1.5 из 5.00 Оценок: 0.

WayToStart отзывы о компании

Климент
22.08.2019, 03:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Параша, а не контора, работал с ними в 16-м году, всем клиентам не рекомендую связываться с ними

Недостатки: — Параша, а не контора, работал с ними в 16-м году, всем клиентам не рекомендую связываться с ними

Комментарий: — Дрянь…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Синтия
28.08.2018, 01:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — много

Комментарий: — Они и в продвижении не шарят эти дилетанты. За 2 месяца потеряла 100 тыс впустую… Закрыли мне все посадочные страницы… Я бы рекомендовала бы в SEO Intelect обратиться за 2 месяца в ТОП вывели. А от этих бегите не огалядываясь

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина Точилина
21.08.2018, 00:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество сайта

Недостатки: — no

Комментарий: — Делали интернет магазин, сначала хотели со своим дизайном, но в итоге выбрали дизайн студии, и вышло гораздо лучше.
Работает отлично, всем довольны!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
анастасия
09.05.2018, 02:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет их

Недостатки: — ни работайти с этими афиристами. они ни выпалняют обязательства. в кампание бальшая тикучка. ерохин в кампание главный лизаблюд и афирист! диржитесь подальше от них!

Комментарий: — БИГИТИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГАДСКИХ АФИРИСТАВ!

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ekaterina Shtyrkova
24.02.2017, 03:48
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте! Мой сайт (интернет магазин) сделанный Вашими разработчиками НЕ РАБОТАЕТ. Вместо положенных двух месяцев, сайт делали 4 месяца. Недоделки по сайту делались еще 2 месяца. А по итогу не работает самое основное Блок оплаты по карте!!! Работа не сдана в срок, да еще и не отвечает требованиям ТЗ. Будем обращаться в суд!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lamecorsehirconra
27.10.2016, 01:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сам работал в этой ////. Дарья не единственный недевольный клиент которому поступали угрозы от ////, таких было много, но из-за малого количества заказов, отзывов тоже мало.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
07.10.2016, 09:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Олег Шевцов и компания waytostart разрабатывали для меня сайт в 2015 году. Сайт был сделан ужасно — коды кривые, верстка при заполнении информацией слетала, оговоренные модули (импорт-экпорт, сравнение и т.д.) не были установлены. К сожалению, многие проблемы обнаружились уже после оплаты. На все мои вопросы разработчик хамил, бросал трубку и отказывался общаться. В итоге я взяла других разработчиков для исправления ошибок и установки необходимых модулей, это обошлось мне в 20 тысяч. Сайт все так же работает некорректно — например, его невозможно обновить до последней версии. Чтобы привести его в порядок, нужно переписать половину кода практически заново. Через год разработчик позвонил мне и стал в хамской форме ТРЕБОВАТЬ, чтобы я убрала отзыв с Яндекса, и в буквальном смысле угрожать мне. Крайне не советую данную компанию, берегите свое время, нервы и деньги!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Фролова
29.04.2016, 04:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Обратились к Олегу Шевцову в январе 2015 года для продвижения нашего сайта по эвакуации, обещал продвинуть сайт за три месяца по согласованным ключевым словам в топ 10 яндекса и гугл, за работу объявил 10000 руб. ежемесячно (это было дешевле, чем у других, но в процессе стало понятно почему так дешево). К работе он приступил не вовремя, спустя только 2 недели после оплаты, придумывая всякие различные отговорки, через месяц его продвижения сайт упал еще в поиске (!!!) на вопрос с чем это связано, объяснил, что текст сайта не уникален (почему это не было проверено сразу для меня загадка), принял решение написать новый текст и уверял, что теперь все точно будет отлично, месяц писался и заливался текст, когда прошла индексация сайта позиции улучшились (по нашим ключевикам вошел в топ 100) в итоге поверили и заплатили еще, но дальше результат остался на том же месте, Шевцов уверял, что еще чуть-чуть и мы точно войдем в топ 10, поверив заплатили еще (итого отдали ему 30000 руб) после этого сайт упал в поиске (!!!) и не входил даже в топ 100, когда стали выяснять в чем дело, Шевцов ничего внятно не смог ответить, сделал какие-то скрины, что он типа продвигает сайт, нахамил и бросил трубку, далее у него так и не хватило смелости выйти на разговор (профессионализм на лицо), более того, когда я стала копать как он продвигал наш сайт (по его скринам и квитанциям, которые приходили на почту), выяснила, что он просто платил 2000 руб. на ROOKEE.RU и те закупали сомнительного качества ссылки, а все остальные 8000 руб. он забирал себе, вот и все продвижение. Подумайте нужно ли вам это??? с таким же успехом можно платить на прямую ROOKEE.RU 10000 руб. результата и то больше будет, хотя все же лучше выбирать другие способы для продвижения сайта. Исходя из вышеизложенного никому бы не посоветовала обратиться к этому человеку!!! Это чел, который пытается заманить дешевыми ценами и НИЧЕГО не сделать, в результате Вы теряете деньги и собственное время!!!!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?