они так с постоянными клиентами обходятся, то, что говорить о новых.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Стас Петров
06.08.2015, 02:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Люди не сотрудничайте с этой компанией! вода у них грязная,пить не возможно. Грузчики не могут найти дорогу к офису. вечно проблема с доставкой,просишь первую половину дня,а только к вечеру привозят.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Viktor Kuznetsov
24.06.2015, 04:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — При расторжении договора выяснилось, что возврат тары стоит стоит 300 рублей. При оформлении ничего об этом сказано не было. Причем забрать бутыли уже больше месяца не могут

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?