4.78 из 5.00 Оценок: 0.

Высшая Школа Знакомств отзыв

Игорь
01.08.2018, 20:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хоть какие но знакомства есть и гораздо качественные чем до ВШЗ! Главное делать все до самого финала.

Недостатки: — В целом тренинг понравился, несмотря на то, что я указал ранее.

Комментарий: — Не знаю, как сейчас, но раньше у Казачинского Сергея люди за 2 месяца меняли жизнь, что даже внешне преображались. Реально выглядеть начинали лучше, спортом начинали заниматься, все на позитиве.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
skripkina
19.07.2018, 12:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Знакомлюсь ))

Недостатки: — не все подходят

Комментарий: — Словом, многое из того, что говорил Сергей я поняла не сразу. Позже начало доходить, лето проходит плодотворно, в виде свиданий…)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Fyyf
28.06.2018, 12:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проходила тренинг «ИДЕАЛНАЯ ЖЕНА» в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЗНАКОМСТВ, очень понравилось. Деньги не на ветер… Курс раскладывает по полочкам все мои проблемы, все внутренние препятствия, которые мешали мне… Стала на мир и на МУЖА смотреть по-другому.

Недостатки: — если бы знала это раньше, не развелась бы с первым мужем((

Комментарий: — Не ожидала…

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Юлия
14.06.2018, 13:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — знакомлюсь, хотя и не верилось))

Недостатки: — долго шла…

Комментарий: — Девчата! Я начала знакомиться около трех месяцев назад… Слава Богу, Сергей Казачинский. вытащил из депрессии, малость очухалась после несчастной любви. Сейчас, девчонка что надо! Уже знакомлюсь с мужчинами!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Светлана
22.03.2018, 11:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мнго свиданий

Недостатки: — у меня не было

Комментарий: — Важно найти «своего» тренера, чтобы подача информации была приятна и не вызывала отторжения. Да и сам человек не должен раздражать. Мне интересней и продуктивнее заниматься с Казачинским Сергеем

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Оксана
27.02.2018, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много знакомств

Недостатки: — Эмоционально уставала…

Комментарий: — Вторая программа лучше
А с первой как-то у меня не сложилось))

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Евгений
07.02.2018, 21:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цель достигнута)

Недостатки: — Бывало…

Комментарий: — То, что произошло со мной в высшей школе знакомств -демонстрацмя того, что могу я намного больше, чем думал (как в количественных, так и качественных показателях), именно это вызывает эмоции!! Благодарю Сергея за помощь.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Юлия
22.01.2018, 22:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — неплохой спец-ракурс

Недостатки: — посещаю «женские» тренинги, в основном с целью обмена опытом с ведущим

Комментарий: — к женским тренингам я отношусь положительно, они необходимы, причём не только женщинам, но и мужчинам стоило бы на такие мероприятия захаживать ).

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Руслан
18.01.2018, 19:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — df

Недостатки: — fddf

Комментарий: — Просто, думаю, у ребят шок от того, насколько они все /до высшей школы знакомств ошибались, и насколько все проще в знакомствах и в реальном мире.Вот и все

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
14.12.2017, 22:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Трнинги сильные у них)

Недостатки: — трудно иногда и нет настроения))

Комментарий: — Всем привет! Я была на двух тренингах, «высшей школы знакомств -Казачинского Сергея». Один был больше самостоятельной работой после небольшой подготовки.
Ожидать каких-то сильных изменений в жизни мне не пришлось…Я их рассматриваю как вдохновение к изменениям. Второй тренинг был намного лучше, после него я познакомилась. Но ожидать полного изменения жизни…как-то странно.;)

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Виктор
09.11.2017, 23:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — vnhn

Недостатки: — nbfn

Комментарий: — Эффект первые две недели просто действия бесполезные, но сегодня я в шоке! С третьей недели поперло…!!! Все работает, знакомства девятьв неделю. В ообщем раньше у меня такого не было никогда в жизни. Сергею Козачинскому от души боагодарочка! Через время напишу еще раз о пр-се.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Алина
21.09.2017, 23:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — mjh

Недостатки: — hjm

Комментарий: — Я скачивала книги (как познакомиться.. и понравиться..)но как то боязно все это применять было и как то даже не было человека с которым бы все это применялось..а как и где его найти не знала… Нашла в интернете отзывы про брачное агентство Сергея Казачинского «высшая школа знакомств»! Я прошла их вип программу за 6 месяцев. Познакомилась с удовольствием. очень полезная школа!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Наталья
11.05.2017, 23:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ВШЗ может многое…

Недостатки: — не искала…

Комментарий: — Нет такой психологической проблемы, которую уже нельзя решить.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Алла
23.03.2017, 00:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — bgb

Недостатки: — bgbf

Комментарий: — Конечно Казачинский здорово помогает….! я поняла что с мужчинами надо дружить, это прикольно и когда «йокнет»выйти замуж, полезно — мне все это оказалось))!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Николай
21.02.2017, 23:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — СУПЕР!

Недостатки: — не все хотят знакомиться

Комментарий: — Многие психологи или психотерапевты как раз и делают акцент на том, чтобы познакомиться, если вообще нужны серьёзные отношения то большое количество знакомств поможет улучшить их качество и сделает тебя успешным у женщин.

1
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Аля
07.02.2017, 11:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — ав

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В очередной раз убеждаюсь,что еще есть чему учиться.Тренинг «Высшей школы знакомств»это просто БОМБА ! Такая мотивация!

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Алина
19.01.2017, 10:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Положительные изменения

Недостатки: — Время

Комментарий: — как ни странно — хоть меня жутко выбешивают подобные тренинги — в целом — я согласна с ними.. если женщина хочет долгого замужества — лучше следовать советам этих гуру.. так легче создать семейное счастье .. а там, глядишь, и сама женщина втянется.

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
veniamin
09.12.2016, 00:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Нашел себе девушку)

Недостатки: — Почти нету

Комментарий: — Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств , я ощущал , что меняюсь , что под старой оболочкой уже начинает жизнь новый человек , который с большим снисхождением относиться к «предыдущему хозяину» этой материи . Я стал по новому смотреть на мир , стал замечать много нового , чего раньше пропускал мимо , а эти перемены , в свою очередь , стали замечать женщины с которыми я знакомился. А теперь самые искренние благодарности : Сергей , спасибо тебе за твои терпеливые и доходчивые объяснения , без которых , жизнь бы не имела смысла! Ну и напоследок спасибо Инне за знакомства . Всем кто еще сомневается , парни , приходите налюбую их программу, и я вас уверяю , этот день станет началом новой вашей жизни!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Илья
08.11.2016, 11:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — можно познакомиться

Недостатки: — см. комментарий

Комментарий: — У женщин после высшей школы знакомств сносит крышу от выбора мужчин. И они, даже при удачно сложившемся знакомстве, все-равно не могут себе цену сложить, все выбирают.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
alla
06.10.2016, 21:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — cdsv

Недостатки: — dsv

Комментарий: — Кое-какую практическую (и теоретическую) информацию дали. Я узнала о том Как знакомиться, и нравиться, кто я, что я, в чем сейчас пребываю и какие варианты событий могут быть (я решала идти мне замуж или не идти, уезжать из москвы или остаться). Общение с Сергеем Казачинским вдохновило на новый этап своей жизни! За что благодарна.

1
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?