2.33 из 5.00 Оценок: 0.

Воздушная сказка отзывы о компании

ОЛЬГА
29.05.2019, 17:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — обалденные шары всех цветов радуги. недорогие цветы, быстрая доставка. хорошие менеджеры

Недостатки: — не было обнаружено

Комментарий: — Недавно заказывала в компании набор шаров №505 для дня рождения супруга, хотели этими шариками украсить квартиру. Заказ был сделан заранее и оплачен, а в назначенный день наши шарики привёз курьер и принёс их прям в квартиру. Благодарю специалистов компании за профессионализм и прекрасные шары.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Serg
16.04.2019, 11:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цветы и шары в одном месте, красиво оформляют

Недостатки: — не было

Комментарий: — Спасибо за украшение встречи из роддома! Порадовали супругу! А мне облегчили задачу))) Лично мне было удобно что и шары и цветы все можно приобрести в одном месте. Здоровья, счастья всему вашему коллективу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
14.03.2019, 11:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой выбор, качественные шары, свежие цветы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо за охапку роз и красивые шарики. Заказывал самовывозом. Когда приехал забирать, все уже было собрано. Все отлично! Молодцы!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вероника
30.11.2018, 12:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор, шарики полностью соответствуют описанию на сайте, качество

Недостатки: — В моем случае их не было

Комментарий: — Заказывала в подарок букет воздушных шаров из серии «хиты инстаграма». Шарики очень красивые, полностью соответствуют описанию, пролетали даже дольше отведенного времени. Спасибо!!!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Esenindm
27.02.2017, 01:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужас какой-то. N заказа 1002233.. Шары не соответствовали описанию на сайте, все были разного размера. Надували очень долго. Шары не были специально обработаны, чтобы дольше держались, хотя за это было заплачено.. В итоге все шары упали через 10 часов. Я не понимаю, за что я заплатил деньги. Заказ N 1002230 не был укомплектован к моему приезду, в итоге сотрудник повёл меня на склад и при мне искал необходимые позиции, из которых одну не нашла, а ещё две заменила на якобы аналогичные…. Шаражка какая-то у вас..

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Данилов Роман
31.10.2016, 05:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказал в компании Воздушные шары букет из воздушных шаров) Доплатил за то, чтобы шарики летали от 2 до 5 дней. В результате через 10 часов шарики бездыханно валялись на полу. В следующий раз поищу другую компанию(

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Frolenok.ru
05.09.2016, 09:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Заказали шары в компании «Воздушная Сказка» для детского праздника. Менеджер ошибся с шариком и прислал меньшего размера, чем был в заказе. На просьбу обменять шарик был сделан отказ. Обмен происходит только после написания претензии, которую рассматривают…дней. Но шарик нужен был для праздника, а не потом. Муж приехал в офис, но и там ему отказались сразу поменять. В данный момент написали заявление в компании «Воздушная сказка» на возврат денег, ждем звонка он директора и решение нашего вопроса (прошло уже 7 дней). И,да, самое главное, настроение перед праздником было испорчено. «Воздушная сказка» не подарила нам праздник, а испортила.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Frolenok.ru
30.08.2016, 04:34
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Заказали шары в компании «Воздушная Сказка» для детского праздника. Менеджер ошибся с шариком и прислал меньшего размера, чем был в заказе. На просьбу обменять шарик был сделан отказ. Обмен происходит только после написания претензии, которую рассматривают…дней. Но шарик нужен был для праздника, а не потом. Муж приехал в офис, но и там ему отказались сразу поменять. В данный момент написали заявление в компании «Воздушная сказка» на возврат денег, ждем звонка он директора и решение нашего вопроса. И,да, самое главное, настроение перед праздником было испорчено. «Воздушная сказка» не подарила нам праздник, а испортила.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Семенова
08.07.2016, 01:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Обратились в данную компанию, ребенку исполнилось 3 месяца. Заказали шар в форме тройки и тридцать шаров голубых и серебряных, заплатили дополнительную плату за то, чтобы они простояли до двух недель. Привезли в срок, шары очень красивые. Прошел один час и шар тройка изменил свой прежний вид, начал сдуваться. Позвонили в организацию объяснили проблему, нам заменили тройку. Курьер доставлявший шар «Тройку» поделился что мы не первые закали такой шар и все они были сдутые изначально. На второй день, проснувшись утром мы увидели половину шаров на полу. Позвонили снова в организацию и объяснили, что мы заплатили чтобы шары дольше находились на потолке. Нам прислали письмо с объяснением, что мы сами виноваты, не прочитали на сайте, что те шары, которые мы заказали, весят больше из-за своего состава, поэтому держаться 11-12 часов. А «Тройку» нам заменили только потому что в этот день был порывистый ветер и шар мог повредиться. Итог: Мы за свои деньги (3000р.) получили испорченное настроение и пол усыпанный шарами. Не понятно почему нас сразу не предупредили о том, что эти шары долго не провисят и почему с нас все таки взяли дополнительную плату за то чтобы шары висели дольше. Мое мнение что организации все равно на клиентов, главное продать!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Black Rabbit
17.05.2016, 02:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — УЖАСНО ОФОРМИЛИ ГИРЛЯНДУ Заказывали гирлянду из шаров на открытие офиса, привезли не вовремя (задержка 40 минут), затем при креплении гирлянды решили КРЕПИТЬ ПРЯМО НА ВЫВЕСКУ самостоятельно, не уведомив нас. Естественно, после того, как работу приняли, об этом даже никто не знал, потому что за шариками не видно, как они крепятся. А вто на следующий день (см.фото), когда шарики сдулись, это сразу увидели! Пришлось в бытовых условиях снимать с 2-х метровой высоты остатки 2-стороннего скотча. Все бы ничего, но когда вывеска включилась вечером — следы от 2-стороннего скотча никуда не пропали, и выглядело это отвратительно. Поразил не только ужасный монтаж, но и отношение сотрудников, компании, которые не взяли на себя ответственность, а все свалили на нас, заказчиков, мол «не доследили» при монтаже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться, если конечно, не хотите исправлять чужие косяки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mouse_tn
14.03.2015, 04:46
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Горе компания! Даже страшно представить сколько людей они расстроили и разочаровали, а их задача радовать людей. Хочу Вам рассказать как они работают, сама проработала оформителем два месяца в этой компании и до последнего момента все-таки пыталась поверить, что они не настолько гады, но убедившись в том, что они гораздо хуже чем я видела я не выдержала и перестала с ними работать. Начну с того, что они набирают оформителей предлагая им три дня стажироваться бесплатно, причем не просто чтобы научится завязывать, надувать, плести фигуры и делать букеты из конфет и игрушек, они набирают людей с конкретной целью за время их стажировки наделать как-можно больше всеразличных букетов которые потом можно хранить. Большое часть стажеров на работу так и не вышли, а потратили время, НЕРВЫ, силы ну и конечно же деньги. А те кто все-таки остались работать даже месяца не проработали и были уволены по разным причинам, например очень медленная или очень умная ну и в таком роде. Деньги которые я должна была заработать не считались никем, никто понятия не имеет сколько и за что мне должны были заплатить, никто ничего не считает, бухгалтерии никакой. За первый месяц мне заплатили в два раза меньше чем я рассчитывала, сославшись на то что это первый месяц и дальше будет больше. Во второй месяц я почему-то получила еще меньше, а отработала в два раза больше, за декабрь выходных было 6 или 7 работая по 12 часов в день. Я потеряла 10кг веса и испортила абсолютно здоровый желудок, на Новый год пришлось есть овсянку… Теперь расскажу как они работают с клиентами. Отправили меня как-то на заказ в Лисий нос, надо было привезти клоуна из шдм, вдруг оказывается что шдм закончились и мне говорят вези фольгированого клоуна, это совсем разные вещи, фольга должна была стоить дешевле и смотрится она совсем по другому, ребенок хотел на день рождение клевого большого стоячего клоуна, а получил летающую фольгу. И мне пришлось еще поздно вечером, зимой, одной выбираться из Лисьего носа, т.к. туда я ехала на такси. Машин своих у этой горе компании разумеется нету… Еще один случай. Завод » Вектор», у них юбилей, круглая большая дата, заказали гирлянду из шаров и внутри должны были быть буквы из шаров «Вектор» . Менеджеры даже не показали и не рассказали как все это должно было выглядеть, девушка которая делала буквы, сделала их больше нужного размера так как сама была не в курсе ей просто сказали сделать буквы и когда я утром это все увидела уже на заводе и заказчик показал мне фото того что он заказывал, получилось очень некрасиво. Буквы были чуть ли не в два раза больше нужного размера и вместить их было невозможно. Конечно же заказчик от них отказался и заплатил меньше на 3000р. и эти 3000 потом списали с меня и с напарника с которым мы приехали на заказ. В итоге 6000 с нас. За что??? Еще с десяток подобных случаев могу написать. Удивлена почему никто до сих пор не обратился в соответствующие места, у них работают люди нелегально и за это получают только расстройства желудка, кучу вытрепаных нервов и потраченных денег.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Романенко
06.08.2014, 04:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Осталась очень недовольна работой этой фирмы!!! Заказывала № 65 Букет «Для новорожденного малыша» 9 ярких синих шариков и один красивый фальгированный шарик 999 руб. А ЗАПЛАТИЛА ВЧЕРА 1900 !!!!Доставили другой букет из шаров дороже,мало того,что привезли другое и дороже,при входе их сотрудница лопнула один шар,когда разматывала шарики! Скидку сделать отказались!!!! Не советую!И всем друзьям передам!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?