1.2 из 5.00 Оценок: 0.

VG Estate отзывы о компании

Артем
10.09.2018, 17:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Высокая зарплата

Недостатки: — нет

Комментарий: — Достойная зарплата и хороший коллектив, вот главный козырь нашей фирмы. В моей работе меня все устраивает. С руководством я в хороших отношениях и работу свою очень люблю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
23.07.2018, 13:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — И так дорогие граждане!!! Фирма мошенника виштала е.и. переехала на новый адрес!! г. Москва, Хорошевское шоссе дом 35 к 1 офис 208 ! Будьте бдительны и не попадайтесь на его уловки!! Не обращайтесь в эту шаражкину контору!!! Вас там кинут, как сотрудников на ЗП, так могут и клиентов кинуть (не вернуть залог и т.д. !)) Будьте Внимательны и обходите этот кошмар стороной !!!!!

Недостатки: — И так дорогие граждане!!! Фирма мошенника виштала е.и. переехала на новый адрес!! г. Москва, Хорошевское шоссе дом 35 к 1 офис 208 ! Будьте бдительны и не попадайтесь на его уловки!! Не обращайтесь в эту шаражкину контору!!! Вас там кинут, как сотрудников на ЗП, так могут и клиентов кинуть (не вернуть залог и т.д. !)) Будьте Внимательны и обходите этот кошмар стороной !!!!!

Комментарий: — И так дорогие граждане!!! Фирма мошенника виштала е.и. переехала на новый адрес!! г. Москва, Хорошевское шоссе дом 35 к 1 офис 208 ! Будьте бдительны и не попадайтесь на его уловки!! Не обращайтесь в эту шаражкину контору!!! Вас там кинут, как сотрудников на ЗП, так могут и клиентов кинуть (не вернуть залог и т.д. !)) Будьте Внимательны и обходите этот кошмар стороной !!!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alena
06.05.2018, 14:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ИХ НЕТ!!!!

Недостатки: — Никому не рекомендую обращаться в это, так называемое, агентство! ЗДЕСЬ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ЧТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЧТО СОТРУДНИКОВ КИДАЮТ НА ЗП И ТУПО НЕ ПЛАТЯТ И ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ!!!!! ВИШТАЛ МОШЕННИК, ОКОЛО НЕГО ПЛАВАЮЩИЕ МЕЛКИЕ СОШКИ — ТОЖЕ СКОРО ТАКИМИ ЖЕ СТАНУТ !!! БОГ ВАС НАКАЖЕТ — ПРОСТО ЖДИТЕ !!!! А ДЛЯ УСКОРЕНИЯ — СХОДУ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ ВАШЕЙ ШАРАЖКИ ПОСТАВЛЮ!!!!!
«руководитель» организации Виштал является мошенником высшей степени,куча кинутых людей,потраченое время и незаплаченные деньги сотрудникам! Классно иметь «бизнес» и наживаться на людях?кинул пару десятков человек- оплатил аренду офиса))) Мерзкий,хабалистый,необразованный с жуткими загонами самодур! Не идите сюда работать! Все «хорошие» отзывы,которые будут написаны позже,будут враньем чистой воды и написаны им самим же!Люди для него- лишь расходный материал,а с таким отношением,бизнес в гору никогда идти не будет!если читаешь это,мотай на ус!

Комментарий: — ДНО !!!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lpk99
06.02.2017, 05:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отзывы о Vg estate ужасные, согласна, тк работала в этом агентстве. Поработала совсем немножко, там все немного работают, быстро увольняются. Руководитель Евгений Виштал сам врет и клиентам, и сотрудникам и заставляет врать подчиненных. А хорошие отзывы здесь написанные, пишутся одним человеком. Из-за таких агентств люди не доверяют другим агентам.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
huyu-j
07.12.2016, 02:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Развод полный лохотрон отзывы как под копирку Господи у них даже креатива нет даже по телефону разговаривать не умеют.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
maksim1982
16.10.2016, 09:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Полная лажа!!! Не вздумайте им звонить!!! Потеряете время и деньги!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
16.10.2016, 09:36
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Все положительные отзывы написаны руководителем организации, обращаться к ним — не рекомендую. Говорят полную чушь, с действующим жилищным и гражданским законодательством — не знакомы. Многие риэлторы этой компании работают в этой сфере, не дольше 2-ух недель, опыта нет. За что платить комиссию — не знаю.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
d-cherezov
11.10.2016, 05:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Выставляют липовые объекты к которым не имеют никакого отношения. Работают по черным схемам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае! Я жертва их мошеннечиских схем.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
viccchesss
05.10.2016, 05:29
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Пыталась снять квартиру через агенство Vg estate. Сколько же пришлось потратить времени и нервов. И дело не в конкретном риэлторе, а во всей системе. Во-первых, классика жанра, квартиры, которые нравились, конечно же были уже сданы. Фейковые объявления, конечно же, как я теперь понимаю. Понравились две, В интернете первая появилась ночью, вторая в 2 дня, В агенство звонила с 10 утра — никто не брал трубку. В итоге часам к 12-ти мне перезванивает девушка, которая совершенно не в курсе статуса квартиры, но обещает назначить менеджера, который все решит, и если нужно будет, подберёт другую. Я опять отмечаю, что меня интересует конкретный объект, эту фразу просто игнорируют. Часам к 15 (!) мне перезванивает менеджер, он, конечно, вообще не в курсе моих вопросов, все спрашивает по-новой, тоже обещает что-то подобрать. Я ему опять отмечаю, что не надо мне ничего подбирать, все в интернете видно, дайте мне снять вот эту квартиру сегодня, или вот эту, которая появилась в интернете 40 минут назад, мы готовы ехать и платить!! Он обещает все выяснить и перезвонить, и… пропадает до завтра. На следующий день мне опять самой приходится вызванивать это агенство с самого утра, опять время, в итоге он мне перезванивает уже ближе к 13-00 и говорит, что квартиры под залогом и предлагает что-то подобрать. Я в бешенстве, но соглашаюсь, причём отмечаю, что все варианты, которые есть в интернете мы видели. И что в итоге — он мне присылает 5 вариантов (причём 4 из них однушки, хотя мы ищем двушки, и одна на 5-м этаже без лифта, хотя я ему чётко сказала, что я с коляской и такие варианты мне предлагать не нужно!). До этого я пыталась общаться с другим агентом из этого же vg-estate, так он вообще меня не слышал, там тоже была квартира, которая понравилась нам в интернете, но она тоже, как не странно;) оказалась тоже уже под залогом, но он предложил посмотреть другую, уверяя, что она нам понравится. Это была жесть, а не квартира, ну да ладно, просто этого можно было бы избежать, если бы он прислал мне фото перед просмотром (а я просила, номер моего Вотсапп у него был, и он обещал мне их скинуть). Хотя это тоже приёмчик такой — сначала показать треш, на фоне которого средний вариант покажется раем. Муж тоже общался с ними — та же схема — по свежайшему объявлению квартира сдана, но давайте вам предложим;) причём, девушка, которая ему перезванивала, сразу так и спросила: вы оставляли заявку на подбор квартиры, верно? А он возмутился и ответил: нет! Я хочу смотреть именно эту! Общалась и с руководителем отдела, так она мне вообще сказала, что им неинтересно с нами общаться и катать нас по экскурсиям, а выгодно заключить сделку;) ну-ну, впечатление сложилось обратное. Объявления эти с хорошими квартирами висят до сих пор, и звонят по ним люди, попадая в цепкие лапы агентов. Причём, висят именно эти квартиры только на авито, на циане они их не публикуют, там, как я понимаю, такое не прокатывает, хотя объявления у них и там, и там есть. Этих квартир на самом деле нет и в помине.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Гетманская
16.05.2016, 04:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Никому не рекомендую обращаться в это, так называемое, агентство! Для них главное взять с вас деньги, дальше вы им не интересны. У нас сложилась такая ситуация, что мы заплатили им 100% комиссии за квартиру, в которую в конце концов не заселились. Собственница отказалась сдавать, хотя взяла и деньги за первый месяц и полностью депозит. Объяснили этим господам из агентства, что теперь нам срочно найти вариант до 1 мая. Клятвенно обещали все сделать. В результате показали три варианта, совершенно нас не устраивающих. Более того, риэлтор Евгений на последний показ, который должен был состояться 30 апреля, вообще не явился и на телефонные звонки не отвечал. На просьбу вернуть деньги, начали снова обещать найти квартиру в течение 45 дней, которые якобы есть у них по договору найма, который был расторгнут. Потом квартира вроде бы нашлась, но оказалась с тараканами!!! Обещали вернуть половину депозита на борьбу с ними. Эти деньги они не отдали хозяину. Нам так и не вернули. И 2 тысячи комиссии, которые нам должны тоже не вернули. Кормят завтраками. То в конце недели отдадут, то в начале следующей и т.д. Хозяин этой конторы Евгений разговаривает по-хамски. В разговоре с клиентом употребление таких выражений как «насрать», «по хрену» и «на хер» для него является нормальным. Потом вообще стал сбрасывать звонки. Такого безобразного отношения к клиентам я еще не встречала! Пожалела уже тысячу раз, что связалась с ними!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?