1.92 из 5.00 Оценок: 0.

Ветклиника Бэмби отзывы о компании

Елена
29.04.2018, 23:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — самое главное это компетентные врачи

Недостатки: — ожидание

Комментарий: — Хочется бесконечно благодарить врачей Бемби, они спасли мою кошку от смерти. Обнаружилась опухоль матки при можно сказать случайном обследовании, нам сказали, что опухоль небольшая и можно не спешить с операцией, эту лапшу мне вешали в другой клинике. Тогда я быстро сообразила, что в таком случае лучше показать кошку в другую клинику, что собственно и сделала. В Бемби сказали совсем другое, что чем быстрее прооперировать, тем благоприятнее исход. Операцию сделали через 2 дня, перед ней анализы и узи, все как положено. На ночь кошку оставляла в стационаре под наблюдением, мне показалось что лучше будет так, все –таки операция не совсем простая. Прогноз хороший, кошка приходит в себя и внешне выглядит хорошо, кушает нормально. Очень хорошо, что я проконсультировалась в Бемби, не то могла бы потерять свою любимицу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егорова Надежда
16.03.2018, 12:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много

Недостатки: — без нареканий

Комментарий: — Поселился в нашем доме необычный питомец – мини-пиг)) Для тех, кто не в курсе это карликовые свинки, которые подходят для содержания в квартире. Купили мы самочку, сначала думали заняться разведением, но затея оказалась непростой и мы решили оставить хрюшку, как компанию собаке. Они очень подружились, но был случай, когда Каська (собака) в игре сильно укусила Жулю (мини-пига). Ранку обработали, сделали повязку и думали, что скоро копытце заживет. Но Жуля стала вялой, плохо кушала и ножка не проходила. Тогда мы решили везти к врачу. Каську мы давно возим только в одну клинику – «Бемби», и Жулю, конечно, повезли туда же, потому что я считаю, что именно в этой клинике работают профессионалы своего дела. Встретили нас как всегда с заботой, осмотрели нашу малышку. Как оказалось, попала инфекция. Врач быстро обработал ранку, прописал лечение и назначил осмотр через пару дней. Хрюшка уже чувствовала себя лучше после ветклиники, через пару дней и вовсе забыла обиду на собаку и продолжала резвиться. Клиникой восхищаемся – заботливый и вежливый персонал, все чисто, аккуратно, приятно пахнет, оперативная и профессиональная работа. И аптека тут же. «Бемби» — лучшая ветеринарная клиника!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Табакова
12.01.2018, 00:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оперативность, нормальные цены

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Бемби у нас в Чертаново кажется лучшая из ветклиник, у меня большой опыт, моим питомцам могут помочь исключительно тут. Хотя было время, когда я разово обращалась в другие клиники, даже с какой то пустяковой проблемой никто не хочет возиться. Также допустим перед вакцинацией собаку никто не осмотрел и не измерил температуру, мало ли, разве так можно делать? В таком случае я просто разворачивалась и уходила без объяснений. С Бемби все у нас сложилось – это всегда во первых вежливо разговаривают, подробно все объяснят и сделают все обследования, чтобы поставить диагноз. Вот совсем недавно прошла операция , был вывих коленной чашечки у моей собаки. Как все сработано, просто представить себе не могла, что через 2 месяца у собаки намека даже на легкую хромоту нет. Нас оперировала Семченкова Мария Александровна, спасибо большое замечательному хирургу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olga Sushkova
15.12.2016, 02:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всем здравствуйте! Клиника Бемби (Северное Чертаново). Обратились в клинику 12.12.2016,нужно было взять кровь на анализ у собаки (порода американский кокер спаниель). Прием вела (коновал, а не врач) Макарова Ирина Евгеньевна.Взяла собаку на стол, в присутствии меня — хозяйки, и ассистента, начала перевязывать пасть собаки бинтом со всей силы, собака начала сильно визжать из — за боли. Я два раза сделала замечание, что пасть перетянута и возможно попал язык или губа,раз собака так силно плачет.Не обращая внимание на мои замечания, Макарова продолжила свои садистские действия, пока на бинте не появилась кровь. Тогда она наконец ослабила повязку,и испуганная собака попыталась огрызнуться. Макарова напала на собаку, и стала бить её по голове!!!! Ассистент остолбенел от шока, а мне еле удалось остановить эту садистку! Я тоже была в шоке! Меня всю трясло!!! Я попросила администратора дать книгу жалоб, телефон управляющего,получила отказ. Слава Богу пришли в это время посетители, и в их присутствии мне все — таки дали жалобную книгу! Я написала жалобу, и вызвала полицию. Повела испуганную сообаку домой. Пока ходила (15 минут), полиция приехала и уехала. Я не стала трепать себе нервы,и повторно вызывать полицию,и просто ушла. Всем советую внимательно смотреть на врача. По человеку часто видно какой он. Очень жаль, что я не прислушалась к своей интуиции, и не ушла из клиники увидев этого » ветврача» Макарова И.Е. создает впечатление,нервного,истеричного,злого человека,ненавидящего животных. Её место совсем не в ветеренарной клинике! Руководители клиники,если вы хоть когда то читаете отзывы о своём заведении, избавьтесь как можно скорее от монстра Макаровой, если Вам не безразлична Ваша репутация! И просматривайте камеры, которыми увешана Ваша клиника, что бы быть в курсе что там у Вас происходит и как ВАШИ » ВРАЧИ» работают!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
30.11.2016, 08:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Приходили с песиком мальтезе , проблема была в том что шерсть в уголках глаз была коричневая. Собаку это не мучило , чисто эстетически хотела чтоб все было супер. В Бэмби цурюпы нам сказали , что не проходимость слезных каналов и нужно делать операцию. Я не стала Ее делать, так как на вопрос мой о том , какова вероятность избавления от этого . Последовал ответ 50/50 . Конечно же не хочется травмировать собаку наркозом и тд и тп. В общем мы вылечились без операции благодаря другим людям!!! Просто зря собаку бы оперировали.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина Голованова
20.11.2016, 03:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Всем доброго времени суток! Пишу свой отзыв, чтобы люди 100 раз подумали перед тем, как привезти свою любимую зверушку в клинику «Бемби» (Чертаново). Наша поездка туда закончилась смертью нашего котика. Не буду скрывать и сразу скажу, что мой зверь сильно болел. В нескольких клиниках делали предположения, что у нас сухая форма FIP, который однозначно закончится летальным исходом. Но дело в том, что 100% диагностировать это заболевания невозможно и мы с мужем решили, что раз наш любимец имеет отличный аппетит и не кричит от боли, будем пытаться его спасать до последнего. Последний врач, который нас осматривала, сказала, что это проблемы с неврологией и на FIP не похоже по причине проведения УЗИ, показавшего отсутствия нарушений печени и других внутренних органов. Посоветовала провести МРТ и отнести к неврологу. С результатами МРТ мы попали в клинику «Бемби» к Семченковой Марии Леонидовне 19.11.2016 г. Она посмотрела результаты исследований и выписала нам программу лечения. Дело в том, что котик не писал 1,5 суток, о чем мы ей сообщили. Вместо того, чтобы сделать сразу УЗИ и посмотреть мочевой пузырь и по необходимости поставить катетер, она принялась сильно давить на пузырь, чтобы вызвать мочеиспускание. Удалось выдавить некоторое количество жидкости, после чего котик закричал и впал в состояние огонии. Она с полным безразличием заявила, что скорее всего у него разорван мочевой пузырь и понесла его на УЗИ, где мочевого пузыря не обнаружилось! Попытки реанимировать нашего малыша не удались и он скончался! Таким образом, я считаю, что ее действия привели к смерти котенка. Очевидно, что пузырь лопнул после ее нажатий, а давила она со всей силы! Как можно было проводить такие действия??? Как можно было не провести сначала УЗИ и не поставить катетер??? Получилось, что животное погибло не от болезни, с которой мы пытались справиться, а из-за разрыва мочевого пузыря по причине необдуманных действий Марии Леонидовны! Будьте здоровы и не попадайте в руки таких «профессионалов»!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лана Михайлова
17.09.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужас и Безалаберность! Обратились 7 сентября, в Бемби в Северном Чертаново, с собакой с кровью при мочеиспускании. Врач- Макарова Ирина Евгеньевна. Было сделано: УЗИ (обнаружены камни (уролиты) в мочевом), анализ крови, мочи, вливание внутривенно лекарства, две капельницы и два укола внутримышечно. Названий лекарств не знаем. Знаем только те, которые были прописаны для дальнейшего лечения. Результат: на следующий день, после укола, собака не наступает на лапу, взвизгивает при попытке лечь, угнетённое состояние, рвота на второй день. Повторный приём был 10 сентября, через три дня. Врач всё та же Макарова. Жалуемся на болезненность и волочение лапы после укола, ответ: — нет, это не от укола. Делается для облегчения новокаиновая блокада на место укола. Далее, рассмотрев наши результаты мочи и крови, но при наличии камней в мочевом, Макарова раздумывает над диагнозом со словами: — это не мочекаменная болезнь, нет выпадения кристаллов в осадок, наверное это воспаление почек. Наверное! Спрашиваем: — чем лечить и что делать? ответ Макаровой: — надо подумать. Наш вопрос: — повторное УЗИ будем делать? (ранние капельницы делались для расширения мочеиспускательного канала и для растворения камней) Ответ:- а вы что, ни разу не делали Узи? Прошло три дня с первого приёма, и врач смотрит нашу карту, где всё написано. Что это за вопрос! В итоге, Макарова не подтверждая никакого точного диагноза, вычёркивает из списка ранее назначенных препаратов одно лекарство, из-за возможной непереносимости, не давая ответа когда приходить на приём, прося только позвонить и ответить про дальнейшую рвоту у собаки, провожает нас словами : — ну всё, чешите и звоните — не тошнило ли собаку. Так мы и «почесали», без точного диагноза, без дальнейшего лечения по предположительному воспаления почек… На минуточку, за первый приём с узи, уколами и капельницами было отдано: 6200+ анализ мочи 520+ повторный приём (новокаиновая блокада, церукал, и стрижка когтей) 1190. Итого: 7910. А самый главный итог, после укола, сделанного 7 числа, у собаки не проходила шишка и волочение лапы, а за 15 и 16 число шишка выросла размером с кулак, собака не могла ходить, дрожала всем телом, отказывалась есть. Кинулись срочно в другую клинику, благо вовремя. Результат — обширный абсцесс из-за неправильно сделанного укола (есть письменные доказательства про абсцесс от врачей из клиники, куда мы сегодня обратились). Макарова тупо попала в сосуд и сделала укол не в заднюю часть бедра, а ближе к животу. Абсцесс сегодня вскрывали хирургическим путём, гноя, сгустков на стакан, поставили дренаж, и теперь нас ждут промывания, уколы и долгая реабилитация. КАК ВРАЧ, КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ И ОПЕРИРУЕТ ЖИВОТНЫХ, ДОПУСКАЕТ СТОЛЬ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ ПРИ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОСТАНОВКЕ УКОЛОВ???? Да ещё при жалобах на приеме уверяет нас, что не от укола собака лапу волочит и т.п. И не может поставить точный диагноз нашей первоначальной болезни. ПОЗОР МАКАРОВОЙ КАК ВРАЧУ!! И НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТЫХ МУЧЕНИЙ МОЕЙ СОБАКИ И МОИХ ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ. Кому-то повезло, и у них положительный опыт работы с данным врачом. У нас только негативный и крайне отрицательный! Надеюсь, что ей воздастся по её «заслугам». ПОЗОР ВАМ, ТОВАРИЩ МАКАРОВА. С крайнем неуважением, Михайлова Светлана.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna Smirnova
09.02.2016, 01:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Мосвка, клиника»Бэмби», ул. Цюрупы. У нас после «лечения» в этой клинике помер котенок. Причина смерти — сильное истощение и инфекция, которую занесли животному в стационаре клиники. Котенка можно было спасти, но врачи не только не сделали никаких процедур, но еще и на протяжении двух недель стационара не кормили животное. Патологоанатомическая экспертиза в другой клинике это подтвердила — котенок действительно имел все шансы на здоровую жизнь, но «лечение» в Бэмби его убило.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sss
27.10.2015, 06:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Кота с почечной недостаточностью принесла на капельницы и уколы. Назначение прописали в другой лечебнице, услуги которой стоят вдвое дороже, чем в «Бемби» – в “Надежде” на Вильнюсской. Поскольку курс длительный, решила — какая разница, где ставить уколы и капельницы? Лечение прописали, а медбратья и медсестры везде одинаковы. Пошли в «Бемби». На ресепшене сотрудники любезны и доброжелательны, медсестры тоже гладили кота и умилялись. К сожалению, на этом позитив иссяк. Первый раз (25.10.2015) капельница с уколами стала нам в 1380руб., а второй (26.10.2015) то же самое — почему-то 1770руб. Первый раз капельницу делали час, а второй (ходил с котом ребенок без взрослых) — всего 20 минут! На вопрос сына, почему так быстро, ответили “все в порядке”. Кот после так называемой “капельницы” за 20 минут похолодел, у него начался тремор, затем судороги. Ночью он даже не смог доползти до лотка. Животному стало однозначно хуже после этой “помощи”. Причем оба раза медсестры все делали голыми руками, пеленок не наблюдалось (слава богу, взяли свои), 25-го даже места уколов ни до, ни после не протирали ничем, и вместо уколов в шланг капельной системы, как это делали в другой клинике, вынимали и вставляли все шприцы (а их было немало) прямо в катетер. На мой вопрос, не пойдет ли в вену пузырь, медсестра сказала, что выдавливает шприцы не до конца, так что ничего страшного. Я ничего в этом не понимаю, но в дорогой клинике кололи в шланг системы, а не втыкали несколько шприцов в катетер – вероятно, это все-таки больно и неспроста делали именно так! И сливали из системы жидкость, если вдруг шел пузырь! А здесь его вообще не будет видно, если втыкать прямо в катетер шприцы один за другим! И за током лекарств наблюдал медбрат – а здесь нас бросили одних в каморке безо всякого воздуха (просила включить вентиляцию, т.к. начала задыхаться – ответили, что не включается). В конце замотали катетер старым сетчатым бинтиком, оставшимся от “Надежды” (он уже потерял эластичность, и перематывать его пришлось несколько раз), и отпустили. Когда откапали первый раз, вдруг выяснилось (причем по моей инициативе, медсестра так и промолчала бы, и мы бы ушли в полной уверенности, что все ОК, если бы я не стала спрашивать), что трех компонентов в клинике просто нет, и капельницу уже сделали без них! А один компонент самый важный! Знали бы – сразу бы повернулись и ушли в “Надежду”! Но дело сделано — побежала по аптекам искать компоненты, на вторую капельницу принесли свои лекарства. При второй процедуре, 26-го, медсестра протерла места уколов до и после, после процедуры намотала новый сетчатый бинтик на катетер, и часть уколов, которые не внутримышечные, делала как положено, в систему – но, по выражению моего ребенка, оказалась такой “рукожопой”, что иглу шприца погнула, лекарство ввести не смогла, кровь нашего бедного кошака пошла назад, вверх! И скорость капельницы установила не так, чтобы капала, а так, что лекарство потекло просто струйкой! Что было с котом после этого так называемого лечения, я написала вначале. А деньги с ребенка взяли как за 1 час капельницы! Придя с работы поздно вечером, я позвонила на ресепшн, и любезная дама ответила, что исполнение процедур не входит в ее компетенцию, она при них не присутствует, сколько и как процедуры проводятся – это ответственность медсестры: по тарифу получено за 1 час капельницы. На вопрос о причине расхождения цен за идентичные процедуры сослались на расходные материалы – перчатки (которых не видела ни разу ни у кого!), пластырь (какой пластырь? Катетер был примотан еще 4 дня назад в дорогой клинике!) и “другие материалы” (какие? Сетчатый бинтик длиной 15 см стоит те самые 390 рублей разницы в ценах двух идентичных процедур?). На мои попытки все-таки добиться истины было предложено прийти лично и побеседовать. Зачем идти туда в ночь, чтобы услышать то же самое повторно? Разумеется, на этом беседа была завершена. В итоге сегодня коту реально очень-очень плохо, сейчас закончится рабочий день, и я повезу его в ту самую чертовски дорогую “Надежду”, чтобы спасти любимое животное. И если после капельницы “Надежды” кот и попил, и покушал, и в туалет сходил, то после “Бемби” он лежит пластом, а ночью у него началась рвота. Лапы разъезжаются, уши повисли, слюна как смола, глаза почти не открываются – господи, зачем я пошла к этим коновалам! Читала ведь поганые отзывы, но почему-то подумала, что это происки конкурентов, которые душат дешевого соперника, а от медперсонала требуются просто элементарные навыки и ничего больше – уж капельницы-то мы получим как положено. Как же мы ошиблись! Я просто вне себя – как эти коновалы смеют работать в месте, которое называется “ветеринарная клиника”? Почему их подпускают к животным, тем более к больным? А здоровых туда и не приносят! Животных несут за помощью, чтобы спасти, а не угробить! Люди, поберегитесь, не подпускайте к этим халтурщикам своих питомцев! Не могу судить о врачах – имею лишь результат двух посещений медсестер; может быть, они врачи от Бога – не знаю. В любом случае, самые замечательные назначения гениального врача меркнут халтурным исполнением назначений. Наши два посещения процедур в “Бемби” просто ужаснули! Сейчас у меня одна проблема – спасти кошака. Дай бог, чтобы он выздоровел! Пусть горячо молятся за его выздоровление, несмотря на причиненный ими вред — я даже боюсь представить, что я сделаю с этими преступниками от ветеринарии! Безо всякого уважения Светлана

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
saxarosa
01.08.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — в клинике выдают бумагу с печатью на огромную сумму без фискального чека; не соблюдается врачебная этика

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
andem001
01.05.2015, 01:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обратились в данную компанию 20 апреля с 20.00 с следующими симптомами: вялость, рвота, гнойные выделения на глаза, температура х и отсутствие аппетита. Т.к на улице лежал снег, а за день до этого его мыли, и песик всю ночь провел на холодном балконе — все было похоже на банальную простуду. При первом посещении врач ветеринар заподозрила пироплазмоз и предложила самим съездить до лаборатории отвезти анализы и привезти результаты обратно. К великому сожалению мы этого не сделали. Решили дождаться завтрашнего дня и посмотреть состояние собаки. Врач не объяснила, что можно сдать анализы сегодня в этой же клинике и посмотреть их завтра. В этот же день собачке вкатили пару уколов и с чуством выполненного долга попросили 1000 рублей. На следующий день температура спала, собака начала пить воду. Сами решили поколоть его пенициллином для профилактики. Состояние было стабильное. Аппетит отсутствовал, периодически была рвота, активности не было. Три раза в день заливали по яйцу в горло. При отсутствии положительно динамики 26 апреля утром снова пришли в клинику. На этот же раз на любезно предложили сдать анализы и сделать ряд уколов по данными симптомам. Сообщили, что анализы будут готовы к вечеру. С нас взяли 2700 рублей и отпустили домой. Как только мы зашли домой все и началось. Резко возросла температура, пес стал просто валиться с ног. Начались то ли галлюцинации, то ли что-то еще. Наш пес Тони ходил по квартире и врезался по все стены. Через час мы снова же вернулись в клинику. Нас положили под капельницу и полукоматозном состоянии дожидались результаты анализов. Врач подходила изредка, только давала указания девочкам помощницам. Пообещала, что ускорит процесс получения результатов анализов, а было еще только 13.00. Не знаю, конечно, что она ускорила, но первый результат пришел только 16.00 — подтвердился пироплазмоз. На данный момент было уже поставлено 2 или 3 капельницы, далее пришел био-химический анализ крови. Содержание мочевины в крови было очень высоким, 103 единицы, вместо допустимых 3-9 единиц. Одни словом, отказывали почки. Далее был поставлен катетер в мочеиспускательный канал и поставлена капельница с мочегонным препаратом. С 18.00 до 24.00 занимались только тем, что пытались завести почки. Чудо так и не произошло. В первом часу врач Криворотова предложила усыпить нашего любимого питомца или ввести его в искусственную кому и посмотреть в течении суток на результаты. Очень не хотелось мучить нашего Тони, да и простит меня бог за принятое решение об усыплении. После чего нам любезно сказали, что с нас еще 7 тыс рублей. На усыплении пошла жена. В этот же день после похода в данную клинику Тони наш первый раз за 5 дней подошел, чтобы его погладили, даже запрыгнул на кровать из последних сил. Очень виню теперь себя за поспешное решение об усыплении, о том, что не поехал и не сдал чертовы анализы, виню врача ветеринара в том, что не сказала нам о возможности получения анализов на следующий день. Виню ветеринара К., т.к после после ее уколов и капельниц пес сгорел на глазах, пришел туда на своих ногах, а уехала в крематорий. Но больше всего виню себя за то, что я предал своего юного друга

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
hrustaleva-anjel
16.01.2015, 02:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 11 января 2015 года вызвала ветврача из этой ветклиники на ул.Цюрупа 3 на дом,так как кошка родила 6 котят,и у меня были сомнения остались ли еще нерожденные котята.Пришла врач Белякова Людмила,осмотрела,сказала,что все хорошо,котяток больше нет,но увеличена печень и назначила кучу преппаратов для печени.Оплатили 5 тысяч за приём.Этой же ночью кошка рожает седьмого котенка в своем туалете,и он умирает.Когда я позвонила ей и сказала,что был еще котенок,она равнодушным голосом сказала,что да,она могла ошибиться.Смысл её прихода я не понимаю!Я могу сама сидеть дома и гадать,есть ли котята или нет,беря всю ответственность только на себя.И скорее всего,в этом случае,котенка я бы спасла,так как была бы все время начеку.Руководство этой поликлиники,вырабатало тактику не связываться с недовольными клиентами,видимо,таких как я много..просто не достучаться до них..Кстати,откуда у меня ее телефон?на вопрос:сколько стоит стерилизация кошки в их клинике,она многозначительно улыбнулась,и предложила свои услуги на дому за 5 тысяч,на что я ответила«это же нестерильно будет дома,все таки это операция…Она уверила,что все будет быстро и оставила свой номер..Так что,подумайте хорошенько,прежде чем обращаться в эту ветклинику.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tanuxa-06
22.11.2013, 02:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 13.11.2013г. Обратились в данную клинику с простудой собаки. Приём вела терапевт Гуськова Елизавета Дмитриевна, осмотрев собаку, взяла срочный анализ крови за 1,5 часа (у собаки высокая температура, слабость, отсутствие аппетита, бледные слизистые, кроваво-гнойные выделения из носа)и тест на пироплазмоз (оказался отрицательным). Анализ крови оказался очень плохим, в крови было мало красных телец, и по таким показателям было показано переливание крови. Кровь переливал Рожков Александр Юрьевич (дежурный хирург).Перелили, понаблюдали немного и отпустили домой. На следующий день 14.11.13 нас принял Пашкевич Фёдор Сергеевич сделал рентген и диагностировал пневмонию. Назначили курс лечения антибиотиками прокапали и снова отпустили домой. Так несколько дней, за время лечения особых улучшений не наблюдалось. Но к этим трём врачам у меня претензий нет. С 15.11.13г. за наше лечение взялась офтальмолог Жукова Елена Вячеславовна (как выяснилось позже она является директором данной клиники), которая увидела ухудшение пневмонии(фиброз), кардинально поменяла схему лечения, назначила новый антибиотик. 17.11.13 Пересдали анализ крови, показатели по прежнему плохие, состояние собаки ухудшается(выделения из носа стали более обильными, температура снова высокая) однако врач утверждала что собаке лучше. По совету друзей обратились в другую клинику, где собаку сразу определили в стационар под кислород, снова поменяли схему лечения и тут самочувствие собаки стало улучшаться (появился аппетит, спала и больше не поднималась температура, стала поактивнее), но несмотря на всё это анализы крови всё равно были плохими! В связи с чем, врачами новой клиники было принято решение начать лечение пироплазмоза( так как это единственная зараза которая так сильно разрушает кровь)….но, увы, опаздали…..организм собаки не выдержал (так как на тот момент уже неделю был ослаблен неведомой болезнью),и моей девочки больше нет, мы не успели, сли бы чуть раньше обратились бы в новую клинику……!!(((( Сделали вскрытие, ИТОГ: Пневмонии нет и не было, а имеет место быть токсический отёк лёгких, врождённая патология печени и желчевыводящих протоков (но с этим живут и люди и животные), а убили собаку 2 клетки ПИРОПЛАЗМОЗА, попавшие в ослабленную печень и организм не выдержал!!! Хочу предостеречь людей, приходящих в Бэмби от Жуковой Елены Вячеславовны- этот человек слишком много на себя берёт, по специальности офтальмолог, а занимается хирургическими и терапевтическими случаями, при безнадёжных случаях уверяет что все будет хорошо, но на самом деле хорошо не будет!! Я искренне желаю всем питомцам здоровья!!! И по возможности обходите Бэмби стороной, клиника за последнее время очень испортилась….увы!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?