1.5 из 5.00 Оценок: 0.

Зажигаем с Малышней отзывы о компании

Ангелина
16.10.2018, 00:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — пунктуальны, смелые, весёлые, с педагогическим подходом.

Недостатки: — не удидели

Комментарий: — Хочу поделиться опытом . В разных фирмах пробовали заказть программы,но до последнего не соединяли с аниматором. По телефону обещают многое а в результате увы! В компании «Зажигаем с малышнёй» сразу нас соединили с двуми аниматорами, мы выбрали девушку Веронику., Детки маленькие посчитали , что лучше девушку! Были очень довольны, были полняки цветов красочные , были и брослаки смешарики реквизит, яркие трубы -лазилки, сажали морковки. Для себя закзали мастер класс мороженого очень понравился интересно. ПРивезли всё свежее, бонусом были рожки ен стандарт.а мега! Спасибо за приятные моменты компании и её команде!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
19.09.2018, 12:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — не увидели, но очень хотели

Недостатки: — Одни недостатки

Комментарий: — Ничего не заказывайте у фирмы «Зажигаем с малышней», сайт http://www.babyclown.ru/mor/ . Мошенничество чистой воды. Заказывали криоШоу на день рождения дочери. Вместо широкого спектра фишичек, указанных на сайте получили жалкую струю дыма из колбы (вместо затмевающего весь стол дыма до потолка как на фото с их сайта), замороженное маленькое яблоко на 15 человек детей (вместо фруктов как заявлено на их сайте), и нечто жидкое на дне стакана, примерно 0,5 см., называемое мороженым (вместо до верха наполненного стакана с мороженым в обсыпке и с фруктами как на их сайте). Девушка ведущая не замечала именинницу и ее сестру. Сестра именинницы сидела в слезах, потому что не могла поучаствовать в действе….. Ведущая даже не спросила нас кто именинник и кому уделить особое внимание.Дети были расстроены, мягко сказать. Дети развлекали уже себя сами как могли, потому что ведущая внимание детей не могла удержать вообще. Должны работать профессионалы с огоньком в глазах и ловкими руками, умеющие завести детей, заинтриговать, развеселить, пошутить, а приехала барышня первокурсница с потухшим взором и уставшая от жизни…… Вы извините, конечно, но ведущий детского шоу должен зажигать, а не тухнуть!!!Самодеятельность за 7500 руб. Причем со 100% предоплатой! Теперь понятно почему требуют предоплату на месте — родители просто отказываются оплачивать жалкое действо, полученное на выходе! Ведущая опоздала на 1 час на праздник! Дети сходили с ума от безделья в этот период ожидания…. По приезду нам сказали, что нужен кипяток, иначе ничего не получится! Мы не были готовы и взять нам его было негде! Мы подготовили стаканчики для мороженого, сок, но не кипяток…Нам просто не сказали. А это важно!!! Благо спасли сотрудники кафе. Полный непрофессионализм!! Испорченный праздник и хамское отношение со стороны администрации — Алина 8-985-313-22-22. Берегитесь. Испорченный праздник и слезы детей гарантированы!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
S_veta80
23.03.2017, 02:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказывала аниматора Свинку Пепу на именины к 5 -и летней доченьке, взяла программу макси с фокусами на 18 марта 2017 года. По телефону меня упрашивали взять аниматора на 1,5 часа, хорошо, что я не согласилась и 1 час оказался долгим… Аниматора мы заказывали уже не первый год и есть с чем сравнить, однако в это агентстве первый раз. Минусы: Музыкального сопровождения не было (по словам аниматора: сломано), Из часа времени игры были минут 20-25, а остальное время надувание шариков, дети заскучали в ожидании шаров, аниматор , похоже не знала чем занять детей кроме 3-4 игр, которые принесла. В конце оказалось, что и фокусы сломаны и их не будет :( . Мы были разочарованы. Деньги аниматор взяла по полной, как с фокусами , а работу свою выполнила на треть. Я позвонила на следующий день в агентство и объяснила ситуацию, обещали разобраться и перезвонить, так и не позвонили. Больше в это агентство обращаться не буду.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория Чиликина
02.02.2015, 02:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — День рождения для 6-летней девочки — это что-то особенное! Волнительное и волшебное! Этого праздника Адрианка ждала целый год… Я (мама Вика) сделала все что б праздник удался. Пригласила гостей, заказала специальный торт, и заказала аниматора Золушку/ А аниматор на праздник, где она была самым желанным гостем не явилась.. телефон не отвечал, ни у Золушки, не на сайте. Иногда я дозванивалась до женщины которая меня уверяла, что все будет хорошо и что она(аниматор) скоро придет! Ну а потом женщина и вовсе пропала, пообещав что со мной свяжется некий Владимир и решит все проблемы. Но этого не последовало! Уже вечером я дозвонилась опять до неизвесной женщины и она принесла мне свои извинения, которые были мне «до лампады». Объяснила что Золушка — оказалась гражданкой украины которую задержала наша доблесная полиция и сейчас её срочно высылают на историческую Родину! Смех да и только… А 10 расстроенных детей и главное, что моя любимая именнинеца была безутешна!!! Простить такое я не представляю возможным!!! Хочу придостеречь других о возможных последствиях если Вы свяжетесь с данной «шарашкиной конторой»!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ya.stranafantasya
28.12.2014, 02:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — С эти агентством работали 3 года только потому ,что цены у них ниже, чем во многих агентствах. у них есть еще другие названия, одно из них «Карусель»- сайт Карусель-пати.Мы организовывали для детей на территории нашего детского центра детские дни рождения и заказывали через Карусель аниматоров. На 60 % вызовов они опаздывали, операторы по телефону каждый раз уверяли, что больше такого не будет. Всегда заранее звонили им, просили, чтобы приезжали заранее. Несколько раз заказывала аниматоров для себя и тогда они подводили вообще по полной программе. Самые ужасные опоздания были, когда на выпускной они опоздали на 1,5 часа. Дети после выступления в музыкальном зале ждали продолжения праздника и за время ожидания так устали, что клоуны им были уже не нужны. Также опоздание Джека Воробья на 1,5 часа, при этом по телефону они говорят, что опаздывают на 15 минут. Опоздание Снегурки на елку на 40 минут. Т.к. Все время рассчитано, получается , что праздник, который был после этого тоже задерживается. Опоздание деда Мороза домой на 1 час. Приходилось объяснять родителям и детям, почему праздник не начинается. Дети за время ожидания очень устают. Последней каплей был вызов деда мороза в школу. Несколько раз предупредила, что нужно с собой взять определенный документы, чтобы пропустили в школу. Когда я им позвонила утром в назначенный день, оказалось, что у них сломались все 3 принтера и они б этом даже не предупредили. При общении с директором Владимиром, он сказал, что не любит разные документы и если бы он принимал нашу заявку, он бы нам отказал. Они никогда не предоставляют документы и не заключают договоры. Когда я ему сказала, почему они нас не предупредили хотя я разговаривала с ними накануне, послал меня к менеджерам, ори заявку понимали , с ними и разговаривайте. Вот такой вот руководитель. Больше с ними дела иметь не буду. Спасибо им за многие испорченные праздники!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
atya641
05.06.2013, 02:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Мы заказывали домой праздник. Приходил пират Александр.Отлично провел все, программа остров сокровищ, и поиграли и поскакали и побесились, ведущий очень душевный! Максим Наташа

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
koteno4ek82
25.04.2013, 03:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Выпускной в саду оставил впечатления надолго….Оформитель шарами привлекла вообще «левого» человека на видео-съемку.Заказ выполнен не был а уплаченые деньги не возвращают!Даже на детских праздниках наровят обмануть и сделать себе выгоду.Не верьте этой фирме и не обращайтесь с организацией праздников,если не хотите испортить праздник!!!!!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
snejka
31.08.2011, 07:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обратились в эту компанию накануне выпускного в детском саду. Скажу сразу, что цена на сайте не соответствует тому, что вам объявят на другом конце телефонной трубки. Не 1900 за час, а 4500 за двух аниматоров, т.к. с группой более 10 человек они по одиночке не работают. В любом случае, странная арифметика: 1900х2 = ну никак не 4500. Плюс еще «на дорогу». Сослались на пик сезона (выпускные в садах и школах). Ну ладно… Не надейтесь, что вам назначат встречу или хотя бы позвонят что-то уточнить, обговорить программу. Звоните сами. Не удивляйтесь, если в самый последний момент приедут совсем другие аниматоры, а не те с которыми вы уже разговаривали и которым объясняли детали. Программа не продумана. Мягко говоря, а конкретно: ее вообще нет. Вся надежда на аквагрим и фигурки из шаров. Девушки, приехавшие развлекать детей, совсем не знали как себя с ними вести, как организовать, увлечь. Был бардак. Оговаривали программу: конкурсы, игры. В итоге сыграли в одну игру, после которой дети перессорились, переругались и не обошлось без слез. Пришлось вмешиваться родителям. Нашли занятие: надували шарики и делали из них фигурки. Моя дочка ушедшая с середины соревнования (устала, не забываем: у детей до этого было выступление перед родителями), подошла в конце за шариком, в надежде, что и ей его подарят. На что клоунесса отрезала: «Шарики только тем кто участвовал в соревновании!» А на слова ребенка, что она тоже участвовала, аниматорша не обратила внимания, попросту повернувшись к ней спиной. Ну конечно, разве она может запомнить в лицо всех присутствующих детей? Ребенок ушел со слезами. О своей последующей реакции рассказывать не буду. Любой родитель меня поймет. Сомнительная компания, сомнительные ведущие. Обращаться к ним не советую, если только у вас есть желание испортить детям праздник…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?