3.71 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

Милана
08.07.2019, 14:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — легко ухаживать. красиво смотрится

Недостатки: — нет

Комментарий: — с уборкой хлопот нет, я просто пыль сметаю щелкой. внешний вид не стал хуже за пол года, камень до сих пор смотрится отлично и не надоедает. цвет специально выбирали спокойный 200-00 (Фьорд Лэнд).

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина
02.07.2019, 13:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — за камнем легко ухаживать

Недостатки: — нет

Комментарий: — нравится декоративный камень, потому что ухаживать за ним просто. С обоев грязь ты не смоешь, а тут трямкой протер и все чисто. Да и обои это уже заезженный вариант, камень интерьер стильным делает. Купили кросс фелл 100-80 на стену 17 м2. Ценник не самый низкий по сравнению с другими их коллекциями, но в наш интерьер именно этот камень вписывался

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Радужная Мария
07.06.2019, 15:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — Покупаем уже второй раз. Все устраивает

Недостатки: — Не было никаких

Комментарий: — В этом магазине уже второй раз покупаем декоративный камень для внутренней отелки. Первый покупали 2 года назад на кухню, до сих пор как новый смотрится и глаз радует. Нигде ничего не треснуло, не отвалилось. Все гости постоянно обращают внимание на камень. В этот раз взяли в прихожую еще уже другой фактуры и цвета. Думаю тоже будет здорово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
02.06.2019, 22:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — С камнем можно экспериментировать, красивый

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нравится камень тем, что с ним можно создать интересный дизайн, много с чем гармонично сочетается. В вайт хиллс есть где душеньке разгуляться, я больше часа в магазине провела рассматривая коллекции. Понравились коллекции ист ридж, лаутер и норд ридж (мне чего-то какого плана и хотелось). В итоге после долгих колебаний и расспросов консультанта я остановилась на ист ридже. В бежевом цвете заказала. Очень красивый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
13.05.2019, 17:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проверенный уже материал

Недостатки: — Посмотрим как дальше себя вести будет

Комментарий: — В прошлой квартире тоже камень от вайт хиллс был. Обменяли однушку на двушку и решили уже проверенный материал купить (только коллекция и цвет уже другие). К качеству нет претензий. На той квартире за 3 года ничего не отошло, не треснуло. Надеюсь с этим также будет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Барсук И.
12.05.2019, 23:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор и качество хоронее

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Цена в White Hills зависит от конкретной коллекции. Есть за по 700 кв. м, а есть и по 1500 рублей. Все зависит от хотелок и финансов. Ценник в любом случае ниже в сравнении с натуральным и средний в сравнении с другим декоративным камнем. Касательно качества здесь точно все хорошо. С декоративным камнем интерьер квартиры делается современным и симпатичным. Если умело его сочетать с обоями или краской. Ну тут главное не испортить и подобрать подходящие оттенки

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
08.05.2019, 11:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Смотрится камень в интерьере дорого и стильно.

Недостатки: — Не обнаружили.

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша К.
07.05.2019, 14:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивый цвет и качественный материал

Недостатки: — Нет :)

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.04.2019, 12:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Морозоустойчив, прочный.

Недостатки: — Вообще нет

Комментарий: — Облицовку дома камнем рутланд 600-80 делали 3 года назад, до сих пор как новенький. Зимы перезимовал нормально, на морозе не трескается, сырость в себя не забирает. От него мне кажется в доме теплее даже. Так что я довольна выбором.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
19.03.2019, 11:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Камень придает комнате благородства, что ли

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — У нас искусственным камнем Вайт Хиллс декорированна зона гостинной, где была конструкция из гипсокартона и там же у нас есть подсветка. Сейчас в сочетании с камнем – это выглядит очень достойно и оригинально, при подсветке камень выделяется, хорошо, четко и выраженно просматривается текстура, что придает комнате какого-то благородства, что-ли.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
12.03.2019, 17:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор, красивый вид, приятные менеджеры

Недостатки: — Не хочется сгладить, но пока с материалами все отлично

Комментарий: — Долго была в поиске вариантов декоративного камня для частичной отделки фасада , а также нужна была тротуарная плитка. И так получилось, что все мои пожелания я увидела и нашла в White Hills. У них большой выбор как декоративного камня, так и тротуарной плитки. В офисе продаж мне помогли подобрать камень по моим пожеланиям, дали хорошие советы по выбору и эксплуатации

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита Копий
02.04.2017, 02:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Несколько дней назад приобрёл затирку white hills для декоративного камня, на упаковке указан белый цвет, в реальности после высыхания затирка оказалась со светло-зеленым оттенком! Это жесть! Возможный выход из положения покраска всего камня с затиркой в белый цвет!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mvshinshin77
30.08.2016, 09:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Этим летом сделал внешнюю облицовку дома данным камнем,через несколько дней после укладки камни начали местами лопаться.Ответ дилера — это усадка дома или «гуляние грунта»,как может трескаться один камень в середине стены площадью 25 кв м из-за усадки дома?некоторые кирпичирассыпаются как-будто в них не доложили цемента. из-за того,что дилер не предупредил,что камень продается с учетом шва,пришлось дозаказывать камень 4раза.что будет с камнем через год непонятно

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А
29.03.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — 3 Я вот тоже насмотревшись красивых картинок, сейчас перед выбором какой камень какой фирмы лучше? Вайт Хиллс смотрится неплохо, но уж больно много негативных отзывов! И к сожалению вообще практически нет отзывов как этот камень ведет себя в эксплуатации, если его использовать на улице? Может есть возможно рекомендации, чтобы он «не терял» цвет? Было бы здорово если бы откликнулись владельцы домов, кто имеет эту плитку. Что посоветуете? Только честно. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
2228240
21.08.2015, 02:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В августе 2015 года покупал в центральном офисе компании White Hills на улице Макарова декоративный камень. Про качество пока сказать не могу, но хочу уже сейчас поделиться качеством обслуживания, сервисом и т.д. Посещение в субботу свело меня с менеджером Натальей. Она не консультант, просто продавец. Получить ответ на какой-то вопрос не реально. Только сколько и чего Вам нужно, сделала заказ и всё. Что-то рассказать, показать, объяснить преимущества, вопрос монтажа — ничего, только ссылка на сайт (там всё есть). Заказ обещали привести в среду следующей недели (я был в субботу). Проходит среда, нет ни заказа, ни звонка из фирмы с объяснениями. Звоню сам. Сказали, что чего-то не хватает, привезут в понедельник следующий. Проходит понедельник, ничего опять. Звоню сам. Попадаю на Анну Б. Почти сразу на мои претензии по доставке начала мне хамить, общалась со своим клиентом (мной) грубо, начала смеяться в трубку. На мой вопрос куда мне пожаловаться на такое обращение, легко назвала почту, фамилию свою из чего я сделал вывод, что контроля над работой персонала в этой компании нет, им глубоко наплевать на всё, они полностью не управляемы. Через несколько дней мой заказ привезли. Не оказалось нужного количества мешков клея. Начали разбираться. Оказалось, что Наталья изначально выписала нам 4 мешка, деньги взяла за 1, поэтому и не привезли. Это разбирательство заняло много времени и разговоров, нервов. У меня работает несколько менеджеров, мы также осуществляем продажи. У меня есть с чем сравнивать, в том числе и при посещении других магазинов и офисов при строительстве дома. Если бы у меня работали так, как в этой компании, я уволил бы всех этих людей, пока они меня не разорили. Руководители компании, откройте глаза, посмотрите кто у Вас работает. Сейчас не самое «жирное» время, Клиентами надо дорожить, а Ваши сотрудники, своим непрофессионализмом, хамством распугают всех. Может у Вас доходы были бы Выше, если работа Ваших сотрудников была организована иначе? Я не пишу отзывы, как правило, но здесь достали капитально. Господа, я не рекомендую обращаться в эту компанию, по крайней мере в этот офис. Нервы сохраните. На рынке куча предложений по этой продукции, идите в другие места.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ilmikorp
04.08.2015, 05:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Приобрели камень “йоркшир” 405-40 для облицовки цокольной части дома. Приглашённый мастер высказал сомнение относительно качества камня. Я вначале не поверила и подумала, что он хочет мне втюхать камень, который ему более выгоден, интересен. Но после того, как он мне показал, как режутся, а точнее — рассыпаются некоторые плитки, решили разобраться. Как выяснилось, по виду одинаковые плитки по весу отличаются друг от друга более чем на 500 грамм. Это значит, что производитель в некоторые плитки не докладывает те самые 500 грамм материала. После этого данная плитка просто развалится прямо на стене. Мною было принято решение вернуть данную плитку производителю. И что тут началось! Бросание трубок, игнор корреспонденции и просто откровенное хамство со стороны сотрудников Вайт-Хилз. За все время стройки я с таким хамством сталкиваюсь впервые. Пусть деньги, полученные за этот камень, встанут Вам поперек горла!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dkdh
24.06.2015, 05:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Пытался запросить прайс лист на подсистему для вент фасада и плитку к нему, так и не удостоили ответом. Разговаривают очень высокомерно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?