1.93 из 5.00 Оценок: 0.

WOW Brow отзывы о компании

Ольга
02.07.2019, 12:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Давно пользуюсь услугами студии wow brow в Сочи,всегда остаюсь довольна,уютная атмосфера,приветливый персонал,а главное профессиональные мастера!

Недостатки: — Для меня не очень удобное расположение

Комментарий: — пользуюсь услугами с открытия студии

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вероника
25.06.2019, 11:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Небольшая, но очень уютная студия и очень приятные и вежливые девочки работают;
расположение в центре Спб

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я очень требовательно и болезненно отношусь к своим бровям, знаю как можно ими изменить лицо, и не только улучшить, но и сделать хуже. А с ошибкой на лице ходить неприятно, поэтому очень долго и тщательно выбирала студию и мастера. Но как только я попала в WOWBROW в ТЦ «Галерея» Я больше никуда не пойду. Здесь выслушали все мои пожелания и не обращали внимание на мои капризы, делают всегда замечательно и всегда из студии я выхожу с отличным настроением и бровями))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
seker06
18.01.2017, 08:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Была сегодня в тц Филион на коррекции бровей. Мало того что выщипали в ниточки, хотя я заранее прошу чтобы оставили ширину. И это её ы первый раз, а в третий. Но сегодня «мастер ю» пошёл ещё дельте и теперь у меня одна бровь уже другой. Черт возьми, отрастить брови после вышивания не очень легко, особенно мне. Ноги моей больше не будет у этих так называемых «мастеров»

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
***Евгения ***
17.12.2016, 07:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Низкая оценка за сервис. Очень разочарована. За неделю записалась на наращивание ресниц (первый раз решилась), взяли предоплату 500 руб без каких либо чеков и похоже только потому что, записывайтесь очно. В день X пришла, оказалось, что администратор перепутала при записи даты в журнале. И я записана на неделю позже. Принять не смогли, потому что на «мое» время записана девушка. Предложили прийти в след неделю. Отказалась, были причины и все таки разорование. Даже не извинились.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасија Видаковић
23.11.2016, 01:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Записалась на верчений макияж , попросила накрасить по фотографии. накрасили ужасно , вообще не соответсвует фотографии . За это я заплатила 2500 , не советую !

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Justdoit95
15.11.2016, 06:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Была в салоне на авиапарке, удивило то, что мастера работают без перчаток!руки перед началом мастер конечно же даже не помыла. Ужасно неприятное ощущение от этого, ведь клиенту можно занести таким образом инфекцию!форму мастер сделала хорошо,но хна осталась на коже под бровями кусками и пятнами

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Margaret.sheina
18.09.2016, 02:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Сегодня делала архитектуру бровей у мастера Оксана Игнатенко в Галерее. Обращаюсь в ваш салон в первый раз, в интернете читала хорошие отзывы, но сейчас, после посещения, я разочарована. Когда я зашла и поздоровалась, я даже не поняла, что эта неприветливая девушка и есть мой мастер! Она, мало того, что не улыбнулась при встрече, так даже и не представилась. Хотя это элементарная вежливость! Вообще, все время Оксана будто была чем-то недовольна, причём я не понимала чем. Чувствовала я себя жутко неудобно, было ощущение, что я ей мешаю. Меня покоробил стиль общения Оксаны с клиентами. Она довольно обидно указывала мне на мои недостатки. Я понимаю, что скорее всего, она не хотела меня обидеть, но не считаю такой стиль общения профессиональным. Ещё Оксана почему-то обращалась ко мне на «ты», хотя я взрослый человек, к тому же, старше неё. Понимаю, что в сфере красоты часто допускается фамильярный стиль общения, но она могла спросить у меня, не против ли я перейти на «ты». Брови я не могла толком рассмотреть, потому что она опять начинала иронизировать над моим словами. Потом я просто решила ничего ей не говорить. Возможно, мне просто не повезло, и мы просто не совпали с Оксаной. Но все же в результате у меня полностью испорчено настроение, и отсутствует всяческое желание снова обращаться в ваш салон Wow Brow. Нельзя сказать, что у меня какие-то завышенные требования. Согласитесь, полторы тысячи- это не маленькая цена, а если клиент уходит из салона с испорченным настроением — это плохой показатель.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Va Silis
08.09.2016, 02:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — (Петребург) Пришла на дизайн бровей за день до своей свадьбы, просила делать все осторожно, чтобы не было неприятных сюрпризов в важный день. Предупредила, что у меня сложные брови (много вросших волос), итог: две крупные яркие ранки под бровью, их не удалось полностью замаскировать при визаже. Странно, ведь я специально записалась к лучшему мастеру, а получилось, что даже я сделала бы осторожнее, может и не так тщательно, но ведь все равно мне убрали не все волосы, т.к. с вросшими сделать ничего нельзя. По-моему, это верх непрофессионализма. Плюсы: надо признать, что с формой работать они умеют.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Miss Brightside
18.08.2016, 01:56
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Мне откровенно испортили брови! Сделали тоненькими полосочками, которые в добавок топорщатся в разные стороны. Брови не лежат, выпадают и вдобавок перестали расти. Делала у топ мастера на Войковской. Не соблазняйтесь рекламой!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Гузеева
14.07.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Записалась на дизайн бровей в эту студию. От окраски заведомо отказалась, т.к. в первый раз когда делала у них архитектуру и окрашивание, брови стали жутко выпадать после их расхваленной краски Анастасия Беверли Хиллс. К слову, в первый раз за архитектуру и окрашивание заплатила 1250 руб. В последний раз решила, что дизайна мне будет достаточно. После процедуры пошла оплачивать, и вместо ожидаемых 600 руб. услышала сумму 1250 руб., потому что мне, оказывается, делали снова архитектуру. На мое возражение, что записывалась я на дизайн, мне сообщили, что «дизайн» — это когда убирают лишние волоски и не трогают форму, а мне как бы форму меняли. Они хотя бы поясняли на сайте, что они имеют в виду под дизайном бровей! Я, конечно, заплатила, но осталась недоумевать за что эти 1250 руб.! В первый раз за эти деньги мне сделали еще окрашивание и макияж бровей (макияж был ужасный, на лице были одни брови, но все же он был). Сейчас мне всего лишь создали форму, и снова блин 1250 руб!!! И это при том, что я записалась по акции счастливые часы со скидкой 20% на все процедуры. В заключение хочется сказать, в эту студию на процедуры я точно больше не обращусь и никому не советую!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
karinessa
16.03.2016, 02:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Работают без перчаток, постоянно дотрагиваясь до лица. Никакого супер результата за нормальные такие деньги. К желанию клиентки не прислушиваются — всем подряд одни и те же брови фигачат.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
last_elf
21.10.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Была клиентом в студии Wow Brow в ТЦ Европарк, у мастера Аиды. Первые два посещения (буквально спустя некоторое время после открытия), оставили приятное впечатление. Но потом мастер несколько изменил схему проведения процедуры (первый раз я делала «Архитектуру бровей», и далее просто «Дизайн и окрашивание»). И если сначала всю коррекцию мастер делала пинцетом, то в последний раз большое количество волос убирала просто воском, на что у меня вся область над бровями покрылась гнойными высыпаниями. Уточню, что до этого удаляла волоски воском в области переносицы в других местах и такой реакции у меня никогда не было. От последних посещений остается ощущение антисанитарии, неаккуратности в этой студии. На мое обращение в соц.сети к wow brow никакой реакции не последовало. Очень жаль, вроде бы неплохо все начиналось. Не советую туда обращаться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alexandra Shultz
21.07.2015, 03:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ходила пару раз на войковскую. Первый раз хорошо мастер Алена сделала, второй раз другая девочка на четверку. Но у них реально тупая администратор, постоянно зависает то сама , то компьютер, выражение лица, как будто общение с клиентом ей причиняет невероятную боль и страдания. Сегодня на мое время посадила др клиентку и проблему не решила. Я ехала через весь город, отменила тренировку. Больше я туда ни ногой.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
milena_1705
16.04.2015, 07:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ В Instagram Соблазнившись картинками красивых бровей Ирёны Понарошку, и других звезд и ведущих (типа посещающих wow-brow), тоже решила сделать себе красивые брови. Записалась на АРХИТЕКТУРА БРОВЕЙ за 1250 Р. Тотальный облом! 1.Во первых: Мне сразу сказали, что архитектуру сделать невозможно- типа у меня своя форма. — ну ок! 2. Во-вторых: окрашивание краской для бровей. Сразу предупредила мастера, что у меня темные брови и возможно краску не будет видно. На что меня уверили, что у них супер краска стойкая и бла-бла и мне самой минимум 1-2 недели ни надо будет красить. Итог: после душа, все смылось. На второй день я уже опять сама рисовала брови карандашом, что я была на процедуре в салоне — видно уже не было. Другой нюанс — что брови нарисовали криво — на 2 мм поверх моих, смотрелось жутко. 3.В-третьих: профессиональный стойкий финальный make up бровей — ни сделали. Выводы: — работают только на классные фотки в Инста, делая качественно работу только для звезд. — за такие деньги, абсолютно некачественная работа. Очень возмущена, поэтому решила потратить время и написать отзыв, чтобы другие девушки не покупались на фото-рекламу, а салоны, которые оказывают услуги, научились отвечать за качество не только перед селебрити. Лично я больше в данном салоне делать процедуры не намерена.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?