2.78 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

olyasi78
14.03.2019, 13:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — условия заказа

Недостатки: — нет

Комментарий: — У нас в турфирме всегда много народу, чай и кофе все пьют, но никто не любит, когда вода заканчивается. В этом плане нас очень выручают менеджеры компании Веселый Водовоз, воду привозят порой без оформления заявки, фирма уже знает, какой у нас расход воды и сколько мы заказываем регулярно. В нашем случае-это более, чем удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Раиса
03.03.2019, 19:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода новинка

Недостатки: — пока нет таких даже

Комментарий: — Кислородную воду первый раз привез муж домой. Вода мне показалась приятной на вкус, дети сразу оценили то, что у нас дома появился кулер, без конца подбегали к нему и проверяли как он работает) Это было смешно, сейчас каждый выбрал для себя объем воды и употребляет столько сколько считает нужным. Хорошо, что я не пожалела денег и купила хороший кулер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Телякова ИТ
19.02.2019, 11:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды

Недостатки: — нет

Комментарий: — Жила всю жизнь в деревне и всегда очень хотелось, чтобы наша вода наконец-то сменилась. В городе у сестры, была вода мягкая и даже после того, как я мыла у нее голову, волосы становились послушнее. Что не могу сказать про дом. Сейчас, как перебралась в город на постоянку не могла нарадоваться воде, которая идет из под крана, иногда даже пила эту воду, когда не было возможности прокипятить воду и ее остудить. Потому вышли на питьевую воду из магазина. Но тут я забеременела и таскать на себе бутыли воды мне было вообще не вариант. С тех пор начала глобальные изучения статей, разных опросников, чтобы найти ту воду, которую я могла бы пить и эта вода нашлась. В компании Веселый Водовоз есть прям отдельным текстом написано, что воду лучше давать пить деткам с 1 года. Но мы уже в 6 месяцев полностью перешли на эту воду. В дальнейшем панирую детям в комнату купить кулер, который идет без нагрева воды и уже туда им его установить. Так мы и сделаем, когда переедем в новое жилье, а пока у н ас очень тесно и приходится всем ютиться в двушке хрущевского типа!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Среченко
13.02.2019, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы уже давно являемся постоянными клиентами компании Веселый Водовоз. Оплату вносим сразу после доставки воды. Но иногда и после получения заказа. Сервис в компании по оплате обширный, знаю, что можно оплатить по-разному, лично нас устраивает вариант оплаты на месте и налом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Варя
29.01.2019, 14:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — надо все пробовать!

Недостатки: — ноу

Комментарий: — Пока не попробуешь-невозможно понять, как может отличаться вода одна от другой. Так и у меня вышло) Пока не попробовала водичку Семиозерье и горную в Веселом Водовозе не поняла, в чем может быть отличие) У воды есть вкус! Это н е та вода, что идет из под крана, по крайней мере у воды Веселый Водовоз мягкий вкус и высокое качество. Потому что даже после жирной пищи я пью эту воды и у меня после не болит живот…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
22.01.2019, 10:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор, необычные варианты сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Широкий ассортимент оборудования. На сайте все есть, мы с коллегами вместе выбирали кулер. За неделю пришли к единому мнению, хотя мне казалось, что уже и этого не будет. Заказали дополнительно синие краники на белый кулер, поэтому для особо одаренных у нас показано, где г, а где х вода.)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мари БЕТ
17.01.2019, 11:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — можно пить воду детям

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кислородная вода очень мне подошла. Сейчас я спокойно могу утолить жажду, напиться такой водой мне стало проще. Но стараюсь ее пить только комнатной температуры и всегда вижу, что живот реагирует на эту воду спокойно. Цена на такую воду идет вполне адекватная, в городе в обычных магазинах уже совсем люди обнаглели, дерут деньги за все! И еще неизвестного производства, а тут все сертифицировано.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
06.01.2019, 11:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — пока что на рынке в нашем городе самая нормальная фирма, где менеджеры охотно общаются!
Звонят и периодически спрашивают, все ли нам нравится)

Недостатки: — не нашла. если будут-напишу

Комментарий: — Воду брали на работе их. Потом стали и для дома заказывать. Не могу сказать, что вода какая-то волшебная и даже простуда проходит, НО благодаря кислородной воде у меня горло стало болеть меньше во время ОРЗ

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
ЭЛЕН
24.12.2018, 20:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор воды

Недостатки: — нет

Комментарий: — Никто не скрывает, где добывают эту воду. У воды мягкий вкус, и она давно известна в нашем городе. Если сравнивать с обычными магазинами, то вода также имеет разную цены, но брать, что попало-не хочется, потому что там 100% вода не качественная. А платить за воду из под крана-вообще не прельщает. Поэтому я за то, что дает гарантию качества.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mascha@yandex.ru
18.12.2018, 12:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — в нашем большом городе возят воду без опозданий

Недостатки: — нет

Комментарий: — 3 месяца стали пить нормальную воду. Вода идет в чистых бутылях. она без химии. По своему малышу заметила, что его больше не беспокоит животик, как он попьет водички. Теперь спим ночами спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
26.11.2018, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена.выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя подруга уже давно дома поставила кулер, а я вот все не решалась. Мне не хватало что ли , то денег, то вообще не до этого было и всегда казалось, что кулер очень дорогой. А покупать воду еще дороже. Но это не так, как только я решила узнать все более подробно-пришла в дикий восторг, оказывается, что все стоит намного меньше. Теперь и мы дома поставили кулер и покупаем воду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Толя
20.11.2018, 13:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Санитарная обработка кулера вроде бы и не пыльная работа, но что-то за 1 год службы нашего оборудования я ни разу не рискнул этого делать. Скажу, что таким делом должны заниматься специально обученные люди, такие как работают в компании Веселый Водовоз. Да там и сама услуга стоит недорого, не так давно на нее и акция была. Мы как раз попали, теперь будем ждать снова, даже пусть это будет после помывки кулера спустя 5 месяцев. Говорят, что это можно делать даже спустя 4 месяца после обработки. Сейчас читаю еще и про озонацию, скажу, что ранее не делали это, но по отзывам моих близких много положительного. В компании Веселый Водовоз есть разные услуги, сегодня мы смогли наконец-то оплатить и подставку для бутылей. Не думала, что это будет так удобно, ведь там есть возможность хранения воды и заказывать можно как можно больше. Поэтому сейчас не возникает ни у кого вопроса, а есть ли вода?Все видят, все перед глазами. По цене в Веселом Водовозе на подставку вышло дешевле всего, а экономия всегда важна в любом деле!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sets@yandex.ru
22.08.2018, 21:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЦЕНА, КАЧЕСТВО

Недостатки: — НЕТ ТАКОГО

Комментарий: — Доставка быстро идет, особенно, если делать заказ через ват сап. Мы оплачиваем наличными при получении воды, пакет документов получаем, как правило , там идет все, что так нужно нашем у буху. Сейчас иной раз мы можем оплатить и после получения воды, уже работаем с этой фирмой как постоянные клиенты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рада
27.06.2018, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — честная фирма

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Мой молодой человек первый раз мне рассказал, что на работе у них стоит вода именно этой фирмы. Я даже не поняла про кого идет речь, потому что на работе у нас вообще не было никакого кулера. Пили воду с чайника кипяченную, а ее набирали из под крана. Хорошо, что сейчас у нас все изменилось и мы стали заказывать нормальную воду в этой фирме.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рошков В
16.06.2018, 12:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — По акции начали сотрудничество с Веселый Водовозом. Взяли 2 бутыля и помпу в подарок. Вода Веселый Водовоз ужк давно зарекомендовала себя в городе, поэтому мы легко ушли с другой фирмуы, хотя цены были одинаковые на воду. Но тут вода как-то получше во много. Даже дети это заметили, а им всего по 8 лет и 10 лет

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
03.06.2018, 20:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сразу заказали не только воду, но и кулер. Пока на напольный средств нет, поэтому решили обойтись настольным. Очень удобно то, что его можно оставить на стол, занимает мало места. Сначала на работе такой купили, а потом еще и для дома взяли. Прекрасное соотношение цены и качества. К тому же все сервисные работы также можно заказать у Веселого Водовоза. Цена на них нормальные, делают качественно и быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сарычев Артем Геннадьевич.
04.05.2018, 08:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена.вкус

Недостатки: — нет

Комментарий: — Недостатков не было замечено. Мне доктор посоветовал пить кислородную воду, что я и сделал. Нашел ее только в этой фирме. Пока вижу, что у меня нет кома в горле, как после обычной воды. Чувствую себя хорошо, даже не верится, что только изменил воду для питья. С уважением.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Болотников
22.11.2016, 04:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Вода не понравилась. До этого покупали Хваловскую, но она показалась слишком жёсткой- чай, кофе — почти безвкусные. У Водовоза Премиум вода сказали что мягкая. Но по вкусу — как фильтрованная из под крана, безвкусная, совершенно не похожа на артезианскую. Да ещё из 6 ти бутылок, одна оказалась с протечкой — вытекло несколько литров, пока заметили. Так что будем отказываться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван Балашов
11.11.2016, 04:44
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Обращайте внимание на негативные отзывы, жаль мы этого не сделали. В процессе пользования услугами проблем почти не было(иногда в бутылке попадались мелкие черные частицы, но никто не обращал особого внимания) Когда было принято решение прекратить пользование услугами этой компании, процесс растянулся более чем на 2 месяца, звонить им бесполезно в ответ получаешь(ответственного за расторжения нет на месте, они вам перезвонят) но никто не перезванивает. На почту не отвечают, с начальством не соединяют. И таких отзывов на их услуги в интернете достаточно много, стоило обратить внимание с самого начала.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mrs Soul
09.08.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Самая отвратительная компания с которой мы сотрудничали! Никогда не заказывайте у них воду! Тупые и бездарные сотрудники работают в этой компании!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?