5 из 5.00 Оценок: 0.

ВТК “G-GROUP” отзывы

Наталья
18.10.2018, 20:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — аккуратные мастера, качественные материалы, качественно работают, не дорогие цены, очень ответственные ребята и прораб хороший специалист!

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету!

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Артур
30.06.2018, 14:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессиональная бригада, низкие цены, качественно работают, шикарный дизайн интерьера…

Недостатки: — Нет никаких недостатков!

Комментарий: — Отличная бригада, грамотные специалисты, аккуратные. Можно смело доверить ремонт квартиры или дома. Качественно делают, внимательные. Цены не дорогие, главное)

0
Нет
/
41
Да
Отзыв полезен?
Леонид Яковлев
26.05.2018, 21:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена! Качество! Гарантия! Дизайн!

Недостатки: — Скорее нет!

Комментарий: — Пишу, как есть на самом деле и только правду!
Долго с супругой вместе искали бригаду для ремонта своей квартиры. Площадь — 61 квадратный метр, новостройка, метро Юго-западная, сдали дом ещё в начале прошлого года. Искали фирму почти полгода, чуть меньше, наверное. В интернете прочитали очень много отзывов и так далее, выбирали по разным критериям, много фирм, компаний и частных бригад, сравнивали между собой.
Постараюсь рассказать подробно, но вкратце. Остановились на фирмах, так как тут есть гарантия, оформляются документы и прочее. Выбрали в общем несколько фирм и сделали у них предварительную оценку работ и материалов. Выбрали в конце фирму Втк G group. Нам понравилась честность, и оценка была более точной, без накруток и «заманухи» разной, как говорится. Ребята в основном армяне, прораб в том числе, хотя электрик и плиточник были русские. Очень хорошие специалисты, нам очень понравился их подход, чистота, грамотность в работе, внимательность ко всем мелочам и конечно же результат – качество, видно, что держат на высокой планке. Сроки соблюдали безоговорочно! Цена нам обошлась, если перевести в квадрат метр, то 12200 руб. примерно.
Дизайн сделали бесплатно полностью, доставка и подъем материала, вывоз мусора с квартиры, уборка и прочее тоже бесплатно, денег не платили вообще за это. Материал привозили прямо от производителя, со сертификатами и со всеми чеками на закупку. Сравнивал потом стоимость материала в интернете с разными фирмами поставщиками, даже звонил в завод изготовителя Кнауф в Красногорске, уточнил у нескольких официальных поставщиков и перепроверил цены – цены у нас были примерно на 25 % ниже от других. В общем, очень выгодно было с материалами, это точно!
По качеству 100 процентов могу подтвердить, что на высоком уровне всё. По ценам работы — почти как частники берут, даже в чем-то дешевле, если более точно!
Хорошая компания, бригадира звали Гамлет, весьма грамотный специалист. Рекомендовать могу смело! Если ищете реально качественный ремонт, без обмана и не дорого, порядочных и грамотных ребят, с опытом и «без головной боли», то вам точно стоит обратить внимание на них!

0
Нет
/
60
Да
Отзыв полезен?
Farid
23.12.2017, 20:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — - дизайн просто супер
- хорошее качество
- сроки, цены и хорошая скидка
- ну и гарантия конечно

Недостатки: — не заметили

Комментарий: — Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали наш ремонт. Уложились в срок. Претензий нет. Спасибо вам большое!

0
Нет
/
96
Да
Отзыв полезен?
А. Оля
20.11.2017, 19:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Низкая цена работ и высокая качество отделки.

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Выбор пал на Втк G-group за счет низкой цены и высокого, реально высокого качества работы! Очень рекомендую эту компанию! Действительно заслуживает похвалы.

0
Нет
/
115
Да
Отзыв полезен?
Костян
29.10.2017, 00:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не дорого
качественно
быстро

Недостатки: — нету

Комментарий: — Большое спасибо G-group за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках — получилось все отлично! Всё, как и обещали — достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!

0
Нет
/
122
Да
Отзыв полезен?
ООО «Мортон» и ГК «Пик»
29.09.2017, 20:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отделочные работы выполнили на совесть!

Недостатки: — не было

Комментарий: — Хотим выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Нам только пришлось сказать, что и как мы хотели бы видеть — результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарим прораба и всех специалистов за полное, оперативное решение наших вопросов. Все отделочные работы выполнили на совесть!

0
Нет
/
126
Да
Отзыв полезен?
Андрей Владимирович
21.09.2017, 20:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — сроки, опыт, качество, цены и дизайн интерьера

Недостатки: — нет

Комментарий: — Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!

0
Нет
/
128
Да
Отзыв полезен?
Евгений
17.09.2017, 00:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

0
Нет
/
129
Да
Отзыв полезен?
Расим
19.06.2017, 00:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило… Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не «наёмные», а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не «детский сад» и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером…
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!

Недостатки: — нету

Комментарий: — Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило… Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не «наёмные», а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не «детский сад» и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером…
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!

0
Нет
/
137
Да
Отзыв полезен?
Misha
06.05.2017, 01:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел remgam, т.е. G-group. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел remgam, т.е. G-group. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

0
Нет
/
144
Да
Отзыв полезен?
Гость
01.01.2017, 00:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — дизайн-проект
цены
качество отделки
бонусы разные
мебель

Недостатки: — не было

Комментарий: — Все, кто хоть раз занимался ремонтом, знают насколько это все проблемно. Найти нормальных мастеров — целое дело. По рекомендации обратился в g-group. Сразу подкупили всякие бесплатные бонусы – дизайн проект, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – очень грамотный человек, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже. В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!

0
Нет
/
199
Да
Отзыв полезен?
Ольга
07.12.2016, 23:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — красивый дизайн, честные цены на ремонт, вежливые мастера, качественная отделка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рассказываю свою историю и прошу строго не судить. Родители помогли мне купить квартиру в новостройке — довольно таки просторная двушка) Начали подбирать компанию, которая будет делать ремонт. Но столкнулась с очень большой проблемой — цена, которая заявлена на сайте компании первоначально, потом вырастает в разы. Честно — на ремонт собиралась брать кредит, денег в обрез, поэтому хотелось бы знать, сколько ТОЧНО нужно денег. Понятно, что расчет в любом случае приблизительный, но, когда на сайте стоит 4 т.р. квадрат, а потом оказывается 15 – это извините слишком. Я не дочка миллионеров и не могу себе такого позволить. Стала искать по знакомым – кто что посоветует. Очень нравится ремонт у соседа по лестничной клетке, но он говорит, что компанией недоволен, ругался много – и делали долго, и переделывать заставлял по нескольку раз, потому что на «отвали» делали. Еще очень стильный свежий ремонт у подруги, и сделан вроде качественно хорошо по ее словам. Собственно, так я и вышла на G-group. Сразу из плюсов – ценник по смете от цен на сайте особе не отличался, такой безумной накрутки не было. Смету составляли очень дотошно и внимательно. Учли по максимуму всё. Проект бесплатно сделали — это вообще круто! По материалам сразу все объяснили и подобрали какие надо. Привозом тоже они занимались. В мою машину бы такое не влезло)) Совсем крошка. Работы вели аккуратно, видно, что не тяп-ляп, «я сделяль, хозяйка, принимай работу». Там их прораб нормально так гоняет, приезжает, смотрит, чтобы всё хорошо было. Все очень ответственно. Сроки не затянули — сказали, что закончат в ноябре — так и закончили)) Никаких простоев в работе и как результат задержек. Квартиру нам сдали в срок, чистенькую – мусор весь за собой убрали, ни мне, ни моему папе (…а он тот еще контролёр) даже придраться не к чему! Очень довольна работой всей команды и тем, какой красивой стала моя квартира!

0
Нет
/
213
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
21.10.2016, 19:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — внимательность, профессиональность, качество

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Компания и мастера удивили в положительном смысле. Не ожидал, что у ребят такой внимательный, чуть ли не дотошный подход к работе. На протяжении всей работы никаких проблем и проволочек. Работа поставлена отлично и чувствуется что грамотно. Прораба вопросами я, наверное, замучил, но всегда получал внятные ответы. Советую, делают на совесть.

0
Нет
/
252
Да
Отзыв полезен?
Елена Алексеевна
06.09.2016, 23:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Честность. Добропорядочность. Качество ремонта. Цены не высокие

Недостатки: — нет

Комментарий: — Самые честные сотрудники, все делают на высоком уровне, качественно и по низким ценам. И все это ПРАВДА! Таких еще надо найти, тем более в Москве. Очень добропорядочные люди все там работают. Спасибо им за все. Желаю удачи!
С уважением, Елена Алексеевна.

0
Нет
/
297
Да
Отзыв полезен?
Телепроект «Школа ремонта»
29.08.2016, 18:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Благодарим компанию «G-group» за все работы! Ребята работают ювелирно, видно, что у бригадира обширный опыт в ремонтах. По нашей просьбе ребята меняли уже начатый проект, но в итоге мы все успели, и квартира радует нас качеством сделанной работы!
С уважением, телепроект «Школа ремонта»!

Недостатки: — нет

Комментарий: — РЕКОМЕНДУЕМ!!!

0
Нет
/
306
Да
Отзыв полезен?
МАРИНА
01.08.2016, 22:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сроки, цены, качество работы, дизайн, ответственность, мебель…

Недостатки: — нет

Комментарий: — Здравствуйте. Хочется тоже поделиться своими впечатлениями. Как же приятно читать добрые отзывы о нормальных людях… Хорошая, надежная компания «g-group», и больше всего мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами, это похвально))) Спасибо огромное за качественный ремонт, все выполнили в сроки, безо всяких погрешностей. Спасибо за то, что помогли грамотно подобрать материал для квартиры. Так же прораб познакомил нас с Павлом, который сделал замечательную кухню — дизайнерский мебель.
Советую всем обращаться к ним (замечательная команда).

+ Плюсы: сроки, цены, качество работы, дизайн в целом, ответственность, мебель…

0
Нет
/
329
Да
Отзыв полезен?
Лилия В.
11.07.2016, 12:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество
цены
дизайн-проект

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу порекомендовать этих золотых мастеров, которые нам в достаточно короткие сроки из новостройки без стен сделали красивую квартиру. Довольны мы очень! Ребята армяне, без вредных привычек, работают качественно, и самое главное берут не дорого! Ребята молодцы! Отдельно хочу выразить огромную благодарность прорабу за всё! Всё сделали достойно. Всем рекомендую!

0
Нет
/
335
Да
Отзыв полезен?
Заказчик
11.06.2016, 23:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество — на первом месте!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сотрудники компании имеют огромный опыт в реализации сложнейших проектов. Компания при выполнении работы уделяет повышенное внимание к качеству и оптимальной организации этапов работ…

0
Нет
/
339
Да
Отзыв полезен?
Павел
06.05.2016, 16:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Квалифицированные мастера
Богатый опыт
Качество
Гарантия
Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Всем привет! Хорошая компания. Все мастера квалифицированные, нет вопросов, проверил на разных технических вопросах! Качественно работают. Рекомендую однозначно!

0
Нет
/
347
Да
Отзыв полезен?