4.56 из 5.00 Оценок: 0.

Юридическая Консультация Право Групп отзывы о компании

Виктор
05.07.2018, 18:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — только одни достоинства

Недостатки: — когда есть достоинства, то какие могут быть недостатки

Комментарий: — Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно.
Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам.
Большое спасибо всем сотрудникам «Право Групп», для меня Вы лучшие.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
02.07.2018, 15:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — помогают

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратился я к этим ребятам за помощью по скрытию с места ДТП.
Как ни странно, меня обвинили в том что я скрылся с места аварии, а именно что из-за моих действий произошло ДТП и я сбежал. Честно признаюсь в такой истории впервые, с чего начинать не знал, решил обратиться за юридической консультацией.
Результат, выиграли суд! Так что ребята хорошие, и честно правду по делу говорят, гарантии дают, только если уверены и в суде толково выступают. Делают все возможное для победы. Я рад и благодарен. Спасибо вам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
29.05.2018, 13:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — обещали сделали

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Не нужно думать, что если ты невиноватый в совершении нарушения, то и бояться тебе нечего.
Я так же оказались в подобной ситуации, и для себя решил, что самостоятельно доказывать свою правоту не буду. Оказывается, есть очень много нюансов и опытные юристы с Право групп справились. С такими юристами, приятно работать, чувствуешь себя за профессиональной защитой. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр
20.04.2018, 15:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, теплое и приятное общение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
17.04.2018, 14:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — чувствуешь себя под защитой

Недостатки: — нет

Комментарий: — Наличие несовершеннолетнего ребенка процедура развода сильно для меня усложнялась, заниматься всем самостоятельно не хотелось. Как все происходит, не знала и обратилась за помощью в данную фирму, где ко мне и моему делу отнеслись деликатно и вежливо.
И только с помощью грамотных предложений юриста, мы достигли согласие с супругом на расторжение брака, а также общие взгляды на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка.
Когда есть такая поддержка со стороны профессионалов, можно разойтись без особых проблем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
12.04.2018, 18:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — очень много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу.
Всем советую, очень понравилась работать с «Право Групп», отношение к людям располагающее.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Румия
11.04.2018, 18:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++

Недостатки: — +++

Комментарий: — Если же взаимного согласия в семье не сложилось, то избежать судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного помочь.
Я могу похвастаться, что у меня есть отличный юрист!!!
С Право Групп можно сказать, что сложились не просто взаимовыгодные отношения, а хорошие человеческие отношения! Что для меня было очень важно, Спасибо!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кристина
05.04.2018, 19:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++++++++++

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обращалась в юридическую консультацию «Право Групп» чуть больше года назад по совету своей лучшей подруги, которая уверовала меня в том, что эти юристы помогают без обмана. Пока на себе не испробуешь, не убедишься даже в словах подруги.
Я обратилась с жилищным вопросом, проблемы себе создала по своей душевной доброте. Прописала в свою квартиру знакомую с сыном, а после истечения срока договора, они добровольно сниматься с регистрации не собирались. Когда я пришла на бесплатную консультацию, мы с юристом обговорили все нюансы моего вопроса, и я доверила им свою проблему.
По итогу выполненной работы я восхищена специалистами этой юридической консультации. Работайте на благо тех, кто к Вам обращается.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Феликс Жихаревич
08.12.2016, 00:01
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительное отношение к клиентам!Позвонил,рассказал про проблему,мне предложили приехать и назначили время через 1.5 часа на пр.М.Жукова 18,приехав в назначенное время звонил,стучал не открывают!Позвонил опять по номеру девушка выслушала и сказала что перезвонит.Через пару тройку минут раздался долгожданный звонок и мне сообщили,что юрист на каком-то ДТП и опоздает на 30 мин,я вошел в положение и стал ждать.Спустя 45 минут перезвонил по номеру и спросил ,где же юрист,после перезвона мне опять через пару тройку минут,сообщили,что он ещще не освободился ну подождите еще немного,на что я согласился,сказал что жду и повесил телефон.А сам в туже очередь поехал домой к семье!И на сей момент прошло ЕЩЕ 1час 20 мин и мне даже не звонили и не спрашивали как я и что я!!!! Очень не вежливо от данной организации так поступать,если они не ценят чужого времени,можно подумать какую ЮР. помощь они окажут!ЖУТЬ!Время потраченного жаль,совет не тратить нервы и объезжать стороной!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?