4.5 из 5.00 Оценок: 0.

ЮИТ СитиСтрой отзывы о компании

KrisTina
01.12.2018, 15:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие квартиры по доступным ценам

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Мне что нравится в ЮИТ, они помимо качественной и в срок постройки дома, облагораживают территорю вокруг по полной. Мы купили квартиру в в ЖК Европейский, так выйти из дома приятно — газоны, площадка, парковка, в общем, все что надо для комфорта. А строят они классно, никаких претензий к квартире нет, все на совесть, без недоделок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
18.11.2018, 21:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая планировка, строят быстро

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы в начале 2000 пролетели с застройщиком и потеряли крупную сумму. Поэтому при покупке жилья осторожничали до предела, в итоге, после долгих поисков, расспросов и изучения инфы в инете, остановили свой выбор на ЮИТ, недовольных их работой не нашли. Взяли квартиру в жк Финский в Щелково, дом отличный, удачно расположен и квартиры просторные, с продуманной планировкой. Озеленение, площадки, стоянка и прочие опции прилагаются, довольны)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зоя
12.11.2018, 10:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У нас знакомые имели опыт общения с компанией ЮИТ, очень их рекомендовали. Сейчас живут уже в новом доме, брали в строящим. Ну и мы рискнули, взяли ипотеку и купили квартиру в ЖК Европейский в Егорьевке. Цены на жилье не высокие, соответствуют месторасположению, зато квартиры просто отличные. Очень хорошая планировка, взяли двушку, большая кухня (как я и мечтала, светлые, просторные комнаты. Микрорайончик у нас очень красивый, и ухоженный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Килякова
02.11.2018, 18:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень хорошо организованные дворовые территории.

Недостатки: — Покупаем у застройщика этого второй раз серьезных косяков нет

Комментарий: — Мне нравится концепция жизни именно вблизи Москвы, тут гораздо комфортней эмоционально в первую очередь. Наш ЖК Десятка в мультиформатном микрорайоне в Раменском. Тут есть и таунхаусы со своей землей и квартиры. Многоуровневый паркинг. Очень хорошо организованные дворовые территории. Первые этажи в многоквартирниках — под офисы и магазины. Выбором более чем довольны, у застройщика ЮИТ покупаем второй раз.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
26.10.2018, 11:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежный застройщик

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Страшновато по началу было квартиру брать на этапе строительства, поэтому застройщика выбирали тщательно, искали живые отзывы, в итоге остановились на ЮИТ. Компания проверенная, с финскими корнями, строят в Подмосковье. Взяли квартиру в ЖК Новый Ногинск ( дом № 1). Сейчас дом уже сдан, мы всем довольны. Красивая отделка, ухоженная придомовая территория, но самое главное наша квартира. Шумоизоляция отличная, просторная и светлая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
27.09.2018, 12:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой дом,интересно спланирован.

Недостатки: — не обнаружили ни одного косяка.

Комментарий: — Мы у ЮИТ дом купили, в КП Рождествено, это Истринский район. Дом очень хороший, был без отделки, но были окна, дверь неплохая, менять не стали и окна тоже хорошие и хорошо установлены, не дует и не потеют. За два года сделали отделку, привели в норму территорию, у нас 8, 5 соток. Ни одного «косяка» за это время не обнаружили, хотя очень старались))Сейчас уже живем, очень нравится, дом большой, места много, спланирован интересно, мы почти ничего не меняли. Во дворе построили баню.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
14.09.2018, 09:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество домов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В Москве жилье не укупишь сейчас, мы даже ипотеку не потянем. Первоначальный капитал у нас маленький был, поэтому квартиру решили брать в ближайшем Подмосковье. Там сейчас хорошо все застраивается, много новых жилых районов, а мы как раз не хотели жилье в новостройке, чтоб все чистое, новое, двор благоустроенный. Хорошее предложение у ЮИТ, квартиры не дорогие. Мы в Егорьвске теперь живем ЖК Европейский, брали в стоящем доме, но сейчас дом уже сдан. Недавно заехали, очень довольны, двор благоустроенный своя парковка. К качеству квартиры претензий нет, очень довольны, что слышимость с соседями небольшая.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
libo91
27.07.2016, 02:02
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Данная компания не чиста на руку. Они захватили помещение, в котором был детский сад… ДЕТСКИИИЙ САААД!!!! Отключали отопление зимой, электричество. В итоге, сад переехал, но на этом давление не снизилось, а увеличилось!! Они не отдают детскую площадку, которая была поставлена за счет средств детского сада, а какую то часть подарили родители. Верните детскую площадку садику!!!Добрый день! Данная компания не чиста на руку. Они захватили помещение, в котором был детский сад… ДЕТСКИИИЙ САААД!!!! Отключали отопление зимой, электричество. В итоге, сад переехал, но на этом давление не снизилось, а увеличилось!! Они не отдают детскую площадку, которая была поставлена за счет средств детского сада, а какую то часть подарили родители. Верните детскую площадку садику!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?