2.38 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

Вика
19.03.2019, 11:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Камень придает комнате благородства, что ли

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — У нас искусственным камнем Вайт Хиллс декорированна зона гостинной, где была конструкция из гипсокартона и там же у нас есть подсветка. Сейчас в сочетании с камнем – это выглядит очень достойно и оригинально, при подсветке камень выделяется, хорошо, четко и выраженно просматривается текстура, что придает комнате какого-то благородства, что-ли.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
12.03.2019, 17:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор, красивый вид, приятные менеджеры

Недостатки: — Не хочется сгладить, но пока с материалами все отлично

Комментарий: — Долго была в поиске вариантов декоративного камня для частичной отделки фасада , а также нужна была тротуарная плитка. И так получилось, что все мои пожелания я увидела и нашла в White Hills. У них большой выбор как декоративного камня, так и тротуарной плитки. В офисе продаж мне помогли подобрать камень по моим пожеланиям, дали хорошие советы по выбору и эксплуатации

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита Копий
02.04.2017, 02:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Несколько дней назад приобрёл затирку white hills для декоративного камня, на упаковке указан белый цвет, в реальности после высыхания затирка оказалась со светло-зеленым оттенком! Это жесть! Возможный выход из положения покраска всего камня с затиркой в белый цвет!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mvshinshin77
30.08.2016, 09:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Этим летом сделал внешнюю облицовку дома данным камнем,через несколько дней после укладки камни начали местами лопаться.Ответ дилера — это усадка дома или «гуляние грунта»,как может трескаться один камень в середине стены площадью 25 кв м из-за усадки дома?некоторые кирпичирассыпаются как-будто в них не доложили цемента. из-за того,что дилер не предупредил,что камень продается с учетом шва,пришлось дозаказывать камень 4раза.что будет с камнем через год непонятно

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А
29.03.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — 3 Я вот тоже насмотревшись красивых картинок, сейчас перед выбором какой камень какой фирмы лучше? Вайт Хиллс смотрится неплохо, но уж больно много негативных отзывов! И к сожалению вообще практически нет отзывов как этот камень ведет себя в эксплуатации, если его использовать на улице? Может есть возможно рекомендации, чтобы он «не терял» цвет? Было бы здорово если бы откликнулись владельцы домов, кто имеет эту плитку. Что посоветуете? Только честно. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
2228240
21.08.2015, 02:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В августе 2015 года покупал в центральном офисе компании White Hills на улице Макарова декоративный камень. Про качество пока сказать не могу, но хочу уже сейчас поделиться качеством обслуживания, сервисом и т.д. Посещение в субботу свело меня с менеджером Натальей. Она не консультант, просто продавец. Получить ответ на какой-то вопрос не реально. Только сколько и чего Вам нужно, сделала заказ и всё. Что-то рассказать, показать, объяснить преимущества, вопрос монтажа — ничего, только ссылка на сайт (там всё есть). Заказ обещали привести в среду следующей недели (я был в субботу). Проходит среда, нет ни заказа, ни звонка из фирмы с объяснениями. Звоню сам. Сказали, что чего-то не хватает, привезут в понедельник следующий. Проходит понедельник, ничего опять. Звоню сам. Попадаю на Анну Б. Почти сразу на мои претензии по доставке начала мне хамить, общалась со своим клиентом (мной) грубо, начала смеяться в трубку. На мой вопрос куда мне пожаловаться на такое обращение, легко назвала почту, фамилию свою из чего я сделал вывод, что контроля над работой персонала в этой компании нет, им глубоко наплевать на всё, они полностью не управляемы. Через несколько дней мой заказ привезли. Не оказалось нужного количества мешков клея. Начали разбираться. Оказалось, что Наталья изначально выписала нам 4 мешка, деньги взяла за 1, поэтому и не привезли. Это разбирательство заняло много времени и разговоров, нервов. У меня работает несколько менеджеров, мы также осуществляем продажи. У меня есть с чем сравнивать, в том числе и при посещении других магазинов и офисов при строительстве дома. Если бы у меня работали так, как в этой компании, я уволил бы всех этих людей, пока они меня не разорили. Руководители компании, откройте глаза, посмотрите кто у Вас работает. Сейчас не самое «жирное» время, Клиентами надо дорожить, а Ваши сотрудники, своим непрофессионализмом, хамством распугают всех. Может у Вас доходы были бы Выше, если работа Ваших сотрудников была организована иначе? Я не пишу отзывы, как правило, но здесь достали капитально. Господа, я не рекомендую обращаться в эту компанию, по крайней мере в этот офис. Нервы сохраните. На рынке куча предложений по этой продукции, идите в другие места.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ilmikorp
04.08.2015, 05:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Приобрели камень “йоркшир” 405-40 для облицовки цокольной части дома. Приглашённый мастер высказал сомнение относительно качества камня. Я вначале не поверила и подумала, что он хочет мне втюхать камень, который ему более выгоден, интересен. Но после того, как он мне показал, как режутся, а точнее — рассыпаются некоторые плитки, решили разобраться. Как выяснилось, по виду одинаковые плитки по весу отличаются друг от друга более чем на 500 грамм. Это значит, что производитель в некоторые плитки не докладывает те самые 500 грамм материала. После этого данная плитка просто развалится прямо на стене. Мною было принято решение вернуть данную плитку производителю. И что тут началось! Бросание трубок, игнор корреспонденции и просто откровенное хамство со стороны сотрудников Вайт-Хилз. За все время стройки я с таким хамством сталкиваюсь впервые. Пусть деньги, полученные за этот камень, встанут Вам поперек горла!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dkdh
24.06.2015, 05:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Пытался запросить прайс лист на подсистему для вент фасада и плитку к нему, так и не удостоили ответом. Разговаривают очень высокомерно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?